MileMoa
Search

마적단 2세 Jacqueline 신고합니다~!

violin77, 2014-06-22 18:32:00

조회 수
추천 수

결혼 1주년이 이제 6주 남았네요. 어제 태어난 마적단 2세 Jacqueline 신고합니다^^ 임신기간동안 혼자서 수백마일씩 운전하고 연주 다 하고 국내선 비행기도 매달 몇번씩타고 강의 다 하고 돌아다녔습니다. 그동안 건강하게 제 뱃속에서 버텨준 행복이한테 감사할뿐입니다.

81 댓글

마일모아

오오. 축하드려요. 손가락이 긴게 엄마 닮아서 멋진 음악가가 되는 거 아닐까요? 

violin77

감사합니다. 그렇잖아도 언제부터 바이올린 시킬꺼냐고 벌써 주변에서 물어봐요^^;

봉다루

:-) 축하합니다.
요즘 좋은 소식이 많네요.
몸 조리도 잘 하시구요.

violin77

감사합니다. 아직은 실감이 안 나고 있어요. 애기 앉을때마다 어쩡쩡...합니다^^

기다림

축하드리고 건강하게 자라길 바래요.
수고하셨어요.

violin77

감사합니다

해피바이러스

어머.어제 태어낫는데 어쩜 이리도 뽀얗게 이쁠까요~
축하드려요.^^

violin77

태어나자마자 바로 애기아빠가 옆에서 핸드폰으로 찍은거에요. 푸쉬 몇번에 쑤욱 나와서 고생을 덜 한 얼굴이 아닐까요 ㅎㅎ 감사합니다

똥칠이

와우 축하드립니다 

아기가 너무 예쁘네요 바이올린님도 몸조리 잘하시구요 ^^ 

violin77

감사합니다

밤새안녕

축하드려요. 몸조리 중요하데요.

violin77

그러게요. 집에 와서 젖몸살에 지금 비상사태에요 ㅠㅠ

'인어'공주

아웅 너무 이쁘다 

77 님 수고하셨어요 엄마 되신거 축하드려요 ^^

violin77

감사합니다

까망콩

축하드립니다. ^^ 몸 조리 잘 하세요. 

violin77

감사합니다

딸아들빠

축하합니다. 아이가 너무 예쁘네요.

violin77

감사합니다

monk

아..너무 예쁜 아가네요. 요즘 마적단 가족분들께 새식구들이 많이 생기네요. 모두 ㅊㅋㅊㅋ!

저도 이 기를 받아 늦둥이 하나 볼까요? ㅎㅎ 주책스런 욕심이 생기네요. 

엄마도, 아가도 모두 건강하고 행복하시길...

violin77

늦둥이 좋죠^^ 감사합니다

Livingpico

축하드립니다. 아주 예쁘네요. 

violin77

감사합니다

항상고점매수

요즘 경사가 많이 나네요^^ 축하드립니다!

violin77

감사합니다

쌍둥빠

재클린 오나시스 보다 더 예쁠듯 하네요. 축하드려요~~

violin77

감사합니다. 딱 아시네요^^ 재클린 케네디한테 영감받고 지은 이름이에요.

두다멜

축하드립니다. 아이가 예뻐요.

몸조리 잘 하세요.

violin77

감사합니다

좋은날

제 주변에서도 요즘 새로 태어나는 아기들이 많은데

축하드릴 일이 많네요!

축하드려요~!

violin77

감사합니다

Moey

violin77님... 축하합니다~~~

고생하셨습니다. 6월에는 J자로 시작하는 이름이 많은것 같네요 

언젠가 마모 오프에서 Justin과 Jacqueline이 만날날이 오겠죠 ^^;

violin77

우와~기대됩니다 Justin 과의 만남^^

마모좀짱

축하드려요~ 아기랑 축복 많이많이 받으세욤~ :)

violin77

감사합니다

블랙커피

아이가 너무 이쁘네요! :)  축하드립니다! :)

violin77

감사합니다

볼티모어큰형

예쁜 아가의 탄생 축하 드립니다.

violin77

감사합니다

porsche

축하합니다 :) 아기가 무척 예쁘네요 ^^

violin77

감사합니다

롱텅

아이 이쁜데, 손도 꽉 쥐고 어째 눈초리가 심상치 않아요. '엄마 왜케 많이 돌아댕겼어... 응?'

violin77

ㅋㅋㅋ 그러게요. 건강히 나와줘서 고맙죠^^

바쁜연년생맘

똘망똘망~ 아기가 너무 예뻐요 ^^
축하드려요~!!
몸조리 잘 하세요^^

violin77

감사합니다

디미트리

축하합니다. 이쁘게 키우세요~

violin77

감사합니다

요정애인

축하드립니다.

