MileMoa
Search

밴프 여행하시는 분들... 액티비티 저렴한 사이트 공유

jaime, 2015-06-24 09:15:55

조회 수
추천 수

맨날 신세만 지는 것 같아서 웹서치 발품 팔아 알게된 정보하나 나눕니다. 

http://banffadventures.com/activity-packages/summer-packages.aspx

• Columbia Icefield Glacier Adventure Ticket : 설상차
  • Banff Gondola Pass : 곤돌라
  • Banff Upper Hot Springs Pass: 온천
  • 1 Hour Canoe Rental :카누 
위의 4가지 액티비티가 어른은 $110 / 16세미만은 $69이에요. 
캘거리 사는 제 친구도 놀라던데요. 그래서 나눠봤어요.

업뎃) 위 금액이 CAD니까 환율 계산하면 어른 $90/ 아이 $55정도네요.
 위 세가지 액티비티는 시간 날짜 정하면 되구요. 예약 결제 마치니 카누랜탈 하는 곳에서 전화오더라구요, 언제 예약할 건지..

29 댓글

WOWHAM

언제 갈지는 모르지만..ㅋㅋ 좋은 정보니까 무조건 스크랩!! 감사합니다

jaime

마적단에서 밴프가는건 껌이에요..ㅎㅎ 금방 가시게 될겁니다^^

하늘향해팔짝

친구분이 혹시 CAD인줄 아시고 놀란게 아니신지. 농담입니다.  예약이 되나 눌러봤는데 날짜를 예약해야 해서 예약 안하고 그냥 현지 가서 살려고 생각중이예요. 이거 예약하면 꼭 그 시간에 나타나야하나요? 그렇겠죠?

jaime

그렇다고 생각하는게 편할거 같은데요.ㅎㅎ

K-9

위에 나오는 가격이 CAD이면 오늘 환율로 $89도 안하는 거네요? 그정도면 진짜 Bargain 입니다. 

jaime

결제한 체이스 들어가보니 결제 금액이 떨어져 있는거 보니 CAD 가격이 맞네요.. 호호

$89에 텍스 도해진거 같아요. 어른 아이 섞여 있어서 정확한 금액을 계산 하기는 어렵지만요.. 

기다림

대 to the 박 입니다.

이런걸 좀 알았으면 가서 먼산만 바라보지는 않았을텐데...

역시 한번 더 가야겠네요. ㅋㅋ

우아시스

엄훠나!
가슴아픈 BM 시절이여~

꿀벌

동부에선 무쟈게 멀게 느껴지네요 ㅠㅠ 애들이 빨리 커야 하는데...

Tiffany

와~ 감사드려요! 8월에 밴프가는데 너무 유용할것 같아요. ^^

날나리패밀리

저희가 다음 주에 가기 때문에 이걸 계속 보고 있었는데요, 가격을 따로 매겨 보면 Glacier 54.99+ gondola 39.99+ 온천이 약 10 이라서, 대충 캐누 한시간을 공짜로 받는 거라고 보면 되더라구요. 근데 시간을 확정을 해야 하는 거라서 Glacier 까지 달릴 때 시간 내에 대지 못할 확률이 있을 거 같아서 못 사고 있었습니다.

그리고 캐누를 밴프 호수에서 해야 하는 거라 밴프, 레익 루이스, 재스퍼로 도시는 분들 경우에는 액티비티를 골고루 배분하려면 살짝 곤란해 지더라구요. 

저희처럼 확정 일정에 자신이 없으신 경우에는 그냥 가서 하나씩 결재 하셔도 되지 않을까 합니다. :) 

jaime

다음주 언제 가세요? 전 월요일에 가서 금요일에 돌아오는데… 지나다 혹은 식당에서 스칠 수도 있겠네요..

팁하나 더 드리면요… 전 여행 전에 그 지역 코스코 들리거든요. 시기에 맞춰 나오는 시즌 패스나 식당기카를 저렴하게 구입할 수도 있구요. 

여러가지 그때에 적절한 유용한 물건들이 있거든요..

