MileMoa
Search

체이스 잉크 플러스 7만마일 오퍼 referral 가능한 분들께...

블랙커피, 2014-09-29 09:42:24

조회 수
추천 수

오늘 아마 Chase Ink Plus 7만마일 리퍼럴 관련 이메일 받으신 분들 많으신것 같은데요.  한 사람이 최대 5명까지 리퍼럴이 가능한것 같습니다.

이미 몇몇 회원님들이 리퍼럴 가능하다는 글을 올려주셨는데요... :)

필요하신 분들은 (마일모아님이 리퍼럴 가능하다는 전제한에) 마일모아님께 제일 먼저 물어보는게 좋은것 같아요.

하지만 다른분들도 서로 리퍼럴 하면서 도와주는것도 WIN-WIN 이 되는것 아니겠어요!

개인적으로 이런 이벤트 있을때엔, 게시판에 좋은 댓글 올려주시고, 좋은 정보 주신 분들이 먼저 생각 나더라고요...

근데 그런분들도 리퍼럴 가능한지 몰라서 리퍼럴을 통해서 조금이나마 보답할 기회를 놓일때가 있습니다...

그런 생각끝에...

이미 여러번 중복으로 올라온 리퍼럴 글을 작성하기 망설여 지는 분들!

하지만 메일로 오퍼가 와서 리퍼럴 가능하신 분들!

밑에 리퍼럴 가능하다는걸 댓글을 달아주시면 어떨까요?

"저도 Chase Ink Plus 70,000 마일 리퍼럴 가능합니다, 쪽지나 메일 보내주세요" 이렇게요. :)

조금이나마 같은내용의 글이 많이 올라오는것도 방지하고, 많은, 다양한 회원님들이 리퍼럴 혜택을 주고 받았으면 하는 마음에 조심스럽지만 글을 올려봅니다.

18 댓글

중국집

"저도 Chase Ink Plus 70,000 마일 리퍼럴 가능합니다, 쪽지나 메일 보내주세요" 요렇게요? 왠지 욕심많다고 욕먹을 것 같은....ㅎㅎ 리퍼는 다른 분께 양보하겠습니다. 원래 리퍼한다고 썼다가 뭔가 잘못한 것 같아서리....

블랙커피

아니에요! :)   제가 왕소심이라 이런 글 쓰면 아무도 글 안달아주면 어쩔까 막막막 걱정하는 성격인데 첫댓글 빨리 달아주셔서 엄청 감사합니다 :)

여행지기

조만간 카드 만들 예정인데, 딱이군요 리퍼 필요합니다.

21세기노예

저도 괜히 얌체짓 하는게 아닐까 하는 마음에 맘졸이면서 글 올렸습니다..ㅡ.ㅡ;

오대리햇반

좋은 의견 감사합니다.

우후죽순으로 올라올 리퍼관련 게시글을 이곳으로 모으면 혼란도 줄어들고 게시판 보기도 더 좋겠네요^^

마일모아님이 "나 7명 다 채웠수 니들끼리 리퍼하슈" 라고 답글 다시기 전에 마모님께 리퍼 받는게

그동안 광고도 없이 다사다난한 이 사이트를 지혜롭게 운영해 주시고 계신 것에 대한 작은 보답 아닐까 생각해 봅니다.

좋은날

전 아직 상황이 안되어.. 카드 만들 계획은 없지만 좋은의견이네요.

Hazel

저두 리퍼해드릴수 있음니당 ^^*

유저02115

전 5월30일에 신청해서 리젝되었는데 지금 4개월 지났는데 신청해도 될런지 모르겠습니다.

혹시 마일모아님께서 리퍼해주실수 있으시면 감사히 받구요. 마일모아님이 리퍼해주실 필요가 없으시면 다른 분이 절 이용해주세요.

백만마일모으자

저.. 리퍼럴 가능합니다. 

셔니보이

저..도.. 가능합니다 ^_^

사계절

조심스럽게 리퍼 부탁 드립니다. 

미리 감사 드립니다.

JMoney

https://creditcards.chase.com/ink-business-credit-cards/ink-plus-card

리퍼럴 없는 링크입니다, 리퍼럴 관심 없으신분들은 참고하세요

꿀벌

굳이 체이스 좋은일 시킬 필요는 없을것 같아요.

마모인들 나눠드시게 ^^ 번거럽더라도... 리퍼 부탁 드립니다. 

아 저는 리퍼안해 주셔도 됩니다. 

최선

잘못 눌러서 댓글이 지워졌네요 ;;;; 전 동굴이라서 리퍼 불가능하네요. 저도 블커님의  "필요하신 분들은 (마일모아님이 리퍼럴 가능하다는 전제한에) 마일모아님께 제일 먼저 물어보는게 좋은것 같아요. " 동의합니다.

마만세

+1

꿈크니

저도 리퍼 가능한대요. 그런대 이럴때만 글쓰는듯해서 극적극적!!!# 죄송합니다. 마모님 먼저가지시고 회장님 부터 등등 열심히 저희에게 도움주시는 감사한분들 다 가지시고 그래도 필요하시면 마지막에 연락주세요. . ..

모모꼬

저도 리퍼 가능하다고 이메일 받았습니다. ^^

마모님외 다른분들 리퍼 다 차고 나면 저도 마지막에 연락주세요~~ 

kaidou

잉크 플러스가 있어야만 이 링크가 오는거죠? 제 와이프는 왜 링크가 안 온걸까요?.. 일단 SM 보내봤습니다.

Page 1 / 3813
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114372

달라스 Ritz Las Colinas & 캡원 라운지 후기 (feat. 친절한 한국분들)

| 정보-호텔 1
  • file
updated 114371

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 4
new 114370

HND 터미널 2,3 공항내 셔틀 시간표 HND-GMP 중복노선

| 정보-항공
  • file
updated 114369

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 45
updated 114368

오메diy집수리(8): bathtub reglazing (욕조 페인트칠)

| 정보-DIY 45
  • file
new 114367

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 5
  • file
new 114366

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 39
updated 114365

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 95
updated 114364

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 13
  • file
updated 114363

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 350
updated 114362

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 12
  • file
new 114361

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 9
updated 114360

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 155
new 114359

몇달간의 줄다리기 - 내 포인트 내놔 (feat. Barclays & Wyndham)

| 후기-카드 6
new 114358

인천->파리/런던->인천 비지니스 항공편 (feat. 효도)

| 질문-항공 11
updated 114357

아들과 단둘이 떠난 아이슬란드 캠퍼밴 2주 여행 후기 -3편

| 여행기 17
  • file
updated 114356

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 7
updated 114355

창문 블라인드 어떤거 쓰시나요?

| 질문-DIY 8
new 114354

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 42
  • file
updated 114353

2024 5월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결

| 정보-기타 246
updated 114352

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 296
updated 114351

뮤츄얼펀드를 ETF로 convert 하면 좋은점이 무엇일까요

| 질문-은퇴 15
new 114350

지하실이 벽돌로 되어있는 집은 문제가 될까요?

| 질문-기타 6
updated 114349

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 80
updated 114348

4년 만에 한국 방문기 - 9. 서울에서 갔던 식당들

| 여행기 41
  • file
updated 114347

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 15
  • file
new 114346

델타 900마일리지 모자랄때.

| 질문-카드 2
updated 114345

런던/에딘버러 여행 후기 (팁 추가)

| 여행기 8
  • file
new 114344

[2024RTW] 후쿠오카-이스탄불-볼로냐

| 여행기
updated 114343

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 53