MileMoa
Search

[2/1/2024]

@호크마 님께서 매칭 신청하시고 댓글로 알려주셨어죠. 감사합니다.

아직까지 윈댐 --> 시저스 매칭 되는 것 같네요. ^^

https://www.caesars.com/myrewards/profile/partners/?id=WYN

위 링크 들어가셔서 로그인 하시고 매칭 신청하시면 됩니다.

2주 걸린다고 나오네요.

================================================================

[1/2/2024]

마모님 이하 모든 회원분들 새해 복 많이 받으세요!!

무엇보다 항상 건강하시고 마일/포인트 알차게 잘 모으시고 쓰시는 한 해 되시길 바래요 =)

아직 시저스 --> 윈댐 매칭은 잘 되네요.  알려주신 @Fiva 님 감사합니다.

윈댐 비즈 없으신 분들은 새해 들어 윈댐 티어가 내려가셨을텐데, 아리 링크 통해 다시 매칭 신청들 하세요. 1월 말까지 하셔야 됩니다.

(아래 내용은 작년에 올린 것 copy & paste한 건데 아직 잘 되는 것 같아요.)

https://www.caesars.com/myrewards/partners/wyndham_resorts

위 링크 들어가셔서 세 가지의 'MATCH MY STATUS' 옵션 중에서 제일 왼쪽 선택하시면 윈댐 사이트로 가는데,

거기서 로그인하시고 시저스 리워드 정보 입력하시면 실시간으로 시저스 --> 윈댐 매칭 됩니다.

시저스 티어가 1월 31일까지이고, 2월 1일에 리셋되니 그 전에 매칭받으시면 됩니다.
(모바일에서 윈댐 앱이 깔려 있는 경우, 링크 누르면 윈댐 앱이 열리고 시저스 정보 입력하는 화면이 안 뜨는 것 같아요. 컴/노트북으로 하시면 됩니다. ^^;;)

=============================================================================

[2/27/2023]

지난번 업뎃 이후 많은 분들께서 코멘트 주셨네요. 감사합니다.

코멘트들 종합해서 두 가지만 짧게 말씀드릴께요

(1) 어떤 이유인지는 모르겠지만 매칭이 안되는 케이스들이 보입니다. 별 일 없어야 하는데요....

이게 시스템 상에서 자동으로 바뀌는 건지, 아님 누군가가 일일이 확인해서 바꾸는 것인지는 모르겠지만, 일단 다시 한 번 신청해보시는 걸 권해드립니다.

(작년 말 Paris에서 데스크 직원들과 잠깐 잡담을 나눴는데, 시저스 그룹 주인이 Eldorado Resorts로 바뀐 후 (그리고 이름만 잽싸게 다시 Caesars Entertainment로 바꿨네요) 내부에서 여러가지 불만들이 많다고 하네요. 최대한 쥐어짜고 있다고 합니다 ㅡㅡ;;;)

(2) @KeepWarm 님께서 100불 크레딧 잘 사용하셨다는 DP 올려주셨네요. 감사합니다.

그런데 시저스가 언제 맘이 바뀔 지 모르니, 베가스 가시는 분들은 아껴두는 것 보다는 사용하시는 게 어떨까 하네요.

=====================================================

[2/15/2023]

댓글로 많은 분들 dp 남겨주셨네요. 댓글로 먼저 알려주셔서 감사합니다 ^^

네!!!! 윈댐 다이아 ---> 시저스 다이아 매칭 됩니다!!!

저도 댓글 보구 확인했는데 저랑 P2 모두 다이아로 바뀌었네요.

100불 celebration dinner 크레딧도 주는지는 가서 확인해야 할 듯 싶네요.

- 참고로 작년(2022년)에는 갬블/숙박 등으로 시저스 포인트 어느 정도 쌓으신 분들에게만 100불 크레딧 주었어요.

아직 매칭 신청 안하신 분들, 아래 링크 가셔서 매칭 신청하시면 됩니다.

https://www.caesars.com/myrewards/profile/partners/?id=WYN

=================================================

[2/5/2023]

많은 분들이 댓글로 매칭 현황을 알려주셨네요.

그런데, 이게 일관성이 없어서 어떻게 되는 건지 잘 모르겠습니다. ㅡㅡ;;;

기본적으로는

(1) 윈댐 비즈 있으셔서 윈댐 다이아이신 분들은 시저스 매칭이 되어야 하는데, 매칭 받으신 분들도 있는데 안 그러신 분들도 있으시네요.

(2) 그리고, 위 (1)에 해당하지 않으신 (매칭으로 그동안 시저스 다이아이셨던) 분들은 매칭 안해준다고 했는데, 매칭 받으신 분들도, 그렇지 않으신 분들도 계시네요. 개인적인 추측으로는 작년 실적이 어느정도 있는 분들은 매칭될 수도 있겠다고 생각했는데, 실적 없으신 분들도 매칭 받으시고 그래서 이게 어떤 기준으로 매칭 해주는 건지 모르겠네요.

저랑 P2는 아직 그냥 골드로 보이는데, 며칠 더 기다려보고, (혹시라도 매칭 해주기를 기대하면서) 한번씩 더 매칭 신청해보구 그래야 겠습니다.

참 시저스 일 처리하는 것이 거시기(?) 하네요. ㅡㅡ;;;

===================================================

[2/1/2023]

2월 1일이 되었네요.

시저스 티어가 오늘 부로 리셋되었습니다. 저는 다이아에서 골드로 내려갔어요.

매칭받은 티어로는 재매칭 안 해준다고 했지만 한 번 해보려고 합니다.

@24시간 님께서 댓글로 링크 알려 주셨네요. 감사합니다.

방금 매칭 신청했는데, 2주 정도 걸린다는 메세지 하나 뜨네요.

그럼 매칭 되는지 안 되는지 관련해서는... 4주 말고 2주 후에 뵙겠습니다. ^^

[1/1/2023]

우선 마일모아 회원 여러분들 새해 복 많이 받으시구요,

마일/포인트 모으는 게 예전만큼은 못하지만, 그래도 최대한 잘 뽑아서 잘 이용하시는 2023년 되시길 바랍니다.

