MileMoa
Search

다이슨 v6 & v8 세일정보(리퍼)

카리스마범, 2017-07-28 14:18:45

조회 수
추천 수

https://slickdeals.net/share/iphone_app/t/10408480

V6는 $198
V8은 $387 이네요

자세한것은 슬릭딜을 참고해주세요.
필요하신분 계실까봐 올려봅니다^^

13 댓글

프로셀

.

카리스마범

헤파필터가 없나요? 헉 ...
헤파필터 때문에 사려고 하는거라서ㅜㅜ
없으면 낭패네요

바람검객

앱솔루트는 있는것으로 알고 있는데요.... 아닌가요?

프로셀

.

카리스마범

프로셀님이 저를 구해주셨네요!!!

감사합니다..ㅎㅎㅎ

시큼털털

저는 이모델 (v6) 슬릭딜에 뜨기 전에 이베이에 있길래 사려고 했었는데요.

제품 설명에 헤파필터가 없어서 혹시나 해서 다이슨 공홈 들어가서 채팅으로 물어봤어요. 

그랬더니 역시나 헤파 필터 없는거라고 하더라구요. 그래서 패스 했었어요~

카리스마범

그럼 저도 이번엔 패스~~~~

답글 감사합니다 :)

마모님들에게 전혀 도움이 되질 못했네요 ㅠㅠ

모밀국수

5년도 넘게 전에 다이슨 청소기 리퍼로 산적 있는데 1년도 안되서 흡입력이 팍 줄더라구요. 리퍼는 리스크가 좀 있을겁니다.

카리스마범

그래요? 고민이 되네요

우미

다이슨은................ 오버홀 해가면서 청소해야 합니다. 

와이프랑 잠시 떨어져 살았었는데 갑자기 흡입이 잘 안된다고 하더라구요. 

그래서 보니까... 필터들이 다단계로 있고... 이거 청소해주니 석션 파워가 다시 돌아오는............ 젠장할 매우 관리하기 귀찮은 놈이었습니다. 

모밀국수

저도 그래서 청소를 한다고 했는데도 예전같지 않은 느낌이었습니다 ㅜ

티메

네 저도 리퍼 하나있긴한데 추천은 드리기 힘들듯해요..

카리스마범

전 리퍼제품을 좋아하는 편인데 다이슨은 리퍼제품 피해야겟군요!

Page 1 / 3818
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114518

새 카드 추천 부탁드립니다. (마모 7년차, 현재 12개 카드 보유)

| 질문-카드 16
updated 114517

라면맛이 한국과 다른 것이 맞지요?

| 질문-기타 42
updated 114516

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 265
  • file
updated 114515

[업데이트: 3.3만도 가능?] 결국 UA 한국행 마일표도 개악인가 봅니다: 이콘 편도 53,100에서 시작

| 정보-항공 66
  • file
updated 114514

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 20
  • file
new 114513

[팁] 유튜브 로딩이 느릴 때 한가지 방법

| 정보-기타 6
updated 114512

한달 9,000원 or 3,000 원으로 한국 전화 그대로 유지하기 (feat. SKT)

| 정보-기타 20
updated 114511

[업데이트: 예전 계정 suspended] 공지 및 도움을 구합니다: 마일모아 트위터 (X) 계정 해킹

| 운영자공지 59
  • file
updated 114510

타히티 보라보라 가셨던 분들 저녁밥은 뭐 드셨어요? 맛집이 따로 있는지, 호텔에서만 드시는지...

| 질문-여행 18
new 114509

[5/14/24] 발빠른 늬우스 - 윈담 & Decameron 올인클 파트너

| 정보-호텔 5
updated 114508

역대급 최악의 항공사와 공항 -빈살만의 사우디항공- 4/30~5/01 선택은 여러분들의 결정에 맞기겠습니다.

| 후기 24
  • file
updated 114507

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 74
  • file
updated 114506

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 536
new 114505

벤처X 다운그레이드시 PP카드 효력

| 질문-카드 2
updated 114504

엘리컷시티(하워드 카운티) MD 학군에 대해 여쭙습니다

| 질문-기타 10
updated 114503

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 26
updated 114502

전기 자전거 가족 레저용으로 즐기시는 분들 있으신가요?

| 질문-기타 11
updated 114501

TEMU 쓰시는 분들 tip하나 남깁니다. 가격 변동 차액 환불 신청 가능

| 정보-기타 13
updated 114500

딸의 졸업

| 잡담 69
  • file
updated 114499

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행 17
new 114498

뉴욕 파크 하얏트 포인트 방이 없을 경우 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-호텔 3
updated 114497

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4177
updated 114496

Fidelity를 메인 은행으로 만들기 Step-by-Step

| 정보-기타 122
updated 114495

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 12
updated 114494

여러분들 중에 비엣젯항공 (Vietjet) 타보신분 계신가요? 제가 후기를 남겨드려요 4/21/24~4/25/24

| 후기 10
  • file
updated 114493

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3380
  • file
updated 114492

[업데이트, 2021년 7월 15일] 어카운트 오픈. 자영업자의 은퇴 자금 순서와 종류, Solo 401k 활용 (진행중)

| 정보-은퇴 95
updated 114491

프랑스 남부/ 친구 결혼식 그리고 주변 국가 여행 (포르투갈, 스페인, 프랑스, 이태리)여정 질문

| 질문-여행 10
new 114490

여름방학 찔끔찔금 여행하기 해보신분

| 잡담 6
updated 114489

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 31