MileMoa
Search

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

UR_Chaser, 2023-08-31 00:36:02

조회 수
추천 수

(업데이트) @비비비 님께서 새로운 링크 공유해주셨습니다.

Hilton No Fee 100k: https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card-application/apply/hilton-honors-credit-card/80018-10-0#/

Hilton Surpass 155k: https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card-application/apply/hilton-honors-surpass-credit-card/80018-10-0#/

Hilton Aspire 175k: https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card-application/apply/partner/personal-card/hil/hilton-honors-aspire-credit-card/ep-hil-21850#/

(업데이트) @걸어가기 님께서 새로운 링크 공유해주셧습니다.

https://www.doctorofcredit.com/american-express-hilton-no-lifetime-language-offers/

아멕스 카드는 주로 차지카드 계열과 Delta 카드들만 NLL 텀으로 풀리는걸로 알고있는데

특이하게 이번에는 Hilton card 두가지가 NLL 텀으로 풀렸다고하네요.

둘다 만드신적있고 Amex 카드제한 여유있으시면 한번 달려보시는것도

해당 오퍼링크는 아래에 입니다.

https://milestomemories.com/amex-hilton-offers-with-no-lifetime-language/

535 댓글

Comment Page Navigation

마스터도넛

힐튼 카드 종류별로 하나씩 다 가지고 있었습니다. 이 글 보고 아너스는 2년 이상되어 바로 취소하고 아너스 서패스 둘 다 바로 인어났습니다. 이제 서패스는 두 장이네요. 좋은 정보 감사합니다~

No설탕밀가루

많은 분들이 하시는거 보면 5/24를 잠깐 내려놓고 Go 해야하나 고민입니다 ^^; 

썬칩

저도 고민중입니다 ㅜㅜ

나도유럽일주

UR_Chaser 님 좋은 정보 감사합니다. 서패스와 아너스 둘다 승인 받았습니다. 

현재 AMEX 차지카드 두장 (Plat, Green), 일반 네장 (Everyday Preferred, Hilton Honors, Delta Gold, Delta Plat) 있는 상태였습니다. Delta Plat은 올 7월에 승인받았는데, 팝업 없이 두장 모두 되니 신기합니다. ^^ 

음악축제

한명 명의로 두개를 여신건가요?

나도유럽일주

네 Surpass승인받고, 바로 일반 신청했는데 승인되었어요. 

음악축제

오 이건 좀 신기하네요 보통 최근 1주내에 아멕스 연거 있으면 승인 안내주는거로 알아서요..

더큰그림

저두요. 한날에 두개다 승인났어요. 다 회피되는 대단한 링크입니다. 보너스만 잘 들어오길 기다리고 있습니다. ㅋ

음악축제

아니 이렇게 해줄 수 있으면 진작좀 해주지....^^; 그래도 해주는데 감사해야 하겠죠? 전 2-3개월전까지 있던 13만+숙박권 오퍼로 저랑 p2랑 하나씩 다 열었는데, 이제 포인트 둘다 받았으니까 하나 더 가야하나... 5/24를 지켜야 하나.. 그런 고민을 하게 되네요.. ㅎㅎ

BeMyMelody

아멕스 개인+비즈 5장까지 가능한걸로 알고있는데 그럼 총 6장 만드신건가요? 지금 아멕스 4개라서 1장은 엉불을 위해 아끼는중인데.. 6장까지 만드셨다면 엉불하고 NLL 없는거 하나 달릴까 고민중입니다. 

재마이

헉 저 일반 카드 리젝당했어요 TT 하나 가지고 있긴한데... 아멕스에서 리젝 당한게 난생 처음....

음악축제

그 아멕스 카드 application 현황 체크하는 페이지 가시면 거절사유 레터 바로 확인 가능해유. 한번보셔용

재마이

오 감사합니다. you currently have the maximum number and type of American Express Card accounts that we allow. 라는데... 문제는 제가 아멕스는 비즈카드만 주로 가지고 있고 개인 크레딧 카드는 2개밖에 없거든요... 이거 할 때 비즈 카드도 치는 건가요? 비즈 카드는 크레딧으로 3개 가지고 있긴 해요...

라이트닝

한도액이 있는 credit card 갯수가 일반 + 비즈 합쳐서 4-5개까지 되는 것 같습니다.
한도액이 없는 charge card는 이 한도에 안들어가니 제외하셔야 하고요.

