MileMoa
Search

아멕스 오퍼 입니다.

두개 모두 Gas Station 오퍼네요

확인 하시고 줍줍 하세요~~

1.

10% back on every purchase at a Chevron or Texaco gas station, up to $25 in total

• Limit 1 enrolled Card per Card Member across all American Express offer channels.
  • Excludes all non pump purchases including convenience store purchases, car wash, automotive repair services, online transactions, gift card purchases, wholesale purchases, airline or marine fuel purchases
  • Limit of $25 in total statement credits

2.

Exxon Mobil, Spend $20 or more, get $10 back, up to 2x! Expires 12/26/2018.

(Valid in the Speedpass+ app)

스피드 패스 앱을 써야한다네요,,? 어떻게 하는지 아시는분?

68 댓글

크레오메

오마이 또왔네요..... 지난번 한도 100불인것도 아직 다 못썼는데......... 찾아보자 주섬주섬 ㅋㅋ

24시간

아멕스의 남자 !

크레오메

지금까지 현재 3개 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐 아멕스

24시간

@미시간지부정님 뽐뿌받고 어제 멀쩡한 아골 replacement 카드 요청했어요 .... 아멕스에 이르지 말아 주시길;;;

크레오메

핑골 달립시다 @24시간 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저도 모르게 날라오늘 핑골핑골핑골핑골

24시간

ㅋㅋㅋ 로즈골드 replacement 신청한거예요

크레오메

로즈골드 왠지 너무 길어서 전 핑골이 좋더라고요 핑골핑골핑골핑골핑골핑골핑골핑골핑골핑골핑골핑골핑골

내로망 핑골핑골핑골핑골핑골핑골핑골핑골핑골핑골핑골핑골핑골

24시간

핑크색은 햇빛 받아야만 나와서... 스미마셍 핑골.... 스미골스미골스미골

크레오메

미스골드로 읽혀요 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

24시간

근데 replacement 카드오면 액티베잇하고 전 카드는 그냥 그대로 쓰도 되는거죠? 그럼 둘 다 쓰는게 가능한거고,, 맞나요?

크레오메

맞심다 뿅뿅 우리 여러개 가져보아요 24시간님 (배우자님께 한장 자녀님들에게 한장씩 고고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

24시간

이미 제가 와이프한테 빌붙어 쓰고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오메님 덕분에 저도 이제 한장 들고 다닐 수 있겠네요 !

크레오메

와이프님이 실시간 감시하실텐데 잘 이겨내시길 (뿅뿅 ㅠㅠ)

모밀국수

Exxon Speedpass+ mobile app 쓰는거 들어왔는데 저도 어찌 쓰는지를 모르겠.. ㅎㅎ 

24시간

마적단이 어떻게든 찾아내 알려주실거라 믿쑵니다~~~

치사빤스

전 Speedpass+를 깔긴 했는데, payment 선택기능이 없어요. 모토롤라인데 구식 폰은 기능이 안되나요? 

미스죵

제 생각엔 오퍼 들어온 카드를 앱 최초 화면 왼쪽 상단 세줄 클릭 -> My Account -> Payment Methods 에 등록하신 뒤 -> 그 카드를 default로 설정 해 놓고 -> 주유소에서 주유 하실 때 앱 최초 화면에 pay for fuel 선택 -> Scan the QR code on the pump (펌프의 QR 코드) 를 스캔 하시면 주유가 끝나면 default 로 설정 된 카드에 차지 되는것 같아요 아직 해본건 아닙니당

치사빤스

My account 는 있는데 payment methods 가 안나와서요. 그래서 제 폰 문제인가 싶기도 하고. 새로운 기술 따라가기 너무 힘드네요. 10불 절약해보겠다고 하는데 노동비가 나올란지... 답글 감사드립니다. 

미스죵

아 그렇군요 전 아이폰이라 다를 수 있겠네요..ㅠㅠ 참고로 제 앱에서는 아래처럼 보입니다..

크레오메

죵아 굿모닝?

미스죵

굳모닝닝!!! 

크레오메

이방에서 우리가 얼마나 친한지 보여드릴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스죵

여기서 이러시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크레오메

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이나 먹읍시다

shilph

이분들 이제는 여기서까지 밥 타령이십...

크레오메

점심시간이니까요 덕분에 배터지게 먹고왔네요~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ

치사빤스

오~ 등록했어요. 앱 껐다 키니 payment 등록하라는 게 첫 화면에 떳어요. 화면 캡쳐까지 해주시고 감사합니다.

