MileMoa
Search

[3/20일부터 새로 시작] Costco t-mobile iPhone Deal (Trade-In) - Up to $750 Rebate

Superbang, 2018-11-16 23:28:06

조회 수
추천 수

Screen Shot 2018-11-16 at 11.31.24 PM.jpg

https://slickdeals.net/f/12258421-costco-t-mobile-get-a-free-iphone-xr-8-or-8-plus-or-get-750-off-an-iphone-x-xs-or-xs-max-new-line-trade-in-required?src=SiteSearchV2_SearchBarV2Algo1

Slickdeal에서 본 코스트코 아이폰 딜입니다. 

아직 마모에는 올라오지 않은 것 같아 공유합니다!

간단히 말씀드리자면, 새 아이폰을 풀프라이스로 구입하고 New Line을 추가한 뒤 (기존-추가1개, 신규-2개)
Paid off된 아이폰을 트레이드하면 $750까지 한방에 기프트카드로 받는 것인데요

트레이드인 된 가치만큼 빌 크레딧으로 받고, $750에서 그 금액을 제한 액수만큼을 기프트카드로 6-8주 내로 받는 것으로 보입니다.

프로모션 기간은 21일까지!

올라온 글을 복붙하자면,

- Purchase a new Apple iPhone XR, 8, 8 Plus, X, XS, or XS Max at Full Retail Price during the promo period.
- Activate at least 2 new lines of voice service for new customers or add on at least 1 new line of voice service on an existing account.
- Trade in a paid-off, an eligible device in good condition (see list below). Your trade-in device must match the Operating System of the new device purchase. Trade-ins for this offer must be iPhone iOS.

- Eligible iPhone trade-ins: iPhone X, 8, 8 Plus, 7, 7 Plus, 6s, 6s Plus

- Your qualified trade-in device must be fully owned (all device financing paid off) and in good working order without physical or liquid damage with the activation lock or anti-theft feature turned off.
- You can't combine this offer and Carrier Freedom or #GetOutoftheRed on the same lines on your account.
- You can't use JUMP! with this offer.
Limit of 1 free or discounted device per account.
- If you're an existing customer who canceled a line on or after November 13, 2018, you're not eligible for this promotion. However, you can restore a recently canceled line and add an additional line to participate.
- This offer's official name is Costco 2018 November Apple on Us.

http://membershipwireless.com/content/offer7

https://support.t-mobile.com/docs/DOC-39039?clickid=24IzJ2V2TXlxxdaUw912gxkhUkgynbRYKxs33w0&irgwc=1&cmpid=WTR_AF_189491_Slickdeals_LLC_&iradid=189491&irpid=10451&ircid=3290&sharedid=&aam=aam_uuid&invoca=invoca_experience&irmpname=Slickdeals_LLC&group=TMDesktop

374 댓글

Comment Page Navigation

레볼

아이폰 사실 분들은 여러 절차면에서 인생은아름다워님 글과 같이 보시면 도움이 되겠네요!

https://www.milemoa.com/bbs/5471963

얼마예요

Tmobile 6s 가진자가 챔피언!

마일모아

저 말입니까? Tmobile 6도 해주면 좋겠어요 ㅋㅋ 

얼마예요

엥? SE 유저 아니셨나요?

마일모아

SE 쓰다가 8로 넘어왔는데, 집에 놀고 있는 6도 하나 있어요. 

단비지후아빠

아이폰은 6s부터 된다고 하네요...저도 6가지고 있어서 코스코 가봤는데...안된다고 하더라구요~ㅠ

마일모아

ㅠㅠ

참을성제로

저도 ㅠㅠ

6플러스있고 예전 남편거 6s 인줄 알고 어제 씐나서 봤더니 그냥 6 ㅠㅠ  

일년 더 들고 있으려고요~ 남편이 저보고 징하대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤새안녕

6s 는 아직 현역인데 말이죠. 꼭 6도 해주면 좋을텐데요.

레볼

좀 불공평하네요. galaxy s6는 iphone 6s 보다 싼데 말이예요. iphone 6까지는 해줘야 형평성에 맞을 것 같은데요.