날나리패밀리

저희는 이번주 토요일에 갔다가 담주 일요일에 와요. :) 대가족이 우루루 다니면 저희입니다. :) 

아마도 고기 사러 코스코 들리지 싶어요. 패스 잘 찾아 볼게요. 감사합니다. :)

하늘향해팔짝

저희도 다음주에 가요. 다음주 많이들 가시네요. 스칠듯..

narsha

요기 액티비티 리스트에 래프팅이 있네요. 저희 애들 중1 고1때 밴프에서 래프팅했는데 전 아직도 요 액티비티가 기억에 많이 남아요. 위험하지 않고 노 저어주는 사람도 있고 맨 마지막에 배를 뒤집어서 모두 물에 한번씩 담그게 하는데 애들이 좋아했던 기억이에요. 전 초딩 체질이라 액티비티를 경험하니 오래 기억되더라고요. 나중에 단체사진도 찍어주는데 지금도 보면 모두 신난 표정이에요.

jaime

안그래도 리프팅 할까 고민했는데요… 비용이 좀 부담되더라구요. 

작년 겨울에 저 빼고 남편이랑 애들 둘이 500불 주고 개썰매 탔는데 아마 평생 기억날거 같아요. 비싸고 엄청 추웠고 재미있었고.. 게다가 무한도전팀을 우연히 만나서.. ㅎㅎ

알아가기

지금 밴프여행 마치고 캘거리 공항에서 집으로 돌아가는 길입니다 ㅎㅎㅎ 가격은 정말 좋네요! 다만 위에 날패님 말씀하심 것처럼 모든 액티비티를 밴프에서만 해야되는 아쉽네요. 저흰 모레인 레이크에서 카누했는데 한시간에 $55 ,같은 값으로 세명까지 탈수 있음, 너무 멋졌어요.

날나리패밀리

날패... ㅋㅋㅋ 껌좀 씹어 본 분위기가 나는데요? 맘에 들어요. 

아, 지금 돌아 오시는 길이시군요? 날씨를 계속 체크하고 있는데 글래셔를 가더라도 오리털 파카까지는 필요하지 않지요? 

알아가기

어감이 ㅎㅎㅎ
글래셔는 재스퍼에서 내려오면서 들렸는데 바람이 많이 불었어요.
저희 설상차는 안타고 그냥 하이킹해서 글래셔 가까이만 다녀 왔습니다.
가신다면 얇은 파카에 윈드브레이커가 있음 좋을 것 같아요.
카누는 모레인 레이크 추천드려요. 분위기가 좋습니다

jaime

설상차 탈 때 말고는 그냥 여름 옷이면 충분한가요? 아침 저녁 기온차가 좀 심한가요?

poooh

한여름에(7-8월) 최소 초겨울 옷 있으셔야 합니다.

설상차가 올라 가는 곳은 만년설, 빙하 등이 있는 곳입니다. 즉, 항상 평균기온이 0도 이하라는거지요.

물론, 한겨울에 반팔을 입고 밖에 다니시는 분도 있으시니 그런분은 예외시구요.  설상차 내려서 거기서 대략 30분 정도 머무는거 같은데, 다들 추워서 내려 오면 다들 따뜻한 커피 찾고 그랬습니다.

어찌되었건 밴프를 가신다면, 한여름에 가셔도 초겨울 옷 정도는 따로 준비 하셔야 합니다. 낮에도 섭씨 15도 안팎이고  저녁에는 바람 불고 하면, 추워요.

jaime

날씨 정보 감사해요.. 좀 든든히 준비해야겟군요..

날나리패밀리

정보 감사드려요. :) 

애아범이 설상차에 대한 기대가 커서 한 번 타 보려구요. :) 

카누는 모레인 레이크, 기억하겠습니당. :) 

스시러버

2년 사이에 가격이 많이 올랐군요.. 지금은 거의 100불 가까이 하는군요...

jaime

5월 말에 다시 밴프 갔었어요.
안그래도 이거 구입하려고 했는데 가격이 달라젺더라고요.
2년 전에는 스카이 워크는 옵션이었는데 이젠 포함 되어 있더라고요. 아마 맨덴토리인거 같았어요. 이번엔 제스퍼도 다녀오는 스케줄이라 마린 호수 크루즈 포함 된 팩이지 사려고 했는데 아직 눈이 녹지 않아 운행을 안해서 엑티비티 각각 따로 티켓 샀어요.