재마이

예 차지 카드는 없어요... 아 비즈도 합쳐야 하는 군요.. 지난번엔 인어였는데 이젠 5개 까지 되나 보네요. 

원래 할까 말까 고민하다 지른 거라서 그냥 귀찮아서 안해야 겠습니다... 감사합니다~

GBY

기막힌 정보 감사합니다! 두가지 다 한번에 승인 받았네요!

Emma

두가지 한번에 승인 나셨으면 인쿼라도 2개로 들어가나요?

JoshuaR

아멕스는 보통 기존 아멕스 고객에게는 카드신청 시 따로 하드 인쿼리 안넣습니다. 대개는 소프트풀로 카드 내줘요.

신규고객이면 하드풀을 하고요, 아마 신규고객인데 두개 신청하면 하드 인쿼리 두개가 들어갈 수도 있을 것 같네요.

Emma

자세한 답변 감사합니다..  신규고객은 아니니 도전해봐야 겠네요.  ..

핫텁

예전에 아멕스서패스 갖고 있었던 적이 있어서 (5년쯤 전에 취소), 다시는 못 만들 줄 알고 있었는데 이런 프로모션도 있군요. 오늘 신청했는데 승인받았습니다. 정보 알려주셔서 감사합니다.  그런데 제가 갖고 있는 아멕스 세이빙 온라인 어카운트에서 오늘 새로 신청한 카드 정보는 어떻게 보는 지 궁금하네요. 며칠 후에 자동으로 올라올까요?  혹시 아시는 분 알려주시면 감사하겠습니다.

JoshuaR

카드 만들고 온라인 어카운트를 바로 연결하지 않으셨으면,

두번째 옵션으로는 승인 이메일 받고 이메일에서 연결하는 링크가 같이 오기도 하고요,

그것도 안오면 마지막으로는 카드 받으신 다음에 Activate 하면서 온라인 어카운트 연결하실 수 있습니다.

마지막 방법은 무조건 되는거니 앞에 두개 실패하시면 걱정마시고 카드 기다리시면 돼요.

핫텁

친절한 회답 감사합니다. 승인이메일에는 그럴듯한 연결 링크가 없고, 새로 Acct를 만드는 (Creat Account) 버튼만 있네요. Amex Saving Acct안에서 좀 둘러보니, Menu - Card Accounts - Confirm Your Card 로 등록하면 될 것 같네요. 아직 카드를 기다리고 있는데, 카드 오면 시도해보겠습니다. 

-> 업데이트) 오늘 카드를 받았고, 위에 계획했던대로 Confirm Your Card를 했더니 원래 있던 Saving Acct에 Credit Card도 추가가 되었네요. 

시골농사꾼아들

Doc 보면 더미 부킹으로 비즈 NLL 나왔다는 사람이 있던데 혹시 해본신분 계신가요? 5/24때문에 비즈면 딱 좋은데 고민이네요.

아는여자

저도 5/24라 같은 고민인데, 오픈할 만한 마땅한 비즈 카드가 안 보이네요.

여유있는부자

카드 열어야 했는데 좋은 정보 주셔서 감사합니다. 덕분에 서패스 잘 열었습니다! 

rabbit

Hilton Surpass 2021 08에 만들었다가 2022 08에 Hilton Honors로 downgrade 했는데 다시 Hilton Surpass 신청하려면 Hilton Honors는 close 해야 할까요? 아니면 그냥 그대로 갖고 있어도 될까요?

슈슈

그대로 갖고계셔도 됩니다

rabbit

감사합니다.

그루몽티

2022년 9월 말, 10월 말에 각각 아너스와 서패스를 만들어서 아직 1년이 안됐는데, 또 만들어도 되나요!?

더큰그림

그럼요, 그래서, NLL링크가 필요한거죠~ 크레딧카드 슬롯있고, 힐튼 포인트 필요하시면 무조건 고입니다~ 

그루몽티

감사합니다!!! 당장 고 하겠습니다~~!

니카니카니

다들 카드 오픈 날짜는 어디서 보시는건가요?

저 예전에 surpass 열었다가 aspire로 업글한것같은데 어디가면 확인할수 있을까요?

꿀빠는개미

상담원한테 채팅으로 물어보면 anniversary date 알려줍니다.

JoshuaR

Credit Karma 나 Experian 등 무료로 크레딧 리포트 볼 수 있는 웹사이트 가시면 보유하신 모든 카드의 open date 가 나옵니다.

니카니카니

감사합니다!

유키사랑

이 오퍼가 언제까지일까요?

