MileMoa
Search

러기지택 진행중입니다. 3안으로 갑니다!!

혈자, 2018-01-31 00:04:36

조회 수
추천 수

러기지택 인쇄 오다 들어갔습니다. 낙장불입 이제 3안으로 가는겁니다잉!!

납기일과 제 출국일이 지금 조금 문제인데요... 요고는 재촉을 해봐야 겠습니다. 일단 뭐 만들어만 놓으면... 어떻게 되겠지요 ㅋㅋㅋ

마일모아 네임텍 대 시안-1.31.jpg

92 댓글

유자

아 예쁘네요! :)

혈자님 정말 통큰 나눔이십니다. 감사해요 :)

궁금마왕

멋있습니다! 택 시안도, 혈자님 마음 씀씀이도???? => 댓글 달고보니 엄지척 이모티콘이 물음표 4개로 표시되네요. 제 의지와는 전혀다른 표현이 되었어요 ㅠ.ㅠ

jeje

히아~~~~ 예쁘내요. 빨랑 가지고 싶어요. 감사합니다 

Inshine

와!!! 너무 멋지네요!  만드시느랴 수고 많으셨어요. 

히피

오 최종안이 나왔군요! 수고하셨습니다 이쁘네요

limit70

완전 그럴싸합니다! 수고 많으셨어요^^ 이미지대로 실물나오면 정말 멋있을것 같아요

fjord

혈자님, 훈훈한 프로젝트 다시 한번 감사드려요!

러기지택 시안보니 더 멋지네요! ㅎ

shilph

헛헛헛 멋지십니다. 이런걸 나눠누시다니요 ㅜㅜ

흐음... 저도 뭔가 주머니 좀 또 풀어봐야 하려나요??

그대가그대를

우와 멋져요!!!

여행다니다가 이거하신 분 만나면 급 마모번개되나요 ㅋ

커피토끼

오~~~ 진짜 여행다닐 때 러기지택 은근 보게 될 것 같습니다 

감사합니다!!! 

Helpdesk

진짜 금방이네요.. 제 품에 들어올 택을 꿈꾸며..

알아가기

멋지네요!!

전설로만 떠돌던 마모 러게지 택이군요 ㅎㅎ

Ruminant

정말 멋진 일이네요. 감사합니다. 

티메

오 아주 멋있습니다.. 최고에요.

제 이름을 쓰나요 티메라고 쓰나요?ㅋㅋ 

미스죵

+1 그러게요 ㅋㅋ 닉네임을 앞에다 써야 할것 같은 느낌적인 느낌....ㅋㅋㅋ

루시아

하하하 빵터졌어요.

요기조기

Super great ???? 

멋진 나눔이네네요욕. 

감사합니다.

1004girl

정말 훈훈한 기능 나눔 아니 기부자들이 넘 많네요. 감사합니다. 

둥글게둥글게

캬~ 너무 멋집니다! 

최선

정말이지 이쁘네요 ^^

밍키

마모 커뮤니티를 위한 통큰나눔~~ 완전 감동이예요!  박수 짝짝짝!!!!

아소다

참 대단하세요. 짝짝짝!

캡틴M

전 3번하고 4번하고 갈등하다 4번으로 했는데 모든 좋아요.

혈자님 통큰 나눔 받을지도 못받을지도 모르지만 역시 마모인이라 생각하고 감사합니다~~~

OMC

좋은 나눔 감사합니다.  멋지네요^^

RVA

멋지네요~~수고하셨습니다.

미스죵

멋집니다!!!! 짝짝짝짝짝!!!

아날로그

아이고 정말 고생 많으셨어요. 최고셔요!!!

머째이

고생 많으셨습니다. 감사합니다.

백만을향하여

정말 마모에는 대단하신 분들이 많으신듯 싶어요!! 

바다사랑

너무 멋지네요! 수고 많으셨습니다!!

McDaddy

이쁘게 잘 나왔습니다. 감사하고 수고 많으십니다.

꽃길만걸을래같이

와우 엄청 이쁘내요!! 나눔에 줄 서진 않았지만 마모사랑 회원사랑 슈퍼 울트라 그뤠잇 그맂니다!

닥터K

최종 시안을 봤더라면 3에 저도 투표했을 듯, 훌륭합니다 ^^b

Krawiece

선택장애로 뭘할까 고생했었는데요ㅋㅋㅋ 멋져요!

이쁜사람

와~~~ 최종 시안보니 더 이쁘네요~~~ 수고하셨어요~ 감사드립니다!!

