MileMoa
Search

현지시각 22일 오후 2시40분 도착 

예정보다 빠르네요.

본관 일등 라운지에 3시쯤 입성 

안마 예약 ( 4시가 되는군요.)하고 스시바로 옵니다 

메뉴가.몇가지 없네요....ㅠ

그냥 타마고, 아마애비, 토로 요렇게 하나씩 세트로 줍니다.

일단 한세트 흡입후

잠시 딴데 들러보는척하다가

스시바 옆에있는 사케 셀프서비스바로 가서 기웃거립니다.

한모금 마셔보고 요거 약간 드라이한게 좋은데? 했더니

고 옆에건 좀더 가볍더고 합니다.

얘기 몇마디 하더니

사시미좀 떠 줄까?

ㅎㅎㅎ

조오치!!!!

여기서 사시미 안주에 사케 마시는 사람은 저 하나입니다.

너무 빨리 먹으면 ㅉ팔릴것 같아 .....

Slowly eating....

미소가 넘 맛있어서 또 흡입

4시가.되어서 안마받고 샤워실 들어가서 편안하게 큰거 보고

따땃한 물에 샤워하면서 면도하고 개기름 제거하고

뽀송뽀송한 원팔로 다시 태어나서

본관을 나와서 별관 일등 라운지로 갑니다...

여기도 좋아요...

업뎃 끝 

안녕

--------------------------------------------------------------------

저 오헤어 터미널3 플랙쉬라운지에서 욱호님 찾고 있슴다.
오늘 JL9 타고 도쿄 갑니다.
제가 욱호님 비슷한 분을 찍긴했는데...ㅎㅎ
그냥 여쭤보기 뻘쭘해서 호출합니다.
여기 계시다면 저를 찾아주세요. 줄무니 와이셔츠에 엘쥐 쥐플랙스 들고 마적질하고 있는 중년 남자.....ㅎㅎ
제가 욱호님 2A 를 차지한 장본인 입니다.
우하하하
전 2월부터 오늘만을 기다렸어요.....우하하
오늘 비행같이하게 되서 너무 반갑고 좋네요.
좀 있다 샴페인 한잔 하면서 놀자구요.....

46 댓글

wonpal

욱호님 2K 죠? 저랑 자리 바꾸실래요?
제가 오른쪽을 좋아해서...ㅎㅎ

wonpal

잠시후 4만 피트 상공에서 마모 최초의 하늘벙이 라이브로 중계됩니당.... 기대하시라 ㄱㅂㅂㄷ...ㅎㅎㅎ

사리

ㄱㅂㅂㄷ... 국방부다? 곰발바닥? 김밥반대? 

마일모아

오오오 ㅋㅋㅋ 두 분 파자마샷 부탁요 ㅋㅋㅋㅋ

wonpal

네 다리넷으로 찍어 볼께요.

duruduru

드디어 마모 1호 USY 성사~!!!!!

wonpal

네 이런건 계획하는것 보다 우연이 더 잼있죠....ㅎㅎ

필연이었을것만 같은 우연......ㅎㅎㅎ

wonpal

이런 욱호님 안보입니다.....헐 2k 에는 다른분이 앉으셨고
그옆에 분도 아니고....한국사람은 저 혼자인듯...
8자리. 거의다 찼는데....힝

마일모아

헐 @@ 어쩌다 이런 반전이? 

사리

저 예전에... 원월드님 혼자 기내에서 보고 온 적 있어요.... 짝사랑하는 남자도 아닌데;;; 혼자 먼 발치에서 멀끄러미 쳐다보고만 왔었네요

블랙커피

ㅎㅎ 그때 제가 쪽지로 도와드렸던 기억이 나네요 ㅋㅋ 

사리

맞아요 ㅋㅋㅋ

wonpal

욱호님 욱호님 어디계세요?ㅠㅠㅠ

wonpal

일정이 바뀌셨나봐요...얼마전에 기내식 오더하셨다고 했을때 4일후라고 하셨는데 .....

