MileMoa
Search

DENVER HYATT REGENCY :하얏트 공짜방 받았습니다.

monet, 2013-06-29 13:51:35

조회 수
추천 수

계속 염장질 중입니다. ㅋㅋ

어제 덴버 하얏트 레전시에서 숙박하고 체크아웃 할때 어떻냐고 묻길래, VERY실망했다 했습니다.

이번이 두번째인데, 저번에는 같은층에 있는  PEAK LOUNGE( 나름 덴버의 명물; 뷰가 좋고, 물이 좋다나...) 에서 나온 사람들땜에 시끄러워서 잠을 못잤다.

니네 메니저가 연락주겠다더니 아무 연락받지 못했다.(알고보니, 이 언니도 메니저 중 한 명 이었습니다.)

근데 이번엔 스모킹 룸 배정 받지못해 울 남편이 왔다갔다 참 힘들었다. (나름 다이아 멤버에게는 이것도 업글이라 해주는데 어제는 풀북이었습니다.)

그리고 다이아 멤버가 별건 아니지만 다른 하얐트에 비해서 대우가 별로이다.

그랬더니 이 언니가 그럼 오늘 하루 더숙박하겠니? 스모킹룸 줄께 합니다.(이 방에는 공기 청정기 있습니다.)

그래서 나 오늘 요 옆에 그랜드 하얐 예약했어 했습니다.

그랬더니 "공짜숙박이야" 합니다. AAA 레잇으로 조식포함 $98 주고 예약했으나 보통때는 $200-300불정도는 되는곳이라, 감사했죠.

하지만 예약이 되있어서 어쩌지 했더니 직접 전화해서 페널티 없이 취소 해주고,

나 숙박 크레딧 필요하다 했더니 그것도 주겠다 합니다.

THANK YOU! 했습니다.

남편 다이아 챌린지 중인데 마지막 밤(12박완성) 을 화려하게 장식했습니다.

DENVER HYATT REGENCY

컨베션 센터 바로 옆

유명한 16가 몰을 걸어갈수 있습니다.

덴버 다운타운 아기자기하고 진짜 미국같은 분위기 입니다.

미국에선 보기힘든 스모킹룸 있습니다. 27층 전용.

라운지는 작지만 아침은 기본형, 1-2가지의 핫푸드 세션, 오후에는 핑거푸드 섹션이 나름 괜찮습니다.(35층 클럽룸층)

수영장은 3레인정도, 선덱에 핫풀 있구요 핏네스 센터 트레밀, 스텝머신등등 꽤 큽니다. .

17 댓글

똥칠이

오 공짜 1박에 크레딧 인정 짱이시네요!! 다이아 12박 완성 축하드립니다~~~

이 사건(?)으로 매니저언니의 능력은 어디까지인가를 알 수 있는 것 같습니다.

monet

아직은 몰라요. 일단 크레딧 들어오는거 보구요.
근데 은근 실수가 있었음 하는 이 기대감(?)은 뭔지..

까망콩

우와....역시 미국에서 말 안하고 있는 것보다는 열심히 말해서 챙길 걸 챙겨먹어야 하네요. 밑져야 본전이니...

공짜 1박보다 다이아12박이 더 부러버요. ㅋㅋ 축하드립니다. ^^

monet

맞아요. 그래도 나름 양심있게 할려구요.

철이네

화려한 마무리 축하드립니다. 다이아 완성을 멋있게 하셨네요.

monet

너무 일찍 끝냈네요. 이럼 2014년까지죠?

유자

연속 염장질이신 건 아시고 계시군요 ㅎㅎㅎ

무엇보다 하얏트 다이아 달성!! 축하드려요 ^^

monet

주제넘게 마일모아 알구 여기 저기 넘보구 있어서 그래요. 내일은 남편 메리옷 플랫 챌린지 마지막 숙박하러 고고고!

유자

메리엇 플랫도 마지막 숙박이세요? ㅎㅎㅎㅎ

monet

네, 그러게요. 가을에 부모님께 한국에서 숙박 2for1 받은거 드리면서 밥드시게 하겠다고, 이 난리를 부렸네요.

기돌

이런 염장 좋지 않습니다.^^ 저도 어여 염장글 좀 써야 할텐데...

monet

ㅎㅎ 조두 자주 쓰고 싶어요.

밤새안녕

시카고 샴버그 못지않게 덴버 하얏도 가격도 착할때가 아주 많던데요. 트라이얼 달성 축하드려요.

monet

어떻게 이 곳의 가격까지... 네 그때만 노립니다.

밤새안녕

저도 깜짝 놀랐었죠. 뉴욕 촌님 눈 튀어나올 만한 가격

스크래치

다이아 다셨군요 이제. 축하합니다~

monet

감사해요. 좋은글들 잘 읽고 있는 중이에요.

Page 1 / 36
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 108

FICO 크레딧 점수

| 자랑 11
  • file

첫 에스프레소 기기를 샀어요. Jura j8

| 자랑 23
  • file

4월 첫주말 SF이정후 SD김하성 더비 3연전 티켓샀어요~

| 자랑 2

마린이의 첫걸음 (feat. 아멕스 델타 골드)

| 자랑 9

마일모아는 제게 참 고마운 사이트 입니다.

| 자랑 64

마모초보 2년동안 모은 마일로 드디어 3주간 여행갑니다.

| 자랑 34

R1 테뉴어 트랙 잡 잡았어요! 시간 & 생산성 관리 조언 구합니다

| 자랑 18

사담(寫談), 토이 카메라

| 자랑 47
  • file

질문을 빙자한 자랑질. 체이스 비즈 언니 오퍼.

| 자랑 8
  • file

즐거웠던 베트남 다낭 후에 호이안

| 자랑 5
  • file

삼성 대박 글리치(?) 후기-갤럭시 S23 Ultra 256GB + 갤럭시 탭 S9 Ultra 512GB 업글

| 자랑 4
  • file

(얏호! 들어왔습니다.) amex pay over time 20,000 주웠습니다.

| 자랑 67

Tesla Charging efficiency 떨어지는문제 & 블루투스 연결시 엄청난 버퍼링

| 자랑 12

칸쿤 Secrets the Vine / St. Regis Kanai 후기 (사진유)

| 자랑 15
  • file

아이가 버클리에 합격했습니다 축하해 주세요 (업데이트 딸 편지 첨부)

| 자랑 363

업데이트: 사진더추가 비거니를 소개합니다 (친칠라)

| 자랑 68
  • file

애가 태어나니 남편이 바뀌네요 ㅎㅎ

| 자랑 52

[자랑글] 퇴사하니 더 바쁜 나날들 (와인자랑 + 마일발권자랑)

| 자랑 46
  • file

[업 230305] 책 읽는 아이

| 자랑 92
  • file