MileMoa
Search

UPS My Choice 1년 무료 코드! 다시 떴네요!!

유다이씬디, 2014-03-24 20:21:45

조회 수
추천 수

새로운 프로모 code다시 떴네요.. BJF1B7LE9

굿럭

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2주전(?)에 떳다가 금방 사라졌는데.. 다시 떴네요.. 프리미엄 멤버쉽 1년 free입니다. 저번에 아숩게 놓치신분들 얼릉 다시 코드 입력하셔서 업그레이드 마무리 하시길 바랍니다.

1. Once you have logged in, click on the "Access UPS My Choice" option under "Tracking"
  2. Click on the "Manage Delivery Addresses" link and then click on the "Upgrade to Premium" link
  3. Enter promotion code BJFMXJ8J3 in the space provided, click Apply and click Next to complete

굿럭!

19 댓글

너굴리

오!!! 감사합니다!!!

저번에는 안됬는데, 이번에 해서 2015년까지 연장 했습니다!!!

감사합니다!!!

단비지후아빠

감사합니다. 저도 저번에 실패했었는데, 이번에는 성공이네요...^^ 귀한 정보 감사드립니다..^^

기다림

노트북 하나 시켰는데 Signature required 라 이걸 평일 낮에 어떻게 받나 했는데 못받으면 바로 회사로 배달 시켜서 받으면 되겠네요.

감사해요. 

미니

아...전 실패..ㅡㅡ;;;

jac1312

ㅋㅋ 저도 몇번 해봤는데 스카이팀님이랑 같은 메세지만 나와서 캔슬했어요.

청솔모

회원 가입했는데..  업글할라고 프로모 코드 넣으니 프로모 끝났다는.. 헉... 나 이 새벽에 모한겨?

MrFancy

Oh, 전 잘됐어요! 감사해요!

청솔모

방금 새로뜬 코드로 성공!!!

곧 새로 이사갈 예정인데 유용하게 써먹으면 좋겠네요. 감사합니다. 

narsha

전 지금 새로 가입했는데 안 된다네요. 정말 유용할것 같은데요. ㅠㅠㅠ

>>> We're sorry. You are not eligible to register for UPS My Choice at this time. (1084)

밍맹몽

감사합니다. 성공 했네요!

bigcard

저는왜이리안되죠

Promotion Code is no longer available (1054)

자리돔

위에 코드를 넣어 보세요.

저는 아랫것을 넣었드니 똑같은 메시지가 뜨더니

위의 BJF1B7LE9 코드를 넣으시 되었네요.

감사합니다.

bigcard

자리돔님 시키는데로 하니

되었습니다

무조건 좋은것 같아 따라 했는데

이게 어떤 좋은점이 있는지요?

자리돔

JMoney님의 글을 읽어 보세요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/1954774

철이네

저도 방금 프리미엄으로 업글했습니다.

첨엔 잘 안되서 balance $1 있는 visa giftcard를 넣고 눌렀더니 되네요.

감사합니다.

자리돔

혹시 UPS MY CHOICE 무료 업글권 가지고 계신분 있나요?
지난 해 받은 것 잘썼는데 곧 기간만료가 되어....

실험중

익스파이어 된거 같네요ㅠ

Sedona

원 포스팅이 작년 글입니다.. 코드가 익스파이어 되었겠죠.. 

저도 코드를 기다리고 있는데 최근에는 못 본거 같네요..

실험중

아... ㅋㅋㅋㅋ 날짜를 못봤네요 하하하;;;ㅠㅠ

Page 1 / 3813
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114370

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 44
new 114369

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 38
updated 114368

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 95
updated 114367

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 13
  • file
new 114366

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 2
  • file
updated 114365

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 350
updated 114364

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 12
  • file
updated 114363

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 3
new 114362

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 9
updated 114361

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 155
new 114360

몇달간의 줄다리기 - 내 포인트 내놔 (feat. Barclays & Wyndham)

| 후기-카드 6
new 114359

인천->파리/런던->인천 비지니스 항공편 (feat. 효도)

| 질문-항공 11
updated 114358

아들과 단둘이 떠난 아이슬란드 캠퍼밴 2주 여행 후기 -3편

| 여행기 17
  • file
updated 114357

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 7
updated 114356

창문 블라인드 어떤거 쓰시나요?

| 질문-DIY 8
new 114355

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 42
  • file
updated 114354

2024 5월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결

| 정보-기타 246
updated 114353

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 296
updated 114352

뮤츄얼펀드를 ETF로 convert 하면 좋은점이 무엇일까요

| 질문-은퇴 15
updated 114351

오메diy집수리(8): bathtub reglazing (욕조 페인트칠)

| 정보-DIY 44
  • file
new 114350

지하실이 벽돌로 되어있는 집은 문제가 될까요?

| 질문-기타 6
updated 114349

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 80
updated 114348

4년 만에 한국 방문기 - 9. 서울에서 갔던 식당들

| 여행기 41
  • file
updated 114347

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 15
  • file
new 114346

델타 900마일리지 모자랄때.

| 질문-카드 2
updated 114345

런던/에딘버러 여행 후기 (팁 추가)

| 여행기 8
  • file
new 114344

[2024RTW] 후쿠오카-이스탄불-볼로냐

| 여행기
updated 114343

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 53
updated 114342

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 8
  • file
updated 114341

[12/13 링크 종료] BOA Alaska 알래스카 비지니스 카드 보너스가 7만5천으로 올랐습니다. YMMV

| 정보-카드 38
  • file