직원백만명

SE도 껴달라!

레볼

ㅎㅎ쓰려다 말았어요.... 요즘 중고 물량이 많더라구요ㅋㅋ

마일모아

+ 1

미래에서온

아이폰 7 액정에 금이 좀 가 있는데 해주려나 모르겠네요..작동은 아무 문제 없이 되는데

빨간구름

현재 T-mobile 사용자인데요. @얼마예요님 따라 Verizon에서 넘어왔고 Virtual card 받았습니다.

iphone 8 두개가 있고 6s가 한대 있습니다. 이렇게 넘어온 6s는 불가능하죠? 왜냐하면 getoutofred로 넘어왔으니까.

맞게 이해하고 있나요? 

비개풀

지금 6S도 란인이 개통 된 상태인가요? 그럼 6S 주면 그 라인에 연결 할 전화기 하나 더 사시든지 하면 될거 같아요.

전 문제 없을거 같은데요.. 이번 딜이 어차피 라인을 하나 추가 해야되고 거기에 6S 트레이드인 요구 되니까 전 문제 없다고 봅니다.

밤새안녕

Get out of red 받으셨으면 이번 프로모션은 해당이 안됩니다.

누누맘

아..iphone 6+ 두대 대기하고 있는데, 해당이 안되네요 ㅠ 

이거나 삼성폰 구입을 위해선 트레이드인 할 구형폰이 반드시 필요한지요?

트레이드인 없이도 구입가능할까요?

이젠 기기도 바꿔야할 것 같고, 스프린트 무료 1년도 끝나서 떠돌아다니던 중이라

이정도면 떡인데...아쉽네요

얼마예요

구형폰을 100불에 구매가능하다고 합니다

endodent

기존 라인에 Line을 하나 새로 열고 새 번호 하나 받아도 trade in할 기기의 simcard를 새 기기에 넣으면 기존 번호로 계속 사용할 수 있는거겠죠?

쌍둥빠

제가 어제 이 딜로 와이프 전화기를 변경해 줬는데요 (6S에서 XS), 코스코 직원 말에 따르면 한달 후에 sim 카드를 바꿔끼면 된다고 합니다. 한달 안에 SIM을 바꾸면 trade-in 딜이 날라간다고 하는데 진짜인지는 모르겠습니다.

참고로 Costco return policy가 90일 이여서 플랜을 3달 유지해야 한다고 했습니다.

kaidou

저번 bogo때 사서 집에 와서 심 바로 바꿨는데 리베이트 잘 받았습니다 ㅋ.

저도 플랜은 어쩌다보니 90일 정도 유지했네요. 6/18에 라인 추가, 10월초에 캔슬. 

비개풀

근데 좀 햇갈린게 이번 딜은 기존 티모빌 맴버 한테는 라인 하나만 추가하고 새 전화기 하나만 사면 되는데 이럴경우 사용하고 있는 라인의 6S는 돌려 주고 심카드 옮길 경우 새로 받은 라인에 전화는 거의 안 쓰고 90일 정도 유지 한 후 캔슬인데 이럴 경우도 문제 없는거죠?

레볼

제가 작년에 그냥 켜놓기만 하고, 거의 사용 안했어요. 그냥 빌크레딧이랑 리베이트 나올 때까지 유지하시면 될 겁니다. 꼭 잘 사용해야한다는 약관은 없네요 ㅋㅋ 돈내는데 쓰던지 말던지 간섭하면 안되죠!

비개풀

네 답변 감사합니다. 근데 이번 경우는 켜 놓을 수도 없는게 trade-in 하기위해 가능 한 한 빨리 쓰고 있는 6S를 돌려 보내서 트레인드인 크레딧을 받아야 하잖아요? 이런 경우도 돈만 두세달 잘 내니까 문제없는지가 제 질문이었습니다.

