MileMoa
Search

LifeMiles에서 9/30까지 또 마일을 사면 보너스를 주는 프로모션을 하고 있습니다.

101,000 - 150,000 마일을 사시면 135% 보너스 마일을 주네요.

링크는 여기구요: https://www.lifemiles.com/eng/ear/tra/traneepur.aspx

거기다가 아래 링크로 들어가셔서 오늘 (9/8) 등록하시면 10%를 더 준다고 하네요.

다만 주의하실점은 등록은 오늘 하시되, 구입은 9/9에서 9/15 사이에 사셔야 합니다. 오늘은 안됩니다~!

http://www.buymorelifemilespromo.com/?lang=en

101,000 마일을 사시면 136,350 보너스 마일 (135%)에 10,100 마일 (10%) 까지 받으면 총 247,450 마일을 $3,333에 살수 있습니다.

마일리지 프로그램이 언제든지 바뀔수 있으니 쟁여놓으시는건 대부분 추천하시지 않구요. 바로 쓰실 분들만 사시는게 좋을꺼 같습니다.

52 댓글

duruduru

안디님의 문체가 마모님의 문체와 싱크로율 135%인 듯...... (150%면 완벽?)

안디

마모님이라 오해 받으시는 두루님이 그런 얘길 하시다니 ㅎㅎ

그럼 두루님은 싱크로율 200%?

duruduru

적어도 문체에 있어서는, 마모님과 저는 싱크로율이 30% 미만입니다.

순조로운narado

디칼 기다리는 1인

마일모아

상세하게 정보 올려주셔서 감사합니다. :)

안디

마모님이 올리신게 제꺼보다 조금 더 구체적이라 낫다고 생각했는데 지우셨나 보네요.

마일모아

확인한다고 했는데 미처 확인을 못하고 중복글 올린 점 사과드립니다 :)

안디

아니예요, 사과하실 정도의 일은 아닌데요. 항상 수고해주셔서 제가 감사하죠. :)

Passion

또 왔군요.

가격 올라간 후 매상이 안 좋은가봅니다.

1.3c까지 떨어트리다니...

개인적으로 라프 마일의 최대 단점은 Mixed Cabin이 안된다는 점이에요.

일등석 없는 항공편이 얼마나 많은데 경유는 절대 하지 말라는 건지...

마일모아

그러게 말이에요. 그래도 유할 없이 아시아나 직항 비지니스, 일등석 이용하는 재미가 쏠쏠합니다. 

둡둡

갑자기 아플 스펜딩이 생각나면서 지르고 싶어지네요. 이미 마일 엄청 쌓여있고 여행 계획도 없는데.ㅠ

순둥이

항상 좋은 정보 감사합니다 ^^

편도 여정을 발권해야 하는데, 아샤나 날자 확인하고 계산기 좀 두드려 보겠습니다 :)

순둥이

LifeMiles 의 단점이 국제선 비지니스와 국내선 일등석간의 혼합 발권이 불가능하다 라고 학습 했습니다.

LAX 까지 UA 국내선으로 이동하고 아샤나를 타기 위해선 일등석으로만 발권이 가능한 것으로 이해를 했습니다.  

일단, United 에서 국내선/국제선 일등석 자리가 가능한 날자를 확인하고 LifeMiles 에서 좌석을 확인하니 일등석 자리가 없다고 나왔습니다.  

혹시나하고 비지니스 클릭 해 보았더니...

시간이 흐르면 세상도 변하고, 사람도 변하고, 사랑도 변하듯 LifeMiles 발권 규정도 변한건가효 @.@

규정이 변한거면 (국내선 일등석을 비지니스 좌석으로 인정/인식), 일등 못 하네요 ===3=3  ^^

Skyteam

작년에도 유나이티드 국내선은 이코-비지니스 2개였어요. 제가 비지니스로 퍼스트 탔으니..

뉴욕-엘에이-호놀룰루(마우이였나..) 구간였는데 UA퍼스트인데 캐빈은 비지니스로 나왔었어요.

