MileMoa
Search

HMART 상품권 5% 할인 + FREEDOM 5%

꿀벌, 2015-02-18 07:32:50

조회 수
추천 수

프리덤 카드로 제꺼와 와이프 카드로 3천불 한인 마트 상품권 사재기 하려고 하는데요 h마트는 가능 하고 한남체인 5% 여부 확인 부탁 드립니다

그리고 여기는 북부 뉴저지 입니다

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

H-MART 상품권 5% 할인 하고 있네요. 어제 500불 어치 구매 했는데 475 결재 했습니다. FREEDOM $달 5포인트 까지 하면 10% 할인 효과가 있는것 같네요.

충분히 사재기 해놓을만한 가치가 있다고 생각하여 공유 합니다.

글로서리는 1500불 재놔도 된다는 판단하에 북부 뉴저지 사시는 마모회원님들 달리세요. 

참고로 저는 

한남체인 1000불 

HMART 1500불

한양마트 500불

카드 두장으로 재 놓으려고 합니다.

단 구매하실째 분할 구매 하십시오. 저는 500불씩 분할 할려고 하는데 적당한지는 모르겠습니다.  

58 댓글

마일모아

한남체인 가셔서 10-20불 써보신 후에 온라인 activity에 어떻게 올라오는지 확인하 보시면 될 것 같아요.

꿀벌

네 감사합니다. 둘리 맘께서 공유 해 주셔서 마루타 안해도 될것 같습니다

둘리맘

네, 5% 들어 옵니다~

꿀벌

감사 합니다 상품권 사야겠네요

백만마일모으자

리치필드 한아름에서 장보다가 한남이 물건이 좋다고 해서 옮겼는데 정말 그런것 같더라고요.. 언젠가는 한남에서 꿀벌님이랑 스쳐지나 갈수도 있겠네요 ㅎㅎ

꿀벌

SPG백만 포인트 모으고 ㅋㅋ 뵙죠.
오늘도 mawhah 쉐라톤에서 만포 쓰고 왔네요. 아가들 풀장에서 놀리려구요 50만 넘기기가 어렵네요

백만마일모으자

ㅎㅎ 대단하네요. 마화가 만포인트군요.. 풀장도 있고.. 저도 한번 가봐야 겠습니다.

혹시 물은 차갑지 않나요?? 요즘 아가가 너무 수영장 가고 싶어하는데.. 

꿀벌

물 따뜻해서 애들 놀기 딱 좋 았습니다
또 월풀은 땀날정도 였어요 날씨 좋았으면 튜빙 할려고 했는데 날씨가 너무 추웠네요

꿀벌

정모 한번 하시죠 뉴저지 ㅋㅋㅋ
한양도 프리덤 5% 가능 할까요? 경험 공유 해주세요

좋은날

grocery로 잡히면 웬간해선 되는것 같습니다.

저는 동네 조그마한 asian 마켓 (개인이 하는) 가도 5% 잡히더라구요.

suedesign

지금 랄프스 슈퍼에 디즈니 3일치 패스가 나와있어저는 5장 구입했더니....850불정도 되더군요. 바로 카드 리젝되고 연락오더군요. 

"내가 좀 먹는다. 치사하게 먹는거 가지고 카드 막지말아죠. " 하니 바로 풀어 주고 x5 포인트 들어 오더군요.

duruduru

ㅋㅋ 역쉬~!

둘리맘

푸하하하

duruduru

K팝스타4에 이진아라는 아주 독특한 음악이 있다면, 제가 보기에는, 마모 게시판에는 수디자인이라는 진정 독특한 문체의 수다장이가 있다는 생각입니다~! 저는 이분 댓글 한줄 한줄에 일희일비해요~!

Wolfy

duruduru님 답글보고 수디자인님의 댓글 순례 다녀온 1인 입니다...rabbit%20(32).gif

제이유

ㅋㅋㅋㅋ 저도 다녀 왔네요~

둘리맘

+100

부러버요, 글 재밌게 쓰시는 분들 ^^

suedesign

저는 지극히 평범한 4차원일 뿐입니다

duruduru

지극히 평범한 3차원에 다 못 담기고 있는......

