MileMoa
Search

[2/1/2024]

@호크마 님께서 매칭 신청하시고 댓글로 알려주셨어죠. 감사합니다.

아직까지 윈댐 --> 시저스 매칭 되는 것 같네요. ^^

https://www.caesars.com/myrewards/profile/partners/?id=WYN

위 링크 들어가셔서 로그인 하시고 매칭 신청하시면 됩니다.

2주 걸린다고 나오네요.

================================================================

[1/2/2024]

마모님 이하 모든 회원분들 새해 복 많이 받으세요!!

무엇보다 항상 건강하시고 마일/포인트 알차게 잘 모으시고 쓰시는 한 해 되시길 바래요 =)

아직 시저스 --> 윈댐 매칭은 잘 되네요.  알려주신 @Fiva 님 감사합니다.

윈댐 비즈 없으신 분들은 새해 들어 윈댐 티어가 내려가셨을텐데, 아리 링크 통해 다시 매칭 신청들 하세요. 1월 말까지 하셔야 됩니다.

(아래 내용은 작년에 올린 것 copy & paste한 건데 아직 잘 되는 것 같아요.)

https://www.caesars.com/myrewards/partners/wyndham_resorts

위 링크 들어가셔서 세 가지의 'MATCH MY STATUS' 옵션 중에서 제일 왼쪽 선택하시면 윈댐 사이트로 가는데,

거기서 로그인하시고 시저스 리워드 정보 입력하시면 실시간으로 시저스 --> 윈댐 매칭 됩니다.

시저스 티어가 1월 31일까지이고, 2월 1일에 리셋되니 그 전에 매칭받으시면 됩니다.
(모바일에서 윈댐 앱이 깔려 있는 경우, 링크 누르면 윈댐 앱이 열리고 시저스 정보 입력하는 화면이 안 뜨는 것 같아요. 컴/노트북으로 하시면 됩니다. ^^;;)

=============================================================================

[2/27/2023]

지난번 업뎃 이후 많은 분들께서 코멘트 주셨네요. 감사합니다.

코멘트들 종합해서 두 가지만 짧게 말씀드릴께요

(1) 어떤 이유인지는 모르겠지만 매칭이 안되는 케이스들이 보입니다. 별 일 없어야 하는데요....

이게 시스템 상에서 자동으로 바뀌는 건지, 아님 누군가가 일일이 확인해서 바꾸는 것인지는 모르겠지만, 일단 다시 한 번 신청해보시는 걸 권해드립니다.

(작년 말 Paris에서 데스크 직원들과 잠깐 잡담을 나눴는데, 시저스 그룹 주인이 Eldorado Resorts로 바뀐 후 (그리고 이름만 잽싸게 다시 Caesars Entertainment로 바꿨네요) 내부에서 여러가지 불만들이 많다고 하네요. 최대한 쥐어짜고 있다고 합니다 ㅡㅡ;;;)

(2) @KeepWarm 님께서 100불 크레딧 잘 사용하셨다는 DP 올려주셨네요. 감사합니다.

그런데 시저스가 언제 맘이 바뀔 지 모르니, 베가스 가시는 분들은 아껴두는 것 보다는 사용하시는 게 어떨까 하네요.

=====================================================

[2/15/2023]

댓글로 많은 분들 dp 남겨주셨네요. 댓글로 먼저 알려주셔서 감사합니다 ^^

네!!!! 윈댐 다이아 ---> 시저스 다이아 매칭 됩니다!!!

저도 댓글 보구 확인했는데 저랑 P2 모두 다이아로 바뀌었네요.

100불 celebration dinner 크레딧도 주는지는 가서 확인해야 할 듯 싶네요.

- 참고로 작년(2022년)에는 갬블/숙박 등으로 시저스 포인트 어느 정도 쌓으신 분들에게만 100불 크레딧 주었어요.

아직 매칭 신청 안하신 분들, 아래 링크 가셔서 매칭 신청하시면 됩니다.

https://www.caesars.com/myrewards/profile/partners/?id=WYN

=================================================

[2/5/2023]

많은 분들이 댓글로 매칭 현황을 알려주셨네요.

그런데, 이게 일관성이 없어서 어떻게 되는 건지 잘 모르겠습니다. ㅡㅡ;;;

기본적으로는

(1) 윈댐 비즈 있으셔서 윈댐 다이아이신 분들은 시저스 매칭이 되어야 하는데, 매칭 받으신 분들도 있는데 안 그러신 분들도 있으시네요.