발걸음

저도 고민하다가 스팬딩 고려해서 서패스만 달렸고 인어났습니다. 감사합니다.

monk

저도 뭐에 홀린 듯 신청해서 인어 받았어요. 저 서패스 예전에 만든 적 있었어요. 현재는 아스파이어 갖고 있구요.  보너스 무사히 받음 좋겠네요.

좋은 정보 감사해요.^^

UR_Chaser

DP남깁니다. 저두 두장 예전에 다 열었고, 이번에 두개 다시 동시에 열였는데, 상담원한테 둘다 오퍼가 붙어있는것 확인받았습니다

마가리타

원래 가지고 있던 일반하나 닫고 서패스 하나 신청해서 인어받았어요! 감사합니다

낭만에대하여

덕분에 두 장 다 잘 만들었습니다. 일반은 약 4달전에 신청했지만 이번에 또 신청했고, 서패스는 약 3년전에 만들고 취소했던거 이번에 또 신청했습니다. 감사합니다.

미스티러브

타겟오퍼인것같아서 약간 망설여지긴했는데 P2명의로 두개신청해서 인어받았습니다. 둘다 있는 카드입니다. 

에덴의동쪽

힐튼 기본/서패스 갖고있는데 이 카드를 닫고나서 신청해야 하나요?  아니면 같은 카드를 두개씩 만드나요?

JoshuaR

닫을 필요 없습니다. 저도 서패스 있는데 서패스 NLL 신청해서 또 받았습니다.

아멕스의 잘 알려진 여러 룰들, 예를들면 2/90 이라든지 개인카드 맥시멈 갯수 등에만 걸리지 않으면 됩니다.

그루몽티

일반과 서패스 인어 받고 오늘 상담원이랑 채팅을 했는데, 일반은 웰컴보너스 해당되는데 서패스는 해당되지 않는다고 하네요..ㅠ (기존에 일반, 서패스 모두 보유하고 있었습니다) 이런 경우에는 스팬딩을 채워도 정말 웰컴보너스를 못 받게 되나요..? 그래도 혹시 모르니 일단은 스펜딩을 채우는게 나을까요?

JAN/01

스팬딩 채우시는게 좋을거 같아요 저도 스팬딩 채우고 혹시나 해서 확인해 봤는데 있다고 했습니다. 기다려 봐야 겠지만 일단은 채우시고 기다리는게 나을거 같아요 저도 2가지다 있는 상태에서 만들었습니다

그루몽티

의견 감사합니다:) 일단 스팬딩은 채웠어요~! 부디 포인트가 잘 들어왔으면 좋겠어요!!

JAN/01

서패스,일반 스팬딩 채우고 이틀 지난 후 보너스 팬딩 보입니다. 아마 링크타고 들어 가신거면 받을수 있을거 같습니다.

jeje

전 6일날 다 채웠는데 아직 안보이네요. 사람마다 다른걸까요?

Emma

앗 .. 전 nnl이 몬지 몰라 한참 찾아 봤네요 ㅎㅎ역시 초보..

현재 개인- 힐튼 일반(얼마전 에스파이어에서 다운)4년차

에브리데이 

비지니스 - 델타 

골드.     보유중입니다...

힐튼 서패스 일반 다 만들었다 닫은적 있고요..

저한테도 2개다 신청해도 되는  오퍼 일까요?   3/24. 입니다...  마모는 역시 사랑입니다..  감사드립니다

더큰그림

그럼요. 이미 사인업 받으신분들 다시 사인업 받으라고 있는 흔치 않은 기회 입니다. ^^ 

Emma

오...  이런 기회도 주는군요 ㅎㅎㅎ  담변 감사합니다...

요기조기

저도 서패스 신청하고 인어 받고 바로 일반 신청해서 승인 받았습니다.

감사합니다.

Emma

헉 아멕스 신청 처음으로 리뷰 떴네요 ㅠㅠ  부디 밤새 승인 났음 좋겠습니다.

Emma

전화통화 본인확인후 이메일 통보해준다고 기다리라고 해서 기다린후 2시간후 승인 이메일 받았습니다.. 일반도 신청하고 싶어 손이 근질 근질 하네요.. 며칠 후 하는게 낫겠지요..! ㅎㅎ 정보 너무 감사드립니다

하와이안거북이

온라인에서 일반 Honors 카드 승인 받았습니다. 진작 좀 서패스 좀 열어둘 걸 그랬네요.