잘 아시는 것처럼 윈댐<-->시저스 매칭에서 윈댐--> 시저스는 더 이상 안해주지만,

(정확히는 '매칭으로 얻은 윈댐 티어'--> 시저스 매칭....이 안 되구요, 윈댐 비즈카드 보유하셔서 윈댐 다이아이신 분들은 윈댐 다이아 --> 시저스 다이아로 매칭해주는 것으로 알고 있습니다)

방금 확인해보니 시저스 --> 윈댐은 아직 온라인으로 매칭해 주네요.

(윈댐이 1월 1일부로 티어가 리셋되서 기존 다이아이신 분들은 플래티넘/블루 등 낮은 티어로 바뀌셨을 거에요)

https://www.caesars.com/myrewards/partners/wyndham_resorts

위 링크 들어가셔서 세 가지의 'MATCH MY STATUS' 옵션 중에서 제일 왼쪽 선택하시면 윈댐 사이트로 가는데,

거기서 로그인하시고 시저스 리워드 정보 입력하시면 실시간으로 시저스 --> 윈댐 매칭 됩니다.

시저스 티어가 1월 31일까지이고, 2월 1일에 리셋되니 그 전에 매칭받으시면 됩니다.
(모바일에서 윈댐 앱이 깔려 있는 경우, 링크 누르면 윈댐 앱이 열리고 시저스 정보 입력하는 화면이 안 뜨는 것 같아요. 컴/노트북으로 하시면 됩니다. ^^;;)

그리고 시저스 정책에 변화가 생겨서 다시 윈댐--> 시저스 매칭 해주기만을 바래야겠네요 ㅎㅎㅎ

이건 2월 1일 되면 해보고 업데이트 하겠습니다.

[3/21/2022]

@침돔 님께서 주신 link 관련 정보 (https://www.milemoa.com/bbs/board/9172240)를 @KeepWarm 님께서 알려주셔서 업데이트 합니다. 두 분 감사합니다.

윈댐 <--> 시저스 매칭을 더 이상 안해주고, 게다가 시저스 티어를 강등한다는 우울한 소식들의 연속이었는데요,

온라인은 아니지만 오프라인으로 MGM <--> 시저스 티어 매칭은 가능합니다.

(1) MGM 골드 티어가 있으신 분들은, 직접 베가스나 Atlantic City (AC), 아님 Reno에 있는 (다른 지역들도 있는데 아래 링크 참조하시면 됩니다) 시저스 호텔에 가셔서 시저스 다이아 티어를 받으실 수 있어요.

https://www.caesars.com/myrewards/promotions/diamond-tier-upgrade

올해 말까지 티어 매칭 해주고, 매칭된 시저스 다이아는 내년 (2023년) 1월 31일까지 준다고 하네요.

(2) 시저스 다이아 티어 있으신 분들은, 마찬가지로 베가스나 AC에 있는 (다른 지역은 아래 링크에서 확인해 주세요) MGM 계열 호텔에 가셔서 MGM 골드 티어를 받으실 수 있어요.

https://www.mgmresorts.com/en/mgm-rewards/tier-match.html

시저스 --> MGM 매칭은 언제까지다... 하는 기간은 없는데 언제라도 바뀔 수 있으니 status matching 계획하신 분들은 가시기 전에 확인하시면 좋을 것 같아요.

(3) MGM 티어 링크

MGM 리워즈는 티어 링크 개념이 있어서, p2 티어를 p1 티어로 매칭해 줍니다. (두 명 이상도 링크가 가능한지는 모르겠구요 ^^;;;)

@참돔 님께서 최근에 link 받은 경험 공유해 주셨구요, 저도 예전에 p2를 제 MGM 티어(골드)로 링크해서 지금까지 잘 유지하고 있습니다.

MGM 리워드 데스크에 가셔서 링크 요청하면 되는데요, 제가 알기로는 링크되는 분들의 주소가 같아야 (i.e. driver's license 또는 주소가 있는 ID 확인합니다) 해주는 것으로 알고 있어요.

참고로 참돔 님은 p2의 ID와 참돔 님의 리워드 카드로 p2분 께서 MGM 골드를 받으셨는데 (i.e., 참돔님의 ID는 확인 안했음), 제 생각엔 참돔님의 주소가 DB에 있어서 주소 확인 된 것 아닌가 생각되네요.

(4) 결론

항상은 아니지만 MGM 골드 <--> 시저스 다이아 매칭이 수시로 있는데요,

윈댐 <--> 시저스 매칭이 더 이상 안되는 지금 베가스/AC에 방문할 계획이 있는 분들은, MGM <--> 시저스 매칭 받으셔서 많은 혜택 누리시면 좋겠네요,

MGM 링크를 잘 활용하시면, 한 분만 MGM 골드 가 있으시면 두 분 모두 MGM 골드랑 시저스 다이아가 가능하니 잘 활용하면 좋을 것 같아요.

순서는 1) MGM 가셔서 MGM 티어 링크 받으시고, 그 다음에 2) 시저스 가셔서 두 분 다이아 받으시면 됩니다.

=========================================================

[3/15/2022]

매칭받은 다이아가 골드로 강등되었다는 dp들이 보이네요. ㅠㅠ

한번 올려준 걸 그 후에 일방적으로 약관 변경하고 강등시키는 건 좀 너무하네요.

(물론 그동안 주는 베네핏 잘 뽑아먹긴 했지만) 엘도라도가 시저스 그룹을 인수하고 여기저기서 쥐어짠다고 내부에서도 불만이 많다는 글을 봤었는데, 이건 좀 아닌 것 같네요.

방금 확인해보니 저랑 P2는 아직 다이아 그대로인데, 저희는 지난 2월 베가스 갔을 때, 그든램지 버거 픽업 기다리면서 한 20~30불 씩 슬랏 했던 것 같아요.

이것 때문에 다이아 살려줬는지, 아님 차례차례로 골드로 내리는 데 순서가 아직 안 온 것인지는 모르겠지만, 혹시 activity가 있는 어카운트는 살려준다면 아직 다이아이신 분들은 베가스/AC 가셨을 때, 이삼십 불 투자해보시는 것도 나쁘지 않을 것 같네요.

===============================================================

[3/12/2022]

@쌀가마 님께서 댓글로 알려주셨는데요, 이제 윈댐 <--> 시저스 매칭은 더 이상 안되는 것 같습니다.

https://www.doctorofcredit.com/caesars-stopping-unearned-status-matches-between-wyndham/

올해 초에 매칭 받으신 분들이 마지막인 것 같아요. ㅠㅠ

위 링크에 달린 댓글들을 보니 이와 더불어 Celebration dinner 크레딧도 도로 빼간다고 하는 dp들이 보이네요.