레볼

상관 없을걸요, 저도 계속 켜놓고 놔둔건 아니였죠.  돈내고 유지하는 라인데, 켜놓던 말던 쓰던 말던, 무슨 상관일지 모르겠네요. dp, 약관 함 보고 올께요 ㅋㅋㅋ

쌍둥빠

저도 이게 딜레마인게 kaidou님처럼 걍 sim 카드 바꿔버리면 되는데 진짜 한달을 기다려야 하면 붕 뜨는 기간이 생겨서 당분간 와이프는 놀고있는 iphone 5를 이용해야...

비개풀

그래도 쌍둥빠님은 놀고 있는 5라도 있으니 당장에 통화나 그럭저럭 이용하면 되지만 전혀 액스트라 전화기도 없으면 6S 주고나서 무서워서 씸카드 안 바꾸면 아예 전화기도 붕 뜨는 상태인데요....

쌍둥빠

한번 가셔서 물어보시죠. 저도 한달 후에 옮겨야 한다는게 맞는건지 싶기도 하거든요

Dan

제가 이 답글 보고 걱정을 좀 했는데, 여러번 확인해봤지만 한달 사용해야한다라는 조항은 없다고 하더라구요. 2라인만 유지하면 심카드를 바꾸는건 암 상관 없다고 하네요. 저도 오늘 개통하자마자 심카드 바꿔서 했는데 아무런 문제 없었어요. 

쌍둥빠

대느님 말씀이라 믿고 갈아 꼈습니다. 책임지세요

레볼

작년 bogo 때 저는 한달은 안 바꾼거 같으니 dp는 안되고, 플랜은 약 82일 유지 했네요. @크레오메 님은 더 짧게 유지 하셨을 듯 싶은데, 잘 모르겠네요

크레오메

저 더 길게 유지했던거 같아요 그때는 열심히 세면서 카운트를 안했어요ㅜㅜ

webpro

750불 까지 라고 되어 있는데 6S 트레이드인 밸류는 얼마로 나오나요?플랜 3달 유지 후에 캔슬 해도 될까요? 

비개풀

얼마가 중요한가요? $750= traden in value (one time bill credit) + rebate prepaid amount 카드인데요? 제가 뭘 놓친게 있는지 모르겠습니다. 다들 두 세달 유지하고 카드 받으면 캔슬 하는거 같아요.

webpro

앗 이해 되었습니다.감사합니다

추적60인분

제가 지금 티모빌 6S Paid off 된 핸드폰을 사용중인데

6S 트레이드인에 해당하는 금액을 빌크레딧으로 받고

750불에서 6S 트레이드인 받은 금액을 제외하고 남은 금액은 6-8주 후에 카드로 받는다는게 맞나요...?

up to 750 이라 써져있어서 딱 6s 트레이드인에 해당하는 금액만 받는것인지 무조건 750불 받는것인지 헷갈려서요 ㅠㅠ 

되면한다

그런거 같아요. $750-기계값=카드로 받을 금액.

크레오메

저도 3달로 들었고 개토옹 완료했어요.

마제라티

일주일만 늦게 샀어도.... 

oneq

현재 스프린트 사용중입니다. 아이폰 6s 하나 트리이트 인 하면서 새 폰 라인 하나 개통하고 집에서 놀고 있는 폰 하나를 두번째 라인으로 개통해서 총 2 라인 엑티베이션 하면 되는 줄 알았는데.. 두 폰을 모두 새로 티모빌에서 사야하 는 거네요.. ㅠ 

직원백만명

네?? 아닐텐데요..

oneq

코스트코 직원 말로는 꼭 두개 폰을 사야한다고 하더라고요. 흑.. 뭔가 교육이 되지 않은 사람이였나 싶기도 하네요

밤새안녕

하나만 사시고 나머지 라인은 BYOD 로 해달라고하셔도 됩니다.

다음은어디

저도 코스코 들려 물어 보니,  sprint 에서 쓰는 6S trade-in 하고, 둘째 라인 포함해서, sprint 에서 쓰는 번호 unlock 해오면 번호도 같은거로 옮겨 준다고 해서 21일 전에 T-mobil 로 옮기려 하는데요. 우리 코스코 직원이 ??

oneq

아.. 이게 무슨 일인지.. 정말 내일 다시 찾아가서 뭐라고 한소리 하던가 해야겠네요 .. 

