MileMoa
Search

Melia Hotel 회원가입하면 12,000 포인트 (유럽 일부 1박 가능)

세라프, 2014-04-13 12:51:49

조회 수
추천 수

Melia 호텔 회원가입하면 12,000 포인트를 그냥 주고 있습니다.

Melia 호텔은 스페인을 중심으로 해서 독일 등 유럽에 많이 있는 것 같아요. 12,000포인트면 일부 호텔에서 1박이 가능한 수준입니다.

한정된 프로모션이므로 얼른 가입하는게 좋겠습니다. 아내랑 두개 가입해서 각 12,000포인트 확보했습니다.

- 4월 30일까지 프로모션이라는데, 예약 안한 포인트는 4월 30일에 날아가는 건지 확실치 않습니다. expiration은 내년 5월로 나오긴 합니다.

- Melia 포인트는 AA 포인트로도 전환가능한 것 같은데, 이것도 아직 확실치 않습니다. 이 프로모션 포인트까지 전환되면 참 좋겠네요. ㅎㅎㅎ (프로모션 포인트는 전환이 안된다고 합니다. 빠박님, Victor님 감사합니다.)

가입은 http://offersmelia.com/euroasia/

여기는 EHD 페이지입니다. 마드리드 호텔하나를 7월에 무료로 예약할 수 있군요. http://extremehoteldeals.com/melia_deal/

35 댓글

nysky

감사합니다. 저희도 가입 잘 했습니다. ^^

빠박

공유 감사합니다. 마일 transfer를 Iberia Plus로 해보려고 했는데, signup 하여 받은 마일은 transfer할 수 없다고 하네요 ㅠㅜ.  그래도 12,000포인트로 1박 숙박할 곳을 찾아봐야 할 것 같습니다. 

세라프

찾아봐주셔서 감사합니다! 본문 수정할게요~

Victor

AA 포인트 전환 안 된다고 나오네요.

"The bonus points you earn when you sign up for the programme cannot be transferred."

세라프

찾아봐주셔서 감사합니다! 본문 수정할게요~

푸른등선

감사합니다. 회원끼리 포인트 주고 받는 것도 안되는것 같네요. 그래도 명목상 포인트 단위가 참 좋습니다. ^^

Victor

Point+cash로 예약 가능한데요.

호텔 검색해보면 2000 point + cash 라고만 나와서 좀 헷갈리는데

그대로 클릭하셔서 진행하면 체크아웃할 때 포인트를 12000 포인트로 설정할 수 있게 나오네요.

armian98

어흑.. 저는 계속 "We’re sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later." 이런 메세지가 나오면서 안 된다네요. ㅠ_ㅜ

쌍둥빠

저도요 ㅜㅠ 몇번 해보고 안되서 포기입니다 ㅜㅠ

armian98

저는 이제 되는데요? ㅋ rabbit%20(6).gif

여권 번호 막 랜덤으로 넣어보세요. 아니면 진짜로 넣으셔도 된대요. 저는 0000000 넣었을 땐 안 되다가 아무 숫자나 넣으니까 되네요.

잠만보

저는 The NIF number is mandatory for Spanish residents.

이런 에러 뜨면서 안넘어가 지는데 여권 정보 넣어야되나요??

푸른등선

아무 번호나 넣고 진행해도 됩니다. 

잠만보

앗 그렇네요 감사합니다 :)

잠만보

방금 가입했는데 보너스 포인트는 2,000 주네요. 바뀐건가요?

세라프

My account 들어가면 12,000으로 보이던데... 프로모션 페이지는 살아있는걸 보면 아직 진행중인것 같거든요. 끝난걸까요??

더블샷

감사합니다. 다음 달 마드리드 가는데 부부 각각 1박씩 해서 2박 해결했네요.

12k 포인트로만 가능한 호텔도 몇 개 있는데 다들 트립어드바이저 평이 별로여서 위치 좋고 평 좋은 호텔 포인트&캐쉬로 예약했어요. :)

세라프

오 실제로 도움이 되셨다니 기쁩니다 ㅎㅎ

봉다루

감사합니다. 

저도 어떻게 될지 몰라서 일단 가입하고 12k 포인트 들어와 있는 것 확인했습니다. :-)

--------------

4월30일까지 예약해야 한다고 해서, 한번 찾아봤는데요,

미국에 딱 3개 호텔이 있는데, 그 중 하나가 '아틀란타'에 있는 거에요!! 