대신, 갬블해서 100포인트 얻으면 celebration dinner 크레딧은 다시 넣어준다는 dp도 있구요.

좋은 시절 다 갔네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 MGM <---> 하얏은 안 건드렸으면 좋겠네요

=======================================================================

[2/1/2022]

방금 확인하니깐 시저스 티어가 골드로 내려왔네요.

윈댐 (다이아) --> 시저스 (다이아) 로 티어 매칭 신청하실 차례입니다. =)

위 링크 가셔서 세개 중에 제일 오른쪽 선택하시고, 윈댐 번호 입력하시면 됩니다.

사이트에서는 7일 내에 매칭해준다고 했는데, 예전 경험에 의하면 좀 더 걸릴 수도 있을 것 같아요.

=============================================================

[1/1/2022]

우선 마일모아 회원님들 새해 복 많이 받으시고 무엇보다 건강한 한 해 되시길 기원합니다. ^^

오래 된 글을 끌어올려주셔서 간단하게 업데이트 하겠습니다.

제목에 언급한 것 처럼, 그리고 댓글에서 말씀주신 것 처럼 윈댐 티어는 작년 티어가 올해 말까지 유지되는 것 같네요.

시저스 티어는 1월 말까지 유지되고, 2월 1일에 내려가는 것 같으니, 그때 윈댐 --> 시저스 티어 매칭 신청하시면 될 것 같습니다.

===========================================

[2/5/2020]

방금전에 다이아로 매칭된 것 확인했습니다.

댓글로 먼저 알려주신 회원님들 감사합니다.

올 한해 베가스서 많이들 누려보아요 ㅎㅎㅎㅎ

===========================================

[2/1/2020 업데이트]

2월 되니 시저스 티어가 골드로 내려갔네요.

윈댐 다이아--> 시저스로 매칭하세요.

(이미 @유기파리공치리 님 글에 몇몇 분들께서 댓글로 올려주셨네요. https://www.milemoa.com/bbs/board/5809378)

저는 방금 해보니깐, 7일 정도 걸린다고 나오네요 ^^

"Match Your Status"에서 오른쪽이 Wyndham --> Caesars 매칭입니다. ^^

모두들 시저스 다이아 + 100불 다이닝 크레딧 + 기타등등 고고씽이에요~~~

=============================================

[1/1/2020 업데이트]

새해가 되니 윈댐 티어가 내려갔네요.

바로 시저스 다이아--> 윈댐 매칭하세요.

실시간으로 윈댐 다이아로 매칭됩니다 ^^

"Match Your Status"에서 왼쪽에 나오는 게 Caesars --> Wyndham 매칭이고, 오른쪽이 Wyndham --> Caesars 매칭입니다. ^^

[추가] 시저스 티어는 2월 초에 리셋되어요. 그 전까지 매칭 완료하세요!!! ㅎㅎㅎ

=============================================

[Update 2/1]

2월 1일이 되었네요.

작년 (2018년)에 Wyndham --> TR 매칭 받으셨던 분들은, 2월 1일부로 TR 티어가 다야에서 내려가서 다시 Wyndham 다이아 --> TR 다이아로 매칭 신청할 수 있게 되었습니다.

신청할 때 별 문제가 없는 걸 보니, TR 다이아로 다시 매칭될 것 같네요. ^^

(매칭 되기까진 up to 7 business days 걸린다니 며칠 기다리면 될 것 같습니다)

@우찌모을겨 님께서 빠르게 알려주셨는데, 다이아 매칭 빨리 되는 것 같습니다. 저도 아침에 매칭 신청했는데 지금 보니깐 내년 1월 말까지 다이아로 되었네요. ^^

아래 원글에도 나와 있지만 위에 페이지 "Match Your Status"에서 왼쪽에 나오는 게 TR --> Wyndham 매칭이고, 오른쪽이 Wyndham --> TR 매칭입니다. ^^

모두들 화이팅입니다!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

[원글]

대략 석달쯤 전에 마초님게서 올려주신 정보 보구 많은 분들께서 Wyndham diamond/Total Rewards (TR) Diamond 획득하신 걸로 알고 있는네요...

마초님 원글: https://www.milemoa.com/bbs/board/5296912

이게 윈댐은 3개월, TR은 올 1월 말까지만 임시로 다이아 주는 것으로 나와 있습니다.

제 기준으로 윈댐 다이아는 1월 5일에 만료되는 것으로 나와있어요.

그래서...

혹시나... 하는 마음에 1월 4일쯤 TR 웹사이트 들어가서, TR 다이아 --> Wyndham 다이아로 재 매칭 신청을 한번 해봤어요. 밑져야 본전이고, 혹시라도 윈댐 다이아가 연장되면 그거 가지고 나중에 TR 다이아 다시 매칭 신청해 보려구요.

https://www.caesars.com/total-rewards/tr-partners/wyndham_resorts

위에 페이지 "Match Your Status"에서 왼쪽에 나오는 게 TR --> Wyndham 매칭이고, 오른쪽이 Wyndham --> TR 매칭입니다.

해보니깐 윈댐 홈피에는 다이아 만료 기간이 안 바뀌더라구요.

그런데 신기한게 앱에서는 윈댐 다이아가 올해 말까지라고 나오네요. ㅎㅎㅎ

그 이후로 수시로 윈댐 홈피 들어가보는데, 다이아에서 플랫으로 강등되지는 않았네요.

작년에 Status Match하신 분들 TR 다이아 끝나는 1월 31일 전에 한번 시도해보시면 좋을 것 같네요.

이제....

2월 되어서 TR 등급이 떨어졌을 때 윈댐 다이아로 다시 TR 다이아 매치가 될 지가 관건이네요.

(윈댐 다이아 연장된 후에 윈댐-->TR 매칭 여러번 해봤는데, TR은 아직 1월 말까지만 다이아라고 나오네요. 아직 기간이 남아서 그런 것 같아요)

작년 이어서 올해도 TR에서 자체적으로 status match 하고 있고, 거기 보니깐 2018년에 매치 받은 사람은 해당 안된다고 나와있기는 합니다.

https://www.caesars.com/total-rewards/promotions/diamond-tier-upgrade/diamond-tier-upgrade-terms

(여기 T&C 22번에 나와있습니다)

그런데, 다른 호텔 멤버십(e.g., MLife) 과는 다르게 Wyndham은 TR과 파트너쉽을 맺고 있고, 양 호텔 홈피에 서로 Status Match 해준다고 명시하고 있으니

어쩌면 하얏<--> MLife처럼 Wyndham <--> TR도 상시로 Status match해주지 않을까 하는 바램입니다.

