MileMoa
Search

스타벅스 카드 리로드 하고 무료 음료 두 잔 받으세요.

헤이즐넛커피, 2017-06-04 17:19:37

조회 수
추천 수

https://www.likeacoupon.com/2017/06/starbucks-2-free-drinks-w-chase-pay/
슬릭딜 링크입니다. 체이스 계좌가 있는 골드 멤버만 해당되겠네요.
체이스 페이로 $10이상 리로드 하시면 별 250개가 들어오는 프로모예요.

@프로셀님 확인 감사해요.
http://ebm.cheetahmail.com/r/regf2?a=0&aid=163466415&n=427

85 댓글

GS분당

오~ 감사합니다. 신청했어요!:)

belle

감사합니다 저도 했어요.

돈쓰는선비

전 "Request failed pre-flight validation. Please check request parameters."라고 에러떠요. 구글해도 딱히 이유가 검색이 안되네요.

헤이즐넛커피

Pre-flight validation이라니... 링크가 꼬인 것 아닐까요? 스벅이랑 상관 없는 문구 같은데요?

사회초년생

‎ 

돈쓰는선비

앗 감사합니다. 저도 다시 앱에서 안하고 스마트폰 브라우저로하니 결재되었습니다. 포인트 기다려봐야겠네요.

하양까망

저도 에러나서 그렇게 했는데. 결제하고 나서 생각난게... 이거 프로모션이 app을 이용해야 하는거 아니었나요 @.@;; 내일 되면 알겠죠 ㅎㅎ

사회초년생

‎ 

돈쓰는선비

전 최초에 스벅앱과 체이스페이 앱이 같이 있었는데도 에러가 나서 진행을 못했구요, 결국엔 웹사이트에서 해버렸죠. 근데 읽어보니 말씀대로 앱에서 결제를 해야 별이 들어오더군요. 그래서 어제 저녁에 앱에서 다시 결제 해보니 어제는 문제없이 진행되고, 오늘 아침에 별 받았습니다.

하양까망

웹에서 했는데.별 들어왔네요.

MTW

아무리 해도 결제 옵션에 체이스 페이가 안떠서 (갤노트4) 스벅앱 완전히 지우고 다시 깔았더니 되네요. (분명 최신 업데이트까지 했음에도 불구하고) 좋은 정보 감사드립니다.

티메

감사합니다. 스타벅스 참 비싸도 길가에 많아서 자주가게 되네요. 

KhariF

감사합니다. 한국 스타벅스 앱도 있었는데 자꾸 그걸로 연동되길래 과감히 삭제하고 했습니다. 별 들어오면 다시 글 남기겠습니다

Prodigy

음...체이스 계좌가 있고, 스타벅스 골드 카드인데요. Edit payment methods에서 Add a credit/debit card, add card from visa checkout, add a paypal account 이렇게 3개 밖에 안 뜨네요. 체이스 pay app은 깔지 않았습니다. 여기서 그냥 add 할 수 있어야 하는거 아닌가요? chase pay는 체이스 데빗카드로만 할 수 있는건 아닌거 같은데 그렇다고 아무 카드나 그냥 add 하면 인식이 안될거 같고. 제가 뭘 놓친게 있나요?

MTW

저도 그렇게 옵션에 3가지만 나와서 (체이스 페이 앱은 깐 상태) 한참 씨름하다가 그냥 스벅 앱을 지웠다가 새로 설치하니 그제서야 체이스 페이 옵션이 생기더군요. 혹시 모르니 스벅 앱을 재설치해보시길... 

Prodigy

아 그렇군요. 이 말씀이셨군요 ㅎㅎ 감사합니다. 말씀하신대로 다시 지우고 깔았더니 선택할 수 있는 메뉴가 4개가 되었습니다. 감사해요^^;

MTW

도움이 되어서 기쁩니다 ^^ 예전부터 스벅앱이 좀 불안정한 면이 많더라고요. 요샌 그나마 많이 나아지긴 했는데 종종 이런 일이 있네요.

Prodigy

그러게요. 버전까지 확인했는데 최신 버전이어서 설마 지우고 까는게 도움이 될까 싶어서 안했는데. 답변주셔서 그거 따라 헀더니 잘되었어요 ㅎㅎ 저도 참고로 250개 잘 들어왔습니다. 덕분에 감사합니다. ^^;

사회초년생

‎ 

헤이즐넛커피

어머낫! 그러네요. 알려 주셔서 감사합니다. 부디 피해를 본 분들이 없으시길..