WJ

Simple mobile 플랜을 아직 사용중이고, 두개의 프리라인과 하나의 무료 시계라인을 가지고 있는데, 궁굼한게 있는데 혹시 아시는 분 계실까요?

심플모빌 플랜도 이게 가능할까요?

라인 하나 추가후 리베잇 받고 취소하면 새로 만들었던 라인만 취소하는건가요?

로람쥐

안드폰 TRADE IN 1번
아이폰 TRADE IN 1번 
각각 적용되는건가요? ACCOUNT 당 1번이라는게, 안드로이드, 아이폰 각각 적용되는지 안드 or 아이폰 으로 적용되는지 아시는분 있으신가요?

덜쓰고좀더모아

Se는 가격이 너무 싸서 포함이 안되는 듯?

GoDawgs

코스코에서 3시간 토요일 오후 버리고 왔습니다. 6S plus 90불 정도 쳐주고 750-90= 650불을 프리페이드 카드로 받는겁니다.

이 deal 은 코스코 매장에 재고로 있는 물건만 해당합니다. 없는 폰 주문해도 프로모션 적용 된다고 직원이 우겨거 했더니 결국 32개월동안 650불 나눠받는다고 해서 진행했던거 다 취소하고 돌아왔습니다 Xs는 재고가 좀 있는데 Max 는 없데요;;;

빠꿈이

한국에 보낼 아이폰xs 심프리로 하나 장만 하려던 참입니다.

저는 버리이존 아이폰 x 할부 중이구요.

딜 이용해서 싸게 살수 있는 방법이 있나요?

일시불로 제돈 주고 기계만 사려고 하니 너무 비싸네요 ㅠㅠ

감G덕G

어제 딸래미 ATT iphone 6S를 trade in 해서 T-mobile XR로 바꿨는데 XR에 ATT sim card를 넣으니까 안됀다고 하는데 혹시 XR을 T-mobile에 연락해서 unlock 해야 돼나요?

인생은아름다워

티모빌에서 2 빌링 사이클 쓰고 언락 리퀘스트 하시면 풀려요

다음은어디

저는 X 하나 구입하고 BYOD 로 sprint 에서 쓰던 번호 2개를 옮겨 왔는데요, Tmobile 에서 새로 activation 된 X 의 sim card 를 빼서 안쓰던 전화기에 옮겨 사용하려고 합니다, (질문) 새로산 X를 안쓰고 2-3개월 (gift card 올때 까지) 고이 간직만 하고 있어도 rebate gift card 가 올까요? 고이 간직한 X 는 다시 잘 포장했다가 특별한 분에게 선물하려 고요. 

초코하임

혹시 새로사신 x 안쓰시고 2-3개월 고이 간직하셨나요? rebate gift card 받으셨는지 궁금해요. 방금 저도 이번 3월 딜로 해서 받았는데, 비닐도 뜯지 않은 상태로 3개월간 둬도 되나 해서요..

갑부

선지름 후질문요. 코스코에서 XS 하나 업어왔고요. 가지고 있던 6S 트레이드 했는데요 ($36ㅠㅠ). 코스코에서는 My T-mobile에 가면 shipping label이 있고, 프린트 해서 보내면 된다는데요. 아직 안뜬건지 찾을 수가 없네요. 어떻게들 하셨는지 알려주세요. ㅠㅠ

되면한다

저도 똑같이 어제 업어왔는데(6s $36받고, XS 를), shipping label 프린트해줬는데요. 안챙겨준거 같네요.

FeeltheDrive

네 저도 코스트코에서 리턴 레이블 을 챙겨줬습니다. 

Dan

아 오늘까지인데 아마 코스코에서 honor해주겠죠? 저도 갑부님과 똑같은 케이스인데요 결국은 코스코 가셔서 Shipping label받아오셔야해요. 