안돼도 어쩔 수 없지만 되면 정말 좋겠네요.

일단 2월 될때까지 기다려 봐야 겠어요. ㅎㅎㅎ

671 댓글

Comment Page Navigation

까만둥이

제 경우엔 지인찬스(?) 써서 받았었습니다. "지난주에 지인이 와서 바로 줬다는데 왜 난 안주냐~" 이랬더니 바로 줬습니다. ^^

Duchamp

ㅋㅋㅋ 여기 마모 회원분들 사례 많으니 저도 바로 안주면 (사이버) 지인 찬스를 써야겠네요. ㅎㅎㅎ

마블

저도 오늘 보니까 TR 이 그냥 시저스 다이아몬드로 2020년 1월까지 update 되어있네요 ^^..

그런데 윈담 사이트에는 왜 아직도 tier expire 1월 2019 년에서 업데이트가 안될까요..? ㅠ.ㅠ 

무한 루프 써야되는데 말이죠..

Duchamp

TR--> 윈댐 재매칭 신청하셨다면, 윈댐 앱에서는 다이아 12월 31일까지로 나올거에요.

생활여행자

저도 오늘 아침에 윈담-시저스 신청했는데 지금보니 2020년 1월까지 dia로 업뎃됐네요~ 근데 요새 왜 공짜방이 없죠..(시무룩)

Duchamp

잘됐네요!!! ㅎㅎㅎ

근데 정말 공짜방 안 푸는 것 같아요. ㅜㅜ

작년 땡쓰기빙 즈음해서 대박으로 방 푼 담엔 거의 안보이네요...

햄복

감사합니다. 아침에 윈담에서 시저스로 매칭 신청했는데 오후에 보니 다이아로 바뀌었네요. 

Duchamp

축하드려요!!!

요리대장

동부시간 오후 3시경 매치신청 했는데, 아직까지 골드입니다.

와이프님꺼는 퇴근후 해주려고 봤더니 2020 1월로 이미 업데이트 되어있네요.

참고로 저는 작년 10월, 와잎님은 작년 12월에 매치했었습니다.

작년 매치한 시기에 따라 달라지는가 싶기도 하네요.

Duchamp

그럴 지도 모르겠네요.

아님 매칭 신청이 몰리다보면 늦어지는 것일수도요.

Up to 7 biz days이니 며칠 더 기다려보시고 그래도 안 바뀌면 contact해보시는 방법도 있어요.

Chokhmah

저도 윈담 티어로 온라인에서 오늘 아침에 매치 신청했는데 연장되었습니다. 지난달에 Caesars Palace에 있는 Caesars Rewards 데스크에서 다이아몬드 티어 1월 말에 끝나는데 연장해 줄 수 있냐고 물어보니까 제 어카운트 조회해 보더니 몇 달 전에 윈담 티어로 매칭한 것처럼 31일 지나고 다시 온라인으로 하라고 하더라고요. 그리고 100불 식사권은 제 생각엔 매칭 미리 해놓고 한참 뒤에 가면 바로 픽업 할 수 있는것 같습니다. 저도 다이아몬드 되고 두 달 정도 후에 갔는데 아무 문제없이 바로 받았네요.

Duchamp

100불을 매칭된 다음 아니면 카드 받은 다음 언제부터 사용할 수 있는지가 관건이네요. 많은 분들께서 올려주신 정보들 취합해보면 혹시라도 바로 안해준다고 하더라도 일단 찔러보는게 중요한 것 같네요. ㅎㅎㅎ

우찌모을겨

지난달에 AC갔을때 카드받고 바로 쓸수 있었습니다.

Duchamp

AC에서는 잘 처리해주는 것 같네요.

저는 작년에 매칭 처음 받고 베가스 시저스에서 카드 처음 발급받았을 때 (이때 개인 정보 몇몇 추가했어요), '시스템에 개인정보 업데이트 하면 그게 반영되는 게 일주일 정도 걸리니 그때까진 백불 안될 거야'라고 해서, 그 다음번 베가스 방문때 100불 사용했었거든요.

이번에는 개인정보 업뎃 말고 티어만 매칭된 거니, 그냥 시간만 지나면 100불 사용할 수 있음 좋겠네요. ^^

우찌모을겨

제가 원래 카드가 있어서 그랬는지도요

비루한 골드였지만..카드도 바로 나왔고..

100불 물어보니 바로 쓰면 된다고..

쓸수 있는 식당리스트를 주더라구요..

bboms

정보 감사합니다. 다들 브라우져는 어떤거 사용하시나요? 예전엔 윈덤에서 TR로 신청하는 페이지에서 신청하고 다시 신청페이지 들어가면 이미 신청되있다라고 안내가 있었는데 지금은 신청하고 다시 신청페이지 들어가면 또 윈덤 멤버쉽넘버 넣고 신청하는 페이지가 계속나오네요ㅠ 계속 신청이 리셋되는 느낌입니다ㅠ 브라우져 문제일까요?

Duchamp

저는 위에 제가 올린 링크 사용했어요. TR 홈피에 나온 링크에요. 브라우저는 크롬이나 엣지 주로 쓰구요.

예전에는 이미 TR이 다이아라서 그런 메세지가 떴던 것 같구요, 이젠 티어가 다이아에서 내려가서 Wyndham 번호 넣고 다시 매칭 신창하는 게 맞는 것 같아요.

bboms

크롬에서 신청했고, 계속 리셋되는 느낌이 었는데 신청이 잘 들어갔는지 오늘 다이아로 바뀌었습니다. 좋은 정보 감사합니다^^

정혜원

연장되었습니다

고맙습니디

Duchamp

베가스에 가실때 혜택 많이 누리셨음 좋겠네요. ^^

유기파리공치리

동부시간 2월1일에 아침 8시에 매칭 시도했는데. 2월2일 아침 8시 아직까지 다이아로 업데이트가 안되어있습니다.

저는 작년 10월에 다이아 달았는데, 요리대장님이 말씀하신것처럼 매치한 시기에 따라 달라지는지 생각이 듭니다 ㅠㅠ

제발 되야 될텐데.....

