MileMoa
Search

Amex Everyday 25k

다른이름, 2015-09-09 09:31:16

조회 수
추천 수

짧게 씁니다. 보통 땐 10k 죠.
http://slickdeals.net/?pv=&au=&sdtid=8095320&sdop=1&sdpid=78111204&sdfid=9&lno=1&trd=https+www+americanexp+wbr+ress+c&u2=https%3A%2F%2Fwww.americanexpress.com%2Fus%2Fcredit-cards%2Famex-everyday
Incognito 등 이용하시는 거 똑같습니다. 사람마다 성공까지 필요한 시도횟수가 다를겁니다.

420 댓글

Comment Page Navigation

트릴리언마일러

혹시 최근에 amex everyday 25k 링크 되시분 있나요? 아무리해도 25k는 안떠서 포기하고 회원님들 리퍼럴 링크로 15k 신청하려고 하는데 이마저도 안뜨고 10k 밖에 안뜨네요 ㅠㅠ

으리으리

Amex everyday 20k은 아주잘나옵니다. 제가 쓰는건 Opera Incognito mode이요. 크롬은 안되더라고요 저는

트릴리언마일러

오... 답변 감사합니다. 그럼 조금 더 노력해봐야겠네요. 

으리으리

저만그런지는 모르겠는데요, 본래 카드가 뭐냐에 따라서 다르게 나오더라고요.

어떤카드 코드는 주구장창 자주 2만오퍼나오는데, 어떤카드는 안나오고...

저 같은경우에도 Blue Cash Preferred로 만든 리퍼럴코드로는 나오는데, Everyday로 만든 리퍼럴코드로는 안나와요

트릴리언마일러

아.. 사람마다 오퍼가 다를수 있군요. 그래도 희망적인 댓글 감사합니다. 조금만 더 노력해 보려고요 ㅎㅎ

으리으리

사람마다 라기보다는, 같은 사람 링크인데도 어느 product에서 나왔는지에 따라 다를 수 있는거같습니다 (세 사람걸로 본 경험이니, 백프로 맞다고는 못하겠지만요)

트릴리언마일러

아. 그렇군요. 약간 복불복 같은 느낌이 드네요 ㅎㅎ 저는 컴퓨터나 핸드폰을 포멧하지 않는이상 캐쉬 지우는것만으로는 아멕스가 저라는걸 알것 같다라는 생각에 사람마다 오퍼가 다르지 않은가 생각했는데... (컴알못이라 용감하게 내뱉는 말입니다 ㅋㅋ ) 리퍼럴 링크도 에브리데이말고도 이것저것 시도해 보아야겠네요. 친절히 여러번 답변해 주셔서 감사합니다 :)

grayzone

맞습니다. 리퍼럴 생성 카드에 따라서 가능한 오퍼가 다릅니다.

2차전

700번 클릭해서 25k 건지신 분 카드방에 계세요

트릴리언마일러

오... 저의 정성과 노력이 부족했군요! 더 열심히 클릭해보아야 겠습니다. 희망적인 답글 감사합니다. 

grayzone

제가 쓴 글이지만... 이 글 참고하세요. 노가다 횟수 극적으로 줄일 수 있습니다.

https://www.milemoa.com/bbs/board/5263702

트릴리언마일러

감사합니다. 역시 마모에는 능력자분들이 많이 계시는군요. 지금 자세히는 못 읽었는데 저녁에 정독하고 시도해 보겠습니다. 여러분들이 도와주셨으니 꼭 25K 받고싶네요 ㅎㅎ 

트릴리언마일러

DP 남깁니다. 며칠을 틈날때마다 클릭하다가 이새벽에 드디어 으리으리님 링크로 20K 인어받았습니다. 여러분~ 아직 20K 됩니다. 25K는 아마도 안되는것 같습니다. 아니면 저의 정성과 클릭수가 부족했던것일수도 있고요 ㅎㅎ 그렇지만 20K로 만족합니다. 으리으리님와 greyzone님 말씀처럼 링크에 따라 다른것 같습니다. 인터넷에 돌아다니는 25K 링크, 많은 마모분들의 리퍼링크 다 시도해도 안되다가 에브리데이 포기하고 그린 45K 로 신청하려고 그린링크 찾아다니다보니  20k가 뜨더라고요. 혹시나 해서 으리으리님 링크로 다시 들어가니 그때부터 에브리데이 20k, 그린 45k 다 뜨더라고요. 신나서 신청했습니다. 에브리데이 20k 도전하시는분들, 여러링크 시도해 보세요. 또 모르니까 용감하게 내뱉는 말인데요, 제 생각에는 아멕스가 한시기에 밀어주는? 카드링크가 잘되는것 같아요. 도와주신 모든분들 감사합니다. 

으리으리

오 감사합니다 ㅎㅎ 저도 6개월쯤전에는 에브리데이2만5천오퍼 잘 만들었었는데, 요즘에는 2만오퍼만 만들어지더라구요. 2만이면 선방하신 것 같습니다.

트릴리언마일러

네 2만으로 만족합니다. 다시한번 감사드려요~ 저 진짜 포기하고 만으로 신청하려다 혹시나하고 마모에 여쭤본거거든요. 역시 마적단분들 말씀 들으면 자다가도 떡이 생긴다는 ㅎㅎ

HyDMZ

혹시 요즘에도 everyday 25k받으신 분 있으실까요? 아무리 해도 10k밖에 안나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

grayzone

25k는 아직 있습니다. 단, 리퍼럴 링크로 하시면 잘 안 뜰 거예요.

유엑스마스터

그린카드 1년 연회비가 청구될때, 에브리데이카드를 미리 만들어두고 캔슬을 하게되면 제 MR은 그대로 에브리데이카드에 남아있게되는건가요...? 

제이유

네 맞습니다, 그래서 everyday나 Blue Biz는 keep 해야 합니다.

유엑스마스터

답변 감사합니다!

420 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114201

샐러리 네고 가능할까요?

| 질문-기타 1
updated 114200

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 24
updated 114199

테슬라 모델 3 퍼포먼스 주문 시작 (fed credit $7,500)

| 잡담 12
  • file
new 114198

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드
  • file
updated 114197

FICO 크레딧 점수

| 자랑 3
  • file
updated 114196

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 12
  • file
new 114195

F1 신분이 Fidelity CMA core로 설정할 수 있는 종목이 있을까요?

| 질문-기타 1
updated 114194

아멕스 그린 연회비 환불되나요?

| 질문 2
updated 114193

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 76
new 114192

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 20
new 114191

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 28
new 114190

Garage Door floor 코팅 직접 해 보신 분 계시나요?

| 질문-DIY 3
  • file
updated 114189

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 170
  • file
updated 114188

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 5
updated 114187

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 9
updated 114186

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 24
updated 114185

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 15
updated 114184

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 22
  • file
updated 114183

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 45
updated 114182

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 11
updated 114181

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 11
new 114180

집 구매시 garage 설치비용에 대해 여쭤봅니다.

| 질문-기타 8
updated 114179

렌트카 보험 처리

| 질문-기타 4
  • file
updated 114178

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 34
new 114177

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 6
updated 114176

사진없는 르메르디앙 명동 후기

| 후기 14
updated 114175

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔 1
updated 114174

Update 9/13/23 : 허리, 목 아픈 분들 보세요. ) 세라젬 (척추의료기) 집에서 사용하고 계시는 분 계신가요?

| 질문-기타 85
updated 114173

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 238
  • file
updated 114172

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 36
  • file