MileMoa
Search

spg 리텐션 성공!!-업뎃-성공!!

Esc, 2014-07-02 19:42:45

조회 수
추천 수

저도 드뎌 이런일이 있네요...  아멕스는 리텐션을 전혀 안해주어서 닫기만 하다가 마눌님 spg카드 연회비 낸지 59일째에 닫겠다고 오늘 전화를 했습니다.  카드가 없어서 보통 렢하고 이여기를 했는데요 쿨하게 닫아줄게 하더군요. 아~ 또 닫으라는 소리군... 했는데 다른 부서로 넘겨주더니 $100줄께 킾하지? 이러는 거 아니겠습니까...  당근 먹었구요... 내년에도 계속 가지고 가야겠습니다.  아멕스카드 몇 번째나 리텐션 요구 디나이 후에 이런일이 있네요.. ^^  꿀꿀한 요즘 기분을 사알짝 업 시켜주었습니다.

밑에 걱정해주신 분들이 있어서 저도 이거 또 오리발 당하는 거 아닌가 약간 신경이 쓰였는데요.  어젯밤에 로그인 해보니 $100 크레딧이 똮~~!!  발란스가 -$100 똮~!!  

내년에 annual fee도 반은 커버가 된거 같아서 내년엔 가늘고 길게 리텐션 안할까바요... ^^  

24 댓글

duruduru

이것이 정녕 사실이란 말입니까!!!!!!!!!!

Prodigy

이럴수가. 축하드립니다.

쌍둥맘

축하드려요~!!!

유다이씬디

꿈같은 이야기군요~ 축하드립니다

Esc

그러게요... 이럴 수도 있구나 하고 오늘도 기분이 좋네요 ^^  여태까지 리텐션 하나도 못받고 연회비를 내고 쓰는 RPG 등 다른 카드들에 대한 보상 ...?

민둥이모

럴수,럴수,이럴수!

전 1500 포인트 먹고떨어져- 그래서 네- 하고 받았는데,,,, ㅎㅎㅎ 축하드려욤!

Esc

^^  전 RPG 걍 없애줄께! 그래서 아직도 업고 가고 있어요 ㅠㅠ  

오죽하면 자랑 캐테고리에 올렸겠어염~~

쿠리

딴지는 아닙니다만 저도 연회비 웨이브해준다고 했다가 얼마후 연회비 청구되었길래 전화했더니만 그런 사실이 없다고 발뺌하네요 -_-

연회비 웨이브에 대해서는 안해주는 룰이 엄격하대나 뭐래나 -_- 저는 닫았습니다.

glory7

저도 비슷하게 오리발 당했습니다. T.T

Esc

에잇! 계속 주시해바야겠어요.  렢 이름이 케이시 머였는데... 아...  딴일 하면서 전화를 해서 기억이 가물가물...

외로운물개

츄카 드려부요...............호 옥시나 나두 기대 허믄서리...ㅎㅎ

glory7

오 축하드립니다.. 얼마 전 저의 안습 후기와는 너무 다른, 모범적이고 바람직한 (??) 후기군요...

'인어'공주

와 멋지네요 

저는 그냥 3000 포인트 준다해서  감사합니다 하고 얼른받았는데 100 불이라니요 대박입니다 

옥동자

오래된 글이지만 제 경우 추가합니다.

리텐션을 채팅으로 요구했으나 단칼에 거절당했습니다. ㅎㅎ

다음주 정도에 전화 한번 걸어보고도 안주면 없앨지 다운그레이드할지 그냥 계속 쓸지 생각한번 해봐야겠네요.

루치아노최

연회비 청구가 7월에 되어 있는 걸 몰랐는데, 글 읽다가 곧바로 연락을 취했더랬지요.

리펀드나 크레딧으로 리텐션 보너스를 줄 수 없냐고 물었지만, 카드가 베네핏이 얼마나 좋은거냐며 다른 건 없답니다. 이론~

그럼 클로즈 해야겠다니 알았다며 곧바로 진행. 워워 하며 내가 내일 전화 다시할께 했더니 그럼 노트해놓을께.. 과잉 친절까지 ㅠㅠ

떠나 보내야할 것 같네요... 와이프 것도 8월에 청구되있던데... ㄷㄷㄷ

찡찡보라

저도 실패했어요. SPG가 더 깐깐해진것 같네요 = =; 예전에 한번 3천 받고 킵 한적 있는거 같은데 

채팅해서 안된다고 해서 전화했더니 단칼에 안된다고 해서

그냥 닫아버렸어요 ㅠㅠ

그냥 65불 내고 쓸껄 그랬나 살짝 후회되네요. oh well~~~

디미트리

두장의 카드에 채팅, HUCA 2번으로 받아낸 게 고작(?) 1,500포인트, 2,500포인트 입니다. 빡빡하더군요...

