MileMoa
Search

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

UR_Chaser, 2023-08-31 00:36:02

조회 수
추천 수

(업데이트) @비비비 님께서 새로운 링크 공유해주셨습니다.

Hilton No Fee 100k: https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card-application/apply/hilton-honors-credit-card/80018-10-0#/

Hilton Surpass 155k: https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card-application/apply/hilton-honors-surpass-credit-card/80018-10-0#/

Hilton Aspire 175k: https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card-application/apply/partner/personal-card/hil/hilton-honors-aspire-credit-card/ep-hil-21850#/

(업데이트) @걸어가기 님께서 새로운 링크 공유해주셧습니다.

https://www.doctorofcredit.com/american-express-hilton-no-lifetime-language-offers/

아멕스 카드는 주로 차지카드 계열과 Delta 카드들만 NLL 텀으로 풀리는걸로 알고있는데

특이하게 이번에는 Hilton card 두가지가 NLL 텀으로 풀렸다고하네요.

둘다 만드신적있고 Amex 카드제한 여유있으시면 한번 달려보시는것도

해당 오퍼링크는 아래에 입니다.

https://milestomemories.com/amex-hilton-offers-with-no-lifetime-language/

535 댓글

Comment Page Navigation

브레멘

일반 10/21 오픈, 12/1 스팬딩, 12/11 에 100k 보너스 들어왔습니다. 예전보다 보너스 들어오는 시간이 길어진 거 같네요.

호피포인트

저도 12 주 딱 채워서 포인트 다 들어왔습니다. 걱정했전 오리발는 아니라서 다행입니다 

낭만에대하여

9월 1일에 서패스 만들고

9월 29일에 2,000불 스펜딩 완료

오늘 Surpass Welcome Bonus 130K 들어왔네요.

평소보다 오래걸렸지만, 잘 들어왔습니다. 

이자성

요즘 오래 걸리는군요

카드 신청 하려는데 참고 하겠습니다

JoshuaR

저도 8/31 에 이글 보자마자 두장 (일반 + 서패스) 신청해서 카드 받자마자 한달도 안되어서 두 카드 다 스팬딩 마쳤는데요..

일반카드 보너스는 스팬딩 마치고 1-2주 즈음 후에 들어왔고, 서패스는 아직도 안들어오고 있습니다 ㅠㅠ

마음을 비우고 있긴 한데, 그래도 많이 오래 걸리네요..

디자이너

위의 링크로 서패스 NLL 로 신청하니 6개월 $3000 스팬딩에 17만 주네요. 힐튼일반 카드는 벌써 3개있는데 업그래이드 오퍼는 5만줘서 위링크로 신청했어요.

승인잘받았어요. 감사합니다.^^

두유

11/18에 서패스 신청하고 12월 8-9일 쯤에 스펜딩 채웠고 오늘 17만점 잘 들어왔습니다. 카드값은 아직 안 냈네요.  

Candlelight

저도 11일 쯤에 스팬딩 채웠는데 서패스 17만점 오늘 들어왔어요!

밀리언마일가즈야

힐튼 포인트 필요해서, 일반 apply로 계속 try하고 있었는데, pop up떠서 안되나 싶었는데

이 링크 발견하고 방금 apply했는데, pop up없이 잘 힐튼 서패스 NLL approved받았습니다. 

3000천불쓰고, 17만 포인트 잘 들어오는지 나중에 공유해드릴께요~

Creature

기존 일반을 캔슬하고 위 NLL 오퍼로 11/18에 새로운 일반을 신청했고 12/27 스펜딩 완료했습니다.

1/5 100k 포인트 들어왔습니다.

나이팅게일

아맥스를 한번도 만들어본적이 없는데 이 오퍼로 첫 시작해도 될까요? 

"둘다 만드신적있고 Amex 카드제한 여유있으시면 한번 달려보시는것도" 에서 둘다 만든적이 없어서 망설이고 있어요

Mahidol

힐튼 일반 이나 서패스 를 열었던 적이 없으시면

위 링크를 이용 하려하는 다른 이유가 있으 실 까요 ?

리퍼 받거나 힐튼 사이트에서 신청하시면 될 것 같아서요.

