MileMoa
Search

11/5/2020

올해에도 어김없이 돌아왔습니다. 빨간컵!

내일 하루 11/6/20 에 Holiday beverage 사시면 red reusable cup 을 무료로 받습니다.

https://stories.starbucks.com/stories/2020/red-holiday-cup/

---------------------------------------

올해에도 어김없이 돌아왔습니다. 빨간컵!

내일 하루 11/7/19 에 Holiday beverage 사시면 red reusable cup 을 무료로 받습니다.

1/6/2020까지 이 컵을 가지고 그란데 사이즈 홀리데이 handcrafted 드링크 주문하면 50센트 off 받습니다. 

다들 내일 도전!!??

----------------------------------

내일 11/2, 스타벅스에서 Holiday beverage 사시면 

red reusable cup 을 무료로 받습니다.

이 컵을 다시 가져와서 그란데 사이즈 홀리데이 handcrafted 드링크 주문하면 50% 50센트 off 해준다고 하네요.

스벅 자주 가시는분들 내일 한번 방문해서 받으세요~

162 댓글

Comment Page Navigation

크레오메

오 이거나 두개 쟁여두고 동생 줘야겠네요. 내일 동생 생일임. (찡긋)

24시간

동생분께 24시간이라는 사람이 주는 생일선물이라고 전해주세요~  ㅋㅋㅋㅋ

크레오메

ㅋㅋㅋ 아마 사먹어댄다고 혼날거같네요 푸하하

끄투리

오메님 동생은 사랑+컵받기 위해 태어난 사람

크레오메

찡긋!

파즈

태클은 아니고 내일은 아직 11월이죠?

24시간

웁스 ㅋㅋㅋ 제가 미래에 살고 있나봅니다 ;;;

쿵해쪄!

시간을 되돌리는 자!

24시간

뭐,,, 굳이 고치진 않겠습니다.... 수정 버튼 누르기가 너므 귀찮........

쿵해쪄!

ㅎㅎㅎ나는 항상 귀찮다...저도 그래요....ㅠㅠ 

바이올렛

두개 사면 두개 줄까요...!? ㅋㅋㅋㅋ

24시간

음..... 사람당 하나만 줄껄요?? 답은 바이올렛님께서 내일 두개 사보시고 알려주시는걸로!!~~~

바이올렛

내일 아침에 사보고 업데이트 하겠습니다!

백만송이

purchase당 아닐까요? 귀찮아도 두잔 따로 결제하심 다 받을것으라 생각합니다-

바이올렛

제가 도전! 해보겠습니다 ㅋㅋ

바이올렛

두개 주문하니 두개 주네요!

사실은 하나 먼저 받고, 카운터 가서 하나 더 사면 하나 더 주냐고 물어봤더니 ‘We don’t suppose to.. but why not?’ 하면서 주네요 ㅋㅋ

24시간

인증샷 생유요, 바이올렛님 손가락 긴거 인증!!

shilph

집에 컵이 너무 많아서 패스 'ㅁ';;;;

24시간

빨간컵 줄까 파란컵 줄까~ ~

shilph

E컵 주세요

카모마일

사모님 여기에요!!

shilph

읭??? 왜요???

hohoajussi

ㅋㅋㅋ 갑자기 이상한 드립이

24시간

삐빅~!!! @physi 님~~ 이분 좀 보세요

shilph

다들 E컵 jeo컵 하지 읺나요?ㅇㅅㅇ???

... 도대체 무슨 상상을 하시긱래...

카모마일

에헤잇! 밑장빼지 마시고 ㅋㅋㅋ

shilph

어머, 저는 완전 순수하고 순진학게 말했숩니다만?ㅇㅅㅇ??

뺄 밑장따위 없어요 ㄷㄷㄷ

쿵해쪄!

천잰데?.....동엽신 강림하셨오!

끄투리

이 아자씨?!?!

시카고 컵s 주세요

shilph

저희는 야구팀 대신 축구팀으로...

얼마예요

미국에는 E컵 없습니다. D컵 다음에 G컵입니다. 

훗. 모든걸 다 가진자

shilph

다이아 다음이 골드인가요??

얼마예요

금덩어리 무조건 크다고 좋은게 아니죠

shilph

어머, 저는 큰게 좋아요. 보기도 좋고 장식하기도 좋고.