Duchamp

업투 7 비즈 데이즈.....이니 넘 걱정 마시고 며칠 기다려 보시면 될 것 같아요. 그때가서도 안해주면 문의해 보셔도 되구요.

요리대장

{주말이라 일처리가 늦어지나보다...} 일단 좋게 생각해 봅니다.

월요일 오후까지 기다려보고, 그래도 안되면 다시 신청 하려고요.

많은 분들이 쉽게 성공했으니... 어떻게든 되지 않을까요?[제 경우 지나온 인생을 돌아다보면 꼭 그렇지만도..;]

wishtravelworld

저역시 아직 업데이트 안되었지만, 될거라 믿고 싶네요.   혹시나 안되면 다른 대안이 있기는 하지만~ 일단 기다려볼려구요
(update) 2/5 저도 다시 다이아로 매칭되었네요.  감사합니다.  @Dumchamp 님 덕분에 앞으로 쭉 다이아 유지할수 있을듯하네요. 

놂삶

저도 바로 1일 오전에 신청했는데 아직 골드네요. 다음주가 베가스 트립인데 ㅠ 승인나면 바로 dp 올리겠습니다.

요리대장

다음주에 베가스 가신다니 혹시 몰라 작년 12월 경험 공유해요.

10월경 다이아몬드 매치/와잎님은 12월 가기전 급하게 매치

시저스에서 실물 카드 수령하면서 CELIBRATION DINING CREDIT $100 문의

걱정대로 1주일후 된다는 답변

일단은 물러나서 다음날 리오에 구경차 갔다가 다시 도전

느낌상 겜블 기록이 전무한게 문제인가 싶어서 데스크 앞에서 카드 넣고 $10 머신에 털려줌

데스크에서 너무도 친절한 설명과 함께 $100바우처 수령

와잎님은 $5만 잃어주시고 $100바우처 수령

카드사용 여부의 문제인지 호텔의 문제인지 확인하진 못했으나 계속 두드리시라는.

상황발생시 참고하세요~

놂삶

오 꿀팁이네여. 10불의 투자로 100불 바우쳐! 매칭이 되면 이번에 가서 한번 해보겠습니다

유기파리공치리

다이아 되셨나요? 저는 아직까지도 골드네요 ㅠㅠ

놂삶

저도 아직 골드여 ㅠ 주말이라 좀 시간 걸리는거라고 편하게 생각하고 있습니다

lovelyyour

어제 아침에 요청하였고, 어제 오후에 바로 골드-> 다이아로 되었어요. 저는 작년 12월 초에 status match 했습니다.

Duchamp

잘 되었네요!!!

닮은살걀

무한루프만 된다면!! 

TR이 내년 1월말까지니 내년 1월에 윈댐스테이터스 매치하고 

2/1 지나서 다시 TR 매치하면 매년 다이아 유지 가능하겠어요!

Duchamp

넵!!! 이게 요점입니다.

- MLife <--> Hyatt은 이미 무한루프 되고 있고, 이번에 윈댐 <--> 시저스도 확인되었네요. ㅎㅎㅎ

JuneBug

안녕하세요? 이번에 새로 가입한 1인 입니다. 작년 하반기때 부터 마모를 알게되어 Duchamp 님의 글을 접하게 되었는데요, 그간 공유주신 invaluable 한 정보 덕분에 Hotel 및 Vegas Player's Club 의 'Status' 에 대해 잘 알게되고 또 가족끼리 좋은 경험을 해서 감사드린다는 말을 꼭 전하고 싶었습니다. 앞으로도 여러 좋은 글 기대하고 응원드립니다. 감사합니다~. 

Duchamp

JuneBug님 말씀 정말 감사합니다. = )

저야 다른 고수님들에 비해서는 미약하기 그지없어요. 

그래도 제 정보 잘 사용하셨다니 기분도 좋고 또 별것도 아니라서 부끄럽기도하네요. 홍홍홍... ^^;;;

KeepWarm

저도 2/1 지나서 말씀해주신대로 TR 재매칭 신청 넣어두었습니다. 감사합니다.

Duchamp

며칠 걸리 수도 있지만 (물론 빨리 되면 좋구요), 그래도 매칭 잘 될 거라고 생각해요. 조금 기다리시면 될 것 같습니다. ^^

행복한세상

저도 TR로그인했는데요. 따로 매칭하지 않았는데 2/1날 체크해보니 자동 연장되었어요. 올해 이거 들고 꼭 베가스 가서 mlife 매치 받고프네요... 좋은 정보 감사합니다.

Duchamp

MLife로 매치받는건 개런티드는 아니고 케바케인거로 알고 있는데 잘 되셨음 좋겠네요. ^^

유기파리공치리

2월1일 동부시간 아침 8시에 매칭시도

2월3일 동부시간 아침 8시인데도 아직까지 골드입니다.

저도 작년 10월에 윈드->토탈로 매칭해서 1월31일 2019년 다이아몬드 만기였는데.

제가 10월에 신청해서 그런지. 매칭이 안되네요.

참고로 매칭을 금토일 동안 4번은 시도한것 같아여 ㅋㅋ

햄복

7일까지 걸린다고 하니 급하신거 아니시면 조금 기다려 보시는것도 괜찮을듯합니다.

우찌모을겨

처음 매칭하시는 분들은 시간이 걸리나 보네요..

재매칭 하시는 분들은 바로 되는듯 하고..

저도 처음에 매칭할때는 며칠 걸렸어요..

Duchamp

주말/공휴일 뺀 업투 7 비즈 데이즈....이니 베가스 가실 계획이 바로 있으신 게 아니라면 조금만 더 기다려 보시면 어떨까 하네요. ^^

이게 어떤 사람은 바로 매칭되고 나는 그렇게 안되면 초조해지거나 조바심이 생기기도 하는데, 대부분은 결국 잘 되더라구요.

- 4번 시도하셨다니 매칭 신청은 잘 된 것 같네요. ^^

많이 궁금하시면 시저스에 직접 전화하셔서 문의하셔도 됩니다.

- 제가 작년에 며칠 있었는데도 매칭 안돼서 전화했는데요, '매칭 요청이 많아서 시간이 걸리는 것 같애. 전화번호 하나 주면 업데이트 해줄께' 라고 해서 번호 하나 남기니깐 며칠후에 전화 와서 처리 됐다고 하더라구요. 물론 그날 매칭 잘 되었구요.

