MileMoa
Search

(약간19금) 웃으면 복이와요

크레오메, 2018-10-04 22:23:40

조회 수
추천 수

업뎃: 본의아니게 심각해하시는 댓글을 보고 19금으로 필터링 합니다. 

아놔 @체리 님의 권유로 여러분께 조금 공유를 하고 싶어 오늘 점심쯤 있었던 일을 올릴까 합니다.

여러분 그쪽 날씨는 어떠세요? 여기는 갑자기 가을가을해졌답니다.

이제 단풍도 들고 너무 멋지거든요.......

잡소리 그만하고 그냥 캡쳐를 올릴게요. 

1) 이  글을 읽은 1명: 주차장으로 뛰어가서 눈물흘리고오다

이하 대부분: 눈물흘리고 입을틀어막고 숨을죽이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 드립이 생겼지요

​​​​​​​

궁금하시죠? 더 웃고싶으시죠~ ㅋㅋㅋㅋ 저랑 친하게 지내시면 됩니다아아

가을 감성(+윗 댓글로 효능을) 갈켜주신 @크롱 님 땡큥우우ㅜ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

​​​​​​​ ​​​​​​​

86 댓글

shilph

무척이나 딴지를 걸고 싶지만!!!!

저도 일단 웃고 봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

그러면 모두 크게 웃으시고 오래서세요 ㅇㅅㅇ)/

거기, 옆에 있던 남편분께 이거 읽으라고 권해주시는 분, 딱 걸렸으요 ㅇㅅㅇ!!!!

크레오메

@체리 님이 하신다는거 제가 한다고 했는데 캡쳐하면서 또 깔깔깔 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밍키

자자....이글을 읽으시는 남성분들 모두 화끈하게 웃어보아요! ^^

크레오메

밍키님 = 남성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유명인

밍키님이 정말 남성일까요?   ㅎㅎㅎ

크레오메

오 이건 중의적 표현이신가요 명인님~~~

유명인

오메는 남성일까요 여성일까요.. ㅎㅎㅎ

크레오메

중성오메!

shilph

큰거크레오메

sojirovs

혹은 자웅동체?

유명인

산성 오메?

크레오메

염기성 오메??

armian98

뭔가 댓글을 달기가 쉽지 않네요... 

오타 부근에서 대략 2초즈음 스크롤을 멈췄다가 저도 같이 울고있습다. ㅋㅋㅋ

뾰뵹이 화룡점정이네요.

크레오메

뾰뵹은 원래 잘 쓰는데 아 같이 울고있다고 해서............... 또웃었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 흘리고 있슴다 오메

대박마

이런 19금을..... 아주 좋아합니다.

크레오메

대박마님 분발할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥칠이

가을이 되니 다들 감수성과 눈물이 풍부해지신거죠? ㅋㅋ 

크레오메

웃다가 (.................. 아 댓글달기도 죄송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 많이 웃으세요 오래 오래!!)

솔깃

.

physi

10-20대 때엔 그렇게 생각하시겠죠. =_=

30-40대에는 어떻게든 오래서면 좋은거고..

50-60대때 쯤 되면은... 서기만 (쿨럭;;) 해도 좋을거고......

다모앗

여기서 더 웃으면......

크레오메

오래 섭니다!

민데레

그냥 많이 웃으면 됩니꽈!!!!!!

크레오메

그렇습니다!!!!!

kaidou

마일모아 단톡방인가요? 

체리

마모 미시간지부 카톡방이예요 ^^

kaidou

아 그렇군요. 저런 모임이 있어서 부럽습니다. NC RTP 모임은 없을려나...

크레오메

그냥 와보셔도 괜찮습니다 ㅋㅋ 제 옛날글 털면 나옵니다아

티메

아이고 행임... 

크레오메

동생.... 같이 웃자 ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Opeth

역시 아줌마 아저씨들이 모인 곳이다보니 자연스러운 유머가 되는군요!!

크레오메

한 70프로 잇슴다 저는 한 중간??

오하이오

노안 때문에 웃음 타이밍 한발 늦었습니다. 다시 복기 하면서 제대로 읽었네요. 덕분에 오늘 복이 좀 들어 올 것 같습니다. 고맙습니다. 

크레오메

네 오래오래 서야 하십니다 소중하니까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

sojirovs

뾰뵹만 아니였으면 그냥 넘어갔을텐데 ㅋㅋㅋ

크레오메

뾰뵹은 트레이드마크인데 이번에 손가락이.... 아와 어의 차이는 참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

싸펑피펑

@진짜크다 님 소환해 봅니다

크레오메

이상한 의미로 이 댓글 연결됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24시간

온갖 잡드립니 생각나지만 저만 간직하는걸로,,,ㅋㅋ 긍정여신 오메님 친하게 지내요 ㅎㅎㅎ

Opeth

저도 손가락이 떨리지만 꾹 눌러봅니다.

ㅋㅋㅋ

크레오메

그냥 오래서는게 진리!!!!

physi

이 참에 ‘클래오래’로 닉을 바꾸시면...

24시간

오래 서있으면 지루해요

physi

어머, 이런 질 좋은 유머 센스는 어디서 배우신겁니꽈?

24시간

참다 못해 하나 꺼내보았어요 ㅋㅋ 원하시면 보따리를 풀어드리겠습니다라고 말하기엔 마모님의 옐로카드 들어올까봐 여기까쥐~

physi

앞으로의 마모 게시판 생활을 고려해 저도 여기까지만 ㅋㅋㅋ 

(왠지 한참 늦은거 같죠...)

