MileMoa
Search

[Amex Offer] Delta $600 / $120 off

TheNewYorker, 2018-02-13 20:11:00

조회 수
추천 수

오랜만에 딜 같은 딜이 왔네요 ㅎㅎ

20%

기카도 되고, 마일리지 탈 때 택스 패이도 해당되고, 쓸만해유

언릉 담으세유~ 

62 댓글

universal

앗 저는 안 뜨네요ㅜㅜ 리임버스 받고 델타 살 일 있었는데...

그런데 다른 프로모 expire 되면 자동으로 다른 것으로 채워지나요? 몇 일 안에 expire 되는 것들이 있던데 희망을...ㅎㅎ

edta450

꽝! ㅠㅠ

Opeth

아 NBA 스토어 오퍼에 더 눈이 가는 저는 뭔가요. ㅋㅋㅋ

Monica

꽝 꽝 꽝..ㅎㅎ

TheBostonian

꽝x10 이네요ㅠ 췟~

꿀빠는개미

헉 얼마전에 이미 사버렸는데.. 이렇게되니 안 들어와있기를 바라는 마음은 뭘까요..

라이온킹

확인해보니 저도 들어왔는데 기카는 안되는건가요?

TheNewYorker

Exclud 에 당당히 써 있더라구요. 

Prodigy

이게 다른 쓸데없는(?) 프로모가 너무 많으면 정작 이런건 안 뜨는건가요?? 전 쓸데없는건 많은데 정작 중요하고 저한테 쓸모 있는 것들은 매번 안 뜨더라구요...

tr

꽝X3. ㅠㅠ

공삐리

델타 노리고 들어갔더니 동방항공이 들어왔네요. ;;;

타려고 해도 연결편도 없어서 계륵입니다 

19개 어카운트 중에 딱 2개 들어 왔는데,

모두 애브리대이에만 있네요. 아플엔 안 넣어주네요 ㅎ

주급만불

아플, PRG, ED에 있는데, 어떻게 써야 잘 사용했다고 소문이 날까요?

티켓 사고 캔슬하면 크레딧으로 돌려주나요?

사실 을마 전에, 

잿 불루 오퍼에 눈이 멀어, 

리펀더벌로 예약 했다가, 한-두 달 후에 캔설했는데, 안 빼가더라구요.

쪼까 껄떡 지근해서 그렇게 추천하고 싶진 않네요. ㅎㅎ

기카가 되면 참 좋을련만요.

블랙카드

비행기 탈 일 있는데 다 꽝이네요 ㅜㅜ

애기산적

저도 꽝!!!

적립조아

아멕스카드 5개인데 왜 꽝인거죠? ㅠㅠ;; 델타 카드가 있어서 그런건가요?

랜덤인데요 뭐 ㅎㅎ

크레오메

꽝 11개입니다ㅜㅜ

Hoosiers

하나 들어 왔는데..

Gift card 는 execluded 라고 나와 있지만

E-기카는 가능성 있지 않을까여? ㅋㅋㅋㅋ

600불이라 스캐일이 커서요. 200불 정도면.. ㅎㅎ

Hoosiers

고민 고민 하다가 

방금 $600 e-gift card 샀더니, 

아맥스서 Great News 이멜 바로 받았습니다!!

제 추측은 T&C에 Gift card 가 exclude 이고

e-gift card 는 명시가 되어 있지  않어 가능 한게 아닌가 생각이 드네요 ㅋㅋㅋㅋ 또한 gift card는 캐쉬 스타오 프로세스 된다고 들었거든요 

암튼 방심 하지 않고

돈 크래딧 들어 오면 한번도 업데이트 할게요 ㅋㅋ

대단하십니다. 선구자 정신!!

푸른오션

오!! 멋지십니다!!

24시간

용감하십니다! 크레딧 들어오면 알려주세요, 저도 달릴랍니다 ~

Hoosiers

크레딧 잘 들어 왔습니다 ㅎㅎㅎ

Egift card입니다 

세계한바퀴

이 오퍼가 한번에 $600이상인가요? 아니면 조금씩 결제하고 총 $600  이상이면 받는건가요? 

T&C를 스캔해보니, 여러번 사도 될 것 같아요.

