대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
업뎃 가능함!) 하얏트 인천 어른3명 클럽혜택 가능하나요?

무무 | 2023.10.24 16:31:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

후기입니다!

결론은 어른3명 클럽혜택 가능하구요!

전 어른 한명이 추가 되서 총 성인 4명이라 결국 방 하나를 추가로 당일 예약(물론 마일로!)했네요.

처음 예약한 방은 3인으로 예약되어서 들어가보니 엑스트라 베드 설치 되어있었고

사이즈도 일반 성인 남성 정도는 잘수있는 사이즈 였습니다~

방크기도 남산하얏보다는 컸어요! 3인 쌉가능!

마일 덕분에 넘 잘 쉬다 돌아왔습니다.

마일 퐈이어!!!

---------------------------------------------------------

안녕하세요

코비드 이후 첫 한국행이라 많이~ 들떠있는 1인입니다. 

다름이 아니라 마일모아 시작하고 처음으로 마일을 하얏트로 전환해서 써보는데요ㅎㅎ

요번여행에 부모님 모시고 인천, 강화도 여행할겸 인천 하얏트 클럽방으로 1박 예약을 하였는데

여기서 질문은!

클럽 혜택은 어른 3명이 모두 받을수 있나요?

그리고 킹베드로 예약했는데 3명이 쓰기엔 너무 비좁을까요? (쇼파베드로 커버가 가능할지)

좁다면 전 다른 숙소로 총총~할 생각입니다ㅎㅎ

전화 하면 되겠지만 시간대가 너무 안맞네요!

이용해보신 분 계시면 경험담 부탁드립니다!

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,184] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색