MileMoa
Search

20000 글

armian98, 2013-11-15 18:51:09

조회 수
추천 수

올 주말 안에 충분히 나오겠네요.

제가 이 글을 씀으로써 22개 남았습니다.

사실 이정도면 반나절이면 될 것 같은데, 주말에 글이 덜 올라오는 걸 고려하면 제 예상은 토요일 저녁 즈음이면 2만 글 나올 것 같아요.

누가 2만 글 주인공이 되실지 모르겠지만 축하 드립니다.

저는 이번에도 어시스트나 노려볼까요? ㅋ

38 댓글

쌍둥빠

사실 굉장히 욕심이 나긴 하는데요... ㅎ

기돌

쌍둥빠님 새벽에 몰래 뻘글들 올리시면 안됩니다~~~ ㅋㅋㅋ

쌍둥빠

헉. 딱 걸렸는데요 ㅋㅋ 2만 찍고 스샷 올리려고 했는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

유자

ㅎㅎㅎㅎㅎ

Prodigy

벌써 2만글이 성큼 다가왔군요. 내일이나 모레에 결판이 나지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

유자

알미안님, 또 한 번 노려보시는건가요? ㅎㅎㅎ

어느 새 2만 글이라니!!!! ^^

duruduru

1번 글 쓰신 분이 쓰셨으면 좋을 거 같애요.

똥칠이

그럼 그 글은 무슨내용이 될까요?

가을밤 DJ 마 가 띄우는 추천 음악이 될려나요? ㅎㅎㅎ 

블랙커피

ahahahaha

duruduru

내일의 마적질을 위해 발 닦고 일찍들 주무시라는.....?

쌍둥빠

이거 너무 궁금해서 오늘 밤에 잠도 못 잘거 같은데요 ㅎ

철이네

역사는 밤에 이루어지지만, 1만댓글이 한국시간으로 밤에 이루어진걸로 기억합니다.

아직 한국에 계시나요?

duruduru

네! 조금 더 유리하다고 할까요? ㅋㅋ

아우토반

음....뻘글 22개 쯤이야.....

내일 들어오셔서 놀라실지도...ㅋㅋㅋ

duruduru

지금 찾아보니, 제가 최근에 퍼옴, 링크, 인용 등등을 집중적으로 투척한 결과 작성글이 총 188개나 되네요.

유사한 만행으로 밤 사이에 12개 더 채울까요?

아우토반

어시스트 필요하신가요? ㅋㅋ

쌍둥빠

드뎌.. 두분이 움직이시는건가요? 응원합니다!

이거 한국지부에서 2만 성공하면 정모때 저희끼리 잔치라도 한번 해야겠는데요 ㅎ

아우토반

흠 한국지부 3명이서 글 7개씩만 쓰면 되는군요. ㅋㅋ

duruduru

구스님까지 뜨면 5개씩으로 대폭 감소!

쌍둥빠

심장이 쫄깃쫄깃.. 마치 인어를 바라는 심정입니다 ㅎㅎ

duruduru

브라우저를 세 개 열어서 미리 세 개의 글을 써놓은 다음에,

-3 될 때에 한방치기신공으로 0.003초 내에 세 글을 모두 내보내면 20,000번째 글을 먹을 수 있겠군요.

2년 전에 이 신공을 미리 전수해주신 델타님(두다멜님?)께 새삼 고마움을 느낍니다.

papagoose

이렇게 하라는 거지요?

유자

ㅎㅎㅎㅎ 구스님도 나오셨네요? ^^

쌍둥빠

ㅋㅋㅋ 두루님의 글을 읽으니 넘 안일하게 생각했던 저를 반성하게 되네요 ㅋㅋ

papagoose

오늘 공치러 갔다가 땅만 실컷 파고 툴툴대며 집에 와서 게시판 보니 두루님이 위협적안 게시글 신공을 시전하실 준비를 미리 맛뵈기를 하신 것을 읽고 자극을 받아 저도 일단 댓글을 .... 불라불라....

대체 뭐를 쓰고 있는 지...   ㅋㅋㅋ

아우토반

본전 빼셨을듯....ㅎㅎㅎ 3=3=333

papagoose

본전은 뺀 듯 한데 왜 이리 마음은 헛헛한가 봤더니 낮은 cpm이 문제라는.... cps 인가?! cent per stroke ㅠㅠ 

dogdealer

저 10000번글 이렇게 해서.. 2초 차이로 10001번글 작성했습니다 ㅎㅎㅎ

그래도 마모님이 아차상으로 아마존 기카 주셔서.. 다시한번 대인배의 따뜻한 마음을 느꼈습니다 헤헤

duruduru

설욕전을 노리시고 이 새벽에 기침하신 거군요?

duruduru

결전에 대비하여, 영양보충하러 갑니다.

차도남

물론 마모님이 보시면 금방 지우시겠지만 지금 게시판에 올라와 있는 '처제와 와이프의 ㅁㅁㅎ ㄷㅌ' 같은 글이 20000번째 차지하면 대략 난감인데요.. ==3==333

만년초보

13개 남았네요.  위에 걱정하신 일이 일어날 가능성이 크네요.  주말이라 조용해서...

armian98

어라? 자고 왔는데 아직이네요? ㅎㅎ

duruduru

기다렸지요!

armian98

자 이제 한국에 계신 분들 주무셔야죠~ ㅎ

duruduru

이제 겨우 12시인데요?

쌍둥빠

다들 너무 몸을 사리시는 것 같습니다. ㅎㅎ

이제부터 스릴 있어지겠네요 ㅋㅋㅋ

쌍둥빠

털썩... 그나마 마모님 활동개시 하시면서 '처제와 와이프..' 삭제하셨다는 ㅜㅠ

Page 1 / 766
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15314

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 150
updated 15313

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 89
updated 15312

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 63
updated 15311

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 10
updated 15310

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 11
updated 15309

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3355
  • file
updated 15308

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 126
updated 15307

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 36
  • file
updated 15306

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1372
updated 15305

[업데이트] 마일모아 안 읽은 댓글 표시

| 잡담 49
  • file

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 39

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 19
  • file

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 26

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 35
  • file

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 58

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 35

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 83

아이오와 교수님 슬픈 뉴스네요

| 잡담 12

길잃은 힐튼 포인트의 행방 (쥐메일이 잘못한 이야기)

| 잡담 6

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 115