Hoosiers

오늘 확인해 보니

$120 불 크래딧 잘 들어 왔습니다 ㅎㅎㅎ $600 내역을 보면

passenger ticket으로 되어 있네요 ㅎㅎ

tofu

오.. 저도 오늘 사야겠네요 감사합니다

대단허십니다. ^^乃 (엄지 손구락이에요 ㅎ)

크롱

이거보고, 오늘 저도 오퍼 사용했습니다. 일단 Great News! 알림 받았는데 잘 들어오겠죠? :)

Hoosiers

이멜 받았으면

2일내로 들어 올거에요! ㅎㅎ 

크롱

egift card 틈새를 개척해 주셔서 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

라이온킹

대단하십니다! 저도 이거보고 방금 질러 버렸어요. 다행히 이메일 들어오네요 :) 기다리면 크레딧 들어오겠죠

행복한동행

이번에 비행기표 살 일이 많아서 필요한데 꽝이네요ㅠㅠ

백만송이

요새 오퍼가 너무 안들어오네요.. 카드신청을  넘 많이 해서 긍가요..

(5/8/2018) 비슷한 오퍼 돌아왔네요.

사용 금액/크레딧 금액 각각 절반으로 싹둑~

최근에 델타 탔는데.. 아까비 ㅠ

저는 3/12 나름 선방했네요.

최근에 추가한 AU카드에만 들어왔어요.

근데 최근에 연 (= 스펜딩 채워야 할) 델타 카드에는 궁물도 없네요ㅠ

위에 DP들 보면, 깊카 아 e깊카! 도 되는거 맞죠?

우왕좌왕

아플에만 오퍼가 들어왔는데 이걸 $200 airline credit이랑 같이 쓸수있을까요? $600 깁카를 결재하면 $200은 에어라인 크레딧으로 빠지고 $120 추가로 크레딧 받으면 너무 좋겠네요

혹시 새로 나온 오퍼도 $600/$120이신가요?

오늘 나온 오퍼는 저한테는 $300/$60인데..

아플 airline credit은 이론상으론 될 것 같은데, $600 결제는 아마도 안되지 않을까요?

보통 소액 결제에만 되는 것 같던데요.. @프로셀님이 정리하시는 DP글 보면 깊카 구매도 $50씩..

아 대신, 이게 꼭 한번에 결제해야 하는게 아니니 ("in one or more transactions"),

$50씩 여러번 나눠서 하면 될 수도 있겠네요!

우왕좌왕

다시보니 저도 300/60 이네요.

델타라고 보이길래 저도 같은건줄알았어요. $600쓸뻔 ㅋ

우왕좌왕

$60 e깁카 5장 샀습니다. 그레잇뉴스 이메일 받았습니다. 아플$200 에어라인 크레딧이 같이 들어오면 좋겠네요

오 미리 축하드려요~

꿩도 먹고 알도 먹었네요.

예전에 제가 알던, 우왕좌왕님 맞으시죠?

우왕좌왕

네 맞는것같아요. 조용히 돌아왔습니다;;반갑...

우왕좌왕 안 하고, 바로 지르지길래...

혹시나 했는데.. ㅎㅎ

우왕좌왕

오늘날짜로 $60 크레딧 받았습니다.

빨리 달리세요!

논문제조기

우왕좌왕님, 이거 결제하실때 60불씩 5번 결제를 하신건지 아니면 한번에 5장 300불 결제를 하신건지 여쭤봐도 될까요?

우왕좌왕

60불씩 5번 결재를 한번에 했어요.

늦은답변 죄송합니다.

논문제조기

아니에요 알려주셔서 감사합니다!

와 속전속결이시네요! ㅎ

아플 크레딧까지 잘 들어오셨음 좋겠네요! 업뎃 부탁드려요~

엉거주춤

저는 Blue Delta SkyMiles 카드인데 델타 오퍼는 없고 홈디포나 로우즈에서 사용할만한 오퍼가 있네요.

일단 담았습니다.

비행기야사랑해

아 저도 600불짜리 들어왔을때 안샀는데...

이번에는 기프트카드 사야겠네요.

우왕좌왕

$60짜리 e깁카 5장 샀는데 티켓 발권할때는 한번에 3장밖에 사용못한다고 합니다. 참고하세요.

사고나서 72시간 후에 쓸 수 있고, 왕복 삵이 편도+편도 라면, 왕복으로 사지말고 편도로 각 각 사야죠~

우왕좌왕

맞네요!