트릴리언마일러

제가 이 댓글을 보기전에 괄호가 들어간 링크로 들어갔는데 이상한 페이지가 나와서 링크가 잘못됐거니 하고 그냥 닫았는데... 어제밤부터 제 폰 와이파이가 잘 안되더니 Mcafee 앱에서 저희집 와이파이가 해커 어택을 당했다고 디스커넥하라고 경고가 뜨네요 ㅠㅠ 문제는 이 와이파이에 온가족 디바이스가 다 연결되어있어서 제폰 하나만 디스커넥한다고 해결된 문제가 아닌거 같은데... 그리고 집에서 와이파이는 앞으로도 계속 써야하니.. 정말 웹페이지 한번 들어간걸로 와이파이가 해커어택을 당할수 있나요? 지금도 그 와이파이에 연결되어서 이글을 쓰는건데요,, 제가 워낙 컴맹이라서요 ㅠㅠ 그냥 경고 무시하고 계속 써도 될라나요? 혹시 아시는분 계시나요?

헤이즐넛커피

트릴리언 마일러님, 저도 그 링크 타고 들어가보긴 했는 데, 개인 정보를 넣으신 게 아니라면 단지 열어봤다고 해킹당하지는 않으셨을거예요. 와이파이가 해킹을 당했다는 건 저도 처음 듣는 데 혹 와이파이 비번을 바꾸실 수 있나요? 빨리 해결되시길 바라고 도움이 못 되어서 죄송합니다.

트릴리언마일러

와이파이 비번을 바꾸는것도 방법이겠군요. 도움이 안되긴요~ 이렇게 걱정해 주시고 답글 달아주시는 것으로도 마음의 위안이 되는걸요. 저도 그렇게 허술하게 뚤린거라 생각치는 않는데 McAfee앱이 빨간 글씨로 경고를 하니 괜히 인터넷 뱅킹 들어가기도 꺼려지고 그렇더라고요. 답변 감사합니다.

야호

감사합니다. 근데 앱 어디에서도 250개 준다는 이야기가 없는데 그냥 해도 들어오나요?

Enigma

체이스 은행계좌가 아니고 체이스 카드만 가지고 있고 골드멤버면 되는거겠네요.

근데 Targeted 아니고 아무나 체이스페이로 하면 250별 들어오나요? 

헤이즐넛커피

네. 타겟 아니었는 데 들어오더라구요.

꽉찬ㅎr루

이 글보고 어젯밤에 10불 충전하고 오늘 아침에 별 250개 받았습니다. 감사합니다.

국가대표

저도 어젯밤에 10불 충전하고 오늘 아침 별 받았습니다.

오르

저도 어제 밤에 앱에서 $10 충전하고 아침에 별 받았습니나.

JM

좋은 정보 감사합니다. 지금 결제했고, 기다리는 중입니다. ^^

nysky

오 감사합니다!!! 별 금방 들어오네요!

txjune

감사합니다. 저도 어젯밤에 10불 충전하고 오늘보니 들어와있네요.

Passion

참고로 굳이 핸드폰으로 하실 필요 없습니다.

전 루팅한 핸드폰이라서 그런지 Chase Pay 에러가 나서 난감해 하고 있다가

저번 프로모 때도 그냥 컴으로 사서 받은 기억이 있어서

이번에도 컴으로 리로드 했는데 250 스타 오늘 잘 받았습니다.

프로페서

저도 어제 충전하고 250개 잘받았습니다 감사합니다! 근데 댓글들 보니까 이런거 할때도 조심해야 될게 많네요. 다시한번 배우고 갑니다..

엣셋트라

지금 아이폰 스타벅스 앱에서 해보니 Chase Pay Unavailable이라고 나오네요. 저만 이런가요?

푸른하늘붉은별

저도 아이폰인데 마찬가지 에러가 뜨더라고요. 그래서 안드로이드 폰 빌려서 제 계정 로그인 한 다음에 성공 했습니다!

준피

오늘 아침에 아이폰 스벅 앱 업데이트 받고 시도했는데, 잘 되네요. 업데이트 이전에는 체이스 페이 결제시도를 한 적이 없어서 업데이트랑 어떤 연관이 있는지는 모르겠지만 잘 되는 것 확인했습니다.

호텔은포인트로

저는 어제 핸드폰으로 했는데 오늘 아침에 들어 온 것 확인했어요. 감사합니다.