(2) 그리고, 위 (1)에 해당하지 않으신 (매칭으로 그동안 시저스 다이아이셨던) 분들은 매칭 안해준다고 했는데, 매칭 받으신 분들도, 그렇지 않으신 분들도 계시네요. 개인적인 추측으로는 작년 실적이 어느정도 있는 분들은 매칭될 수도 있겠다고 생각했는데, 실적 없으신 분들도 매칭 받으시고 그래서 이게 어떤 기준으로 매칭 해주는 건지 모르겠네요.

저랑 P2는 아직 그냥 골드로 보이는데, 며칠 더 기다려보고, (혹시라도 매칭 해주기를 기대하면서) 한번씩 더 매칭 신청해보구 그래야 겠습니다.

참 시저스 일 처리하는 것이 거시기(?) 하네요. ㅡㅡ;;;

===================================================

[2/1/2023]

2월 1일이 되었네요.

시저스 티어가 오늘 부로 리셋되었습니다. 저는 다이아에서 골드로 내려갔어요.

매칭받은 티어로는 재매칭 안 해준다고 했지만 한 번 해보려고 합니다.

@24시간 님께서 댓글로 링크 알려 주셨네요. 감사합니다.

방금 매칭 신청했는데, 2주 정도 걸린다는 메세지 하나 뜨네요.

그럼 매칭 되는지 안 되는지 관련해서는... 4주 말고 2주 후에 뵙겠습니다. ^^

[1/1/2023]

우선 마일모아 회원 여러분들 새해 복 많이 받으시구요,

마일/포인트 모으는 게 예전만큼은 못하지만, 그래도 최대한 잘 뽑아서 잘 이용하시는 2023년 되시길 바랍니다.

잘 아시는 것처럼 윈댐<-->시저스 매칭에서 윈댐--> 시저스는 더 이상 안해주지만,

(정확히는 '매칭으로 얻은 윈댐 티어'--> 시저스 매칭....이 안 되구요, 윈댐 비즈카드 보유하셔서 윈댐 다이아이신 분들은 윈댐 다이아 --> 시저스 다이아로 매칭해주는 것으로 알고 있습니다)

방금 확인해보니 시저스 --> 윈댐은 아직 온라인으로 매칭해 주네요.

(윈댐이 1월 1일부로 티어가 리셋되서 기존 다이아이신 분들은 플래티넘/블루 등 낮은 티어로 바뀌셨을 거에요)

https://www.caesars.com/myrewards/partners/wyndham_resorts

위 링크 들어가셔서 세 가지의 'MATCH MY STATUS' 옵션 중에서 제일 왼쪽 선택하시면 윈댐 사이트로 가는데,

거기서 로그인하시고 시저스 리워드 정보 입력하시면 실시간으로 시저스 --> 윈댐 매칭 됩니다.

시저스 티어가 1월 31일까지이고, 2월 1일에 리셋되니 그 전에 매칭받으시면 됩니다.
(모바일에서 윈댐 앱이 깔려 있는 경우, 링크 누르면 윈댐 앱이 열리고 시저스 정보 입력하는 화면이 안 뜨는 것 같아요. 컴/노트북으로 하시면 됩니다. ^^;;)

그리고 시저스 정책에 변화가 생겨서 다시 윈댐--> 시저스 매칭 해주기만을 바래야겠네요 ㅎㅎㅎ

이건 2월 1일 되면 해보고 업데이트 하겠습니다.

[3/21/2022]

@침돔 님께서 주신 link 관련 정보 (https://www.milemoa.com/bbs/board/9172240)를 @KeepWarm 님께서 알려주셔서 업데이트 합니다. 두 분 감사합니다.

윈댐 <--> 시저스 매칭을 더 이상 안해주고, 게다가 시저스 티어를 강등한다는 우울한 소식들의 연속이었는데요,

온라인은 아니지만 오프라인으로 MGM <--> 시저스 티어 매칭은 가능합니다.