혈자

댓글 달아주시고 응원해주셔서 감사합니다. 일일이 답글 드려야 하는데 죄송해요!! 큰대장님이 시찰오셔서 눈코뜰새 없이 바빴습니다. ㅠ_ㅠ 진행상황은 계속 보고 드릴게요!!

sojirovs

정말 이쁘네요. 러기지 픽업할때 마모태그보면 재밌을거같아요.

kaidou

예전에 유랑 태그 보고 마일모아도 있었음 좋겠다 싶었는데 이렇게 생기게 되는군요. 멋집니다.

TheBostonian

3번에 투표했었는데, 더 이쁘게 잘 나온것 같네요! 대박입니다!

피넛버터

우와!!! 멋져요! 정말 현실이 되는군요! 

probie

너무 이쁘네요~저도 3번 추천했는데 좋습니다!! 나눔 정말 감사합니다!!

졸린지니-_-

역시 3번이네요. 제가 보는 눈은 좀 없지만, 그래도 3번이 아닐까 생각했는데 다행히 이번엔 제가 보는 눈이 조금 있었나봐요.

나눔 정말 감사합니다~ ^^

bigjinkim

진짜 멋지네요!!! 복 많이 받으실꺼예요 ㅎㅎ 

흙돌이

3번으로 결정 되었군요 ㅎㅎ 쉽지않은 나눔인데 대단하십니다. 

해피라이프

정말 대단하세요. 실행까지 실천하시는 모습 짱입니다. 

jenny

와~~완전 감동입니다. 추진력이 대단하시네요~큰 나눔 감사드립니다 ㅎㅎ

미스터칠드런

훌륭한 재능 기부 입니다. 나눔 감사합니다!

마만세

멋지네요......복 받으실 겁니다!!!!

저도 받고 싶은 데  어떻게  많은분들에게 보내 주실지

나눔에 감사드리며 최소한의 배송비 는  내고 싶은데요 방법을 .....

나눔해 주신다면 우표붙인 리턴봉투를  보내겠습니다.

mimijiji

좋은아이디어 같아요!!!

Appie

우와 너무 예뻐요!! 정말 대단하세요!! 나눔 감사합니다!

샌프란

너무 맘에 드네요!!

어서 달고 다니고 싶습니다~~ ㅎ

노마드인생

Tag도 멋지고, 마음씨도 멋지십니다!

겸손과검소

열심히 마일마일모아 이 태그 달고 다니고 싶네요~ 감사합니다!

무지렁이

우왕! 통큰 나눔이네요. 감사합니다.

제 의견이 조금 반영되어서 그런지 애착이 가서 여러 개 받고 싶네요.

violin77

너무너무 멋져요! 최소한 제작비와 배송료 정도는 받는 사람이 내야한다는 의견이에요. 저는 구매하고싶어요^^

행복한사람

예쁘네요. 비용이 만만치 않을텐데  저도 구매 하고 싶어요. 마모택을 달고 다니면 특별한 느낌일것 같아요. 감사합니다.~~

라뷰

아... 저 디자인이 종이가 아니었군요.

기대됩니다!!

저도 배송비는 받는사람이 부담했으면 하는데요 

Emma

정말 멋지세요..!!

어디에 사시는지 가까운 곳에 사시면 식사라도 대접하고 얼굴 뵙고 싶네요.!! 혹 천사 친구분은 아니실지??

롱텅

멋지네요... 여행이 많지 않은 저는, 백팩에 달고 다녀야겠어요.. :)

자리돔

수고하셨습니다.

어떤 것으로 해도 다 좋았을거예요.

마음이 예뻐서...

WJ

멋집니다 짝짝작

아리엘

오~ 멋져요^^ 혈자님의 노고에 감사드립니다 m(_ _)m

레볼

ㅎㅎ 감사합니다! 이런거 참 쉬운게 아닌데요. 이거 받으러 어디로 가야합니까?ㅎㅎㅎㅎ 반송봉투를 보내드려도 일이 엄청날 것 같은데, 받고싶은 사람들은 어떻게 도울 수 있을지도 알려주세요~

TKD

멋지네요~! 감사드립니다.

서울

수고많으셨습니다.

삐약이랑꼬야랑

우와 이런 나눔도 있군요! 정말 대단하십니다!!

디자인도 예쁘네요~!!

드리머

감사합니다!!  정말 예쁘네요.  ^^

coindealer

혈자님 귀한 나눔에 감사드리요! 다름이 아니라 하시는 김에 1000개 더 주문해 주실수 있을까요? 그의 대한 경비는 제가 부담하도록 하겠습니다! 쪽지 확인 부탁드려요~

꿀물

대단하십니다! 마모분들의 기쁨이 될것같네요!

