MileMoa
Search

EVA (BR) LAX-TPE J 구간 많이 풀린 것 같습니다.

Victor, 2023-05-09 18:41:51

조회 수
추천 수

대만에 가볼까하고 몇 주 째 BR의 J 구간을 검색해왔는데 

어제까지만 해도 거의 안 보이던 자리가 오늘은 한꺼번에 성수기 기간까지 제법 보이네요.

혹시 여름 방학 한국행 티켓 못 구하신 분들 찾아보시면 좋겠네요.

저는 UA로 검색해서 NH 발권까지 마쳤습니다.

14 댓글

스누피

이 글 보고 검색하러 가봤는데 lax 말고 다른 공항들도 좀 풀린거같아요. 전 ICN-TPE-SFO 아시아나로 발권했습니다. 글 올려주셔서 감사해요.

크리스박

감사합니다. 저도 SFO-TPE-ICN 발권했습니다. :) 

cashback

크리스박님 죄송한데 SFO-TPE-ICN united에서 찾아도 안보이는데 발권내용을 좀더 자세히 알수 있을까요?

꿍뎅이

지금 표가 없어서 안보일거에요. SFO도 오전에 있었어요

크리스박

아래 글 처럼 정말 없네요. 저도 일주일전엔가 UR->UA 마일 옮기고 나니 원하는 날짜에 표가 없어졌더라고요. 이번에는 검색되자 마자 이전에 옮겨논 마일로 발권했습니다. 성수기표는 매일 그냥 확인하시는 수밖에 없을듯 합니다.

cashback

역시 인생은 타이밍이네요. ㅎ

꿍뎅이

UA로 LAX-TPE-ICN 구간 오전까지만 해도 많이보였는데 지금은 하나도 안보여요.. 원래 이렇게 금방나가는걸가요? ㅠㅠ

Gaulmom

Victor님 감사해요~ 올 여름에 잡아둔 예약을 일주일이나 당길 수 있었어요! 타이페이 6시간 대기라서 아이랑 둘이 시내에 밥 먹으러 나갔다 오려고요. *^^* 비자는 필요없는 걸로 아는데 혹시 백신 규정이 아직도 있을까요? 

Victor

댓글 보고 다시 검색해보니 하나도 안 보이네요. 잠깐 풀었다가 다시 막혔나 봐요. ㅠ

yuksam

제가 어제 간간이 계속 검색해 보았는데 거의 실시간으로 표가 줄어드는 게 보였습니다. 고민하다 결국 발권은 못 했네요.

니스텔

결제직전까지 갔다가 안하고 좀 더 봐봤는데 바로 사라지더라구요

지금까지도 안보이네요ㅠ

여행가자:)

8월에 인천에서 동부까지오는 표는 구하기가 어려워하던참에 이게 나와서 그냥 타이페이에서 동부로 오는거는 끊었네요. 이제는 인천에서 타이페이까지 가는걸 해결해야되네요. ㅎㅎ 

hk

감사합니다. 이 글보고 어제 한자리 건졌습니다. 어제만해도 근처날짜에 자리 많았는데 지금보니 다 나갔네요. 

스팩

부모님 발권해드리려고 MR-UA 로 넘겼는데 하루가 지나도 안넘어오네요. 전에는 실시간이던데.. 이미 자리는 없어졌고, transfer 캔슬도 안되고.. ㅜㅜ

Page 1 / 3818
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114529

(해결:제품 구입) AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 25
  • file
new 114528

(해결)이베이에서 일본유저가 카메라 일본으로 보내달라는데 사기일까요?

| 질문-기타 27
  • file
new 114527

Coverage가 좋은 Health Insurance가 있다면 Car Insurance의 Medical Payment를 Waive 해도 될까요??

| 질문-기타 14
updated 114526

.

| 정보-여행 22
updated 114525

US Mobile Unlimited Starter plan (feat. 한국 데이터 esim 5기가 공짜)

| 정보-기타 14
  • file
updated 114524

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4179
new 114523

LAS: 연결 발권/다른 두 항공사 인데 overnight layover 체크인 짐 찾아야할까요?

| 질문-항공 7
updated 114522

프랑스 남부/ 친구 결혼식 그리고 주변 국가 여행 (포르투갈, 스페인, 프랑스, 이태리)여정 질문

| 질문-여행 12
updated 114521

딸의 졸업

| 잡담 82
  • file
updated 114520

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 11
updated 114519

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 76
  • file
updated 114518

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 42
new 114517

스위스 3일 일정 질문입니다.

| 질문-여행 2
updated 114516

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 28
  • file
updated 114515

[5/11 하루 한정 $10 GC 추가증정, 총 $80worth] Mother's Day 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, up to $96 worth)

| 정보 36
  • file
updated 114514

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 17
updated 114513

런던/에딘버러 여행 후기 (팁 추가)

| 여행기 10
  • file
updated 114512

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 30
updated 114511

혹시 KBL 한국 프로 농구 보시는 분 계신가요? 어..없으시겠져...?

| 잡담 122
  • file
new 114510

뉴욕 파크 하얏트 포인트 방이 없을 경우 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-호텔 12
updated 114509

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 37
  • file
new 114508

시카고 공항: 오헤어 (ORD) VS 미드웨이 (MDW) ?

| 질문-여행 16
updated 114507

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 269
  • file
new 114506

[해결됨, Klook에서 구매] 미국에서 오사카 유니버셜 스튜디오(USJ) 티켓을 성공적으로 구매하신 분이 계신가요?

| 질문-여행 6
updated 114505

갤럭시 스마트와치, 미국것과 한국것이 다른가요?

| 질문-기타 13
new 114504

IHG 숙박권 만료되는 날짜에 예약 문제가 될까요?

| 질문-호텔 5
updated 114503

Global Entry 갱신 시 리뷰가 오래 걸리신 분 계신가요?

| 질문-기타 26
updated 114502

[업데이트, 2021년 7월 15일] 어카운트 오픈. 자영업자의 은퇴 자금 순서와 종류, Solo 401k 활용 (진행중)

| 정보-은퇴 96
updated 114501

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1384
updated 114500

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3381
  • file