유기파리공치리

댓글 확인 염려 모두 감사합니다. 조금 더 기다려보겠습니다.

일단 아버지 어카운트는 매칭이 되서 안심이 됩니다.

같은 날짜로 아버지 어카운트로 (다이아몬드) Linq Comp 방을 5박 예약, 제 어카운트로 (골드) 일단 5박 예약을 해놓았습니다.

다이닝 크레딧 100x2개 뽑아먹을 계획이여서여;;ㅋㅋ

근데 오늘 다시 방 날짜를 보니깐 COMP 방이 사라졌네요.

유기파리공치리

다이아몬드 매치 성공 공유드립니다.

저는 위에 글에 적은 내용처럼

2월1일 동부시간 아침 8시에 매칭시도

2월5일 동부시간  오후2시 다이아 매치 받았습니다. 총 4일 걸렸네요.

저도 작년 10월에 윈드->토탈로 매칭하였으며,  다른분들처럼 빠른시일내에 매칭이 안되어서.

동부시간 2월5일 아침 10시에 아래 링크 통하여, 직접 메일을 썼습니다.

솔직히 메일을 써서 매칭됬는지, 그냥 기달렸어도 받을것이였는지 (7 biz Days 걸린다고하였으니) 는 의문입니다.

https://totalrewards.custhelp.com/app/ask_first

메일 내용은 이날 신청했는데 아직까지 못받았다, 내친구는 벌써 받았다.

제 Wyndham 스크린 샷이랑 해서 보냈습니다.

아직까지도 못받으신 분있으시면 시도해보세요.

Duchamp

매칭 발 받으셨네요.

베가스 가실때 다이아 혜택 많이많이 누리시길 바래요!!! ㅎㅎㅎ

유기파리공치리

매치가 안되신분들은 위에 처럼 연락을 하면 메일로 회신이 오네요.

방방곡곡

저도 성공이요! 저는 2/1일 오후에 신청했는데 어제까지도 gold 였거든요. 방금 확인해 보니 diamond (1/31/2020 까지)로 바뀌었습니다. 혹시 위에 @유기파리공치리 님께서 이메일 보내신 덕분에 잊고 있다가 같이 처리해 줬는지도 모르겠네요. ㅎㅎ 아무튼 좋은 정보 감사드립니다. 무한루프를 기원하며!!

Duchamp

잘됐네요!!! 주말에 쉬고 어제(월요일)부터 밀린 신청들 처리하나 보네요. ^^

모로칸로즈

저도 2/1 오후에 신청했는데 방금 로그인해서 확인해보니 Diamond 로 바뀌었습니다! 감사합니다.

Duchamp

축하드려요!!! 오늘 시저스 일 열심히 하네요. ㅎㅎㅎ

놂삶

dp 올립니다. 작년에 Hilton->Wyndham->TR 다이아 했구여, 올해 1월에 TR->Wyndham 후 2월 1일에 다시 Wyndham->TR 신청해서 오늘 TR 다이아 다시 받았습니다!

Duchamp

오늘 매칭 많이 받으시네요. 축하드립니다!!!

yeezy

지난주에 ihg plat 으로 신청했더니 오늘 wyndham 다이아 받았습니다..

wyndham으로 tr 매치할라고 봤더니만.. 제 tr 어카운트 로그인이 안되더라구요.. 다시 봤더니 어카운트가 inactive 라고 나오네요..

몇년전에 티모님이 알려주신 comenity total reward visa 카드 연 이후로 한번도 안쓰긴 했거든요.. (mlife도 멀쩡하게 잘 살아있것만...)

혹시나해서 이멜 보내봤더니만.. Caesars Rewards center에 가서 active 하라고만 하네요...

강제 베가스행인가요 ㅎㅎㅎ

어서 tr diamond 달고싶네요

Duchamp

베가스 함 가셔야겠네요 ㅎㅎㅎ

워렌버핏만큼벌자

전 2월 7일날 TR매치신청했는데 아직도 골드네요ㅠㅠ 다음주에 AC갈려고 계획중인데, 이번주안으로 다이아 받으면 바로 무료로 방 예약할수 있나요?? 바로 공짜방이 안나온다면 지금이라도 방예약을 해야할까요?? 평일엔 막 50불 하는것이 주말엔 300...미쳤;

엊그제 링크타고 다시 매치해달라 요청넣긴했는데 위에 댓글처럼 이메일이라도 한번 써봐야겠어요~

다들 처음매치할때 얼마나 걸리셨어요? 내일까지가 딱 7th business days인데 정말 up to 7 "business days"까지 걸리셨나요? 힝.. 내일 앱 켰을때 똭! 다이이로 바껴있으면 너무 좋겠네요 ㅎㅎ

Duchamp

체크인할때 티어를 보는 것 같아요. 체크인 전에만 다야 되면 체크인할때 말씀하시면 될 거에요.

그러니 AC꼭 가실 계획이면 지금이라도 예약하시는 게 어떨까 하네요. (취소 가능한날 이전에 수시로 확인하셔서 혹시 레이트 떨어지면 캔슬하고 다시 예약하셔도 되구요)

공짜방은 요즘 잘 안보이더라구요 ㅠㅠ

업투 7 비즈 데이즈인데 제일 확실한 방법은, 전화하는게 안 불편하시면 전화로 물어보시는게 좋을 것 같아요. 상담원이 바로확인해 주거든요.

아님 시간이 약간 더 걸리겠지만 이메일도 좋구요.

일단 신청 된거 확인만 되면 매칭은 꼭  받으실거에요.

워렌버핏만큼벌자

아하! 그것도 하나의 방법이겠네요~~조언 감사드려요 :)

전화로도 가능하다니!! 지금 당장 전화해서 상담원한테 확인부탁해봐야 겠어요 ㅎㅎㅎ (성격급한티 팍팍내는중) 

전화하고 다시 업데이트올릴께요~

==================

방금 전화했더니 몇일만 더 기달려보라고 하네요ㅠㅠ 펜딩중이라 자기도 어떻게 해줄수 있는게 없다며. 거기서도 방먼저 예약하고 체크인할때 다이아몬드로 매치받았다하면 resort fee waive해준다고 방예약하라고 했어요~ 그리고 전화보다는 이메일로 문의하는게 더 빠르다고 해서 이메일로도 문의넣었습니다! 도움 감사드려요 :)

Aeris

저흰 남편것을 하루먼저 신청하고 제걸 하루 늦게했는데

제건 3일만에 Diamond 바뀌고 남편은 9일이 지나도록 바뀌질 않아서 이메일 보냈더니

오늘 바뀌어있네요~  이메일이나 전화 해서 함 물어보세요.  아마 잘못해서 Skip 하기도 하나봐요. 