시놔쓰

감사합니다. 방금 10불 구매했습니다. 별기다리는중

dokkitan

오.. 별 250개 들어왔네요. 감사합니다.

인생역전!!

감사합니다~ 별 잘 받았습니다!!

카리스마범

감사합니다 별250 개 잘 받았습니다!!!

limit70

로그인 에러나면서 chase 컨택하라길래 전화넣었더니 개인+비지니스 구좌라서 일어나는 일이라고 이미 알려진 문제라고 사과하더군요

계정을 임시로 개인 / 비지니스로 찢은후에 chase pay 가입하고 다시 구좌 합치는 삽질을 과정을 거치고서 10불 충전했습니다ㅋㅋㅋ

별기다리는 중이예요^^ 감사합니다

내팔자에

감사합니다. 별 들어왔습니다..

좋은여행

감사합니다. 어제 리로드 하고 오늘 별 250개 잘 받았습니다.

야호

스타벅스 시스템이 개편되고 유효기간이 너무 짧아요. 그나마 스타벅스 서비스가 참 좋네요. 별들 expired되서 섭섭하고 생일음료도 expired 되서 섭섭하다고 보내니까 expired된 170개 별이랑 무료생일음료 다시 보내줬어요.  별이 500개가 넘었어요 우왕. 

꿈같은드림

감사합니다!

geol

저는 아직 골드아닌데,,, 배우자거랑 합치면 될지도 모르겠어요. 근데 혹 별 transfer 가능한가요?

어카운트 2개인경우 : 본인-->본인 

or 본인 --? 배우자

헤이즐넛커피

gift card balance는 트랜스퍼는 해 봤는 데, 별은 트랜스퍼 가능하지 않은 걸로 압니다. 그냥 배우자 어카운트로 로그인 하셔서 별 사용하시면 되지 않을까요?

Prodigy

어제까지는 안 떠서 못했는데 MTW님께서 답변하신대로 지웠다가 다시 까니까 Chase Pay가 뜨네요. $10 결제했습니다. 그런데, 이 Chase pay로 $10 결제했는데 어느 카드를 쓰겠다는 지정도 하지 않았는데 어떤 식으로 돈이 나가는건가요??

MTW

chase pay 앱을 까셨는지요? (혹은 PC 에서라도 chase pay 어카운트 설정하는 곳이 어딘가 있을 것입니다) 우선 chase pay 앱에서 기본카드를 선택할 수 있게 되어 있습니다. 스벅앱에서는 그냥 설정된 기본카드로 순식간에 결제가 되더군요. 

chase pay 앱 자체는 꽤 편리하게 잘 만든 거 같아요. 카드별로 밸런스와 사용내역도 한눈에 보여주고요. 다만 모바일 페이 자체가 아직 익숙지 않다보니 이처럼 프로모션이 없이는 손이 잘 안간다는 게 함정이지만요 ^^

Prodigy

@MTW 답변 감사합니다. 엊그제 깔았다가 그냥 지웠는데요. 보아하니 Freedom이 메인 카드로 인식이 되어 있나봅니다. 프리덤으로 $10이 나갔어요. Chase Pay를 깔면 어떤걸 메인카드로 할 수 있는지 설정이 가능하군요 ㅎㅎ PC에서는 설정해본적이 없구요. 아무래도 전 핸드폰으로 결제하는게 꺼림칙해서 지웠다가 안되길래 바로 지웠거든요 ㅎㅎ

궁금마왕

혹시나해서 저 같은 경우도 있을까해서 남깁니다. 저는 분명 시키는대로 다 했는데 하루가 지나도 별이 안들어오더군요. 결재시 체이스페이가 없어서 추가하고 15불 결재했는데요. 그래서 댓글을 정독하고 다시 해보려가니 체이스 페이 옵션이 어디가고 없어요. 분명 브라우저 통해서 추가인증까지 받고 추가 한 것 이었는데요. 더군다나 결재조건 추가에 체이스 패이가 보이지고 않는것 입니다. 그래서 여기 조언대로 체이스 패이 앱 설치하고 그다음에 스타벅스 앱 지우고 다시 깔구선 다시 충전하려고 스벅 앱 로그인 해보니, 두둥~! 별이 들어와있네요. 혹시 결재했는데 별 안보이시는 분들 혹시 모르니 저처럼 다시 앱 (체이스페이 and/or 스타벅스) 깔아보세요. 참고로 저는 처음에 체이스 패이 지정할때 체이스패이 앱은 없었습니다. 다시해보려고 할 때 체이스 패이 앱 설치하고 스벅앱 다시 깔았습니다.