된장찌개

아뇨, 팝업 뜨지 않는 이상에야 공홈이나 리퍼럴로 예를 들어 서패스 신청하시면 17만포인트를 받는데, NLL로 13만짜리 서패스를 신청하실 이유는 없어보입니다.

공짜로세계여행

11/11에 일반 힐튼 열고 12/19에 한번에 2000 채우고 12/29에 10만 포인트 들어왔습니다.

꿀물

리퍼럴로 서패스 팝업떠서 위링크로 시도했는데 인어났습니다. 오퍼는 17만-6개월 3천 스팬딩 동일했습니다. 

혹시 팝업뜨시는분들 계시면 리퍼럴 보너스 포기하고 시도해보세요

꾸꾸오빠

써패스는 스펜딩 완료하고 오늘 한 알주일만에 들어왔는데 10월에 스펜딩 완료한 일반은 아직도 안들어오네요ㅜ 걍 해지하고 NLL로 써패스 하나 더 만들어봐야할지

Gaulmom

저는 11월 초에 스팬딩 완료한 서패스 보너스가 아직도 안들어와요 ㅠㅠ 채팅을 몇 번을 하는지 ㅠㅠ 반포기 상태입니다. 

JoshuaR

저도 거의 포기 상태입니다.. 채팅도 여러번 했고 48시간 안에 해결될거라는 얘기 들은것도 여러번인데.. 해결이 안되네요.

마가리타

저도요.. 그냥 아멕스 오리발 당했다고 생각하고 앞으로는 NLL 은 정말 주의해서 신청해야겠어요.

heesohn

저도 11월 초인데 아멕스에서는 8~12주 기다려 보라고만 이야기 하네요.

부자나무

저도 11월초에 해서 보너스 안들어와서 채팅하니 보너스가 보인다고는 했어요.

계속 안들아와서 채팅으로 5~6번 계속 물었고 어제 드디어 들어왔습니다. 초기하지 마기고 연락해보세요.

행복한사람

혹시 힐튼 과 barclay AA  같은 날 신청하면 무리 일까요?

걸어가기

바클레이 6/24 룰 때문에 그러신가요? 

NLL 링크 글이니 첫 아멕스 신청이 아니실 것 같고 아멕스는 그럴 경우 일반적으로 크레딧 하드풀을 안 하기 때문에 

아멕스 먼저 신청하시더라도 같은 날 바클레이 AA 신청하시는 것도 가능은 할 것 같습니다.

행복한사람

두 카드를 하루에 다 신청하는게 꺼림직해서요. 아멕스가 하드풀을 안하는군요. 감사합니다. 걸어가기님. 도움 많이 됐어요. ^^

효월

아멕스 팝업 때문에 포기 중이었는데 @꿀물 님 댓글 보고 혹시해서 시도해봤는데 인어났습니다!

꿀물

축하드려요! 아멕스 오리발만 안내밀면 좋겠네요

에덴의동쪽

P1 아너스/서패스 NLL 보너스 들어오는거 확인하고 좀전에 P2 아너스 NLL 오픈했습니다.

카드 신청페이지에 1/17/2024 만료라고 뜹니다.

어리버리

서패스 가지고 있는데 또 신청해서 두개 가질 수 는 없는거겠죠?

jeje

여기 계신분들 두개 가지신분 많으실걸요

저도 이번에 신청해서 두개 가지고 있구요

어리버리

헐 그렇군요. 감사합니다.

보스turn

8월말에 신청해서 포인트 받았는데, 혹시 또 신청하면 거절되겠죠? 평생룰이 없으면 이론적으로는 계속 만들수 있는거일텐데..시도해보신분 계신가요?

걸어가기

제가 3개월 전에 열었던 것을 깜빡하고 신청했는데 리젝을 먹었는데 8월이면 이제 한 5개월 차군요. 어차피 하드풀도 없으니 시도해보셔도 크게 잃을 건 없을 것 같아요.