그저나 순둥이님 일등의 길이 멀어져서 우짭니까..@@

마일모아

국내선 일등석 구간이 비지니스로 판매가 되는가 보네요. 

미국초보

올해 마일 샀던게 좀 있는데 1년에 최대 구매마일이 얼마인가요? 으 또 쟁여놔야 하나...

다른닉네임

게시글 그림에 360,000이라고 나와 있네요.

미국초보

요게 올해 이미 샀던 마일을 포함하는건지 궁금하네요.

디디콩

우왕 저도 지난번 기회를 놓쳐서 마일모아님 글을 읽고 일찌감치 아이디를 만들어 놓았는데 이제 좀 써보겠군요! ㅎㅎ 그런데 lifemiles를 sapphire preferred 카드로 구매하면 travel 카테고리로 잡히나요? 그럼 더 따봉이겠어요!!

순둥이

저도 이부분이 궁금하네요.  LifeMiles 의 경우에는 points.com 이 아니고, 난데없이 Panama 의 Avianca 에서 결재가 요청된다고 배웠거든요.  그럼 PRG 이용하면 x3, 사파리 이용하면 x2 인지 궁금합니다.

Hoosiers

제가 작년에 사파이어로 긁어서 travel 로 잡혀서 x2받았습니다!
이번엔 amex prg로 결제해서 x3 받으면 좋겠네요!

순둥이

정보 공유해 주셔서 감사합니다.  그럼 저도 고고씽 ===3=3 ^^

유나

Lifemiles 는 전화로 취소하기가 번거롭다고들 하시던데요... 해외 여행 중에 취소를 해야할 경우 (예를 들면, 라이프마일로 잡아 둔 비지니스를 막판에 다른 마일리지를 사용, 퍼스트로 바꾼다던가 할 경우) 비행기 출발하고 나중에 취소 해도 되나요?  안된다면 출발 몇시간 전까지 해야하는지요?

마일모아

FT에 보면 이렇게 나와 있습니다. 

출발 48시간 이내, 출발 24시간 이후에는 취소 불가능. 즉 비행기 출발 전에 취소하실려면 출발 2일 이전에 하셔야 하고, no show 이후에 취소하실려면 출발 24시간이 지난 후에 가능하다고 합니다. 

• NEW RULE - Ticket cannot be cancelled in the T-48 to T+24 window. Ticket can be cancelled after T+24 as long as ticket is valid

유나

답변 감사합니다. ^^

막판에 바꾸면 어쩔 수 없이 no show 후 나중에 캔슬해야 겠네요. 물론 티켓이 expire 되기 전에요...

갈빗살

유나님, 제가 방금 라이프마일즈에 전화 해서 티켓 취소했습니다. 미국 콜센터로 전화걸었고. 10분정도 만에 다 해결했답니다. 한번 전화해보세요. 저는 flyertalk  나온대로. 예약번호. 그리고 티켓팅했을때 쓴 카드. 그리고 핀 넘버 다 준비한 상태에서 해서 더 쉬웠답니다

유나

일단 예약 먼저 해야겠죠? ^^ 암튼 10분만에 해결이 된다니 우선은 안심입니다. 갈빗살님 감사드려요 

셀린

일단 등녹은 해놨는데, 아 이거 10,100 마일 엄청 땡기네융... 갑자기 3천불의 출혈은 작지 않지만 ㅠㅠ

그래도, 어차피 여행은 늘 가고 싶고, 휴가 일수는 충분하고, 뭣하면 이거 갖다가 한국에서 부모님 모셔오는 데에 써도 되는 거 아닌가요??

올해 휴가도 아직 못 썼는데-.-;;; 마켓은 x판 나고... 프로젝트 듀는 12월이고...ㅡㅜ

그래도 프로모 한다고 뜨면 일단 사고 싶고...ㅋㅋ 

바클레이 도착 카드 아직 발급 안 받아서, 400불 까면 그래도 2천불 대네요. 흐흐흫. 

