대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
오타 이야기..

만남usa | 2013.12.16 22:01:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아를 안지는 몇년이 되었지만 정작 마일모아 게시판에 죽돌이로 산지는 이제 1년이 겨우 넘은것 같습니다...

그동안 마일모아를 알아서 참 좋은 일도 많았고 앞으로도 기쁜일들이 많을것 같습니다...

오늘 아니 어제 밤이군요...

마적단 어느분의 메일을 받았습니다...

제가 그분께 보낸 이메일에 대한 그분의 답장 입니다..

만남님

쪽지도 잘 받았습니다. 

역시 만남님의 섬세하고 따뜻함을 느꼈습니다. 

"남은 2013년 잘 무리 하시고..." ㅋㅋ

안 그래도 무리 하고 있습니다....라고...ㅎㅎㅎ

.제가 마무리란 단어에서 마 자를 빼먹었나 봅니다..

안에서  새는 바가지는 밖에서도 샌다고 이제 메일에 까지 오타를 ...ㅎㅎㅎ

요사히 노트북이 문제가  있어서 데스크 탑을 사용하다보니

무선 키보드를 바꿔서 오타가 많이 난다..

모니터가 멀리있어서 안 보여서 오타가 많이 난다고 제가 주장 했지만...

우연히 데스탑을 데스크탑을 사용하지 않았던 1년전의 글들을 검색 하다보니 

역시 1년전에도 제글에는 오타가 무지 많더군요..

이 자리를 빌어서 마적단 여러분께 심심한 사죄의 말씀을 전합니다..

머!!   하지만 자아 비판하고 앞으로 잘 하겠다는 애기는 아닙니다..

사람이 너무 반듯 하면 좀 어렵잖습니까??

이렇게 오타도 적고 허당인 면이 있어야 다가서기도 쉽지요...

그리고 가장 큰 이유는 사람이  갑자기 바뀌면 빨리 간다고 하니,,,

오래 살기 위해서 전 그냥 이대로 살렵니다..ㅎㅎ

첨부 [3]

댓글 [39]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,186] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색