궁금마왕

앱(오페라)의 문제인지 위의 제 댓글에 수정 및 추가댓글을 제가 달 수 가 없는지 안되네요. 여하튼 체이스 패이 설치하고 난 후 체이스 패이로 다시 한번 10불 추가로 해 봤습니다. 결대시에는 처음 체이스패이 지정하듯이 또다시 추가인증하고 하더니만 막상 추가해서 결재하니.... 결재된 카드번호 4자리가 엊그제 했던것과 똑같이 나오네요. ㅡ.ㅡ 이걸로 봐서는 어떤이유에선지 이미 이틀전 시도할 때 제대로 된게 맞았었나봐요.

kaidou

어제 충전하고 오늘 별 받았습니다. 감사합니다! 스벅에서 어떤 걸 사야 그나마 뽕을 뽑을까요? 전 보통 미니 런치세트를 사는 편입니다. 하나당 가격이 6-7불대입니다.

Mr.Ur

감사합니다. 어제 리로드 하고 오늘 별 250개 잘 받았습니다.

Azalea21

저도 어제 오후 1시 경에 리로드 하고 오늘 9시 경에 별 받았습니다~~ 전 프라푸치노 벤치에 샷 추가 + 아몬드 밀크로 해서 먹어요 그러면 한 7-8불 나옴 ㅋㅋ 이번 주말에도 남편이랑 가서 한잔 해야겠어요~~좋은 정보 감사합니다!

자는게취미

별 포인트로 마실때 이것저것 추가해도 한잔으로 쳐주나요? 저는 기본 드링크만 free고 다른거 추가(우유종류를 바꾼다거나, 샷을 더 추가) 할떄는 그 만큼 더 돈을 내야 하는줄 알았네요 ㅠㅠ. 지금까지 그냥 먹은게 너무 아까워요. ㅠㅠ. 좋은정보 감사요! 

Azalea21

모두 한잔에 넣으시는 거라면 추가 요금 없습니당 :))) 전 녹차 프라푸치노 벤치에 샷을 두개 추가하고 아몬드 밀크 혹은 소이밀크로 해서 마셔요. 리워드로 마실때만 ㅋㅋㅋㅋ

자는게취미

저도 특히 소이밀크를 좋아하는데 녹차프라푸치노에는 아직 안넣어 봤어요. 저도 그렇게 먹어봐야 겠네요!!

비행기야사랑해

감사합니다.

저는 어제 오전에 리로드하고 오늘 아침에 별 250개 받았습니다.

자는게취미

정말 감사요! 어제저녁 8시경 했는데 오늘 아침 10시 체크, 별 들어와있네요! 

오리소녀

스맛폰에 스벅앱을 몇번을 지웠다 다시 깔아도 안되더라고요.. 그래서 포기하고 그냥 랩탑 컴퓨터로 스벅 홈페이지 들어간 후, Chase Pay로 10불 리로드 하였습니다.

어제 오전에 했는데, 오늘 아침에 스마트폰 앱에 확인해보니 별 250개 잘 들어왔네요!

폰에서 잘 안되시는 분들은 그냥 컴퓨터로 해도 괜찮은가봐요 (참고로 앱으로는 아직도 여전히 체이스페이로는 결제가 안되네요 ㅜ)

자는게취미

마모님들, 질문좀.. 

별 포인트는 expired되지 않는건가요? 250개 받고 언제까지 먹지 않으면 별이 없어진다거나 그렇지는 않은가 해서요. 

야호

빠른시일안에 쓰세요. 모바일 오더 할 때 별쓰기 쉬워져서 잘 쓰실수 있을거에요. 잠깐 깜빡하고 세월이 흐르면 몽땅 사라져있습니다.

자는게취미

아~ 그렇군요! 사실 보통때는 달지 않은 brewed 커피로 먹고, 가끔씩 달달한게 땡길때 프라프치노를 먹어서 그런지 리워드를 빨리빨리 안쓰게 되다 보니까, 궁금해서 여쭈어 봤는데, 답변 감사합니다! 

roy

아이폰으로 하다하다 안되 결국 컴으로 했네요

마적level3

감사드립니다! 저도 어제밤에 $10 충전하고 별 받았어요. 

음료를 많이 먹는 편이 아닌데, 덕분에 골드도 연장되었네요 ㅎㅎ

큰꿈

어제 랩탑에서 했는데 오늘 아침 들어왔네요.