Esc

저도 2번 더 시도해봤는데요...  가족 한 분 것은 단칼에 거절 제 것은 1000포인트에 500포인트입니다. 아멕스가 팍팍해졌나바요. ㅠㅠ

wowgreat

여기 댓글로 저도 업데이트합니다 이글보고 800-452-3945 로 전화해서

닫을까 말까 고민중인데 리텐션 보너스 줄수 없냐 고 물어보니

기다려봐라 하더니 갑자기 기대도 안한 7000포인트줄게 킵할래? 하더라고요

안된다고 하면 친구는 3000받았다더라 하려고 했는데 7000은 대박이네요

연회비 나오면 한번 전화해보세요

duruduru

요즘은 인심 후한 추세입니다.

우왕좌왕

저 오늘 전화했더니 12년도 부터 로열커스터머 라고 하면서 올해는 스팬딩이 너무 없으니까 일년후에 전화하라고 하는데 너무 친절하게 말해서 그러마 했어요 ㅋ

Esc

인심 후한 추세인데... 나만 미워해 ㅠㅠ

제 마눌님 어카운트는 잘 해주는데 제 거는 영 아니네요... 헐....  내년에나 노려봐야겠어요

루치아노최

며칠 전에 꽝이었다고 글 썼는데요, 방금 와이프는 위에 전화번호 800-452-3945 로 전화해서 '3000'포인트 득템 했습니다.

며칠 지났으니 혹시나 하는 마음으로 제꺼 다시 물어보고 안주면 싹둑 잘라야 겠습니다. ㅎㄷㄷ

유알

저두 꽝이네요.. 결국 닫아버렸어요.. 근데 물어보니깐.. 사람들마다 오퍼가 있다고 하드라구요.. 그 오퍼있는 사람들한테만 자기들 재량으로 리텐션 포인트 준다네요.. 저같은경우는 그 오퍼가 없어서 못준다고하는데.. 변명인건지.. 근데 recording되고 legal어쩌구 운운하면서 솔직히 말해주는거라고는 하는데.. 아무튼 2달뒤 비지니스로 신청해야겠네요 ^^

Page 1 / 36
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 108

FICO 크레딧 점수

| 자랑 11
  • file

첫 에스프레소 기기를 샀어요. Jura j8

| 자랑 23
  • file

4월 첫주말 SF이정후 SD김하성 더비 3연전 티켓샀어요~

| 자랑 2

마린이의 첫걸음 (feat. 아멕스 델타 골드)

| 자랑 9

마일모아는 제게 참 고마운 사이트 입니다.

| 자랑 64

마모초보 2년동안 모은 마일로 드디어 3주간 여행갑니다.

| 자랑 34

R1 테뉴어 트랙 잡 잡았어요! 시간 & 생산성 관리 조언 구합니다

| 자랑 18

사담(寫談), 토이 카메라

| 자랑 47
  • file

질문을 빙자한 자랑질. 체이스 비즈 언니 오퍼.

| 자랑 8
  • file

즐거웠던 베트남 다낭 후에 호이안

| 자랑 5
  • file

삼성 대박 글리치(?) 후기-갤럭시 S23 Ultra 256GB + 갤럭시 탭 S9 Ultra 512GB 업글

| 자랑 4
  • file

(얏호! 들어왔습니다.) amex pay over time 20,000 주웠습니다.

| 자랑 67

Tesla Charging efficiency 떨어지는문제 & 블루투스 연결시 엄청난 버퍼링

| 자랑 12

칸쿤 Secrets the Vine / St. Regis Kanai 후기 (사진유)

| 자랑 15
  • file

아이가 버클리에 합격했습니다 축하해 주세요 (업데이트 딸 편지 첨부)

| 자랑 363

업데이트: 사진더추가 비거니를 소개합니다 (친칠라)

| 자랑 68
  • file

애가 태어나니 남편이 바뀌네요 ㅎㅎ

| 자랑 52

[자랑글] 퇴사하니 더 바쁜 나날들 (와인자랑 + 마일발권자랑)

| 자랑 46
  • file

[업 230305] 책 읽는 아이

| 자랑 92
  • file