MileMoa
Search

마모 10살 이벤트 1등, 보스 헤드폰 드뎌 받았습니다!

monk, 2018-08-22 16:45:08

조회 수
추천 수

막바지 여름, 모두들 건강하게 잘 즐기고 계시나요??

마모 10살 생일 이벤트 1등 당첨된 몽크예요.

오늘 드뎌 아기다리 고기다리던 "보스 헤드폰"을 받았습니다. (마모님께서 배달 날짜, 변경날짜, 트랙킹 넘버까지 전해주시는 등 신경써 주셔서 감동의 눈물이... T.T)

두근두근 하며 오픈한 박스에는~~~~

헉...넘 놀랐어요. 박스안에 그냥 헤드폰 박스가 들어있을꺼라 생각했는데...

곱디고운, 그리고 넘넘 고급스러운 패브릭 백에 가슴 따뜻해지는 메모까지 붙어있다니...

Gift 1.jpg

감동감동하며 살포시 벗겨본 백 안에는.~~~ 드뎌 짜잔..

번쩍번쩍 신삥 헤드폰 박스가 담겨있네요. 넘넘 멋지죠?!

아직 아까와서 포장 뜯지 못했습니다. 이따 퇴근하고 들어가서 방학이라 놀러온 아들내미에게 자랑하며 사용해 보려구요. 음하하~~~

마모님, 마모 게시판을 만들어주시고 최고의 커뮤니티로 운영해 주심도 감사드리지만, 작은 것 하나하나에도 세세하게 신경꺼주시는 것에 더욱 감동입니다.

마일모아, 사랑합니당~~~ *^______^*

57 댓글

밍키

대박! 다시한번 축하드려요~~

monk

감사합니다. 진짜...이런 날이 오다니...마냥 행복이네요.

universal

축하드려요~ 마모도 더욱 번창하길 바랍니다.

monk

감사합니다. 저도 마모가 더 멋진 커뮤니티가로 발전하길 바라네요.

불꽃남자

와우~~ 추하드려요~~

monk

감사~~감사~~~^^

다운타운킹

축하합니다 

monk

넹....감사합니다.

제이유

아들래미 착샷 인증 고고싱~~~ 축하드려요~~~

monk

아들래미 손도 못대게 할꺼예요. 요건 완전히 내꼬......ㅋㅋㅋ 

TheBostonian

ㅎㅎㅎ 귀여우심..ㅎㅎ

손은 딱 한번만 대보게 하고, 귀에는 절대 못 대보게 해야 제대로 자랑질이 되지 않을까요? ^^

축하드려요! ^^

monk

앗..그런 방법이 있군요. 역쉬 저보다 한 수 위시네요. ^^ 감사합니다.

sojirovs

축하드려요~~

monk

감사해용~~

Yohan

와우, 축하드립니다. 마일모아님께도 10년동안 게시판 잘 운영해주셔서 정말 감사한 마음이 크네요. 이 커뮤니티를 통해 많은 걸 얻어갑니다.. 저는 한 50주년 선물정도 받고싶네요. ㅎㅎ

monk

50주년 선물은 어마무시하지 않을까요? 꼭 받으시길...

근데 그때가 되면 제가 당첨자 명단을 찾아보고 축하드릴 수 있을런지 심히 걱정된다는....요즘 수평이 길어지긴 했다고 하는데...ㅋㅋ

Yohan

이제 100세 시대라니 그쯤은 거뜬하다고 봐야죠..ㅎㅎ  

꽃길이요

와~ 축하드려요!!

항상고점매수

당첨 축하드립니다!

에븐엄마

축하드려요~ 축하드려요. 저도 언젠가는 뽑히는 날이 오겠죠.

monk

네....그럼요. 살다보니 좋은 날이 오더라구요. 내년 11살 생일에는 예븐엄마께 멋진 행운이 있으시길....

shilph

오오오 축하드립니다. 마모님 이러다가 서버 관리 비용까지 안남으시는거 아닌가 하고 걱정될 정도로 좋은걸 너무 많이 나눠주시는거 같아요 ㅎㅎㅎ

잘 쓰세요 :)

저는 저런거 쓰면 등짝 스매싱 당할겁니다. 애 안보고 뭐하냐고요 ㅎㅎㅎ

monk

그쵸...마모님 자금 사정에 누를 끼칠까봐...쬐금 걱정이...