(1) MGM 골드 티어가 있으신 분들은, 직접 베가스나 Atlantic City (AC), 아님 Reno에 있는 (다른 지역들도 있는데 아래 링크 참조하시면 됩니다) 시저스 호텔에 가셔서 시저스 다이아 티어를 받으실 수 있어요.

https://www.caesars.com/myrewards/promotions/diamond-tier-upgrade

올해 말까지 티어 매칭 해주고, 매칭된 시저스 다이아는 내년 (2023년) 1월 31일까지 준다고 하네요.

(2) 시저스 다이아 티어 있으신 분들은, 마찬가지로 베가스나 AC에 있는 (다른 지역은 아래 링크에서 확인해 주세요) MGM 계열 호텔에 가셔서 MGM 골드 티어를 받으실 수 있어요.

https://www.mgmresorts.com/en/mgm-rewards/tier-match.html

시저스 --> MGM 매칭은 언제까지다... 하는 기간은 없는데 언제라도 바뀔 수 있으니 status matching 계획하신 분들은 가시기 전에 확인하시면 좋을 것 같아요.

(3) MGM 티어 링크

MGM 리워즈는 티어 링크 개념이 있어서, p2 티어를 p1 티어로 매칭해 줍니다. (두 명 이상도 링크가 가능한지는 모르겠구요 ^^;;;)

@참돔 님께서 최근에 link 받은 경험 공유해 주셨구요, 저도 예전에 p2를 제 MGM 티어(골드)로 링크해서 지금까지 잘 유지하고 있습니다.

MGM 리워드 데스크에 가셔서 링크 요청하면 되는데요, 제가 알기로는 링크되는 분들의 주소가 같아야 (i.e. driver's license 또는 주소가 있는 ID 확인합니다) 해주는 것으로 알고 있어요.

참고로 참돔 님은 p2의 ID와 참돔 님의 리워드 카드로 p2분 께서 MGM 골드를 받으셨는데 (i.e., 참돔님의 ID는 확인 안했음), 제 생각엔 참돔님의 주소가 DB에 있어서 주소 확인 된 것 아닌가 생각되네요.

(4) 결론

항상은 아니지만 MGM 골드 <--> 시저스 다이아 매칭이 수시로 있는데요,

윈댐 <--> 시저스 매칭이 더 이상 안되는 지금 베가스/AC에 방문할 계획이 있는 분들은, MGM <--> 시저스 매칭 받으셔서 많은 혜택 누리시면 좋겠네요,

MGM 링크를 잘 활용하시면, 한 분만 MGM 골드 가 있으시면 두 분 모두 MGM 골드랑 시저스 다이아가 가능하니 잘 활용하면 좋을 것 같아요.

순서는 1) MGM 가셔서 MGM 티어 링크 받으시고, 그 다음에 2) 시저스 가셔서 두 분 다이아 받으시면 됩니다.

=========================================================

[3/15/2022]

매칭받은 다이아가 골드로 강등되었다는 dp들이 보이네요. ㅠㅠ

한번 올려준 걸 그 후에 일방적으로 약관 변경하고 강등시키는 건 좀 너무하네요.

(물론 그동안 주는 베네핏 잘 뽑아먹긴 했지만) 엘도라도가 시저스 그룹을 인수하고 여기저기서 쥐어짠다고 내부에서도 불만이 많다는 글을 봤었는데, 이건 좀 아닌 것 같네요.

방금 확인해보니 저랑 P2는 아직 다이아 그대로인데, 저희는 지난 2월 베가스 갔을 때, 그든램지 버거 픽업 기다리면서 한 20~30불 씩 슬랏 했던 것 같아요.

이것 때문에 다이아 살려줬는지, 아님 차례차례로 골드로 내리는 데 순서가 아직 안 온 것인지는 모르겠지만, 혹시 activity가 있는 어카운트는 살려준다면 아직 다이아이신 분들은 베가스/AC 가셨을 때, 이삼십 불 투자해보시는 것도 나쁘지 않을 것 같네요.

===============================================================

[3/12/2022]

@쌀가마 님께서 댓글로 알려주셨는데요, 이제 윈댐 <--> 시저스 매칭은 더 이상 안되는 것 같습니다.

https://www.doctorofcredit.com/caesars-stopping-unearned-status-matches-between-wyndham/

올해 초에 매칭 받으신 분들이 마지막인 것 같아요. ㅠㅠ

위 링크에 달린 댓글들을 보니 이와 더불어 Celebration dinner 크레딧도 도로 빼간다고 하는 dp들이 보이네요.