항상고점매수

suedesign님은 지극히 평범해 보이십니다! 제 주위에 16차원의 친구가 있어서 압니다 ㅋ

쌍둥빠

개인적으로 이진아양의 목소리를 좋아하지는 않습니다만 (아무리 제가 다니는 교회 장로님 딸이라고 해도요), suedesign님의 댓글의 팬입니다.

제가 가장 좋아하고 자주 인용하는 "귀족같은 여행"이란 표현을 만들어 내셨죠 ㅎㅎ

꿀벌

디즈니 티켓 오... 좋네요 올란도 차몰고 가보고 싶은데 아직 애기가 어려서 천천히 가봐야 겠네요

poooh

대박 ㅎㅎㅎ

poooh

많이 드시는 군요....

말괄량이

전 1월에 1500불 다 체워서 ㅋㅋㅋ 

꿀벌

전 별 생각 없었는데 3천불 15000포인트 티끌모아 태산이란 생각에 달려 보려구요

말괄량이

매분기 up to $1500 이예요. 3천불이면 좋겠네요~ ㅎㅎ

... 앗 두장 가지고 계시는군요 ^^ 

꿀벌

네 두장 맞아요

coolguy90

H mart 의 경우 500불 상품권 구매시 늘 5% 할인되서 475로 되는걸로 압니다. 지금까지 줄기차게 그리 사용했었고요..^^

이번엔 1000불 상품권 한꺼번에 프리덤으로 긁었는데, (실제적인 금액은 950불) 아무 문제없이 5% 잘 들어왔습니다. 

Passion

그러면 한 번 구입하실 때 $450까지 채워서 쓰시나요?

제가 알기로 상품권 쓰려면 매장마다 다르지만 90%정도까지는 한번에 써야된다고 하던데요.

호빵맨

+1 

저도 그것이 궁금합니다. 필라 매장에서는 반드시 그렇게 90%이상의 금액의 구매를 해야 한다고 하더라고요. 그래서 저는 항상 $50짜리 상품권만 샀거든요. 

actch

$500 상품권이 아니라 $50 *10 일 겁니다.

coolguy90

제가 구입할때는 $50 불 짜리로 10장  , 20장으로 구입을 하였고요.. 몇백불씩 사용하면서 50불짜리 여러장 제출시, 에를 들어 280불 나왔는데, 300불 제출할려고 하니, 20불 정도는 그냥 주는거 같았습니다.

duruduru

그러니까, H마트에 쇼핑하러 가서 물건 담기 전에, 먼저 기프트카드부터 산 다음에, 그걸로 그날 담은 물품들을 계산하면, 현장에서 5% 할인되는 꼴이군요?

꿀벌

상품권 구매 가격 5%할인 된 가격에 구매하고 프리덤으로 구매 하면 1불당 5포인트 들어 오고 상품권으로 물품 구매 할때 HMart 리워드 1% 적립 시키면 총 11% 효과 라고 생각 됩니다

duruduru

넹~! 감사해요!!!!!!

es

h mart에서 전 항상 20불짜리 상품권 25장을 475불에 샀어요.  가령 22불을 쓰면 상품권 한 장과 cash 2불, 26불 쓰면 상품권 한 장과 6불 credit card. 이렇게 내요.

꿀벌

전 몰랐다가 이번에 지르다 얻어 걸려서 공유 한거였네요

싸펑피펑

FREEDOM Q2 Category 가 Grocery 인 것 다 아실테니, 이 글 강제소환 해 봅니다.  HMART에서 아직도 $500 상품권 구입시 $475불로 할인 해 주는 행사를 하고 있으니 참조해서 쓰시면 5% 할인에 추가로 5%적립 가능 하다는 것 허접하게나마 알려드립니다 :)

꿈은세계여행

H mart 5% 할인된 상품권은 어디서 사셨나요?