워렌버핏만큼벌자

전화했더니 이메일로 문의하면 더 빨리 매치시켜준다고 해서 방금 이메일 보냈어요~ ㅎㅎㅎ 감사합니다!! 제친구도 저랑 같은날 했는데 4일만에 바뀌더라고요~

Duchamp

이메일이 더 빠르군요. 알려주셔서 감사합니다. ^^;;;

워렌버핏만큼벌자

업데이트 합니다. 어제 이메일보내고 한시간만에 바로 매치시켜줬습니다~~ ^^

Duchamp

오!!! 이메일로 하니 정말 빠르게 해주네요!!! 

AC 잘 다녀오세요 ㅎㅎㅎ

워렌버핏만큼벌자

네~~ 친절한 답변/도움 감사드려요~~ ^^ 

우찌모을겨

공짜방은 아무래도 게임 기록이 많을수록 잘나옵니다.

다야 전이라도 기록이 좀 있으시면 나올텐데...

없다면 크게 기대 안하시는게 좋습니다.

워렌버핏만큼벌자

저 new member 혜텍받을라고 온라인으로 새로 계정만들었는데ㅠㅠ 제 기존에 있던 계정으로 다이아 매치해달라 요청해야할까요? 그렇게 해도 위에 언급된 모든 혜텍받을수 있나 궁금하네요 ㅎㅎ

아님 남편계정으로 (전에 플레이로 다이아단적있음 지금은 골드) 방예약잡고 저 다이아달면 companion으로 추가하면 다이아혜텍 받나요!? 남편껄로는 Atlantic city room offer이 몇개 보이든데

우찌모을겨

남편님도 매치 신청을..

일단 남편님 이름으로 콤프방 예약하고 가서 해볼듯요.

사실 방에서는 별로 혜택 없어요..

다야 혜택이 방하고는 별로...

단지 다야 라인에서 첵인 하는거? 말고는...

방 안잡아도 주는거니까..

워렌버핏만큼벌자

남편은 매치신청할 status가 아무것도 없....또르르

호텔카드들은 모두 제 이름으로 있어서 ^^

다이아몬드면 방값도 좀 더 싸게 잡을수 있을라나 하는 기대감이 있었지만 ㅎㅎ 이번엔 그냥 잡고 나중에 제앞으로 comp나오면 또 가야겠습니다! 답변 감사드려요~~

우찌모을겨

저라면 일단 남편님이름으로 방은 잡고..

다야 혜택은 웨렌님으로 다이닝 크레딧 같은거 받을텐데요..

남편님이름으로 공짜방이 나온다면..

아니면 남편님이 전에 다야셧으니 카지노 호스트에게 전화를 하세요..

100프로 공짜방 줍니다.

Duchamp

거꾸로 님 이름으로 예약하시고 남편분 companion으로 추가했을 때도 나오는 공짜방이 같다면 그게 좀 더 나을 것도 같네요. (체크인전에 다야 획득하신다는 가정 하에요). ^^

우찌모을겨

콤프방 예약시는 컴페니언하고 무관할듯 한대요..

Duchamp

아...이게 AC에서는 안 해봤는데요, 베가스에서 제가 게임 조금 한 다음에 다음 예약 잡을 때 와이프 계정(게임 크레딧 0)에 제 계정을 더하니깐 comp방이 좀 더 많이 보이더라구요. 반대로 해도 되었구요. 두 경우 모두 따로 제 계정으로 예약할때보다도 좀 더 많이 보이더라구요.

(근데 그때 단물 쫘악~~ 빼먹어서 그런지 그 담부턴 아무것도 안 나오더라구요 컴패니언 포함시키던 안시키던요 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ)

워렌버핏만큼벌자

맞아요 저도 어제 전화했을때 물어보니까 골드인 남편 offer로 방잡으면 컴페니언에 등록해도 무관하다며 아무런 상관없다고 하네요 (다이아 혜텍도 못받는다고 했어요). 그리고 어제 이메일보내고 한시간만에 바로 매치 시켜줬습니다 ^^ 도움주셔서 감사해요

저도 덕분에 다시 total rewards diamond 매칭 잘 받았습니다.  그런데 $100 celebration dinning credit에 관해서 질문이 있는데요~ 새로운 질문글을 올리기 보다는 여기 글에 하는것 좋을것 같아서 질문&후기 옮려요. 

다시 total rewards diamond 로 매칭받고 지난 주말에 AC로 주말 여행가서 $100 celebration dinner credit 사용할려고 데스크로 갔죠

TR 직원: 오케이. 그냥 해당 레스토랑 가서 사용해

나: 오케이

직원: 잠깐~ 너 $100 credit expired 1/31일짜로 

나: 난 TR Diamond 11월에 받았는데~ 겨우 3개월만에 expired?  

직원: 응. 무조건 1/31일로 모두다 expired

나: 2월1일에 다시 Diamond 인데. 새로 $100 올해 credit 있지?

직원: 아니. 없는데.  왜냐면 매칭으로 TR Diamond 되었기에 없다다

나: 좀 해 줄수없나?

직원: 시스템을 변경 못한다. 미안하다

결론 사용 못했습니다.  여기서 질문: $100credit은 매년 나오는거 아닌가요? Diamond 유지하면 베네핏으로. 

KeepWarm

저는 맨 처음에 welcome으로 한번만 나오는것으로 이해하고 있습니다. 작년에 제가 물어봤을때는 one-time이라 내년에 같은게 나오는건 아니라고 했었어요. 그래서 그때 급하게 쓰고 왔습니다.

Duchamp

어....저도 매년 100불로 이해하고 있어요.

- 그리고 작년에 처음 매칭받으셨을 때는 1월 말에 만료되는게 맞아서, 100불도 그때까지였을거에요.

찾아봤는데 '매칭된 Diamond에는 100불 한번만 주고 담부턴 다시 매칭되더라도 100불 안준다'는 건 별도로 명시되어있지는 않아요.

