MileMoa
Search

[종료] 체이스 쿠폰 $500(체킹$300+세이빙$200)

케어, 2015-10-21 14:58:41

조회 수
추천 수

NewYorker 님께드리걸로 종료되었습니다.
11/27 까지 만료인게 하나더 생겨서 글수정 합니다.
조건은 아래와 같고요.
내일 저녁쯤까지해서 쿠폰둘다 쓰실분 일순위, 지난번 신청하셨던 Lux 님아직도 필요하시면 이순위, 체킹만 필요하신분 있으시면 선착순 한분 삼순위로 드릴께요.
가입한지는 반년정도 되었는데 이제야 첫글을 올리게 되네요.
별건 아니지만 체이스 쿠폰이생겨서 혹시 필요한 분이 계실까 올려 봅니다.
10/28 일 전까지 계좌여셔야 하구요 checking 은 direct deposit, saving 은 90일동안 $15000 유지하셔야 합니다.
한시간 내에 답글주신분중 두계좌 다여실분, 혹시 다른 체이스 쿠폰 나눔 참여했다 못받으신분 최우선순위로 드릴께요.
근데 이제 이게 질문이 되는게... 코드만 이메일로 보내드리면 되는건지 아니면 쿠폰을 편지로 보내드려야 하는건지 아시는 분 계세요?
온라인으로도 쿠폰코드 입력이 가능했던것 같은데 쿠폰에는 근처 branch 로 가라고만 썼있네요, 저도 옛날에 그렇게 했었고요. 혹시 나눔 해보신분 답변주시면 감사하겠습니다.

8 댓글

준피

제가 받아도 될까요? 아 저는 체킹만 필요한건데 안되겠네요 ㅠㅠ 토스할게요 다음 분한테

준피

저는 예전에 이메일로 쿠폰코드 있는 부분을 스크린샷으로 떠서 이미지 파일만 보냈었어요.

Lux

제가 줄서도 될까여? 아 근데 저도 체킹만 필요하네요 ㅠㅠ

케어

아 체킹만 인기가 좋군요. 종료해본결과 체킹과 세이빙 둘다필요하신분이 없는관계로 먼저 답글주신 준피님께 드리는걸로 하겠습니다. 준피님 방식대로 이미지로 보내드릴께요.

준피

감사합니다 :)

NewYorker

저 체킹과 세이빙 둘다 필요한데 저 주시면 감사히 쓰겠습니다.  감사합니다.

케어

잘됐네요. 쪽지로 쿠폰 보내드리겠습니다.

NewYorker

케어님, 쿠폰 감사합니다.  잘 쓰겠습니다.

Page 1 / 3838
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115128

애플워치 오래 쓰기: Battery Replacement를 아시나요?

| 정보 44
updated 115127

(뉴저지) 테슬라 Y 리스 및 충전기 설치 후기 겸 잡담입니다

| 잡담 2
new 115126

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 1
  • file
updated 115125

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 764
new 115124

남성 크로스백 (트레블 백) 추천부탁드립니다

| 질문-기타 1
updated 115123

치과에 대한 오해 (1) - 필링(땜질), 크라운은 얼마나 단단한가

| 정보-기타 58
new 115122

15년간 보관 가능한 2018년산 와인이나 샴페인을 파리에서 사오고 싶어요

| 질문 7
updated 115121

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 20
updated 115120

역대 최고? (제가 본중에) 아멕스 골드비즈 오퍼 150,000

| 후기-카드 30
  • file
updated 115119

크라운이 벗겨져 치과 갔다가 이까지 같이 잘려 나왔어요.

| 질문-기타 18
updated 115118

휠 오브 포츈의 펫 세이젝이 41시즌만에 은퇴하시는 군요..

| 잡담 4
  • file
updated 115117

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 34
  • file
new 115116

[Lake Tahoe CA] 레이크 타호 2박 3일 가족여행 후기

| 여행기
  • file
updated 115115

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 29
new 115114

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드
new 115113

일본 경유 한국 방문: 일본에서 고가의 시계를 구매한 경우 한국에서 문제가 될까요?

| 질문-여행
updated 115112

미국에서 한국으로 송금할때의 Tip!

| 정보-기타 67
updated 115111

캐나다 방문 항공권: United/Air Canada vs. American Airlines?

| 질문-항공 6
updated 115110

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 139
new 115109

US BANK SKYPASS 카드에서 주는 라운지 쿠폰은 언제 받는 건가요?

| 질문-카드 2
updated 115108

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 47
updated 115107

Student Loan을 받아서 Vehicle loan을 갚는게 현명할까요?

| 질문-기타 5
new 115106

UseAAmiles.com 사이트를 통해 예약한 렌트카 보험 가입 방법 조언을 구합니다!

| 질문-기타 5
updated 115105

[업데이트: 좌석 잡았습니다ㅡ> 연결편 결항으로 일등석 취소 ㅜㅜ] 6월 JAL 일등석 풀릴까요?

| 질문-항공 18
new 115104

리스 해커 PRE NEGOTIATED DEAL 해보신 분 계실까요

| 질문-기타 2
new 115103

PP card (Priority Pass) 옵션 중 Airport Takeout (not included with your entitlements)

| 질문-기타 2
updated 115102

미시민권자로 상속받은 부동산을 공동등기할 때 필요한 서류가 무엇일까요?

| 질문-기타 12
updated 115101

Hilton 힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만). 힐튼 키가 DP추가

| 정보-카드 86
  • file
updated 115100

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 45
updated 115099

아멕스 오리발에 당한 것 같습니다.

| 질문-카드 26