하양까망

랩탑에서 했는데 별 받으셨다구요.?? 전 안들어오던데..ㅠ.ㅠ 

아 방금 확인해보니 저도 들어왔네요.

Jon

감사합니다 . 어제 충전하고 오늘 별 받았습니다

노아애비

잘 받았습니다. 감사합니다.

그런데 지난번 스벅엡에서 체이스페이 등록하고는 써본 일이 없어 체이스페이에 등록된 카드번호 확인해 볼려고 했는데... 도저히 모르겠는데... 혹시 아시는 분 계신가요?

cuse

웹브라우저로 들어가서 Reload -> Chase Pay 누르면 예전에 등록한 카드 다 뜨던데요.

awakening

좋은 정보 나눠주셔서 감사합니다 헤이즐넛커피 님!

어제 충전하고 

오늘 별 250개 들어왔습니다.

포도쮸

저도 받았어요 감사합니다

준피

저도 어제 충전하고 오늘 별 들어왔습니다. 감사합니다.

ddudu

감사합니다 충천하고 딱 하루만에 들어오네요. 

cuse

스벅앱에서는 체이스페이가 셋업이 안 돼서 ("We are unable to~~~") 어제 모빌 웹브라우저로 체이스 페이 했더니 오늘 별 들어왔네요.

고맙습니다.

운빨

노트북으로 스타벅스 웹상에서 체이스페이로 어제 10불 결재하고 오늘 아침에 별 250개 들어왔습니다.

최선

너무 잘 받았습니다. 정보 감사드립니다 ^^

대박찬스

저도 어제 컴퓨터에서 10불 결제 하고 오늘 들어온거 확인했어요~!

저 위에 올려주신 녹차 프라프치노 벤티에 투샷 추가,소이 밀크로 한번 먹어야겠어요

전 거의 프리 드링크는 캬라멜 프라프치노 벤티에 샷 하나 추가만 먹었거든요~

확실히3

잘받았습니다 정보 감사드립니다 ^^

armian98

흑 전 어제 충전했는데 아직 못 받았네요. 다들 받으신 것 같으니 좀 더 기다려봐야겠습니다. 정보 감사드려요.

그대가그대를

헤이즐넛 커피님 좋은정보 감사합니다!

World

커피 비싸걸로 드시는분들에겐 10불사서 2배주는 딜보다 더 좋은 딜이네요~! W.D.W!!

Page 1 / 3808
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114224

중고차를 개인에게 판매하려고 하는데, 판매대금은 어떻게 받아야 할까요?

| 질문-기타 17
updated 114223

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 8
new 114222

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 7
updated 114221

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 26
updated 114220

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 8
updated 114219

(Update 12/13/21) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 65
new 114218

댕댕이랑 함께하는 여름, 뉴욕-스페인-파리-런던-뉴욕 발권 전 검사

| 질문-항공 6
updated 114217

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 110
updated 114216

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3338
  • file
updated 114215

I Savings Bonds Current Rate (2024.05 --> 2024.11): 4.28%

| 정보-은퇴 511
updated 114214

샐러리 네고 가능할까요?

| 질문-기타 22
updated 114213

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 132
updated 114212

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 41
updated 114211

LA 호텔 추천 부탁드려요: 총 9박 예정인데, LA 시내 호텔 3~4박이 고민 입니다.

| 질문-호텔 23
new 114210

성수기에 ICN-SFO 편도(or SFO-ICN 왕복) 마일리지발권이 가능한 방법이 있을까요?

| 질문-항공 8
updated 114209

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 4
updated 114208

FICO 크레딧 점수

| 자랑 10
  • file
new 114207

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 6
updated 114206

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 26
new 114205

Home owner's insurance 프리미엄 관련해서 문의 드립니다.

| 질문-기타 7
  • file
new 114204

BBB (Better Business Bureau)도 해결 못하는 건이면 그만 포기해야 할까요? 온라인 구독 환불건

| 질문-기타 7
updated 114203

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 4
updated 114202

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 140
updated 114201

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 63
updated 114200

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 32
new 114199

한국에 아기 출생신고할 때 first name과 middle name 붙여서 신고한 경우 여권 이름은 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 1
updated 114198

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 131
updated 114197

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 32
updated 114196

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4163
updated 114195

사파이어나 venture x 오퍼는 도대체 언제ㅜㅜ

| 잡담 12