대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
라스베가스 싱글 패밀리홈 구매: 썸머린과 핸더슨 투자가치, 어디가 좋을까요?

벨뷰썸머린 | 2024.01.18 21:05:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난해에 처음으로 타주(네바다 라스베가스) 투자를 진행했는데 나쁘지 않은것 같아서 올해 또 다시 베가스에 투자를 진행해보려고 합니다.

작년에는 썸머린 다운타운에 콘도를 구매했고 이번에는 썸머린 또는 핸더슨 지역에 싱글 패밀리홈 구매를 검토하고 있습니다.

작년에는 썸머린만 보다가 이번에 처음으로 핸더슨 지역을 보았는데 여러가지로 좋은 인상을 받았습니다. 저는 부동산 투자시에 지역 선택을 중요시 하는 편인데 장기 투자 측면에서 썸머린과 핸더슨 지역중 어느 곳이 좋을지 선택이 쉽지 않네요 ㅠㅠ...

시애틀이라면 명확하게 어디에 투자할지 결정할 수 있는데 베가스는 제가 살고 있지 않기에 선택의 어려움이 있습니다.

혹시 이 부분에 대해서 의견 나눠 주실 수 있다면 공유 부탁드립니다.

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,191] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색