ㅋㅋ 등짝 강 스매싱 당해도 갖고 싶은 맘이 크신거죠? ^^

shilph

평생 구박괴 헤드폰 중 어느걸 선택하실건가요?

monk

어차피 결혼과 동시에 구박은 필수사항이니까 그냥 이참에 해드폰 하나 구입하심이....ㅋ__ㅋ 구매의욕 왕창 뽐뿌하고 갑니다..

shilph

드론 질렀으니 이번은 패스할게요 ㅎㅎㅎ

문제는 바람이 너무 불어서 가져온 드론 꺼내지도 못하고 있는게 함정

fotomellow

와~ 축하드립니다.

monk

무지....감사합니당..

최선

축하드립니다!!!

monk

감사감사~!! ^^

lexi

축하드려요!!

monk

감사해용!!

마에스트로

축하드립니다~

monk

감사합니다...기분이 넘 좋네요. ^^

24시간

우와 축하드려요!!

monk

감사감사...24시간님도 행복한 하루 보내세요.

크레오메

우와 몽크님 축하드립니다!!!!!!!!!

monk

감사해요. 진짜 느낌표 백만개만큼 기분이 끝내주네요. ㅎㅎ

똥칠이

우어우어 축하드립니다~~!! 

monk

진짜...넘 햄볶는 저녁이네요. 축하해 주셔서 감사합니다. 

서울

몽크님 앞으로 음악들을때마다 얼마나 좋으실지...상상만해도...축하드려요.

monk

그쵸...전 아직 개봉도 못했기에...얼른 퇴근 시간만 바라보고 있습니다. 에코 닷까지 준비해 놨으니 오늘밤 알렉사 좀 괴롭혀 볼랍니다,,,ㅋㅋ

하양까망

우왕 축하드려요

monk

축하해 주셔서 감사해요. 

moondiva

와, 정말 기분 좋으시겠어요, 축하드려요!! 전 이벤트하는 줄도 모르고.. 물론 알았어도 안됐겠지만요. ㅎㅎ

monk

저도 이벤트 모르고 있다가 우연히 게시판에서 발견. 사실 이때만해도 이벤트 응모보다는 축하인사를 올리려고 했는데...

생각도 못하게 떠억~~ 당첨. 진짜 마모는 사랑이네요. ^^

kaidou

와 축하드립니다!

이거 나눔글이죠? 흐흐...

monk

안그래도....보스 헤드폰은 말고 다른 작은 거 하나라도 나눔해야하지 않을까 고민 중이었습니다.  ^^;;

kaidou

농담입니다. 나눔 안 하셔도 되요..

BlueVada

축하드려요~~ 당첨이 못되도 그저 마음이 훈훈하네요!!

monk

저도 생각보다 많은 분들이 축하해 주셔서 감사함이 더 뿜뿜 쏫네요. 블루바다님도 좋은 하루 마무리 하세용~!! ^^

Walcot

monk님 축하 드려요..!! ^^

monk

저도 축하축하~!!

오하이오

축하합니다! 착용 인증 사진은 없나요? ㅎㅎㅎ 이 헤드폰으로 무엇을 제일 먼저 들어셨을까요. 

monk

항상 아름다운 피사체를 다루시는 오하이오님의 안구보호를 위해 착용샷은 패쑤~~ (착용인증샷을 보시는 순간 눈 썩으실까봐....ㅋㅋㅋ)

오하이오

푸하하하. 아침 부터 빵 터졌습니다. 

레볼

축하드려요!! 인증샷! 인증샷!ㅎㅎㅎ

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114176

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 13
updated 114175

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 7
  • file
updated 114174

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 115
updated 114173

Air India 최근에 타보신분 계신가요? [댓글에 자세한 후기]

| 질문-항공 10
new 114172

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 3
updated 114171

Japan ETF에 관심이 있는데 투자하시는 분 계신가요?

| 질문-은퇴 5
updated 114170

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 7
  • file
updated 114169

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 14
updated 114168

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 61
updated 114167

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 27
  • file
new 114166

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 3
updated 114165

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 24
  • file
updated 114164

오사카 하얏트 계열 Caption by Hyatt (Cat. 1) 올해 6/30 이후 예약 받기 시작했네요

| 정보-호텔 14
updated 114163

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 131
updated 114162

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4161
new 114161

Eat Around Town 을 통한 메리엇 포인트 연장 관련해서 질문 있습니다.

| 질문-호텔 2
  • file
updated 114160

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3412
updated 114159

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 33
  • file
updated 114158

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 383
updated 114157

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 17
updated 114156

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 14
  • file
updated 114155

은행들의 성격

| 잡담 29
updated 114154

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 57
  • file
updated 114153

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 44
updated 114152

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 13
updated 114151

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 23
updated 114150

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 26
new 114149

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 2
updated 114148

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 25
updated 114147

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 12