24시간

꿀팁 감사합니다~~ 저도 앱깔고 해봐야겠네요!

크레오메

메일이 바로 왔더라고요. 혹시 몰라서 캡쳐해요.... 저도 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 아멕스는 일을 복잡하게 하는가!!

Opeth

오 모빌 좋네요

All_in_All

감사합니다. 12월달에 '만들 예정'인 카드를 위해서 오퍼는 등록안하고 킵해놔야겠어요 ㅎ

symmetry

Limit of 2 statement credit(s) per Card Member

라고 나오는데 그럼 AU도 포함인가요?? 그럼 primary 포함 4번 돌려주나요??ㄷㄷㄷ

24시간

음.......... 저도 헷 갈리네요 ,,, 보통 per account라고 나왔던가요??

symmetry

방금 아멕스 라쳇을 해서 물어봤는데....

AU도 같은 오퍼 받았으면 적용된다고 하네요...

그런데 AU가 AU의 어카운트가 따로 있어야 한다네요..(AU도 아멕스 어카운트를 만들수 있다는걸 전혀 모르고 있었는데 ㅠㅠ)

24시간

아래 댓글에 @shine 님께서 말씀하신대로 전체 어카운트 딱 한 크레딧만 받을 수 있네요

Limit 1 enrolled Card per Card Member across all American Express offer channels.

루이스

저도 au포함 여기저기 많이 들어오긴 했는데...... 

symmetry

라쳇하고 나니 루이스님 말이 무슨뜻인지 이해가 갔네요 ㄷㄷ

바이올렛

T^ T..

shine

와우 감사합니다. 엑손 모밀 오퍼는 아멕스 전체 어카운트에 딱 한장만 된다고 나오긴 합니다. 즉 한사람이 10불씩 두번 총 20불 받을 수 있는 것 같네요. Limit 1 enrolled Card per Card Member across all American Express offer channels

세브론은 뭐.. 코스트코 기름이 다른데 보다 10% 이상 싸니 별로 도움될것 같지는 않아요. 그래도 혹시 모르니 일단 넣어보고..

24시간

저 문구가 있었군요 ㅎㅎ 감사합니다!

공항가는길

하나만이라도 안되겠니...Capture.JPG

24시간

종신옹 인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비행기야사랑해

이번에는 저도 둘다 들어왔네요.

글 잘 안읽고 그냥 가서 카드 긁을뻔했네요.

24시간

그러게요, 예전엔 문구따위 상관없이 막 긁었는데 말이죠 ㅠ

라이트닝

모빌 쓰려고 앱도 깔았는데, 어느 카드에 담을까 고민되어서 안담았거든요.

근데 텀만 보고 안담았는데, 다 없어졌네요.

이것은 누구에게 항의해야 되죠?

Amex 진짜 자꾸 짜증나게 하네요.

sithum

웹으로 한번 들어가보세요. 저는 모바일로 보고 꽝이네 했다가 웹에 가니까 있어서 담았거든요. 모바일에서 웹으로 넘어가는 사이에 넣어준건진 모르겠지만 혹시 모르니 둘 다 확인해보세요.

라이트닝

웹에서 처음 확인했는데, 두번째 들어가니 없어졌네요.
담긴 카드도 하나도 없고, term만 봤다고 없어지네요.

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

24시간

오 업글 하셨군요! 아멕스오퍼랑 같이 스펜딩하면 카드 긁는 행복?이 있더라구요 ㅎㅎㅎ

해피 스펜딩 되시길요~~~

vvia

Exxon 하라는대로 잘 따라 했는데 아멕스 오퍼의 great news! 메일은 아직 안오네요 불안하게시리

hohoajussi

저도 오늘 썼는데 아직 안들어왔어요. 기다려봐야겠네요.

그건그렇고 엄청 편하네요. 차 안에 앉아서 핸드폰으로 펌프넘버 입력하니까 바로 준비되고.. 차에서 내려서 카드 넣었다뺐다 집코드 넣었다 이런거 다 없어졌어요. 춥거나 더울때 유용하겠네요.

24시간

+111

vvia

29일인 오늘 $10 잘 포스팅 되었습니다 좋네요!

grayzone

Gold 카드에 Exxon 들어왔네요.

24시간

다들 Exxon 오퍼 쓰시고 크레딧 받으셨나요?? 쓰고나서 이메일도 안오던데..