저의 경우 팝업은 뜨지 않았지만 신청이 섭밋 되고 나중에 리젝을 받았습니다. 

cuse

오늘 일반 힐튼 (수년간 보유 중) 신청해서 얼떨결에 인어받고 잃을게 없으니 서패스 신청했는데 인어됐네요. @.@

오랜만에 두방치기 인어입니다. 링크 누르니 "You're pre-approved" 라고 나오는데 예전에 이런 문구가 있었는지 가물가물... (팝업ㅠ)

작년 2023년 6월 말에 서패스 신청, 9월에 130K & FNA 사인업 잘 받았고 이번이 3번째 서패스입니다.

밀리언마일가즈야

해당 카드들 모두 만든 기록들 있어서 pop up 떴는데,

이 링크로 하니 pop up 없이 바로 approval되었습니다.

12월 마지막주에 서패스 

1월 5일 일반 카드 
둘다 인어 받았습니다.   제대로 포인트 들어오는지 추후 update하겠습니다.

감사합니다

아이비2

오늘 날짜로 서패스 신청하니 not pound 로 나오네요 

혹시 아직 유효한 다른 링크 아시는분?

어메이징

첫번재 링크로 들어가서 카드 선택하면 어플라이 링크 나오네요. 오퍼가 1/17까지라고 나옵니다.

루시드

이게 비즈카드에도 해당이 될까요? 일년전에 신청해서 보너스 받은적 있는데, 또 받을수 있는지 궁금하긴 하네요.

루시드

자문 자답입니다. 막상 비즈 신청 링크 들어가니, 라이프타임 문구 뜨네요. 못받을것 같습니다.

걸어가기

NLL 문구가 있어도 신청 시 팝업이 안 뜨면 잘 받은 사례들이 있긴 합니다 

밀리언마일가즈야

12월말에 만든 서패스, 170,000 포인트 오늘 잘 들어왔습니다.

아직 만든지 한달도 안되어서, steatment payment도 안했는데, 생각보다 빨리 들어왔네요. 

같이 만든, 일반힐튼카드, 그리고 P2 서패스/일반, 나머지 3 카드도 스펜딩채워서, 잘 들어오는지 DP남길께요

밀리언마일가즈야

나머지 카드 3장 - 일반힐튼카드, 그리고 P2 서패스/일반, 모두 잘 들어왔습니다. 540,000 포인트 내년 여름 칸쿤가는데 쓸려고요. 

다시 한번 소중한 정보 공유해주신 마모님들께 감사합니다. 

jeje

이글에서 하도 많이 물어봐서 업뎃 드립니다.

오늘, 드디어 포인트 8만 들어왔어요 

9월초에 힐튼 서패스랑 일반 열어서 일반부터 먼저 스펜딩 채우고 서패스는 나중에 채웠는데 서패스는 채우자 마자 들어왔는데 일반은 안들어와서 채팅을 할때마다 기다려라 스펜딩 다 끝난걸로 보인다고 하더니 오늘 드뎌!!!!들어왔어요. 다른 분들도 확인해 보세요 굿럭!!

운동하자

확인해 보니 오늘 들어왔네요.

아헤

저도 오늘 드디어 포인트 들어왔네요. 스펜딩 완료 후 거의 10주만에 받았어요. 

목표가중수

저도 9월 초에 스펜딩 끝난 일반카드 들어왔습니다.  알려 주셔서 감사합니다.

슈타인

저도 9월 말에 스펜딩 끝난 서패스 포인트가 오늘 들어왔습니다.

욱이

저도 확인해 보니 오늘 Point하고 Free night reward가 들어 왔습니다.

Hilton Honors 일반 카드 지난 9월 초에 Spending 완료했고 한 달 지나도록 아무 소식이 없어 Chatting을 했더니 Case 열어 줬었습니다.

중간 중간에 Case 상황 체크를 하곤 했었는데 Case 연지 한달 지나서는 Spending 채운지 12주가 지나지 않아 Case가 닫혔다고 새로 Case를 열었습니다.

무슨 문제가 있는지 물어봤었는데 그냥 내부적인 문제라며 한 달 뒤에 다시 확인해 보라고 했었습니다.

그게 3주 전 쯤이 었는데 윗 댓글들을 보고 확인해 보니 오늘 들어왔네요. 감사합니다.