공유해주셔서 감사합니다

건강한삶

둘 다 승인 받았다고 댓글 달았었는데요. 아너스 일반 카드 만들고 스펜딩 바로 채웠는데, 5일 지나고 바로 보너스 들어왔습니다. 웰컴오퍼 적용되었다고 상담원한테 확인 받았는데도 아멕스 오리발때문에 의심했는데 말이죠....진짜 대박인 것 같아요. 좋은 정보 올려주셔서 정말 감사합니다!! 얼른 서패스도 스펜딩 채워야겠어요 :) (저는 일반 힐튼 아너스 카드가 기존에 있던 상태에서 일반 + 서패스 2장 다 발급 받았습니다)

PSBM

웰컴오퍼가 적용되었는지 확인하려면 어디로 연락해야할지 여쭤봐도 될까요??

카드 오픈하고 나면 스펜딩 채우기 전에 바로 확인가능한지도요..

건강한삶

저는 채팅으로 물어봤어요~ 카드 만들고 48-72 시간 지나야 알 수 있다고 안내 받았습니다.

특유의그느낌

헐 감사합니다. 매번 만들려하면 팝업 떠서 시도도 못했는데, 18년 아너스->22년 서패스 업글 이후 계속 들고있는 상태로, 아너스 새로 링크타고 들어가서 바로 승인 났네요.

과연, 웰컴 보너스를 줄지 모르겠지만 혹시 몰라 라이브챗으로 제가 만들 크레딧카드 사용시 웰컴보너스 받을 수 있는지 물어봤고, 받을 수 있다는 답변이랑 챗내역 스크린샷 해놨네요.

이거 욕심생겨서 서패스도 시도해보고 싶은데... 아 고민되네요 ㅎㅎㅎㅎ

JoshuaR

제 개인적 생각입니다만, 스팬딩만 감당하기 괜찮으시고 개인카드 5장리밋, 2/90룰 등에만 걸리지 않으신다면 달리기 아깝지 않은 딜인거 같아요.. 이런 딜은 언제 또 돌아올지 모르니까요.. (안돌아올수도 있고요)

어나더레벨얍얍얍

내년에 도쿄 콘래드 가려고 얼마전 서패스 달렸는데, 일반 힐튼 보유중이지만 또 하나 열었습니다. 감사합니다!

Livehigh77

5/24라 만들까 말까 고민하다 Chase 카드 처닝할 싸이클이 1년 뒤에 와서 만들었습니다. 감사합니다.

음악축제

이 오퍼 언제까지 유효한지 아시는 분 혹시 계실까요~

nmc811

체이스 3/24 상태로 사리나 샤프 기다리는 중입니다. 최근 두달간 카드 세장 열었습니다.

달리는 게 좋을까요? 아무래도 이번엔 홀드하는 게 좋겠죠? 

걸어가기

DoC에는 Biz 링크도 있는데 NLL 문구가 있음에도 불구하고 사인업보너스가 적용되었다는 DP가 있어서 저도 신청해서 팝업 없이 승인 받았습니다 

JAN/01

혹시 사인업 성공 하셨나요?

걸어가기

아직 스펜딩을 채우지 않았어요. 

중원~

P1 두장 승인 P2 서패스에서 리젝나서 전화했더니 보유 카드수가 너무 많아서 리젝되었다고 하네요. 카드 닫고 다시 신청해도 되는지 물어봤는데, 6일안에 카드 닫으면 기존 어플리케이션으로 프로세스하겠다고 해서 비지니스 그린카드카드와 메리엇카드 닫고 한시간 후에 연락했더니 승인되었습니다. 혹시 카드 수때문에 리젝받으신 분들 시도해 보세요. 리젝 후 승인됐는데 힐튼 어너 카드도 신청해도 될까요? 힐튼 포인트 모을 수 있는 드문 기회라 고민되네요.

백만송이

저도 dp 올립니다.

델타1, 힐튼3, 차지1 이었는데 카드수로 리젝됐습니다. 힐튼1 클로즈하고 리컨시더 요청했더니 어프루브 떴네요! 감사합니다!

Victor

현재 4/24이고 10월 되면 3/24가 되긴 하는데

연말에 체이스 MDD하려고 쑥과 마늘 먹으면서 기다려온 터라 좀 고민이 되긴 하네요.

아직 슬랏이 있긴한데 개인 카드 슬랏을 날리자니 worth한가에 대해 고민이 좀 되네요.