포스팅 날짜를 확인해야겠네요...ㅜㅜ

wonpal

정황상 이틀쯤 전에 뜨신것으로 보입니다.....켁

마일모아

원팔님 즐거운 여행, 조심히 다녀오세요. :) 다음에 또 기회가 있겠죠. 

wonpal

감사합니다. 아침부터 소란떨어 죄송하네요...ㅎㅎ

wonpal

일단 순항고도에 이른듯합니다. 서비스가 시작되었어요.
주욘다이를 맛보고 싶었는데 와인 리스트에 없어서 물어봤더니 안실렸다네요. 일본에서 올때 언놈이 다 드셨나봐요...ㅎㅎ

대신 가져다준 다이진조 이소지망(?) 이거 좋네요. 부드럽고.....사케에 취하면 앙대는데....ㅋ

nysky

아 맛나겠어요 ㅎㅎㅎ 부럽사옵니다.

즐거운 비행되세요~ ㅎㅎ 전 맥도날드 커피 마시는중입니다. ;;; 일하면서 ;;;;

nysky

근데 올해 2월에 예약하신거에요? animate_emoticon%20(42).gif

역시 일등석발권은 11개월 전에 해야 제맛인거 같아요. ㅎㅎㅎ 1년 내내 기다리는맛 ㅎ

아니면 블랙커피님처럼 당장 발권 ;;;; 이건 진짜 폼나고.

wonpal

전 1월에 330일 풀리면서 바로했죠. 한 달쯤 지난후 욱호님 발권 포스팅 보고 으흐흐흐 하고 10달을 기다렸는데......유산이네요....힝

Hoosiers

비쥬얼 후기 기대 할게요~~!

wonpal

햐쿠넨노 코도쿠, 백년의 고독이란 이름에 반해서 시킨 일본소주 넘 독해서 못마셨어요. 마시면 백년동안 안깰듯.... 미주와리로 희석해서...마시는중.....어 취한다...ㅎ

wonpal

다음에 제가 추라이할 사케는 비조후 (세카이노 츄바사, 세계의날개)입니다... 이소지망 보단 덜 스읫할것 같은데....기대 기대

---------------

햐 이거 좋네요. 이소지망 보다 조금 드라이한데 부드럽고 진짜 사케맛이 나는군요.

마일모아

오오오.

wonpal

비조후 두잔째 돌입 

디저트 나왔는데 맛은 있습니다만 마른 안주 달라고 해서 사케를 계속 들이키고 있네요......

내려서 일등석 라운지에서 미소로 해장해야할듯...ㅎㅎ

마일모아

기내에서도 미소국이나 우동 달라고 하시지 그러세요.

wonpal

벌써 미소 두 그릇 했죠....ㅎㅎ

마일모아

ㅋㅋㅋ 어휴. 미소 만땅이시겠어요. :)

wonpal

네 미소 사케 만땅으로 누웠네요.... 새벽에 일어나서 짐쌌더니 졸리네요....ㅎ 잠시 후 저녁 주면 먹으면서 또 올릴께요.

papagoose

결국 일등석도 독고벙이 대세군요?! ㅎㅎㅎ

사리

@.@

wonpal

네 뭐 독고벙도 좋네요.

인터넷이되니 약속도 잡고 일도 보고 밥도먹고

댄공도 빨리 인터넷 서비스 해야겠어요.

블랙커피

JAL 일등석 부럽네요!  타봤지만 더 타보고 싶어요!  다음주에 웬만하면 JAL sky suite 한번 더 타보고 싶었는데... 일정이 안맞아서 대신 없는 리모와 어메니티 나오는 라우팅으로 대신 발권했네요. (은글슬쩍 저도 자랑하는걸까요?)  비에이비님이 제 후기에 댓글로 royal blue tea가 백불이 넘는다고 jal 일등석에 있으면 트라이 해보라고 하셨는데 원팔님 마셔보세요. :)

wonpal

네 이따가 저녁먹고 후식으로...마셔보죠.

wonpal

FRA FCT 가시는군요.

