대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
오늘 아침에 샌프란시스코에서 랜트카 유리창 깨고 물건을 가져갔습니다

꽃이얌 | 2018.11.16 13:58:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 오늘 친구들이 한국에서 와서 여행을 시작한 첫날... 금문교 보자고 Battery spencer 갔다가 일이 생겨버렸습니다 ㅜㅜ 친구들 여권 가방 현금 등등 모조리 싹슬어갔네요... 지금 경찰리포트 끝내고  영사관으로 가고있습니다. 차를빌릴때 친구들이 외국인이라 보험들어야 한다기에 CDW, PAI, Extended protection을 들었습니다.  현금과 귀중품등등 보상받을길이 전혀없는건가요? 오늘시작으로 3주 자동차 여행 하는데 첫날부터 모든게 꼬이네요 ㅜㅜ 알카트라즈도 벌써 예매 다해놨는데 영사관 가야하니 돈날린거고요 ㅜㅜ 한국에서는 여행자 보험을 들고왔다는데 보상 뱓을수 있을까요?  친구들 오랜만에 만나는거라 들떠서 가방 트렁크에 놔두라는 말조차 못했네요  여행을 접어야 할까요..? 우선 영사관갔다가 맛있는거 먹으러 가야겠어요 ㅜㅜ

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,184] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색