노동절이라고 세일해서--;; 주문한 것들 다 리턴하고 그냥 이거 하나 킵 해놓고 여행갈 구상해놓고 연말까지 버티고 싶네요...

다른닉네임

혹시요, 이거 CITI Prestige로 결제하면요.. Airline credit으로 적용될까요? 

audit

제가 5월에 크레딧 250불 한방에 받았습니다. 바로 들어오진 않더라구요.

edta450

음... 꿀노선이 아른아른하는데 좀 쟁여놔야하나요...;;

마일모아

아직도 살아 남아 있는 '꿀노선'이 있나요? 

edta450

라시아 트릭은 사라졌지만 아직 오세아니아 비즈니스 40K는 1.3-1.4cpm이면 꿀노선 쳐줄만 한 것 같아서요..

순둥이

파리-블라디보스톡 (블라디보스톡은 러시아, 러시아는 유럽, 높으면 백두산) 찍었는데 27k 안 나오고 75k 나오네요 ㅠ.ㅠ

인천-시드니는 아샤나 직항 40k 쵝오네요 (다만, 호주 공항세 사악) ^^

아호

lifemile은 등록만 해 놓고 한번도 거래한 적이 없는데, 이번에 마일을 구입할 지 고민해 봐야 할 듯 하네요. 정보 감사합니다.

이슬꿈

혹시 이거 구매하신 분 계신가요? 10% 추가포인트가 언제 들어오는지 궁금합니다.

디디콩

This 10% additional Bonus will be credited no later than one week after purchasing your miles on the promotion.

프로모션 등록 후 받았던 확인 이메일에 따르면 구매후 일주일 내로 넣어준다네요 참고하셔요!

Hoosiers

수요일에 Amex-PRG 로 구매후, 바로 마일은 들어 왔어요. 10%도 지금 보니 들어 왔습니다!! 결제가 안되길레 나름 발전산 기대 했는데, 오늘 아침에 보니, 결제가 되었네요.

다행히도, 아래 사진처럼 비행기 표 구매로 잡힌거 같아요.. MR X 3 배 받을수 있을거 같네요!

Lifemile shot.GIF

순조로운narado

웬지 라이프마일은 고수님들만 하실수 있는 그런 놀이터 같아요. 범접하기가 겁나용.

순둥이

Lifemiles.com 발권이 처음인데, 혹시 아래와 같은 경우에 전화로 발권 경험이 있으신 분이 계신지 문의드려 봅니다.

1. PHX->LAX 편도로 검색하니, UA5593 이 검색 됩니다.

2. LAX->ICN 검색하니, OZ203 이 검색 됩니다.

3. PHX->ICN 검색하니, 아래와 같이 PHX->LAX 편도에서 검색이 안 되었던 UA460/887 이 검색 되고, 제가 원하는 UA5593 이 검색이 안 됩니다.  이러한 경우에 전화로 segment 하나씩 알려드리고 발권이 가능한지요?  전화 수수료는 없지요? - 인터넷으로 검색하니 전화 수수료 $25 이라는데, 온라인 예약도 수수료 $25 이 있으니 쌤쌤되는 건지 궁금합니다.

갈빗살

제가 어제 라이프마일즈에 전화해서 티켓 취소했었습니다. 상담원이 영어를 잘해서 취소도 바로되었고 몇가지 물어볼수 있었는데, 온라인에서 검색했을때 나오는것들이 가능한 루트라고 하더라구요.  온라인에서 피닉스-엘에이, 엘에이-인천이 다 나오니까 전화로 불러주고 붙여달라고 하면 되지 않을까요? 그리고 저 구간 두 세그먼트 온라인에서 발권하면 예약 수수료 25불 두번 결제 하는거니까 전화  예약 수수료를 25불만 결제되면 더 싼거 아닐까요? 만약에 안된다고 하면야 온라인에서 해야 하지만 저같으면 시도해볼거 같습니다. 라이프 마일즈 전화하면 여기로 바꿔주고 저기로 바꿔주고 하는데 결국은 영어 잘하는 상담원이 잘 도와주드라구요. 오래 걸리긴 합니다. 스피커 폰으로 보내두시고 다른거 하면서 전화하면 할만하답니다 ^^ 잘 발권하시길 바래요!