알려주시면 감사하겠습니다~~

hohoajussi

26일 저녁 결제 했고, 오늘 보니 28일 날짜로 들어와있네요. 아멕스 만세!!

24시간

오 이틀만에 들어오는군요!! 하루만 더 참아보면 될 것을 저도 참 ㅋㅋㅋ 감사합니다

아멕스 만세!!!

딥러닝

오늘 크레딧 들어왔습니다

애플페이로 결제하였습니다

24시간

디피 감사합니다!

shine

저는 오늘 가봤는데 "당 주유소에서는 speedpass 앱 사용이 안된다"는 메세지가 떠서 그냥 신용카드도 full tank 넣고 왔네요. 이렇게 계속 낚이는게 아닐까 하는. 여튼 사시는 곳에서 speedpass 가능한 곳을 검색할 수 있긴 합니다만, 제가 오늘 간 곳도 된다고 나오네요. 참고하세요.

https://www.exxon.com/en/find-station

24시간

안되는 곳도 있나보네요? ㅠ 저는 주유소 도착하니 앱에서 펌프 넘버 넣으라고 바로 나오더라구요. 

sithum

저도 3번째 방문에서 앱결제되는 곳 찾았습니다. 안 되던 두 곳도 앱에서는 지원한다고 나오더군요. 앱이나 웹에서 확인되는 정보는 추후에 기능을 추가하겠다는 의지 정도로 해석해야 할 것 같아요

베스킹

어랏 아멕스 오퍼가 있다가 없어지기도 하나요?

Exxon Mobile offer가 분명 있어서 나중에 add해야지 하고 있었는데 오늘 보니깐 안보이네요. ㅠ.ㅜ

24시간

네,,, 있다가도 안담으면 없어지곤 해요 ㅠ

끄투리

없다가 생기지는 않죠?ㅠㅠ

24시간

끄투리

옷호이!! 캄사해요!! 25-1시간 님 최고!!!

24시간

있는듯 없는듯 알다가도 모를 아멕스 팝업 아니 오퍼!!

Page 1 / 3808
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114233

Amex 에서 라이프마일즈 lifemiles 카드 출시하네요.

| 정보-카드 3
updated 114232

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3341
  • file
new 114231

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 7
updated 114230

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 11
  • file
new 114229

에이전트없이 commercial lease 네고 어떤가요?

| 질문-기타 2
updated 114228

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 49
updated 114227

2025년 1-2월 한국 왕복 발권후기

| 후기-발권-예약 6
updated 114226

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 40
updated 114225

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 13
updated 114224

아이오와 교수님 슬픈 뉴스네요

| 잡담 9
updated 114223

Hyatt Vacation Club membership – Timeshare sales presentation 생존 후기

| 정보-여행 33
  • file
updated 114222

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 11
updated 114221

하얏트 Hyatt 글로벌리스트 달성한 분들에게 드리는 팁 및 주의사항

| 정보-카드 70
  • file
new 114220

Amex Lifemiles 카드

| 정보-카드
  • file
new 114219

Interlochen Summer Music Camp 취소 및 환불 : 예약금만 납부한 상태에서 전체 금액에 대한 책임 여부

| 질문-기타 4
new 114218

[클래식] 2024 Hollywood Bowl 헐리웃볼 사전 예매 시작 - 임윤찬 공연 8/29 포함

| 정보-기타 3
updated 114217

집을 사야하는데 신용등급문제

| 질문-기타 17
updated 114216

노스캐롤라이나 그린스보로 (Greensoboro) 지역 어떤가요?

| 질문-기타 37
updated 114215

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 50
new 114214

샤프, 다운그레이드 하고 싶은데 모두들 어떻게 하시나요?

| 질문-카드 5
updated 114213

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 53
new 114212

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 12
updated 114211

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 11
  • file
new 114210

체이스 본보이 바운드리스 보유중에도 아멕스 본보이 비지니스 사인업 받을수있나요?

| 질문-카드 3
updated 114209

F1 신분이 Fidelity CMA core로 설정할 수 있는 종목이 있을까요?

| 질문-기타 5
updated 114208

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 5
updated 114207

[조기 종료 5/24] 샤프 (사프) Sapphire Preferred 8만 오퍼

| 정보-카드 73
new 114206

병원에서 과다청구 한 경우 어떻게 처리해야 할까요? 이미 비용은 지불한 경우입니다.

| 질문-기타 2
updated 114205

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 171
  • file
updated 114204

I Savings Bonds Current Rate (2024.05 --> 2024.10): 4.28%

| 정보-은퇴 513