파즈

아멕스 카드 맥스인걸 모르고 신청했다 바로 리젝 먹었서 바로 힐똥 일반카드 캔슬했습니다.

이럴경우 얼마나 지나야 다시 신청 가능할까요

푸른오션

엊그제자 data point 공유요. 저도 같은상황에서 밤에 신청준 리젝먹어서 바로 하나 캔슬하고 다음날 아침에 리컨전화해서 바로 어프루브 받았습니다^^

파즈

리컨전화로 가능하군요.

전화번호 방금 찾았습니다. 감사합니다 ㅎㅎ  

1-800-567-1083

Gaulmom

저도 11월 초에 스팬딩채운 서패스 포인트가 오늘 드디어! 들어왔어요~~

heesohn

저도 10월말 스팬딩 채운 서패스 P1, P2 카드 포인트

둘 다 드디어 들어왔네요. 정말 오래 걸리긴 했습니다. ㅎㅎ 

꾸꾸오빠

저도 10월에 채운 힐튼일반 8만 오늘 들어왔습니다. 뭔가 담당자가 날잡고 몰아서 보내준 느낌이네요

BlueVada

어머, 저희도 서패스 포인트 오늘에서야 들어왔더라구요. 이번처럼 오래걸리긴 처음이네요..ㅜ

핫텁

많은 분들이 같은 경우인 것 같군요. 저도 10월에 스펜딩 마친 서패스 130K포인트 오늘에야 들어왔네요. 그동안 여러번 채팅으로 문의했었는데, 매번 말이 조금씩 다르더니, 최근 담당자 말은 시스템 에러가 있었어서 그걸 수정하고 있다고, 해당되는 사람들이 많다고, 몇 주안에 틀림없이 들어갈 거라고 하더니 오늘에야 들어왔군요. 체이스카드에서는 이렇게 오래 걸리는 일이 한 번도 없었는데 이번에 아멕스에 좀 실망입니다. 

푸른오션

그래두 주는게어디에요… ㅎㅎㅎ 퍼주는 아멕스 이뻐해줍시다 

핫텁

그럴까요, ㅎㅎ.   암튼 주기로 약속한 것은 팍팍, 빨리빨리 줘야 점수를 따지요.  

얼라이쿵

저는 엉불 오리발 당해서 웰컴 보너스도 못받았습니다 ㅠ

역대급 오퍼때 신청했었는데...

리디파파

저도 같은 날 들어온걸 보니 시스템 문제였나 보네요. 그래도 다행입니다. 받았으니 대인배답게 용서해줘야겠네요??

제이유

17일에 오퍼가 끝나는군요?
-
Earn 170,000 Bonus Points after you spend $3,000 in purchases on the Card in the first 6 months. Offer ends 1/17/2024

Lalala

서패스 스펜딩 마치고 일주일 정도 만에 170K 무사히 들어왔습니다.

JM

힐튼 대란에 p2와 각각 카드 열어서 보너스를 받았네요. 신혼여행 몰디브로 다녀왔는데 다시 한번 가보고 싶은 마음이 드네요^^

이카루스123

오퍼가 내일이 마지막이군요. 5개월 전에 두 장 신청해서 얻은 포인트 이번에 여행가서 잘 사용했는데 신청을 한 번 더해볼까하는데 혹시 도전해 보신분 계실까요?  

호피포인트

포인트 다들 받으셨죠? 전 기다리거 기다리가 12 주 딱되지 포인트 들으왔어요. 먹튀는 아닌거 같아요 기다리시면 되지 싶어서요 ^^ 

핫텁

잘 됐습니다. 기다리시느라 수고 많으셨습니다. 

cashback

링크 클릭하니 아직도 살아있는데 혹시 1/17일 이후에 신청하신분 계실까요?