오예~ 하고 한번 들어가 봤더니...... 1박에 27k 포인트군요. -_-;;;

좀 고민 좀 해 봐야겠습니다. 흐흐..

무선쿨

좋은 인포 감사합니다,  이번 여름 독일에서 하루 자야하는데 11,600 포인트 짜리가 있어서 방2개 예약 잘 했습니다.

이게 왠 떡인가요~~~

세라프

도움이 되셨다니 기쁩니다 ㅎㅎ

astrokim

오. 완전 감사합니다. 좋은 딜이네요.

내년 4월 전에 어디 다녀와야겠어요ㅋㅋㅋ

세라프

프로모션 페이지 보면 4월 30일전에 10,000포인트 안쓰면 없어진다고 하는것 같기도 해요. 미리미리 예약해두세요 ㅎㅎ

astrokim

아.. 올해 4월 30일인건가요?ㅋㅋㅋ 아궁 그렇다면 이 기회에 얼릉 계획을 짜야겠는데요ㅋㅋㅋ 조언 감사합니당ㅎ

armian98

아 여권번호 넣기 싫어서 막 000000 이런 거 넣었었는데, 그것 때문이었나보네요. 0000 말고 아무 숫자나 막 넣으니까 가입이 됩니다. ㅎㅎ

감사합니다!

쌍둥빠

윗 댓글보고 알미안님 따라하니까 해결은 됐는데.. 이거 털어먹기가 쉽지 않겠네요 ㅎㅎ

armian98

내년에 유럽여행 가시지 않나요? ㅎ 

쌍둥빠

그래서 파리 한번 보니까 포인트로 숙박이 안되여 ㅎㅎ

2000 포인트 = $10 정도인듯 합니다 ㅎ

armian98

아직도 "마일이 이끄는 삶"을 살지 않으시는군요. ㅋ

쌍둥빠

아.. 반성합니다. 이 기회에 마드리드도 한번 가봐야 겠네요 ㅎㅎㅎ

따끔한 가르침 감사합니다^^

밥상다리

"마일이 이끄는 삶"

이 한마디에 많은 걸 느끼고 갑니다. 전 아직 멀었네요.. oTL

요셉

감사합니다. 사실 뭐가 뭔지 잘 모르지만, 따라했습니다. ^^;

자리돔

감사합니다.

저도 아내와 함께 두 계좌 포인트 받았네요

ThinkG

침이 꼴깍 넘어가기는 한데 4/30일안에 어딜갈수는 없을꺼 같내요. 아이고…..아까워라. ㅎㅎ

봉다루

예약이 그 때까지이고요 숙박은 2014년 말까지인가 그렇습니다 :-)

너굴리

좋은 정보 감사드립니다! 저도 방금 가입해서 포인트 받았습니다!!

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114176

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 27
  • file
updated 114175

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 27
new 114174

범죄도시 4: 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 2
  • file
new 114173

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 5
updated 114172

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 60
  • file
new 114171

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 14
updated 114170

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 25
  • file
updated 114169

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 15
updated 114168

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 7
  • file
updated 114167

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 115
updated 114166

Air India 최근에 타보신분 계신가요? [댓글에 자세한 후기]

| 질문-항공 10
new 114165

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 3
updated 114164

Japan ETF에 관심이 있는데 투자하시는 분 계신가요?

| 질문-은퇴 5
updated 114163

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 7
  • file
updated 114162

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 61
updated 114161

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 27
  • file
updated 114160

오사카 하얏트 계열 Caption by Hyatt (Cat. 1) 올해 6/30 이후 예약 받기 시작했네요

| 정보-호텔 14
updated 114159

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 131
updated 114158

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4161
new 114157

Eat Around Town 을 통한 메리엇 포인트 연장 관련해서 질문 있습니다.

| 질문-호텔 2
  • file
updated 114156

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3412
updated 114155

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 33
  • file
updated 114154

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 383
updated 114153

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 17
updated 114152

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 14
  • file
updated 114151

은행들의 성격

| 잡담 29
updated 114150

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 57
  • file
updated 114149

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 44
updated 114148

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 13
updated 114147

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 23