MileMoa
Search

안녕하세요^^

요즘 집을 구입하려고 알아 보던 중, 마음에 드는 집을 찾아서 진행하던 중, 해당 property가 두개의 카운티에 걸쳐 있다는 사실을 알게 됬어요(?)!!

해당 property의 대부분은 카운티 A에 속해 있고, 0.02에이커의 땅만 카운티 B에 속해있네요;;;; 이에 따라, 발생할 수 있는 문제는 일단 아래 두가지 같아요 ㅎㅎ

1) property tax 지급 대상

2) 학군

먼저 property tax 관련해서는 현 주인이 County A에 훨씬 많은 비용을 지불하고, 200불 이하의 금액만 County B에  냈더라구요 사이즈가 작아서 그런가봐요 ㅎㅎ 금액이 작아서 큰 걱정은 안되요^^ 학군은 County Public Schools측에 연락해봐서 물어봐야 할 것같아요ㅎㅎ

혹시 제가 또 놓치고 있는 부분 알려주실 수 있는 분 있으면 정!!말!! 감사드려요ㅠㅠ 큰 돈을 commit하고 들어가는 새 집인데, 문제가 없으면 좋겠어요ㅠㅠ

0 댓글

Page 1 / 2847
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 56925

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 37
new 56924

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 11
  • file
new 56923

싸웨 항공권 결제 (체이스 UR결제 vs 추가포인트사서 싸웨홈에서 RR로 결제)

| 질문-항공 12
updated 56922

chase travel offer (up to 10,000 point) 와 질문

| 질문-카드 5
updated 56921

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 24
new 56920

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 21
new 56919

렌트 재계약 관련 궁금합니다

| 질문-기타 1
new 56918

치과보험 클레임 관련 질문 올려봅니다.

| 질문-기타 2
  • file
updated 56917

에이전트없이 commercial lease 네고 어떤가요?

| 질문-기타 4
updated 56916

샤프 개설 branch vs online?

| 질문-카드 4
updated 56915

Update 9/13/23 : 허리, 목 아픈 분들 보세요. ) 세라젬 (척추의료기) 집에서 사용하고 계시는 분 계신가요?

| 질문-기타 93
updated 56914

한국에 아기 출생신고할 때 first name과 middle name 붙여서 신고한 경우 여권 이름은 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 13
new 56913

중고차 구매 중 Carfax 자동차 이력에서 서로 다른 등록위치에 대한 궁금증

| 질문-기타
  • file
new 56912

[부동산] Rental property에 투자 하실때 현재 나오는 렌트 수익은 어디에서 확인하시나요?

| 질문-은퇴 3
updated 56911

EWR에서 타임스퀘어까지 우버 타는게 나을까요?

| 질문-여행 56
updated 56910

[업데이트] IRS 내지 않아도 될 세금을 내서 스팬딩을 채우면?

| 질문-기타 14
  • file
2024-02-21 3476
updated 56909

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 24
updated 56908

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 745
  • file
new 56907

뉴욕주 자동차 판 후에 번호판을 DMV에 리턴하면, 자동차 Registration은 자동으로 캔슬되는건가요?

| 질문-기타 2
new 56906

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 4