모모찌로

들어가보니 링크는 살아있는거 같은데 보너스가 줄어든거 같아보여요

cashback

그러네요 ㅠ

걸어가기

일반 : 100K->80K

Surpass: 170K -> 130K

Biz : 130K 그대로 

이렇게 보이네요 

처음 신청이 아니라서 NLL 오퍼가 필요한 상황이고 팝업 jail에 갖혀있다면 여전히 노려볼만한 것 같네요 

JoshuaR

스펜딩 채우고 나서 계속 안들어와서 채팅을 여러번 했었는데요.. 채팅 할때마다 대부분 상담원들은 오퍼도 보이고 스팬딩 완료한것도 보인다고 기다리라고만 하더라고요. 게중엔 investigation 열어주겠다 한 상담원도 몇몇 있었는데, 실제로 했는진 모르겠어요. 소용이 없었습니다.

스팬딩 채운지는 12주도 한참 넘게 훌쩍 지났고 아무래도 계속 안들어와서 또 채팅을 했는데 이번 상담원은 제가 스팬딩을 다 못채웠다는겁니다. 전 이 카드를 2000불일때 만들었고, 당연히 그 2000불은 한달도 안되어서 채운데다가, 그 후로도 지금껏 힐튼호텔 갈 일이 잦아서 스팬딩 채우는 기간만 잡아도 한 4000불 이상을 썼는데 말이죠..

그래서 아니라고.. 한달도 안되어서 스팬딩 다 채웠다고 너가 보고있는게 잘못되었다 하고, 윗선에 escalate 해달라 했습니다. 그러고나서 한 2-3주 정도 잊고 지냈더니 드디어 포인트가 들어왔어요.. 진짜 험난한 여정이었네요.

키쿠

저도 비슷하게 9월쯤 만들고 스펜딩도 바로 채웠는데 eligible spending 못채웠다고 해서 당황스러웠어요. 상담원한테 너도 아마존에서 차지된 트랜잭션들 보이지 않냐고. 하니 자기도 이상하다고 윗선으로 올리겠다고 하더라고요.. 그리고 한달 더 지나 1월 중순쯤 들어왔습니다.

하쿠나마타타

NLL 링크로 만들어 작년 12월에 승인받고 열심히 스펜딩 채워 1/20일 170k 포인트 적립되었다고 나옵니다. 덕분에 처닝(?) 해 힐튼 포인트 잘 받았습니다.

Gaulmom

아직도 비즈 링크가 열리는데 혹시 최근에 신청해서 보너스받으시거나 받으실 예정이신 분 계신가요? 

Monica

You may not be eligible to receive a welcome offer if you have or have had this Card or previous versions of this Card. 

저도 가서 보니까 이 문구가 보이네요...ㅠㅠ

Gaulmom

아 ㅠㅠ 네 😭

돈쓰는선비

제가 NLL 링크로 apply하는 과정에 깜빡하여 apply을 하고 승인이 났다고 생각하고는 최종단계에서 submit을 안했었습니다. 결국 아멕스와 통화를 하는 과정에서 T&C를 읽어주는데 NLL가 아닌 일반 T&C였어서 6년 전에 아멕스 힐튼 3종세트를 모두 달렸던 터라 4천불 쓰고도 못받는 상황이 오겠구나 걱정했는데, 4천불 스펜딩 마치자마자 17만 포인트 잘 들어왔습니다. 

Gaulmom

17만이면 Surpass였나봐요. 잘 받으셔서 다행이에요! 

JoshuaR

NLL 에는 패밀리 룰이 적용 안되는거 맞겠죠? 연회비 없는 일반카드 하나 또 달리려고 합니다. 최근 몇개월간은 힐튼 NLL 이 가장 솔솔한거 같네요. DOC 들어갔더니 글 자체는 이미 expire 된것처럼 나오는데 링크 타고 들어가니깐 4월달까지 유효한 NLL 페이지가 또 뜨더라고요.

돈쓰는선비

오우 진짜 그렇네요. 4/17일까지라 나오고 NLL인거 같습니다. 네, 패밀리 룰 아니에요.

Gaulmom

NLL 페이지가 어디에 나와있나요? 연회비없는 일반 카드만 그런가요? 서패스도 4월 까지는 나오는데 이것도 그런가요? 

JoshuaR

위 본문에 걸려있는 DOC 글 타고 들어가서 그 글에서 링크 클릭하시면 오퍼가 뜹니다.

