MileMoa
Search

아마존 기프트 카드 사고 공짜 곰인형 받기

JJHH, 2015-11-18 15:51:23

조회 수
추천 수

많은분들이 구매하셨네요!

지금은 250불이랑 500불짜리 남았어요 ~ 한번 결제할때 3개가 리밋인데 더 필요하신분은 한번 결제하시고 또 사시면 되요!

저는 약 10마리 받았는데 전부 봉사단체에 도네이션 할 예정입니다~~ 인형 퀄러티가 생각보다 좋네요.. 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

프리덤으로 아마존 기프트카드 쟁기고 계시는분들 곰인형도 챙기세요~~

http://www.amazon.com/dp/B00UXLIQNY?tag=d000001-20

31 댓글

마일모아

헐. 완전 귀엽네요. @@ 

Passion

아마존이 이번 해 뭔가 작정을 한 듯한 느낌이네요.

체이스, 아멕스 오퍼, 기카에 상품 낑겨 팔기 까지....

장난 아닌데요?

백만마일모으자

이게 기프트 카드로는 구매가 안되더라고요.. 기프트 카드로 구매하면 정말 좋을텐데요.. 

1stwizard

감사합니다. 하나 구매했습니다.

아도끼

와이프 줄려고 하나 구매했습니다.

감사합니다! 

뱃사공

전 100불짜리로 샀는데.. 이제는 150불부터만 보이네요..

샌프란

$200부터 보이는뎁쇼? @@

edta450

으음.. 23일까지 과연 남아있으려나...;;

유나

일단 두 개 구입했어요 ^^

마일모아

Amazon에서 나름 꼼꼼하게 이미지를 준비를 잘 한듯요. 방금 대문글 올릴 때는 이미지 상으로 곰이 안고 있는 상품권이 150불이었는데, 지금은 200불로 바뀌면서 이미지도 깨알같이 200불로 바뀌었네요 ㅋㅋ 

AJ

ㅋㅋㅋ 아멕스 딜 업고 100불짜리 두개 주문했음이요~

은복

혹시 곰인형에만 관심이 있으신 분들을 위해...

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00X9XCV0M/ref=mp_s_a_1_1?qid=1447912614&sr=8-1&pi=SY200_QL40&keywords=amazon+teddy+bear&dpPl=1&dpID=51Ww9nQ7p%2BL&ref=plSrch

SKSJ

15.90달러면 우리딸에게 깜짝 선물로 사줘도 되겠네요^^ 감사해요~

마일모아

어후. 이게 가격이 은근 나가는거네요 @@

둘둘이

프리덤 이미 1500불 채웠는데 10% 프로모션 시작했는줄 알고 여러개 질렀다가 다 취소했습니다. 아래 보니 23일 부터 시작이더군요.

LLFF

지금 150불짜리 다시 주문되요~

행복추구

다행이 와이프 프리덤은 500불 여유가 있어서 2개 150불짜리로 구매했습니다   정보 감사드려요.

kaidou

10% 되자마자 사야겠네요.

aicha

흠... 전 정서가 메마른건지몬지 - -, 딱 보니 곰인형은 심히 거추장스러워보이고, 걍 곰 한가운데 낑겨있는 저거만 공짜루 줬음 싶던데... 

WJ

IMG_2744 (Medium).JPG 

아침에 FedEx 딜리버리 아저씨가 뭐 하는 넘이야 째려보며 박스 던저주고 가셨어요.

아들 유치원 반 친구들한테 하나씩 돌릴 예정이예요. JJHH님 감사~

유나

아휴, 곰돌이 인형이 도대체 몇 개인 건가요? 두 마리도 요렇게 이쁜데... 저도 몇 마리 더 들여 놓고 싶은 생각이... ^^

올랜도

아마존 GIFT 카드로 곰인형을 주문하면( FREE 곰인형), 일인당 곰인형 3마리 밖에 못 주문 한다고 나오네요?

아니면 제가 잘못 주문하고 있는것 인가요?

감사합니다.

벤앤제리

이제 $250으로 됐네요ㅎㅎ

kaidou

딸만 셋인 분에게 곰인형 선물 줄까 물어보니 '돈 주고 사는건 안 받음' 이라고 답변하시길래 '절대로 돈 주고 사는거 아님!' 이라고 했네요 ㅋㅋ.. 물론 아주 자세하게 말을 하자면 '250불을 쓰면 곰인형이 무료로 딸려나오는 것임' 이긴 하지만 말이죠.

순조로운narado

지금은 250불 이네요 아마존 너무 대중의 반응에 예민한거 아닌가요. ㅎㅎ

늘푸르게

프리덤 리셋되었다고, 바로 250으로 올렸군요. ㅋㅋㅋ

nymile

250/500 남았네요 ㅎㅎ 세개 질러줬습니다. Make a wish나 다른 곳에 도네이션 할 예정인데.. 아마존 이름으로 해줘야할 것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

행복추구

벌써 500불짜리밖에 안남았네요. 아쉬운 마음이 바람검객님이 남기신 링크로 100불짜리로 3개 주문했습니다.

버럭오바

곰인형 이제 없내요... 이틀 늦으니까요ㅎㅎ

저는 그냥 눈꽃박스로 50불짜리 4개 주문했습니다!!!    체이스 프리덤~~~  

다음학기 교재비로... 

Prodigy

$500 만 남았네요. ㅠ 이건 너무 비싼듯 ㅠ

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114328

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 55
updated 114327

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 13
new 114326

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 30
  • file
new 114325

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 28
new 114324

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 6
updated 114323

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 65
new 114322

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 4
updated 114321

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 26
updated 114320

디즈니랜드 LA (애너하임) 짧은 후기 3/2024

| 여행기 7
updated 114319

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 342
updated 114318

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 30
updated 114317

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 12
  • file
updated 114316

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 12
new 114315

알라스카 에어라인에서 75불, 50불 각각 두장 디스카운트 코드

| 질문-항공 7
updated 114314

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 168
updated 114313

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 14
updated 114312

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 24
updated 114311

LA 디즈니랜드 일정 짜보려는데 여러가지 질문이 있습니다

| 질문-여행 35
updated 114310

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 26
updated 114309

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 67
updated 114308

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 6
new 114307

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타 2
updated 114306

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17
updated 114305

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 69
updated 114304

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 27
updated 114303

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 190
  • file
updated 114302

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 27
updated 114301

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 27
  • file
updated 114300

웰스파고 체킹 보너스 $325 4/9까지

| 정보 44
  • file
updated 114299

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 16