전화기 구입하고 새 라인 추가하면서 코스코 직원이 Trade in Process를 Initiate해서 Shipping Label까지 프린터를 해줘야 하거든요. (저나 갑부님처럼 모르는 사람 만나면 저희만 고생. ㅠㅠ) 그리고 Tmobile promotion사이트에서 IMEI번호를 물어보는데 이게 새 전화기인지 아니면 Trade in번호인지 헤깔린데, 상담원 말로는 너가 신청하는 전화번호의 IMEI를 주면 된다고 해서 전 새로 산 전화기의 IMEI번호 줬어요. (어차피 코스코에서 Trade in프로세스하면 거기에 Trade in하는 전화기의 IMEI정보를 넣더라구요) 

마일모아

"Tmobile promotion사이트에서 IMEI번호를 물어보는데 이게 새 전화기인지 아니면 Trade in번호인지 헤깔린데"

> 저도 이거 엄청 혼란스럽네요. Promotion 사이트에 전화 번호 입력하는 것도 새로 만들어진 번호를 입력하는 것이겠죠? 저도 찾아보고 혹시 정보가 있으면 업데이트 할께요. 

Dan

일단 프로모 사이트 들어가시면 전화번호를 물어보는데, 전 그냥 로그인인줄 알고 메인번호를 넣었구요. 비번 넣고. 그리고 나서 다음페이지 넘어가면 IMEI를 물어보길래 전화해서 물어보니 전화번호 (입력한 메인번호)에 해당하는 기기의 IMEI를 넣으면 된다고 하더라구요. 그래서 전 사자마자 Activate시키고 기기를 바꿨다 (6S Trade in, purchase Xs, 새번호는 집에 있던 다른 전화기에) 설명을 해줬는데 상관없다고 하더라구요. (우여곡절이 있었는데....ㅠㅠ 코스코 영수증을 잃어버려서 새로 발급 받고 그로 인해 그사이 2번이나 Rebate신청 Deny를 당했었는데 다시 전화해서 다음 주 월요일 manual로 override 해준다고 했어요) 

그렇게 진행 다하고 혹시나 싶어서 새로 받은 번호와 비번으로 들어가니 또 진행이 그냥 그렇게 되더라구요. 막판까지 Submit누르진 않았는데 아마 번호 + IMEI는 그냥 신청자 확인? 정도의 작업이 아니였을까 싶어요. 어차피 오퍼는 Account당 하나고, 어떤 번호던 입력하면 전체 번호들 나오고 거기서 IMEI확인가능하니까요. 

마일모아

그렇겠네요. 

갑부

https://manage.my.t-mobile.com/TradeInDevice.aspx

다행히 코슷코 아줌마가 RMA#는 줬어요. 인터넷 폭풍써치후 찾은게 위에 링크에요 (thanks to Redditt). 

위에 가셔서 RMA# 넣으시면 shipping label 프린트 하실수 있으세요. 

HoSoo

얼바인 코스코에서 마지막 남은 XR 업고 있는중인데, 일을 너무 느리게 해서 힘드네요.. 벌써 두시간은 기다린듯...

FeeltheDrive

오늘 몇개 안남은 XS 64G 사 왔습니다. 원래 티모빌 고객이 아니라 라인 2개 열었구요. 여기 costco는 우선 기본 기기 가격이 949.99 네요. 750 불 리베이트 + 50 불  costco card + freedom 5% 까지 계산해서 세금 포함 160 불 에 구입했습니다. 

누누맘

저도 지금 코스코에서 xs 한대 구입하며 2개라인 신규로 오픈하였습니다. 

근데 50불 코스코 기프트 모두가 받을수 있나요?

여기 직원은 그런딜은 없다고 하네요

마일모아

저도 없었어요.

쫑긋

저는 $750 리베이트와 $50불 기카 리베이트 내용이 각각 양면에 인쇄된 종이를 받았습니다. $50불 카드 프로모코드는 T00877 이었고 control number (구매자별로 주어지는 리베이트 고유번호?)와 Kiosk number (해당 매장 고유번호 인듯요) 가 별도로 필요한 것 같습니다. 혹시 매장 재방문하시게 되면 위 프로모 코드를 가지고 다시 문의해보시면 어떨까요?

