MileMoa
Search

내년가을 하와이 예약 자랑질 및 Lowe's, Best buy, Chase 쿠폰 나눔

새벽이슬, 2013-12-12 05:34:31

조회 수
추천 수

내일 미국와서 3년만에 첨으로 이사를 하네요..애도 없는 신혼인데 무슨 짐이 그리 많은지..Box만 30box는 나올것 같습니다. ㅠㅠ

우선 나눔..

우체국에 주소변경 신고했더니 쿠폰이 이것저것 왔는데 저는 쓸일이 없을 것 같아 나눔을 합니다.

Lowe's 10% 할인, Best buy 10% 할인, Chase checking 125불 쿠폰 각 2장씩 있습니다.

따라서 총 6명 드릴수 있고, 품목별로 선착순 하시면 보내드릴게요.

그 다음은 자랑질..ㅋㅋ

내년 9월 하와이 5박 6일 예약완료입니다.^^

LAX-HNL 은 AA로 35,000 사용하였고 호텔은 Hilton Waikiki Beach 160,000 떨어버렸습니다..ㅎㅎ

호텔은 잘 한것 같은데 항공은 잘했는지 모르겠네요..알래스카로 해볼라 했는데 잘안되서 맘편히 AA로 질렀습니다...ㅋㅋ

호텔이 발렛 온니이고 $25/night라는데....꼭 이돈주고 주차해야하나요? 다른곳에 주차할데는 없나요? 호텔비, 항공비보다 주차비가 더 나오게 생겼습니다...ㅋㅋ

22 댓글

ThinkG

주차는 주변에 좀 싼곳을 잡아도 되지만 25$/night면 그리 비싸게 받지는 않는데요. 편하게 그냥 하심이...^^

"호텔비, 항공비보다 주차비가 더 나오게 생겼습니다...ㅋㅋ"

이건 염장글 혹은 자랑글(질)로 받아들이겠습니다. ^^

2n2y

와이키키면 렌트비보다 주차비가 더 나오고 주차비 보다 한끼 식비가 더 나오실겁니다 ㅋㅋ

dogdealer

센프란 버금가네요 ㅎㅎ 호텔은 꽁짠데.. 하룻밤 발렛비가 70불 ㅎㅎㅎ

새벽이슬

헐..밥생각을 안했군요..ㅠㅠ 각오하고 가겠습니다...ㅋㅋ

ThinkG

좀 비싼감이 있지만 맛집이 엄청 많습니다. 입을 즐겁게 하는일에.......(투자를 하셔야져!)

seqlee

오오오 힐똥 털으시는군요! BA없으신가요? BA로 AA하시면 좀더 적은 마일로 같은 비행기 예약가능할텐데요...

아 그리고 염치없지만 ㅋㅋ Lowe's 10%할인 하나 받을수있을까요? 감사합니다. :)

새벽이슬

고객님 접수되었습니다. 쪽지로 이메일주소 주심 보내드릴게요

글구 BA로 AA어케 하는거죠? 들어가봤는데 젤루 싼표는 없는거 같더라구요... 걍 BA에 들어가서 검색하면 되는거 맞죠?

seqlee

쪽지 보내드렸습니다. BA싸이트에서 바로 알아보시는건 AA편인경우에는 온라인에서 할수있고요. (one-way당 12500마일) 이게 혹시 Alaska에어라면 BA에 전화하셔서 발권하셔야하는데 전화발권차지가 25불인데 이거 온라인에서 안되는 편이라고 말하면 수수료 면제해줍니다. 편명이 Hawaiian이면 제가알기로 BA로 발권못하고요. 제가 잠깐 봤는데 hawaiian이 자리들이 널널하고 AA는 자리가 많지는 않네요. 보이면 이런식으로 보입니다:Screen Shot 2013-12-12 at 1.27.57 PM.png

BA사이트는 하루하루 다 클릭해봐야 알수있는데요, 이건 AA싸이트에서 한눈으로 보실수있습니다. 우선 파트너제외한 AA를 제가 가는편만 봤는데요. 아래 달력 보시면 되겠습니다.

Screen Shot 2013-12-12 at 1.32.58 PM.png

seqlee

새벽이슬

아...편도 12500을 봤을때 10000마일 날렸구나 생각했는데..편명이 하와이안 이라서 BA로는 불가능했을 것 같네요...ㅋㅋ 좋은 정보 감사드립니다. 

디미트리

하와이 여행 축하합니다.