텍사스돌하르방

그렇네요!ㅎㅎ 감사합니다. 덕분에 저도 연회비 없는 일반카드 하나 또 달렸습니다:) 

이카루스123

서패스는 13만에서 15.5만으로 올랐네요~

JoshuaR

연회비 오르면서 전체적으로 포인트도 올려주기 시작한거 같아요.

멜빵

오 여기 NLL링크로 들어가서 힐튼 일반카드 신청하니 팝업안뜨고 바로 승인이 되었네요 ㅎㅎ 감사합니다!!~

딸기모찌

제가 현재 힐튼 일반을 가지고 있는데 혹시 또다른 일반 카드를 신청해 사인업 보너스를 받으려면 지금 보유한 일반 카드는 취소하여야 하는걸지요? 

개미22

같은 상품 사인업을 받았으면 사인업 못준다(즉 No Lifetime Limit) 말 없으면 기존 힐튼 카드는 취소 안해도 새 힐튼 카드 사인업에 영향이 없어요

딸기모찌

아 그렇군요! 답변 감사드립니다 :)

에덴의동쪽

팝업때문에 아멕스 추가로 못 만들고 있습니다.

Honors + Honors (NLL) + Surpass + Surpass(NLL) 가지고 있고 90일 지났는데 NLL 하나 더 신청이 되려나요?

전설의레전드

저는 Honors + Honors (NLL) 보유중인데, 어제 오늘 Aspire 열려고 시도했지만 팝업때문에 실패네요 ㅠ (지난 6개월동안 Aspire 오픈하려고 종종 시도했지만 매번 팝업에 막혀서 실패네요 ㅠ). 방금 위에 링크로 Honors NLL 신청했는데 바로 approval 떳어요.  

에덴의동쪽

DP 감사합니다.  저도 신청해야겠습니다.

팔랑팔랑나비

허어어얼 첫번째 링크로 계속 죽어라 팝업뜨던 힐튼 서패스 승인나서 만들었습니다! ㅠ 감사합니다~ 

걸어가기

현재 아멕스 공홈의 일반 Aspire 오퍼에는 신규 계정용 첫 해 숙박권이 포함되어있고 위 NLL Aspire 오퍼에는 첫 해 숙박권이 포함되어있지 않습니다 (anniversary 마다 받는 FN 숙박권은 당연 포함입니다.이건 카드 혜택이니) 

어차피 NLL 오퍼가 필요하시면 찬밥 더운밥 가릴 처지가 아닐 수 있지만 그래도 첫 해 숙박권 포함이 안 됨을 알고 신청하시면 좋겠습니다. 

현재 NLL이 아닌 공홈의 프로모션 중인 오퍼에는 sign-up bonus로서의 숙박권이 포함되지 않은 것으로 보이네요. 위 댓글은 무시해주세요. 

혹시, 출처가 어디인가요? TC 읽어보면 첫해는 안 준다는 이야기는 없는걸요? 그리고 'Free night'으로 찾아보면, NLL TC랑 일반 링크 TC랑 Newline 두 개 빼고는 내용이 같습니다.

NLL Aspire TC 링크: https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card-application/apply/partner/print/personal-card/microsite/dir-onl/hil/hilton-honors-aspire-credit-card/ep-hil-21850

일반 Apire TC 링크: https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card-application/apply/prospect/terms/hilton-honors-aspire-credit-card/25330-10-0#offer-terms

DOC에 다음과 같은 논의도 있네요:

Screenshot 2024-03-19 at 3.24.17 PM.png

걸어가기

(anniversary 마다 받는 FN 숙박권은 당연 포함입니다.이건 카드 혜택이니)

말씀하신 T&C의 문구는 제 댓글의 위 내용에 해당합니다. 

'첫 해 숙박권' 이라고 해서 혼란을 드린 것 같네요. sign-up bonus로 부여되는 숙박권이라고 하는게 더 명확했겠네요. 

근데 제가 아까 글을 쓸 때 봤던 175000 + Free Night Certificate after spending req is met 오퍼 랜딩 페이지가 지금은 어딨는지 찾아볼 수가 없네요? 어쩌면 작년 말에 나왔던 expire된 오퍼를 본 것일 수도 있겠습니다. 