싸펑피펑

H-Mart Customer Service Desk 가시면 됩니다. 저는 구입한 상품권이 Chase에 5% 잡히는 것 확인했습니다.

kaidou

H-Mart 가 이제 생긴지 4개월정도 된 동네인데.. 이 동네는 H-Mart 질이 생각보다 너무 별로여서 원래는 3-5일에 한번 갈 계획인 곳을 2-3주에 한번씩 가네요. 대형 한인마트가 더 들어와야 경쟁이 되는건지..

돈데크만

H-mart에서 Credit Card로는 상품권 500불이상시 5% 할인을 더이상 안해준다고 합니다 (Cash Only)

지금껏 소소히 할인도 받았지만 스팬딩의 한 방법으로도 활용했었는데 아쉽네요..

히든고수

너무 하네요

차라리 잘됐어요 

500불 사서 200불 장보고 

남은 기카 챙기는 것도 일였는데요 

돈데크만

그래도 그나마 도용위험 없이 안전하게 스팬딩을 채울수 있었던 몇 안되는 방법이였는데 말입니다..

ㅇㅋ

지역이 어디세요?

ㅇㅋ

아직 상품권 사는데 문제가 없는거 같아서요

돈데크만

잉? 오늘 휴스턴 지역 H-mart에 가서 500불치 달라고 했더니 안내데스크에서 Credit Card로는 더이상 할인이 없다고 하던데 다른지역은 아닌가보네요? 

역전의명수

필리 뉴저지 아직 됩니다.

돈데크만

그런가요? 지역마다 다르진 않을텐데..이거 동부에 가서 살수도 없고 참..

ㅇㅋ

데스크 가서 여쭤보세요.왜 여기에서만 안되는지.그렇게 할수가 없을텐데요 

돈데크만

안그래도 스팬딩이 필요한 카드가 있어서 오늘 사러 갔더니 그런말을 들었네요. 확인해 주셔서 감사합니다

역전의명수

ㅠㅜ 글게요 ㅜ 다른데는 해주는데 왜 안되냐고 한번 이야기 해보시는게 좋을거 같아요

돈데크만

네. 다른곳은 된다는 걸 알았으니 조만간 들려서 다시 한번 물어봐야겠습니다. 감사합니다

꿀벌

오래된 글 소환 됐네요.

돈데크만

3년반 지난 글을 제가 묵힌 묵은지 꺼내듯 소환해 버렸습니다 ㅋ

기다림

다시한번 소환해 봅니다. 장보러 갈때 한번 써먹어 봐야겠네요. 혹시 몰라 500불 이나 200불 정도로 해서 구매해야 겠어요.

solagratia

아직도 되는지 모르겠지만 위의 댓글들처럼 500불 또는 그 이상의 상품권을 구매해야 5%할인 (475에 구매)을 해주더라구요. 그리고 상품권 잔액의 90%이상을 쓰지 않으면 잔액 거스름돈을 주지않아서, 작은 금액 단위(20불짜리)로 달라고 하시면 쓰기에 유리하실거에요.

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114327

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 25
  • file
updated 114326

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 29
updated 114325

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 168
new 114324

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 22
new 114323

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 4
updated 114322

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 14
updated 114321

디즈니랜드 LA (애너하임) 짧은 후기 3/2024

| 여행기 6
updated 114320

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 12
updated 114319

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 24
updated 114318

LA 디즈니랜드 일정 짜보려는데 여러가지 질문이 있습니다

| 질문-여행 35
updated 114317

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 26
updated 114316

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 67
updated 114315

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 11
  • file
updated 114314

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 6
new 114313

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타 2
updated 114312

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 341
new 114311

알라스카 에어라인에서 75불, 50불 각각 두장 디스카운트 코드

| 질문-항공 6
updated 114310

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 10
updated 114309

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17
updated 114308

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 69
updated 114307

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 27
updated 114306

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 64
updated 114305

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 190
  • file
updated 114304

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 27
updated 114303

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 27
  • file
updated 114302

웰스파고 체킹 보너스 $325 4/9까지

| 정보 44
  • file
updated 114301

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 54
updated 114300

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 16
updated 114299

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 10
updated 114298

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 29