Biz 링크에는 LL가 있는데 

"If you are not eligible for a welcome offer, we will notify you prior to processing your application" 

이 wording을 믿고 시도해볼까 고민중입니다.

위에 @걸어가기 님께서 올려주신 링크에도 긍정적인 DP가 많네요. 

마일찾아3만리

신청후 승인이 바로 나는 가요? 이상하게도... 제 P2가 지원했는데, 주소 VERIFY 문서도 업로드까지 했는데, 오전에 제출했는데, 감감 무소식이네요.

마일찾아3만리

주말지나고 인어받았습니다. ㅎ

궁금남

와이프랑 제거 인어난줄 알았는데 일주일만에 메일로 캔슬됐다는 내용이 왔습니다. 

Although your application was approved, we did not receive your acceptance of the Card. As a result, your application was withdrawn.

마지막에 AU넣는 페이지에서 뭔가를 덜한거 같기도 한데, 이런 메일 받으신분 안계신가요?

궁금남

자문자답. AU뒤에 한스텝이 더 있었네요.

목표가중수

저도 편지로 받았습니다. 실수한거 같지 않은데 아리송하네요. 한번 더 어플라이 할까 생각중입니다.

목표가중수

다시 신청해서 승인받았습니다. 첫번째는 승인후에 Accept Card 버튼을 안눌렀었네요.

적게일하고많이벌기

감사합니다.  덕분에 인어 받았습니다. 힐튼 업글 오퍼 한번 오지 않아서 속상했는데 NLL 오퍼로 힐튼 또 갈 수 있게 되었네요^^

리버뷰

두 번째 Surpass 였는데 오늘 130k 잘 받았습니다.

감사합니다.

BlueVada

저도 2번째인데 문제없이 잘 인어받았네요, 혹시나해서 매번 팝업받았던 p3꺼도 해보니 역시나 인어추가!! 덕분에 아주 힐튼 포인트 부자가 되었습니다.^^감사합니다~~

unigog

이미 Hilton Honors 카드 2개 있고+ 매 번 팝었 떴었는데, 잘 인어받았네요! 좋은 정보 감사합니다!

양과

감사합니다!! 두번째 honors 잘 받았습니다~

궁금한게 있는데 예전에 가지고 있던 Honors 카드는 어떻게 처리하는게 좋은가요?

총 가질수있는 카드가 5개라고 하는거 같고, 이전카드는 안쓸거 같으니 없애는게 좋을까요?

아니면 꾸준히 가져가는게 아멕스에 잘보일수있나요?

비비비

비즈카드 NLL문구 있는 Doc 링크로 팝업없이 처닝 성공하고 채팅으로 130,000점 오퍼 보인다고 컨펌받았습니다. 참고로 힐튼 비즈를 2021년 5월에 신청해서 1년 킵하고 닫았습니다. 보너스 받으면 업데이트하겠습니다. 

I have checked details and I can see that the welcome bonus offer is applied on the account and as per the welcome bonus offer terms, you can earn 130,000 Hilton Honors bonus points after $3,000 or more in eligible purchases are made on the Card within the first 3 months of Card Membership.

jeje

2천불 스팬딩 아닌가요? 

비비비

비즈카드는 3천불이요. 링크

jeje

아 비즈...

리디파파

오.. 기대대는 dp입니다. 받으시길 바라겠습니다.(저도 따라가야해서..)

비비비

카드받자마자 스펜딩하고 오늘 포스팅됐습니다!! 비즈링크 처닝 성공입니다.

Screen Shot 2023-09-20 at 1.42.12 PM.png

리디파파

오. 좋은 dp. 축하드립니다. 일반 두개 달려서 세번째 카드 만드려면 90일 기다려야 한다고 한것 같은데.. 이제 두달 정도 남았네요. 

kookoo

감사합니다. 일반 하려고 하다 닫혀서 지금 비지니스로 달려보는데 인어받았습니다. 저도 처닝되었음!

비비비

축하드립니다 :)

WaltzGreen

현재 Hilton Honors와 Surpass를 가지고 있고, 연회비가 있는 Surpass는 8월 말에 새로운 연회비가 청구되어 직원과 채팅을 통해서 Close를 하고 연회비를 돌려받을 생각이었어요.

저의 두번째 Hilton Honors는 위 링크를 통해 카드 승인을 좀전에 받았는데, Surpass 카드도 위 링크를 통해 오픈하는 것에 도전할 수 있을까요?

