대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
verizon fios internet/HD package 컨트랙

던디카 | 2012.11.14 03:15:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

verizon tv/internet(Doubleplay로 불리더라구요) 을 컨트랙 2년으로 가지고 있는데요.

오늘 verizon 웹싸이트가보니깐 더 좋은 가격으로 같은 서비스를 받을수 있더라구요.

지금과 동일한 서비스는 한달에 $20불정도 세이브 할수있는데요.

전화해보니깐 그건 새롭게 어카운트를 오픈하는 사람한테만 해당된다고 하더군요.

이런경우 컨트랙이 곧 끝나면 다른 케이블서비스로 컨트랙 없이 잠시 갈아타다가 몇개월 후에 버라이존으로 오는게 좋은지 모르겠어요.

버라이죤 fios 무지 만족하면서 사용하고 있거든요.

다른 분들은 2년마다 케이블과 인터넷 서비스 바꾸시는지,, 아니면 컨트랙 끝나면 비슷한 가격으로 꾹 사용하시는지..

참고로 저희집은 verizon fios, HD package, hdtv set top box 3대 놓고 한달에 $126불 내고있어요.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,184] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색