금송아지 한마리 있으면 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

... 어라??

physi

그럼 E컵 말고 월드컵! 

shilph

기왕하는거 우승컵 가죠 ㅇㅅㅇ!!!

히든고수

그러거나 말거나 

24시간

마모 시상식이 있다면 올해의 유행어상을 받아야 합니다!!

그러거나 말거나 !!

얼마예요

얼마예요 시무룩

24시간

@얼마예요님 은 @얼마예요 로 몇년을 해오셔서 새 유행어 개발이 시급합니다 

Skyteam

모바일 오더도 알아서 챙겨주겠죠?!

24시간

그래야 편한데 말이죠 ㅎㅎ

솔깃

.

24시간

그건 매장에 컵들고 가서 줘야 해줄거 같은데..... 요?

근데 사실 그건 저도 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

솔깃

.

24시간

저도 궁금해서 찾아봤어요

Peppermint Mocha, Toasted White Chocolate Mocha, Caramel Brulée Latte, Chestnut Praline Latte, Gingerbread Latte and Eggnog Latte.

솔깃

.

얼마예요

시럽를 1펌프로 줄이시면 먹을만 합니다. 

24시간

24시간

저는 체스트넛 라테에 소이밀크 넣아 먹을려고요 ㅎㅎㅎ 

솔깃

.

24시간

자매품 아몬드 밤 라떼도 갠츈해요

안이

이 컵 유리인가요 플라스틱인가요

24시간

플라스틱에 한표?

Hoosiers

컵이 이뿌네요!

좀 단단한 플라스틱? ㅋㅋㅋㅋ

24시간

이쁘네요 ~ 갖고싶다!

만년초보

그냥 조그 단단한 플라스틱인데 가지고 싶을만큼 holiday drink 마실일은 없는거 같아요. 

두리뭉실

스토어마다 다른데, 오늘 아침에 그냥 그란데 커피 시켰는데, 컵을 받았슴다 득템!

24시간

오호~ 득템이네요!

미스죵

Chestnut Praline 프랍은 사랑입니다 바밤바 갈아서 마시는 맛이에요. 안되겠다 오늘 가야겠네요.

24시간

저번 할로윈 드링크의 실망을... 만회하시길!

poooh

바밤바를 왜 갈아서 드시죠?

미스죵

아 제가 바밤바를 좋아하긴 하지만 갈아서 먹을정도는 아니고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 프랍 맛이 꼭 바밤바를 갈은것 같다는 말이요

스트로베리콩

에잇 ....Chestnut Praline  시켜도 컵을 돈주고 사라고 하던데요 ㅠㅠㅠ 직영점이 아니여서 그런가봐요...

24시간

직영점으로 고고싱 하세욧!

핑크패딩

저희 집 앞 가게는 안된다네요. 

24시간

직영점인데 안된데요??

핑크패딩

네, 돈주고 사라고 하더라구요. 아침이라 프로모션 수량이 끝났을리도 없는데...

24시간

컵 받으실려면 다른데 가셔야겠어요 ㅠ

핑크패딩

다른데 가서 두 개 받았습니다;;

24시간

오~~ 집념! 아주 칭찬해~~

솔깃

.

24시간

아직 안되나요??

달타냥

시스템 다운입니다... 돈 넣을 수도 없고, 카드 등록도 안 되고.. 프로모션 히스토리도 다 없어지고..

아침부터 저도 이리저리 해 보느라 시간만 날렸어요.

Elmosworld

아 ㅠ  이 프로모션을 어제 보고도 깜박하고 오늘 던킨 갔네요 멍청이 (그것도 라지커피 시킴ㅠ) 이따가 낮에 가보던지 해야겠네요. 하루에 커피 두잔 사먹는건 별로인데.. :/ 그래도 컵은 받아야지요..... -_- ㅋㅋㅋㅋ

드리머

집앞 스벅에 7:30 에 갔는데 벌써 솔드아웃 이라고 하네요. ㅠㅠ 

친한 바리스타/ 스토어 메니져한테 몇시에 끝났냐고 물어 보니까 여기는 6시 조금 넘어서 다 팔렸다고 ... 컵 받으신 분들, 부럽습니다!! 

24시간

저도 다녀왔습니다 ㅎㅎ 모바일이 안되서 매장가서 샀어요

생각보다 컵 퀄리티가 나쁘지않네요 그렇다고 훌륭한것도 아니고 ㅎㅎ 만족합니다.