직원이 잘못 이해한 거였음 좋겠는데 위에 WeepWarm님이 들으신 게 맞다면 정말정말 아쉽네요.

- 저는 작년 매칭받고 베가스서 100불 쓸 때 별다른 이야기 없었거든요.

직원한테 몇번 물어보니...담당 메니저가 나와서 "넌 매칭으로 TR diamond이라서 한번 $100 credit이다" 딱 잘라 말하고 더이상 말할 여지를 안주더라구요. 그래서 오케이.  뭐 그렇게 아쉽게 더 얘기하고 싶지도 않았으니... 사실은 무척 아쉬웠죠.  그래서 이메일로 다시 Total Rewards 에 질문을 보냈죠.  "니네들 $100 credit expiration 에 관하여 notice email같은거 못받았구... 또 T/C에도 찾을수 없는데... " 뭐 이런식으로 질문 이메일을 보냈는데요, 아직 답이 없네요.  답변 받으면 후기 남기겠습니다.  

아래와 같이 Updated 되었다고 이메일 답장이 왔네요.  결론 매년 $100 credit을 주네요.
We apologize for any inconvenience that you experienced due to your celebration dinner expiring. The 2019 celebration dinner for your Wyndham tier match was added to your account on 2/20/19 and is available for use anytime between now and 1/31/2020.
Once again, thank you for allowing us the opportunity to respond to your concerns. We truly appreciate your business and hope that we may have the pleasure of welcoming you back in the future.

goldengate

저도 매년 100불이라고 이해하고 있는데요..

밀리언포인트

저도 확인 해 보니 블루로 바뀌어 있네요. 실시간 다이아 리매치 받았습니다. 

정보 감사합니다. :)

Duchamp

모두들 고고씽 입니다!!! ^^

MAGNETIC

저도 보자마자 다시 매치했습니다! 감사합니다

6월의아카시아향기

실시간 매치 좋네요. ㅎ 이젠 2월에 시저스 다이아 리매치만 잘되면 짱인데요

모밀국수

감사합니다! 

밥상

감사 합니다!!

Aview7

알려주셔서 감사합니다. 저도 블루로 바뀌었길래, 바로 Caesars에서 윈담 다이아로 매칭 실시간으로 했네요.

궁금한게, 그러면 Caesars는 곧 하위 티어로 바뀌게 되나요?.. 다시 윈담에서 시저스로 매칭을 해야 하는지요? 제 시저스 다이아는 1월 30까지 유효합니다. 

보스턴약

감사합니다 이번년에도 티어 매칭 했네요~

inspire

Duchamp님 덕분에 많은 분들이 쉽게,

여러 호텔-카지노 티어를 갖게 되고 또 매년 연장(?) 할 수 있는 것 같아요.

또한, 날짜에 맞춰 상기 시켜주셔서 더더욱 감사드립니다~

감탱

혹시 "The Total Rewards number you entered could not be verified. Please try again." 라고 뜨면서 매치 안되시는 분은 없으신가요? ㅠ

시골농사꾼아들

저는 zip code가 잘못되어 에러 떳고 양쪽다 확인 수정후 잘되었습니다.

보스

저도 같은 메세지가 나오면서 안됐는데, 주소가 잘못돼 있었습니다.  수정하고 다시 시도하니 매칭 잘 되네요.  해결방법 알려주신 시골농사꾼아들님과 글 올려주신   Duchamp님 감사합니다!

티끌모아태산

저도 그랬는데 이사하고 프로필 수정 안해놔서 둘 다 바꾸고 나니 되네요. 시저스쪽에서 프로필 주소 두 개 다 업데이트하고나니 인스턴트 매칭되더라구요.

감탱

주소 문제였군요.

저도 잘 되네요, 감사드립니다!

쏠쭌찐아빠

오랫만에 마모 들어왔다가 깜빡하고 있었던 Caesars와 윈담 매칭 글을 보고 언능했네요.^^ Caesars가 1월 31일까지던데 2월에 리매치만 잘되면 좋을 것 같습니다. 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.^^ 

제이유

Hilton Dia -> Wyndham이 보통 몇일 걸리나요?

4 business days가 지났는데... 흠

Duchamp

up to 7 biz days인 것 같아요.

연말/연초라 약간 지체되는 것 같네요.

제이유

감사합니다 듀캄프님

어리버리

감사합니다. 실시간으로 매칭 너무 잘되네요.

이라

리마인더 고맙습니다~!

24시간

블루로 내려가있던 윈담 티어 다이아로 연장했습니다~ 3월에 시져스 다이아 매칭만 하면 또 일년 버티겠네요~

감사합니다~ 

671 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114281

(업데이트 - 온라인도 시작) 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 78
updated 114280

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 17
updated 114279

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 25
new 114278

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 12
new 114277

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 3
new 114276

사리 사프 사인업 75000으로 올랐어요. 퍼블릭 온라인 오퍼

| 정보-카드
new 114275

제가 집주인인데 lease 재계약시 리얼터 통하지않고 직접 계약서 작성해도될까요?

| 질문-기타 6
updated 114274

[완료] 2021년 봄-여름 J1 visa waiver 타임라인 (+h1b)

| 후기 33
new 114273

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 21
  • file
new 114272

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 최소 2배 인상)

| 정보-항공 16
new 114271

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 14
updated 114270

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 13
new 114269

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 1
new 114268

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 2
updated 114267

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 123
updated 114266

1년 후 AUS-ICN 티켓을 위해 어떤 포인트를 모을까요?

| 질문-카드 11
updated 114265

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 20
  • file
updated 114264

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 59
updated 114263

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 23
  • file
new 114262

힐튼 샌데스틴 - Hilton Sandedtin 후기

| 정보-여행 3
  • file
updated 114261

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 16
  • file
updated 114260

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 6
  • file
updated 114259

노트북 바꾸려고 하는데 맥 M2 air vs M2 pro 어떤게 나을까요?

| 질문-기타 75
new 114258

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 6
updated 114257

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 30
  • file
updated 114256

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 64
  • file
updated 114255

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 63
updated 114254

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4165
updated 114253

[UR Apple 프로모] 체이스 UR → Apple product 최대 50% bonus redemption! (할인율: 사리 ~33%, 사프/잉크 프리퍼드, 프리미어 ~20%, 프리덤/보통 잉크 ~10%)

| 정보-기타 14
updated 114252

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 5