날나리패밀리

결국 안사고 현지에 왔는데, 현지 Brester 티켓 창구에서는 밴프 곤돌라, 밴프 크루즈, 스카이워크, 설상차 이렇게 네 개를 합해서 149불에 파는데(아이는 반값) 날짜 정하지 않는 오픈티켓입니다. 저희가 우려한 것이 설상차랑 스카이워크 까지 시간을 맞춰가는 문제였는데, 이러면 괜찮은 듯 해서 구입했어요. 대체로 액티비티 하나값이 빠지게 되는 듯 합니다. 

지금까지 곤돌라랑 크루즈 이용하고, 온천은 가족 패키지랑 시니어 티켓 사서 들어가니, 패키지에 포함된 것보다 낮은 가격으로 이용 가능했습니다. 

밴프는 날씨가 좋았다가 비가 주룩주룩 왔다가 아주 변덕이 심합니다. 오늘은 골프를 잡아 두었는데 비가 올까 두렵습니다. :(

jaime

어제 밴프로 들어가는데 이틀 머물건데 7월1일이 캐나다 데이라고 국립공원 입장료 무료라고 하더라구요. 그래서 나머지 하루비용만 내고 올라왔어요... ㅎㅎ
설상차 정말 멀더군요.. 캘가리 사는 친구도 안가봤다고 하더니... 우리가 손님은 손님인가 봐요...서울사는 사람이 남산타워 안가본 것처럼..
어디가던지 한국 사람들 많아서 이중에 마적단 있겠다~~ 싶었는데...

에스라

저희는 트레일따라 하이킹할려고 하는데 그러면 설상차 탈 이유가 있을까요?

스시러버

주차하는데서 직접 설상에 오르지는 못하고 그 근처에 서서 구경만하는 것으로 보이던데, 한번 확인해보세요...
생각보다 저희는 설상차 타는게 굉장히 좋았어요...

Page 1 / 52
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

Tulum TQO 공항 Hertz 렌트카 후기

| 정보-여행 4

입국 1 분컷 후기 feat Mobile Passport Control + 공항별 정보 공유 해봐요.

| 정보-여행 23

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 163

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 15

[뉴스] 캘리포니아 공항 Clear 금지 고려중

| 정보-여행 21

Hyatt Vacation Club membership – Timeshare sales presentation 생존 후기

| 정보-여행 29
  • file

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 16
  • file

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 46
  • file

캐피털원 라운지에 Venture X 실물 카드 없이 입장하는 법

| 정보-여행 17
  • file

서부 5인 가족 올랜도 디즈니월드 1주 첫 여행기 - 교훈들 (사진은 없어요)

| 정보-여행 34

에든버러 / 런던 여행 후기 및 꿀팁

| 정보-여행 21
  • file

Wynn Status Matching w/ $150 dinner credit, $100 spa credit and Free possible Holland America Line cruise for two

| 정보-여행 22

크루즈 여행 준비하시면서 궁금한 점 문의 주세요

| 정보-여행 512

앞으로 유럽 방문 사전 ETIAS 필수 (2025년 중반으로 연기)

| 정보-여행 9

지금 파리입니다. 사진없는 짧고 굵은 첫 인상

| 정보-여행 11

개인적으로 좋았던 동남아 태국-베트남 에어비앤비/액티비티

| 정보-여행 17

유니버셜 스튜디오 할리우드 (Universal Studio Hollywood) 팁 공유

| 정보-여행 18

디즈니월드 간단 후기

| 정보-여행 11
  • file

워싱턴주 Mt Rainier 국립공원 입장이 2024년은 예약제로 변경됩니다.

| 정보-여행 7

LGA 신상 라운지: 체이스 사파이어 라운지 방문기

| 정보-여행 9
  • file