어메이징레이스

이런 딜도 있네요~ 델타항공 큰 돈 쓸일있는데, 몇달안에 저도 받았음 좋겠어요.. 부럽네요~

주급만불

지금은 $300에 $60 off가 나와있어요. 

오퍼 확인해보세요

mkang5

지금 한국이고, 일주일후 델타 타고 미국으로 복귀계획에 있습니다.

혹시 이오퍼가 델타 베행기내에서 판매히는 Duty free 상품도 포함 하나요?

Californian

저도 델타가 필요한데, 5개 다 꽝이네요..

미국밖을 나갈수가 없는데, 대신 이런게 들어왔는데, 들어왔네요.. ㅠㅠ

지금 현재 살아 있는 오퍼는 $300/$60 인데요,

혹시 최근에 delta e-giftcard 구매하시고 credit 제대로 받으신 분 계실까요?

저는 미루다가 오늘에서야 구매했는데, 위에 성공하신 분들의 얘기와는 달리,

"Great News!" 이메일이 안오네요ㅠ

Pending transaction에는 그냥 "DELTA AIR LINES" 라고 뜨는데..

혹시 e-giftcard인걸 알고 이제는 막은걸까요?

항상 속시원하게 곧바로 쏴주던 Great News 이메일을 못 받으니 불안하네요ㅠ

자체 업뎃합니다. 결과부터 말하면, credit 잘 들어왔어요~ㅎ

6/7 새벽: $300 e-giftcard 구매

6/9: Transaction posted (Transaction 날짜는 6/8로 잡혔네요)

6/10 새벽: "Added to Card" offer list에서 델타오퍼가 더 이상 안 보임. ("적용" 처리 중이라 그런가?) Chat해서 물어보니 eligible한 걸로 나오고 "$60 credit 지급했다"고 얘기함

6/10 아침: Transaction list에 $60 credit 잘 들어왔네요 (Transaction 날짜는 6/9로 잡힘)

"Great News!" 이메일이나 앱 알림 전혀 안 왔는데도 잘 들어온 거 보니 신기하네요.

축하합니다.

쓰고 나서 "Great News!" 이매일이 바로 안오면 살짝 똥 줄 좀 타죠잉. 

Page 1 / 3813
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114373

Citi AA 비지니스 카드 인리 사유 어떻게 해석해야 할까요?

| 질문-카드 2
new 114372

인천->파리/런던->인천 비지니스 항공편 (feat. 효도)

| 질문-항공 12
new 114371

LA to Atlanta 이사: 이사업체를 어떻게 하면 좋을지 조언을 구합니다

| 질문-기타
new 114370

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 45
  • file
updated 114369

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 46
updated 114368

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 15
updated 114367

엘에이서 타주이사 해보신 분 있으시면 업체 추천 좀 부탁드립니다.

| 질문-기타 8
new 114366

달라스 Ritz Las Colinas & 캡원 라운지 후기 (feat. 친절한 한국분들)

| 정보-호텔 1
  • file
updated 114365

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 4
new 114364

HND 터미널 2,3 공항내 셔틀 시간표 HND-GMP 중복노선

| 정보-항공
  • file
updated 114363

오메diy집수리(8): bathtub reglazing (욕조 페인트칠)

| 정보-DIY 45
  • file
new 114362

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 5
  • file
new 114361

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 39
updated 114360

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 95
updated 114359

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 13
  • file
updated 114358

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 350
updated 114357

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 12
  • file
new 114356

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 9
updated 114355

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 155
new 114354

몇달간의 줄다리기 - 내 포인트 내놔 (feat. Barclays & Wyndham)

| 후기-카드 6
updated 114353

아들과 단둘이 떠난 아이슬란드 캠퍼밴 2주 여행 후기 -3편

| 여행기 17
  • file
updated 114352

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 7
updated 114351

창문 블라인드 어떤거 쓰시나요?

| 질문-DIY 8
updated 114350

2024 5월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결

| 정보-기타 246
updated 114349

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 296
updated 114348

뮤츄얼펀드를 ETF로 convert 하면 좋은점이 무엇일까요

| 질문-은퇴 15
new 114347

지하실이 벽돌로 되어있는 집은 문제가 될까요?

| 질문-기타 6
updated 114346

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 80
updated 114345

4년 만에 한국 방문기 - 9. 서울에서 갔던 식당들

| 여행기 41
  • file
updated 114344

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 15
  • file