모두모두

갈비살님 댓글읽다 갑자기 궁금한 점이 생겼는데 전화 발권시 상담원이 영어를 못해서 시간이 지체되거나 설명을 제대로 못해주는 경우도 있나요?

갈빗살

그런경우도 있구요. 결정적으로 계속 전화를 돌려서 계속 다른 사람이 받습니다. 그래서 똑같은걸 몇번이나 설명해야 하는게 피곤하긴 해요. 라이프마일즈 발권할때 제일 중요한거는 정말 반드시 신용카드사에 미리 연락해서 결제를 잘 마치는겁니다. 저같은 경우는 결제가 안되서 전화로 예약번호를 물어봐야했고. 그리고 그거 캔슬뒤에 다시 발권해야 해서 전화했는데. 정말 계속 오케이 그럼 담당자 연결해줄게만 한 열번 한듯해요. 마지막에 받으신 분이 잘 해결해줬답니다. 플라이어톡에 따르면 20분에서 3시간이 걸릴걸 예상하라고 하네요 

Passion

마일 발권 세일도 한 답니다.

안타깝게도 마모 회원분들에게 가장 인기 있는 미주-아시아 노선은 세일을 안 하네요.

http://onemileatatime.boardingarea.com/2015/09/11/discounted-star-alliance-awards-with-lifemiles/

마일모아

다양한 시도 참신하네요!

미국초보

아, 못참고 구매하고 말았네요. 10% 더 준다는게 머리속에 맴돌아요 ^^

Hoosiers

혹시 구매 하자 마자 마일 들어 왔나요?
제껀 바로 들어 오고, 어제 와이프 계정으로 구입 하면서 제 크레딧 카드 썻는데, 카드 결제 문자는 왔는데, 아직까지 마일이 안들어 오네요 ㅠㅠ 10% 가 오늘 까지 인데 ㅠㅠ

미국초보

네 저는 구매하자마자 마일 들어왔어요. 윗분들처럼 10%는 몇일 걸리겠죠. ^^

저도 고민하다 오늘 마지막 날이라 질렀네요.

미국초보

추가 10%도 3일만에 들어왔네요. 참고용으로 올려드립니다. ^^

Hoosiers

정보 감사 합니다
제건 바로 들어 왔는데
와이프 계정은 구입후 마일이 계속 0 이라
직접 라이프 마일 전화해서 마일 받은후
담날 10%도 들어 왔습니다

다행히도 영어 잘하는 직원이 받아서,
잘 받았네요..시스셈 에러로 돈만 결제 되고 마일이 안들어 왔다고 미안 하가 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미국초보

참고로 아멕스 Premier Rewards Gold, PRG 카드로 결제하면 항공으로 결제되서 포인트 x3 적용됩니다. ^_^

Skyteam

생각외로 판매가 부진하나보네요. 10% 보너스기간 금요일으로 연장했네요.

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114292

체이스 Ink 처닝 질문

| 질문-카드 1
new 114291

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타 4
updated 114290

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 32
updated 114289

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 124
updated 114288

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 35
new 114287

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 16
updated 114286

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3354
  • file
updated 114285

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 36
updated 114284

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 60
new 114283

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 11
  • file
new 114282

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타
new 114281

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 28
updated 114280

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 16
updated 114279

[5/2 Update] Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31
updated 114278

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 8
new 114277

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 5
updated 114276

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 16
updated 114275

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 14
updated 114274

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 10
updated 114273

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 36
  • file
updated 114272

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 108
updated 114271

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 39
updated 114270

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 7
  • file
updated 114269

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 16
new 114268

attic 에 AC evaporator 청소 혼자 할수 있을까요..?

| 질문-기타 2
  • file
new 114267

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 2
  • file
updated 114266

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 23
updated 114265

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 19
  • file
updated 114264

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 6
new 114263

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 8
  • file