대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
드디어 드디어 저도 대한항공 40000 offer 받았습니다.

sacto | 2012.09.25 19:52:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

매일 게시판을 들락날락하면서 필요한 정보만 싹싹 쓸면서 간간히 질문을 올리는 남자입니다.

오늘 편지뭉텅이 속에 korean air라는게 있어서 얼마전에 새로운 아이디 만들려다가 에러나서 내비뒀는데

그 카드인가 하고 뜯어보니 카드만들면 40000줄께 라는 한글/영어가 눈에 확 띄더라고요

11월30일까지 만들고 4개월 2000불인데 차근차근 카드를 만들면서 모으려는데 중간에 이런 소중한 offer가 오니깐 그냥 넘어갈수가 없네요

우선 올 1월에 사파이어/spg

4월 united

6월 AA 2장 / hawaii 2장

9월 저번주 delta 70000

이렇게 만들었고 점수는 761/765/769 이렇습니다..

지금은 델타 5000불 쓰느라 정신없이 긁고 다니는데 채우기가 만만치 않네요 6개월이긴하지만...

그래서 11월중순쯤해서 대한항공 apply하려하는데 별 문제 없겠죠?? 원래 델타 70000 없었으면  조금 있다가 hilton하려고 했는데 계속 미뤄지네요

얼마전에는 citi에서 제가 가지고있는 제일 오래된 카드가 15개월 안써서 닫았다고 편지가 왔서 조금 찜찜한 찰라에 좋은게 와줘서 기쁘네요 

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,186] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색