누누맘

자세한 설명 감사합니다~

오늘 두번째 방문이었는데 판매하시는 분이 지난번부터 자꾸 24개월 파이낸싱을 해야한다는둥

버라이즌 딜이 훨신좋은데 왜 이걸 하냐구 일장연설에..계속 오타내서 에러내고, 어디론가 3번씩  통화하면서

1시간20분만에 겨우 성공했습니다. 다시가서 뭔가를 또 해야한다면 일이 더 복잡하게 꼬여 버릴것같아 여기서 만족하려고 합니다 ;; ㅎ

쫑긋

네 어차피 $50 기카는 성립조건이 BYOD 라인을 3 빌링 사이클 이상 유지해야 하는 것 같더라구요. 실제 카드 배송도 14주까지 걸릴 수 있다고 하고요. 두 달 쯤 뒤에 $750 리베이트 카드 받으시고 라인 없애실 생각이시면 어차피 받기 어려우실 거고 한달 더 라인 유지하신다고 해도 그게 대충 50불 정도 드니까 뭐 똔똔인 셈이죠.

마일모아

오늘 XS 하나 구입했습니다. 라인 하나 추가 (데이터는 디클라인 했다고 나오네요 ;;) 10불 내고 shipping label을 포함한 이런저런 서류 받아서 왔습니다. 6S는 54불 쳐준다네요. 

온라인에 등록하고 그리고 잊지 말고 shipping 하라는데 까먹지 않게 메모해야 할 것 같아요. 

정보 주셔서 감사합니다.

밤새안녕

데이터는 디클라인도 되는군요. 축하드려요.

직원백만명

전 데이터 플랜도 되더군요. 

다른 질문인데 쉬핑 먼저 보내고 750 리베이트 패이지에서 입력하는게 순서겠죠?

마일모아

멀 먼저 해야 하는지는 확인해 봐야 할 것 같아요.

Passion

8 가신다고 하시고는

역시 마모님도 뽐뿌에 넘어가셨군요.

마일모아

막상 매장 가서 폰을 보는데 직원이 XS랑 XS Max 중에 뭐 필요하냐고 물어보길래 얼결에 바로 XS라고 말하고 말았습니다 ;;

쫑긋

저는 반대로 Xs를 생각하고 갔다가 8을 들고 나왔습니다;; 생각보다 Xs도 크더라고요. 게다가 직원 말로는 $550 짜리 8을 사도 $750 리베이트 줄 수도 있다길래 그럼 돈 버는 건가 싶어 8으로... 만약 안된다고 하면 90일 리턴할까 합니다

마일모아

저희 집은 7 Plus 쓰던 사람이 쓸거라 사이즈는 딱 좋은 것 같아요.

밤새안녕

ㅋㅋㅋㅋㅋ

누누맘

몇일전 직원이 자꾸 파이낸싱을 해야한다고 해서 그냥 돌아오고 지금 다시 가보려고 합니다.

약간 번외지만, 풀페이로 기기를 구입하더라도 신규가입 고객은 무조건 크레딧 하드풀이 들어가나요?

근래 크래딧 인쿼리가 너무 늘어 걱정이네요

밤새안녕

티모빌 포스트페이에 대한 크레딧 체크라서요.

바람같이

저도 조금전에 막차(?) 타고 하나 업어왔습니다. 오후 5시쯤에 갔더니 T mobil 은 XR 하나 남았더군요. 색깔도 선택의 여지가 없이 그냥 검정색으로... @superbang 님 감사합니다.

레볼

아이폰은 연장됐네요! http://membershipwireless.com/content/offer7

이슬꿈

지금 T&C를 봤는데, "Line changes should not be made on promotion eligibel accounts within the first 180 days to ensure lines reflect promotion properly." 라고 나와 있네요. 90일 캔슬도 괜찮은 건가요?

어카운트 상태는 T-Mobile prepaid에서 postpaid로 전환하고 라인 두 개 열었는데요. 이 중에 하나는 실사용을 할 거고 하나는 취소를 할 거거든요.

자문자답: @인생은아름다워 님 글에는 리플이 있네요. 괜찮을 것 같다고..