재클린 듀 프레의 재클린인가보네요

violin77

재클린 케네디 생각하고 지었는데...그러네요^^ 듀 프레도 있었네요.

삼복아빠

축하드립니다!! ㅎㅎㅎ 건강하고 올곧은 사람으로 자라나기를 기원드립니다~ :)

violin77

감사합니다

쉬크

와~~~행복이....너는 사랑받기위해 태어난 사람 ^^

추카추카.... 행복이와 더불어 더욱 행복하세요

violin77

감사합니다

cfranck

축하드립니다~

violin77

감사합니다

edta450

축하드립니다 싸부!

violin77

감사합니다

jxk

정말 축하드려요!!!!

violin77

감사합니다

순둥이

고생하셨고 축하드립니다.

신생아가 이목구비가 뚜렸하고 나중에 한 인물 할 것 같습니다 ^^  아빠 닮았나 ===3=3

violin77

ㅋㅋ 어떻게 아셨어요? 아빠 닮았어요^^

순둥이

아무쪼록 순산하시고 게시판에 글 쓰시고 댓글 다시니 건강하신것 같아서 좋습니다. 아이는 클수록 더 사랑스러워지는것 같습니다. 내가 약해져서 그런가 ㅠㅠ

violin77

감사합니다. 정말 아이 너무 이뻐요. 벌써 둘째는 언제 또 나을까 생각중이에요^^

순둥이

말괄량이님과 친하게 지내셔야 ^^

ThinkG

아이고 이뻐라…

축하해요~

violin77

감사합니다

돼지곰탱이

축하드려요~

애기가 정말 이쁘네요~

violin77

감사합니다

철이네

축하드립니다. 엄마 닮아서 음악에 소질이 많을것 같아요. 몸조리 잘 하시고, 행복하세요.

violin77

감사합니다

기돌

저도 축하드려요~~~ 애기 눈이 커요!!!

violin77

감사합니다. 그렇잖아도 애기아빠가 애기눈 싸이즈보고 대만족중이에요 ㅋㅋ

최선

늦었지만 저도 축하드립니다! !!

violin77

감사합니다

narsha

예쁜 아기 순산 축하드려요. ~~ 몸조리 잘 하시고요. 아기 피부가 하야네요.

violin77

감사합니다

우유

아기가 벌써 눈이 길쭉하고 너무 이쁘네요.
너무 축하드립니다~!!

violin77

감사합니다

람보누구니

와우 결혼 1주년 선물인 아기가 너무 이쁩니다...^^

violin77

감사합니다

외로운물개

가마니 관상을 보고 이쓴께로~~~

아마도  담에 미 합중국 영부인 될 상이네....히야

잘 키우셔야 되것소.... 미리 미리 미래의 영부인 훈련을 시켜야 쓰것소...

말투 행동 교육 나눔 배품 봉사 등등................

담에 확실히 증명 되믄 복채는 두둑히 주씨요... 혹시나 나가 이세상에 업거든 나 이름으로 그 복채를 마일모아에 도네이션 해주씨요.... 추카해부요..ㅎㅎ

violin77

ㅎㅎㅎ 감사합니다

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114176

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 12
updated 114175

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 7
  • file
updated 114174

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 115
updated 114173

Air India 최근에 타보신분 계신가요? [댓글에 자세한 후기]

| 질문-항공 10
new 114172

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 3
updated 114171

Japan ETF에 관심이 있는데 투자하시는 분 계신가요?

| 질문-은퇴 5
updated 114170

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 7
  • file
updated 114169

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 14
updated 114168

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 61
updated 114167

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 27
  • file
new 114166

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 3
updated 114165

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 24
  • file
updated 114164

오사카 하얏트 계열 Caption by Hyatt (Cat. 1) 올해 6/30 이후 예약 받기 시작했네요

| 정보-호텔 14
updated 114163

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 131
updated 114162

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4161
new 114161

Eat Around Town 을 통한 메리엇 포인트 연장 관련해서 질문 있습니다.

| 질문-호텔 2
  • file
updated 114160

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3412
updated 114159

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 33
  • file
updated 114158

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 383
updated 114157

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 17
updated 114156

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 14
  • file
updated 114155

은행들의 성격

| 잡담 29
updated 114154

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 57
  • file
updated 114153

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 44
updated 114152

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 13
updated 114151

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 23
updated 114150

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 26
new 114149

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 2
updated 114148

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 25
updated 114147

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 12