떼굴떼굴

9시반에 갔더니 역시나 넘 늦었네요 ㅠㅠ 

달타냥

매장별로 개수제한이 있더라구요.. 근데, 예상했던데로 그냥 플라스틱이네요.. 이거 뜨거운거 담아도 되는 플라스틱인가요??

차라리 도자기(?)로 만든 컵을 싸게 프로모션으로 줬으면 더 좋았을거 같아요..

못 받으신 분들 아쉬워 마세요 ㅜ.ㅜ... 플라스틱 컵 별로 안 좋아요..(저도 받았지만, 안 쓸 것 같아요.)

여담으로, 아침부터 스타벅스 시스템 다운되서, 앱으로 결재도 못하고, 이거 받으러 매장 2군데나 가고... 살짝, 혈압이 오르네요...  그래도 달달한 커피로 마음 진정중.... 

다들 즐거운 주말보내십시요.. ㅎㅎ

솔깃

.

Opeth

그냥 사는 것도 2.50 더라구요 ㅋㅋ아쉬워 하지 않으셔도 ..

쿵해쪄!

애들 스낵통으로 좋아요...ㅎㅎㅎ

LABG

아침에 출근 시동걸면서 이 마모글보구 회사가서사면 늦을꺼 같아서 집앞에서 하나 받았습니다.

컵이랑 15분 지각이랑 바꿨네요 ㅋㅋㅋ

그 댓가로 오늘 supervisor를 못쳐다보면서 근무중입니다.

24시간

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아,,, 컵을 보며 하루 버티세요

shilph

수줍게 다 마신 컵을 수퍼바이져에게 건내는데...

달타냥

ㅋㅋ 정말... 가끔씩 이런 댓글 때문에 정말 급 즐겁습니다.. 감솨.ㅎ

24시간

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수퍼바이저가 살포시 가방에서 자기 빨간스벅컵을 꺼내며..

shilph

숨겨왔던 나의....

24시간

를 부르며 둘이 빨간컵 러브샷을 하는데...

shilph

주변 동료들이 그걸 보고 다들 일어나서 박수를 쳐주고...

24시간

이어 모두 가방에서 빨간 스벅컵을 꺼내들며

숨겨왔던 나의....

shilph

그렇게 해서 회사에서는 다양성과 문화적으로 넓은 스펙트럼을 크게 홍보하ㅕㅁㄴ서 회사도 성장하게 되는데...

24시간

어느 평범한 날 빨간컵으로 스벅마시기 좋은날... 수퍼바이저가 갑자기 고백을.. 숨겨왔던 나의..... 빨간컵은 사실.....

shilph

그리고 마지막으로 팀원 전체가 빨간맛 안무를 시작하게 되는데...

24시간

shilph

앗, 기승전러브라이브가 아니었나요 ㅠㅠ

24시간

그렇게 될까봐 제가 급하게 마무리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shilph

그러면 저는 눈 뜨고 당한 거군요 ㅠㅠ

24시간

결국은 레드벨벳의 빅픽쳐

shilph

레드벨벳도 러브라이브 팬일까요?ㅇㅅㅇ???

162 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114336

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 247
  • file
new 114335

Krispy kreme FREE dozen of glazed donuts

| 정보-기타
updated 114334

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 55
updated 114333

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 61
updated 114332

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3362
  • file
new 114331

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 3
  • file
updated 114330

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 31
updated 114329

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 15
  • file
updated 114328

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 8
  • file
updated 114327

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 10
updated 114326

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 36
updated 114325

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 14
new 114324

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 2
updated 114323

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 12
new 114322

분리발권 미국소도시-DFW-HND 모바일 체크인 가능한가요?

| 질문-항공 4
updated 114321

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 22
updated 114320

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 128
updated 114319

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 30
updated 114318

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 23
updated 114317

런던 히드로 (Heathrow) PP 라운지 간단 후기

| 정보-항공 5
updated 114316

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 286
new 114315

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공
updated 114314

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 46
  • file
new 114313

I-751 Late Submission, I-797 extension letter로 한국 여행 가능할까요?

| 질문-기타 1
updated 114312

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 16
  • file
new 114311

메리엇 5박 포숙시 4박후 마지막 1박은 무료인가요?

| 질문-호텔 4
  • file
updated 114310

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 58
updated 114309

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 15
  • file
updated 114308

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 343
updated 114307

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 33