죄송하시만, Lowe's, Best Buy 쿠폰 하나씩 여쭤도 될까요?;;;

새벽이슬

고객님, 감사합니다. 쪽지로 메일주소 부탁드려요

디미트리

잘 받았습니다.

나눔 감사드립니다.~~

댄공마일 있으시면 하와이안 항공도 이용가능하십니다. 단, 직항편에 한해서요.

뉴나나

하와이 주차비가 엄청 비싸죠..ㅠㅠ 그래도 발렛에 25불이면 힐튼빌리지보단 조금 낫네요..

best buy 10%에 살짝 줄서봅니다...^^

새벽이슬

고객님 감사합니다. 이메일주소 쪽지로 부탁드려요

좋은날

전 언제쯤 하와이 가볼수있을까여…. 부럽습니다.

그리고 베스트바이 쿠폰 남아있음 줄서봅니다! 감사합니다! :)

새벽이슬

죄송합니다. 베스트 바이는 끝났네요..ㅠㅠ

세라프

혹시 Chase checking  쿠폰은 direct deposit 조건 있는 쿠폰인가요?

람보누구니

하와이 쿠키 많이 사오세요....본토에서 살려면 쉬핑비가 더 듭니다.

저도 Lowe's 10% 남아있으면 줄서봅니다.

snim

http://www.flyertalk.com/forum/hawaii/524641-consolidated-parking-waikiki-options-questions-suggestions-thread-3.html

여기 확인해보세요. 힐튼 바로 옆에 반얀 건물 있는데 24시간 15불에 주차 가능하고 1주일이 80불이었던걸로 기억합니다.

정말 힐튼 와이키키 바로 옆이에요;;; 단 현금만 받습니다.

jxk

저도 이 건물 주차장 이용했었는데 편리했습니다. 정말 바로 옆이라~ ^^ 힐튼에 주차하면 발레해주는 애들이 차 꺼내주는데도 시간 좀 걸려서 기다리고 하는것 같더라구요..

exciting하시겠네요!! ^^

뚜뚜리

9개월 앞서 여행을 미리 준비하셨네요.
이제 시간아~ 빨리 가라~하고 시간 죽이기 하시겠네요! ㅎㅎ
즐거운 여행 되시기를 바랍니다.
그리고 혹시 체이스 쿠폰이 그냥 체킹 어카운트만 오픈하는 조건(direct deposit 조건이 없는)으로 주는 것이람...
저도 줄서 보겠습니다.

Page 1 / 36
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 714

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 81

FICO 크레딧 점수

| 자랑 11
  • file

첫 에스프레소 기기를 샀어요. Jura j8

| 자랑 23
  • file

4월 첫주말 SF이정후 SD김하성 더비 3연전 티켓샀어요~

| 자랑 2

마린이의 첫걸음 (feat. 아멕스 델타 골드)

| 자랑 9

마일모아는 제게 참 고마운 사이트 입니다.

| 자랑 64

마모초보 2년동안 모은 마일로 드디어 3주간 여행갑니다.

| 자랑 34

R1 테뉴어 트랙 잡 잡았어요! 시간 & 생산성 관리 조언 구합니다

| 자랑 18

사담(寫談), 토이 카메라

| 자랑 47
  • file

질문을 빙자한 자랑질. 체이스 비즈 언니 오퍼.

| 자랑 8
  • file

즐거웠던 베트남 다낭 후에 호이안

| 자랑 5
  • file

삼성 대박 글리치(?) 후기-갤럭시 S23 Ultra 256GB + 갤럭시 탭 S9 Ultra 512GB 업글

| 자랑 4
  • file

(얏호! 들어왔습니다.) amex pay over time 20,000 주웠습니다.

| 자랑 67

Tesla Charging efficiency 떨어지는문제 & 블루투스 연결시 엄청난 버퍼링

| 자랑 12

칸쿤 Secrets the Vine / St. Regis Kanai 후기 (사진유)

| 자랑 15
  • file

아이가 버클리에 합격했습니다 축하해 주세요 (업데이트 딸 편지 첨부)

| 자랑 363

업데이트: 사진더추가 비거니를 소개합니다 (친칠라)

| 자랑 68
  • file

애가 태어나니 남편이 바뀌네요 ㅎㅎ

| 자랑 52

[자랑글] 퇴사하니 더 바쁜 나날들 (와인자랑 + 마일발권자랑)

| 자랑 46
  • file

[업 230305] 책 읽는 아이

| 자랑 92
  • file