현재 일반 오퍼에 sign-up bonus로 부여되는 숙박권이 없다고 하면 NLL 오퍼랑 차이가 없겠습니다. 

DOC에서 오고 가는 얘기도 같은 맥락인 것 같습니다. 

답변 감사드립니다. Hilton Aspire FNC은 카드 혜택이지 사인업 보너스로 제공된 적이 없다고 하네요. Aspire 카드를 만들면 첫해에도 8-10주 안에 FNC이 들어온다고 합니다. 레딧에서 찾아보면 비슷한 내용이 많네요. 즉, NLL이랑 일반 오퍼랑 다른 점이 없다고 보입니다. 아마 보신 일반 오퍼는 첫해에도 주는 FNC을 마케팅으로 상단에 보여준 것이 아닐까 싶은데요. 그 오퍼도 첫해에 사인업 보너스로 한 장, 카드 혜택으로 한 장 이렇게 두 장 주지는 않을 것이기 때문에.. 정리하면, 이번 NLL Apire 승인 받으시면 일반 오퍼와 다를 것이 없다는 것이 제 의견입니다. 감사합니다!

쉼킹

1년정도 된 아멕스 힐튼 3종을 가지고 있는데 오늘 nll 링크타고 신청했는데 인어 났네요. 근데 3개 다 인어 났어요. 현재 차지 카드 빼고 6/24 가 됐는데..이래도 괜찮을까요? 마지막은 안될지 알고 신청했는데 마지막꺼 까지 다 인어나서..혹시 이런 경우 계신가요?

이카루스123

스팬딩 채우실수만 있으면요 ㅎ 저도 nll로 같은 카드 일반 2장 서패스 1장 6 개월사이에 신청해서 아무 문제없이 포인트 받았습니다. 

쉼킹

포인트 못받으면 어떡하나 했는데 다행이네요.  스팬딩이 6개월짜리 라서 부담스럽진 않네요. 답변 감사합니다. !!

535 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3813
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114389

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 18
updated 114388

AA국내선: 좌석 지정을 위해 메인 티켓을 끊었는데 비행기가 변경된후 추가 요금을 내랍니다

| 질문-항공 11
new 114387

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉

| 잡담 3
new 114386

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 11
new 114385

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 62
new 114384

캔쿤 3월 (늦은) 후기- Dreams Playa Mujeres Golf and Spa Resort

| 여행기 7
  • file
new 114383

Furnace 안쪽에 crack 이 있다는데 교체해야 할까요?

| 질문-DIY 4
  • file
updated 114382

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 12
updated 114381

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 17
  • file
updated 114380

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 52
  • file
updated 114379

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 95
new 114378

한국 노트북 수리 사설업체 vs 삼성서비스센터 vs 새제품???

| 질문-기타 8
updated 114377

시티 스트라타 최최최신 루머

| 정보-카드 15
updated 114376

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 716
updated 114375

아들과 단둘이 떠난 아이슬란드 캠퍼밴 2주 여행 후기 - 1편

| 여행기 12
  • file
updated 114374

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 7
updated 114373

[백업폰] Metro PCS, Galaxy A14 5G $40 자세한건 링크 확인해보세요. (언락 업데이트)

| 정보-기타 51
updated 114372

[update] $20 for 삼성 갤탭 a9+ : 백업용(?) $40 / Samsung Galaxy A15 5G / 티모빌은 당장 사용가능 / 6개월뒤 언락

| 정보 44
new 114371

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 3
updated 114370

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 896
new 114369

힐튼 서패스 지금 만들기 어떤가요?

| 질문-카드 5
updated 114368

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3423
updated 114367

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 21
updated 114366

Chase 사리/사프 두 개 열기 MDD

| 정보-카드 18
updated 114365

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드 9
updated 114364

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 25
updated 114363

[2024RTW] 후쿠오카-이스탄불-볼로냐

| 여행기 2
updated 114362

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 20
  • file
updated 114361

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1284
  • file
updated 114360

미국에서 F4비자 신청후 한국에서 거소신청한 후기 및 타임라인 공유합니다.

| 정보-기타 13