밤새안녕

2주가 지났으나 아직 Received 에서 움직임이 없군요.

직원백만명

얼른 됐으면 좋겠네요.. 통신사 갈아타게..

제이슨

방금 6s 크레딧 들어왔네요. 문자와 시스템으로.  온라인 상에서는 아직도 Received이구요 Approved는 아직이네요. 

다음은어디

온라인 상에 확인은 어디서 하셨나요?

제이슨

https://promotions.t-mobile.com/ORDERSEARCH

온라인으로 접수 하고나서 코드를 줍니다. 저기에다가 코드를 입력하면 상황을 알 수 있습니다. 

직원백만명

혹시 언제 보내신거죠~? 땡스기빙전에 보냇는데 아직도 안되네요ㅠ

확인은 문자로 하셨나요

행복가득

저는 확인 페이지에서는 received이긴 한데, 크레딧 적용됐다고 메시지 받았고 확인했습니다.

쫑긋

+1

저도 지난주 쯤 이메일로 연락 받았습니다. 제가 보낸 6S+ 도착했고 크레딧 들어갈 거라고요. 그러고서 티모빌 첫달 빌링에서 그만큼 차감된 거 페이도 끝냈습니다.  그런데 프로모 확인 페이지에서는 received 이후 별다른 프로세스가 아직 없네요

직원백만명

딜 뜨자마자 샀고 배송도 바로 했는데 크레딧과 프로모 둘다 못 받았네요.. 얼른 받고 싶은데..

마일모아

아, 이거 리마인드 감사요. 30일 이내에 쉬핑 해야 하는데 아직 못하고 있었네요 ㅠㅠ

펑키플러싱

저희 장인어른께서 6S 사용중이신데. 이 기회에 바꾸면 $750을 리베이트 받는다는 얘긴가요? 아니면 최고가가 750불이란 얘긴거죠? 그렇다면 6S의 경우는 얼마나 돌려받을지 궁금하네요...

Superbang

무조건 750불 어치는 받으시는게 맞구요,
750불중에서 티모빌에서 측정한 6s의 가치만큼을 빌크레딧으로 받으시고 나머지 금액은 기프트카드로 받는다고 보시면 됩니다.

밥상

제가 쓰던 6s plus는 83불 크레딧 주더라구요.. 그러면 750 - 83 = 667불 기카로 받는거에요..

밥상

내일부터 같은 프로모션 또 시작 이네요~

Costco 2018 December Apple On Us

HoSoo

이번세대 아이폰들 판매성적이 형편 없었나요? 연말에 엄청 밀어내기를 하네요? 덕분에 전 공짜로 XR 한대 줏었지만요 ㅎㅎ 

봉우리

지난번 11월 프로모션으로 구매한 경우, 이번 프로모션에 add a line으로 또 한번 받을수 있을까요?

374 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114184

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 4
new 114183

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 6
new 114182

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 3
  • file
new 114181

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 10
updated 114180

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 34
  • file
updated 114179

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 125
new 114178

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 3
updated 114177

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 18
updated 114176

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 884
updated 114175

아멕스 팝업 (Amex pop up) 얼마나 고생하고 계신가 설문 한 번 올립니다.

| 잡담 61
new 114174

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 1
updated 114173

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 15
updated 114172

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 136
new 114171

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 9
updated 114170

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 80
updated 114169

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 86
  • file
new 114168

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 2
updated 114167

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 11
updated 114166

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 11
  • file
updated 114165

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3330
  • file
updated 114164

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 34
  • file
updated 114163

범죄도시 4: 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 3
  • file
updated 114162

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 10
updated 114161

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 2
updated 114160

대장내시경 (colonoscopy) 후기 – 캘리 2024

| 정보-기타 30
new 114159

알라스카 마일로 발권했는데 발권된건가요?

| 질문-항공 8
updated 114158

Amex Bonvoy Bevy 팝업 문의 (Bold만 보유, 2020년에 보너스, 올 1월 닫음)

| 질문-카드 1
updated 114157

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 28
updated 114156

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 4
updated 114155

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4162