만약에 승인받으면 기존에 있는 Surpass 카드의 연회비를 돌려받고 카드를 Close 하려했던 건 어떻게 해야할까요?

jeje

서패스 가지고 계셔도 승인 받으실수 있을거예요.

제딸도 가지고 있는상태에서 오픈하고 그 담주에 클로즈하고 프로레잇된 금액 돌려받았어요

시간을달리는마일

오 한동안 팝업 지옥 + 리젝 지옥이었는데 간만에 인어 성공했습니다. 감사합니다!

테일보리

서패스 하나 더 신청할까 하는데 힐튼 계정 번호는 같은 번호로 연동해도 상관 없을까요? 여러개 카드를 하나의 힐튼계정으로 몰아도 보너스 받는데 문제 없을지 궁금하네요

UR_Chaser

같은계정에 여러개의 카드계정이 연결되는건 문제가없습니다. 대신 자기자신이 아닌 3자의 계정에는 불가합니다

테일보리

굳이 새로 힐튼 계정을 만들 필요는 없는거군요. 감사합니다!

hessed

저도 방금 서패스, 아너스 둘다 인어 받았습니다. 

현재 아너스 2개 있는데 (하나는 기존 열었던거, 하나는 aspire 다운 그레이드) 또 열리네요.. ㅎㅎ

참고로 이외에는 아플 개인, 비즈니스 있습니다. 

좋은 정보 감사 합니다~~

야자나무

둘다 성공입니다아멕스 카드가 이런 기쁨을 준게 정말 오랫만이네요. ^^

일반, 서패스 다 있고, 서패스는 한달 전에 보너스 받았었습니다.

먼저 일반 인어받았는데, 서패스가 급 전화요망으로 이멜이 오더라구요.

그래서 전화해서 원하는 정보받고 성공했습니다.

꽃스텔라

저도 잘 승인났어요- 정보 감사합니다!

535 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3813
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114382

힐튼 서패스 지금 만들기 어떤가요?

| 질문-카드
updated 114381

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 57
  • file
new 114380

Furnace 안쪽에 crack 이 있다는데 교체해야 할까요?

| 질문-DIY
  • file
new 114379

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 52
new 114378

달라스 Ritz Las Colinas & 캡원 라운지 후기 (feat. 친절한 한국분들)

| 정보-호텔 8
  • file
new 114377

인천->파리/런던->인천 비지니스 항공편 (feat. 효도)

| 질문-항공 14
new 114376

반려견 동반 한국 입국시 항체검사 결과지 질문

| 질문-기타 2
new 114375

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 6
updated 114374

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 12
new 114373

아마존 Baby Registry 후기 + 15% 할인 팁

| 정보-기타 5
  • file
new 114372

AA국내선: 좌석 지정을 위해 메인 티켓을 끊었는데 비행기가 변경된후 추가 요금을 내랍니다

| 질문-항공 2
updated 114371

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 56
updated 114370

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 36
updated 114369

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 26
new 114368

LA to Atlanta 이사: 이사업체를 어떻게 하면 좋을지 조언을 구합니다

| 질문-기타 4
new 114367

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 9
  • file
new 114366

델타 900마일리지 모자랄때.

| 질문-카드 5
updated 114365

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 159
new 114364

새집 구입 문의드립니다.

| 질문-기타 2
  • file
new 114363

파크 하얏트 도쿄가 공사로 닫고 25년 10월에 오픈한다고 해요 (Park Hyatt Tokyo)

| 정보-호텔 1
new 114362

HND 터미널 2,3 공항내 셔틀 시간표 HND-GMP 중복노선

| 정보-항공 3
  • file
updated 114361

아들과 단둘이 떠난 아이슬란드 캠퍼밴 2주 여행 후기 -3편

| 여행기 19
  • file
updated 114360

반려동물 있으신 분들 만일을 대비해서 (귀국등) 광견병 항체 증명서 가지고 계시나요?

| 질문-기타 75
new 114359

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 47
  • file
new 114358

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 14
updated 114357

2024 6월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결 eb2/3는 다음달 추가 후퇴예고

| 정보-기타 248
updated 114356

[업데이트, 2021년 7월 15일] 어카운트 오픈. 자영업자의 은퇴 자금 순서와 종류, Solo 401k 활용 (진행중)

| 정보-은퇴 94
updated 114355

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 12
updated 114354

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 16
updated 114353

버진애틀란틱 마일리지로 대한항공 발권할때 깨알팁(택스관련)

| 정보-항공 12
  • file