대신, 갬블해서 100포인트 얻으면 celebration dinner 크레딧은 다시 넣어준다는 dp도 있구요.

좋은 시절 다 갔네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 MGM <---> 하얏은 안 건드렸으면 좋겠네요

=======================================================================

[2/1/2022]

방금 확인하니깐 시저스 티어가 골드로 내려왔네요.

윈댐 (다이아) --> 시저스 (다이아) 로 티어 매칭 신청하실 차례입니다. =)

위 링크 가셔서 세개 중에 제일 오른쪽 선택하시고, 윈댐 번호 입력하시면 됩니다.

사이트에서는 7일 내에 매칭해준다고 했는데, 예전 경험에 의하면 좀 더 걸릴 수도 있을 것 같아요.

=============================================================

[1/1/2022]

우선 마일모아 회원님들 새해 복 많이 받으시고 무엇보다 건강한 한 해 되시길 기원합니다. ^^

오래 된 글을 끌어올려주셔서 간단하게 업데이트 하겠습니다.

제목에 언급한 것 처럼, 그리고 댓글에서 말씀주신 것 처럼 윈댐 티어는 작년 티어가 올해 말까지 유지되는 것 같네요.

시저스 티어는 1월 말까지 유지되고, 2월 1일에 내려가는 것 같으니, 그때 윈댐 --> 시저스 티어 매칭 신청하시면 될 것 같습니다.

===========================================

[2/5/2020]

방금전에 다이아로 매칭된 것 확인했습니다.

댓글로 먼저 알려주신 회원님들 감사합니다.

올 한해 베가스서 많이들 누려보아요 ㅎㅎㅎㅎ

===========================================

[2/1/2020 업데이트]

2월 되니 시저스 티어가 골드로 내려갔네요.

윈댐 다이아--> 시저스로 매칭하세요.

(이미 @유기파리공치리 님 글에 몇몇 분들께서 댓글로 올려주셨네요. https://www.milemoa.com/bbs/board/5809378)

저는 방금 해보니깐, 7일 정도 걸린다고 나오네요 ^^

"Match Your Status"에서 오른쪽이 Wyndham --> Caesars 매칭입니다. ^^

모두들 시저스 다이아 + 100불 다이닝 크레딧 + 기타등등 고고씽이에요~~~

=============================================

[1/1/2020 업데이트]

새해가 되니 윈댐 티어가 내려갔네요.

바로 시저스 다이아--> 윈댐 매칭하세요.

실시간으로 윈댐 다이아로 매칭됩니다 ^^

"Match Your Status"에서 왼쪽에 나오는 게 Caesars --> Wyndham 매칭이고, 오른쪽이 Wyndham --> Caesars 매칭입니다. ^^

[추가] 시저스 티어는 2월 초에 리셋되어요. 그 전까지 매칭 완료하세요!!! ㅎㅎㅎ

=============================================

[Update 2/1]

2월 1일이 되었네요.

작년 (2018년)에 Wyndham --> TR 매칭 받으셨던 분들은, 2월 1일부로 TR 티어가 다야에서 내려가서 다시 Wyndham 다이아 --> TR 다이아로 매칭 신청할 수 있게 되었습니다.

신청할 때 별 문제가 없는 걸 보니, TR 다이아로 다시 매칭될 것 같네요. ^^

(매칭 되기까진 up to 7 business days 걸린다니 며칠 기다리면 될 것 같습니다)

@우찌모을겨 님께서 빠르게 알려주셨는데, 다이아 매칭 빨리 되는 것 같습니다. 저도 아침에 매칭 신청했는데 지금 보니깐 내년 1월 말까지 다이아로 되었네요. ^^

아래 원글에도 나와 있지만 위에 페이지 "Match Your Status"에서 왼쪽에 나오는 게 TR --> Wyndham 매칭이고, 오른쪽이 Wyndham --> TR 매칭입니다. ^^

모두들 화이팅입니다!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

[원글]

대략 석달쯤 전에 마초님게서 올려주신 정보 보구 많은 분들께서 Wyndham diamond/Total Rewards (TR) Diamond 획득하신 걸로 알고 있는네요...

마초님 원글: https://www.milemoa.com/bbs/board/5296912

이게 윈댐은 3개월, TR은 올 1월 말까지만 임시로 다이아 주는 것으로 나와 있습니다.