라떼-2A

최종안도 혈자님도 멋집니다!!!!

으리으리

가즈아아아아아아아!!!

멋지네요 ㅎㅎ

대박마

택도 멋지고 혈자님도 멋지네요. 이거 더블 딥핑인가요? 아님 두방치기?

세상이한눈에

우와~ 멋져요! 대단하시네요!

osgr

달고 다니다가 같은 거 달고 있는 분 만나면 엄청 반가울듯해요.

사케가이

멋지네요~ ㅎㅎ 3번 굿굿! 입니다.

은퇴작전중

다시보니 더 이쁜듯 하네요.. 여행다니다 보면 엄청 반가울거 같아요.

goldengate

멋집니다!

오하이오

정말 멋지네요. 수고하셨습니다!

roy

기대 되네요

이제 공항에서 이 러기지택 보면 다들 인사한번씩 하면 좋겠네요

쑥스러우시면 눈인사라도....ㅋㅋㅋ

렌티

추진력 좋으세요. Thanks. 일단 줄서고 봅니다. 1000명 넘으면 사다리 타야 하는겁니꽈?

오사감

오호! 멋져요~~ 이제 라운지에 가면 다들 즉석 번개하게 생겼네요~ *^^* 

오성호텔

늦지 않았다면 저도 줄서도 될까요?  감사합니다. 

grayzone

멋집니다!!!

fly2moon

와우! 정말 멋지네요. 

BillionMILES

이런 아이디어에, 디자인에 나눔까지... 대단하시네요. 

공항에서 누군가와 마주치면 정말 반가울것 같습니다 ^^

픽트윈스

허걱 멋지네요! 늦지않았다면 저도 줄서보고싶네요 ㅎㅎ

Beanyard

저도 갖고 싶어용~~~ㅋㅋ

이뻐요...수고하셨네요

숌이

너무 멋져요~대단하십니다!!

곰돌이

결정 되었네요. 이거 달고다니다가 같은 택 발견하면 왠지 친근해 질것같은 생각이.... 근데 혹 같은 택 같은가방......바뀌게 될 가능성이 있을까요? 그렇게 바뀌면 여기와서 가방 찾기 해야되는건가요 ㅋㅋ 쓸데없는 생각이었습니다. 

우주

와 대박입니다.. 저도 어떻게 받아보고 싶어요!!

Gaulmom

우와!!!  멋지네요! 나눔 감사합니다!!!! 

낟알

정말 멋지네요... 시안도 멋지고 실행력도 멋지십니다(물개박수) 

Page 1 / 3813
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114372

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 15
updated 114371

엘에이서 타주이사 해보신 분 있으시면 업체 추천 좀 부탁드립니다.

| 질문-기타 8
new 114370

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 43
  • file
new 114369

달라스 Ritz Las Colinas & 캡원 라운지 후기 (feat. 친절한 한국분들)

| 정보-호텔 1
  • file
updated 114368

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 4
new 114367

HND 터미널 2,3 공항내 셔틀 시간표 HND-GMP 중복노선

| 정보-항공
  • file
updated 114366

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 45
updated 114365

오메diy집수리(8): bathtub reglazing (욕조 페인트칠)

| 정보-DIY 45
  • file
new 114364

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 5
  • file
new 114363

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 39
updated 114362

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 95
updated 114361

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 13
  • file
updated 114360

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 350
updated 114359

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 12
  • file
new 114358

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 9
updated 114357

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 155
new 114356

몇달간의 줄다리기 - 내 포인트 내놔 (feat. Barclays & Wyndham)

| 후기-카드 6
new 114355

인천->파리/런던->인천 비지니스 항공편 (feat. 효도)

| 질문-항공 11
updated 114354

아들과 단둘이 떠난 아이슬란드 캠퍼밴 2주 여행 후기 -3편

| 여행기 17
  • file
updated 114353

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 7
updated 114352

창문 블라인드 어떤거 쓰시나요?

| 질문-DIY 8
updated 114351

2024 5월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결

| 정보-기타 246
updated 114350

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 296
updated 114349

뮤츄얼펀드를 ETF로 convert 하면 좋은점이 무엇일까요

| 질문-은퇴 15
new 114348

지하실이 벽돌로 되어있는 집은 문제가 될까요?

| 질문-기타 6
updated 114347

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 80
updated 114346

4년 만에 한국 방문기 - 9. 서울에서 갔던 식당들

| 여행기 41
  • file
updated 114345

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 15
  • file
new 114344

델타 900마일리지 모자랄때.

| 질문-카드 2
updated 114343

런던/에딘버러 여행 후기 (팁 추가)

| 여행기 8
  • file