LH/LH 하셨어요?

저 올때 그거하려고 벼루고 있는데 출발 며칠전에 풀리던가요?

요즘 모니터를 게을리해서리...ㅎㅎ

부럽부럽...

마일모아

Sloaly 오타 난거 봐서는, 이미 만취 상태이신 것 같은데요?ㅋㅋ 

wonpal

그게 쓰다보니 안마시간이 다 돼서 그만...ㅎ

안마받고 샤워하고 아. 깨운해..

이제 별관 일등 라운지입니다....

여긴 본관라운지 마이너스 스시바.....전망 좋고 면적도 더 넓은듯...

훨씬더 쾌적, 안락하네요.

본관에서 폭풍흡입하시고 별관에서 디저트 드시면 딱입니다.

저는 에스프레소와 달달한 쵸코렛을 가지고 공항이 훤히보이는 창가에서 창을 바라보며 폼 잡고 있슴다...ㅎㅎ

이 대목에서 사진 한장 올리면 좋으련만.....ㅋㅋ

duruduru

이거 예전부터 계속 증보 중이던 "원팔의 삽질전서"에서도 앞자리에 수록될 대박 해프닝이 될 듯합니다.

wonpal

절 뭘로 보세요?

이 정도가 무슨 대박 삽질이라구요?

소박한 정도네요...ㅎ

duruduru

하긴 그렇겠네요.

다짜고짜 2K 사람 툭 치면서, "어이, 욱호씨! USY 방가방가"

뭐 이쯤 되었어야 했는데요....

wonpal

어?

저 뱅기에서 보신것 처럼 말씀하시네.....ㅎㅎ 대박..

진짜 그랬어요....

2k에 누가 앉는것 같아서

최대한 환한 웃음으로 다가가서 ...

욱호님 반가워요...

했지요......ㅎㅎ

그랬더니

....????

쓰미마생?

하더군요....

그래서 자리가 바뀌었나 하고는 그 옆에 타는 젊은이 한테 혹시 마모 아세요? 했더니......

What?  I am sorry.

아 ㅉㅍㄹ....!

papagoose

ㅍㅎㅎㅎ

duruduru

"비행기 세워!!!!!!!"

"너 내려! 욱호 태워!"

wonpal

땅콩을 안줘서 못했네요....ㅎㅎ

제가 잘 메뉴얼을 잘 모르기도 하고...ㅎ

papagoose

후기가 확 다이어트했네요? ㅎㅎㅎ

다이어트 전이 훨씬 재미졌는데.... 그래도 다행이네요... 날씬한 모습이 아니라 정다운 모습일때 잘 봐 둬서요. ㅎㅎㅎ

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114327

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 26
  • file
updated 114326

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 29
updated 114325

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 168
new 114324

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 22
new 114323

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 4
updated 114322

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 14
updated 114321

디즈니랜드 LA (애너하임) 짧은 후기 3/2024

| 여행기 6
updated 114320

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 12
updated 114319

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 24
updated 114318

LA 디즈니랜드 일정 짜보려는데 여러가지 질문이 있습니다

| 질문-여행 35
updated 114317

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 26
updated 114316

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 67
updated 114315

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 11
  • file
updated 114314

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 6
new 114313

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타 2
updated 114312

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 341
new 114311

알라스카 에어라인에서 75불, 50불 각각 두장 디스카운트 코드

| 질문-항공 6
updated 114310

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 10
updated 114309

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17
updated 114308

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 69
updated 114307

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 27
updated 114306

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 64
updated 114305

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 190
  • file
updated 114304

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 27
updated 114303

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 27
  • file
updated 114302

웰스파고 체킹 보너스 $325 4/9까지

| 정보 44
  • file
updated 114301

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 54
updated 114300

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 16
updated 114299

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 10
updated 114298

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 29