24시간

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 이미 질러버렷...... 같이 죽어요 하나 던지고 퇴장하세욧

유명인

지루보단 쾌걸 조로. 

이런거요? 

24시간

싼 토끼

이런건요?

유명인

제가 젖소 이다...

이런건요?

24시간

계속 이어가다 우리 둘 다 마모에서 소리소문없이 사라질거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

크레오메

과연 그럴까? 낄깔

24시간

헐.... 마모님 빙의 댓글인줄? ㅋㅋㅋ

크레오메

왜그러셈 전 비교안되는 쩌리왕쩌리ㅠㅜ

physi

이미 24시간님 댓글에 던졌는데.... 약한겁니꽈? 

24시간

클래오래 인정!

손가락이떨려서.... 안인정!

24시간

뒤늦게 가르침을 주셔서 ㅋㅋㅋ 감사합니다 physi님

으아아아아아아 색드립의 대마왕 physi 님! 인정?어인정!! ㅋㅋㅋ

크레오메

+111111111111111111111111111111111111111111111111

유명인

모른척 하고 싶었습니다....

physi

아.. 24시간님이 이렇게 순수하셨다니...

혼자 타락한 느낌 ㅠㅠ

카모마일

아조씨들 뭐라고 하는지 하나도 모르겠쪄염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24시간

연애를 글로 배웠습니다

여행도 마모통해 글로 배웠습니다

박지윤이 부릅니다 '아무것도 몰라요'

미스죵

귓속말로 소곤소곤......

24시간

귓속말 보내드릴께요 깜짝 놀라지마세요

poooh

처음에 그냥 읽으면서 뭐지?  라고 했는데,  댓글들 읽고 다시 보니  ㅋㅋㅋㅋ

정리 하자면....

1. 애국가는 필요 없었습니다....  계속 웃었어야 하는 겁니다.

2. 보통 글자가 한 두 글자  틀려도 문장에서 뇌는 그냥 자연스럽게 받아 드린다고 합니다만. 반드시 그렇지 않다는걸  @체리 님이  증명 해 주셨습니다.

:)

크레오메

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌈빡한 2포인트 정리 감사하옵니다아아

쿵해쪄!

웃으면....오랜....산(선).....다........그렇단 말이지...

snim

하하하하하

아차..무념무상 무념무상

armian98

스님은 웃으시면 안 돼요.

미스죵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 샌드위치 물다가 뿜었네요

크레오메

스님 닉대로 가셔야 하옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snim

제 닉네임이 제 생활을 잘 대변해주고 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크레오메

자 이제 책은 언제 나오십니까? 사인해주세요 BY 팬1호 ㅎㅎㅎㅎㅎ

snim

뭐 요즘은 웃을 일이 없긴 합니다 (????) :)

Monica

전 뭐가 그리 웃길까 나만 I dont get it 인가 했더니 쓰신분들이 마모분들이시군요.  ㅎㅎ

크레오메

맞습니다 포인트는 아와 어의 차이!!

닭다리

지금 디트로잇에서 환승중입니다. 웃는게 답이군요... 어쩐지 ㅠ.ㅠ

크레오메

지금이라도 늦지 않았심다 웃으십쇼!!

맥주는블루문

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

크레오메

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 끼일끼일끼일

빨탄

ㅋㅋ 아 이런 글이 마모에 새로운 아재취향 판도라의 박서를 여는 건 아닐지...

크레오메

아 그럴라고 한게 아니온데 말입니다............ 손구락 탓입니다유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨탄

아닙니다. 저도 한번 던져 봤는데 머리 위로 날아갔구만유.

크레오메

판도라는 이미 열어졌고....... 오메 손가락은 이미 드러났고............ 오메오메

calypso

왜요 왜요? 웃으면 복이 온다고 해서 무조건 웃습니다. ㅎㅎㅎ

근데 왜 웃어야 하죠? 19금이면 좀 심각해져야 하는데..@@

크레오메

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이런 시대착오적인! 그냥 웃는겁니다 뿅!

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114341

Krispy Kreme FREE dozen of glazed donuts (앱 다운 받으면 큐알코드 바로 받아요)

| 정보-기타 8
updated 114340

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 52
  • file
updated 114339

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 11
new 114338

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 5
updated 114337

마모에 Palantir (주식) 주주분들 있으신가요?

| 질문-기타 74
updated 114336

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 44
new 114335

대한항공 / DFW 국제선 이용시 유모차/카시트 질문

| 질문-항공 18
updated 114334

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 13
  • file
new 114333

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 6
updated 114332

topcashback referral

| 질문-기타 918
updated 114331

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 10
updated 114330

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 28
updated 114329

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 4
updated 114328

알라스카 마일로 JAL 프리미엄 이코노미 DFW-HND-GMP 인데, HND-GMP 업그레이드 방법 있을까요?

| 질문-항공 4
new 114327

포인트 숙박+숙박권 사용시 Hyatt GOH 사용 여부

| 질문-호텔 4
new 114326

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 9
new 114325

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 7
updated 114324

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 44
updated 114323

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 17
  • file
updated 114322

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 64
updated 114321

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 131
updated 114320

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공 11
updated 114319

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3368
  • file
updated 114318

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 291
updated 114317

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 14
updated 114316

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 36
updated 114315

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.(내용추가)

| 정보-기타 2
updated 114314

[베터리 테스트 업데이트][업데이트] 운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 35
  • file
updated 114313

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 29
updated 114312

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4174