제 기준으로 윈댐 다이아는 1월 5일에 만료되는 것으로 나와있어요.

그래서...

혹시나... 하는 마음에 1월 4일쯤 TR 웹사이트 들어가서, TR 다이아 --> Wyndham 다이아로 재 매칭 신청을 한번 해봤어요. 밑져야 본전이고, 혹시라도 윈댐 다이아가 연장되면 그거 가지고 나중에 TR 다이아 다시 매칭 신청해 보려구요.

https://www.caesars.com/total-rewards/tr-partners/wyndham_resorts

위에 페이지 "Match Your Status"에서 왼쪽에 나오는 게 TR --> Wyndham 매칭이고, 오른쪽이 Wyndham --> TR 매칭입니다.

해보니깐 윈댐 홈피에는 다이아 만료 기간이 안 바뀌더라구요.

그런데 신기한게 앱에서는 윈댐 다이아가 올해 말까지라고 나오네요. ㅎㅎㅎ

그 이후로 수시로 윈댐 홈피 들어가보는데, 다이아에서 플랫으로 강등되지는 않았네요.

작년에 Status Match하신 분들 TR 다이아 끝나는 1월 31일 전에 한번 시도해보시면 좋을 것 같네요.

이제....

2월 되어서 TR 등급이 떨어졌을 때 윈댐 다이아로 다시 TR 다이아 매치가 될 지가 관건이네요.

(윈댐 다이아 연장된 후에 윈댐-->TR 매칭 여러번 해봤는데, TR은 아직 1월 말까지만 다이아라고 나오네요. 아직 기간이 남아서 그런 것 같아요)

작년 이어서 올해도 TR에서 자체적으로 status match 하고 있고, 거기 보니깐 2018년에 매치 받은 사람은 해당 안된다고 나와있기는 합니다.

https://www.caesars.com/total-rewards/promotions/diamond-tier-upgrade/diamond-tier-upgrade-terms

(여기 T&C 22번에 나와있습니다)

그런데, 다른 호텔 멤버십(e.g., MLife) 과는 다르게 Wyndham은 TR과 파트너쉽을 맺고 있고, 양 호텔 홈피에 서로 Status Match 해준다고 명시하고 있으니

어쩌면 하얏<--> MLife처럼 Wyndham <--> TR도 상시로 Status match해주지 않을까 하는 바램입니다.

안돼도 어쩔 수 없지만 되면 정말 좋겠네요.

일단 2월 될때까지 기다려 봐야 겠어요. ㅎㅎㅎ

671 댓글

Comment Page Navigation

Duchamp

에구...매칭 안되신 분들도 계시네요...

위에 @wxc161 님께서 말씀주신대로 한번 더 신청해 보세요. 잘 될거라고 생각됩니다. ^^

(계속 안되면 귀찮으시겠지만 시저스 리워드측으로 전화하는 방법도 있어요^^;;;)

JoshuaR

이글 못보고 넘길뻔 했는데 AwardWallet 에서 시저 티어 다운되었다고 알려줘서 화들짝 하고 매칭 신청했습니다.

한번이라도 더 토잉해서 저처럼 놓칠뻔 하신 분들이 글 보시고 매칭 하시면 좋겠네요.

Duchamp

감사합니다. 한번 더 토잉할께요. ^^

JoshuaR

오늘부로 다이아 매칭 되어서 디피 남깁니다.

goldengate

2/5 Request했는데 아직 매칭이 안되네요.  조마조마한 마음으로 하루 더 기다려 봅니다.  매칭되면 업데이트 하겠습니다. 

-->2/12 오후에 들어가 보니 다이아로 매칭 되었습니다.  

스팩

저도 리매치 신청한지 일주일 넘었는데 아직 골드네요.. 리퀘스트가 많아 그런걸가요. 암튼 다시 매칭해봅니다 

2차전

오늘 윈댐에서 시저스 신청했는데 간당간당하네요

이번에 하면 시저스 좀 오래가나요?

저번건 12월에 했더니 바로 다운돼서요 

Duchamp

매칭 신청했는데 아직 처리 안되신 분들, 혹시 윈댐이랑 시저스에 입력하신 개인 정보가 같은지도 한번 확인해 보세요.

- 요청이 많아서 더디게 처리되는 것일 수도 있구요, 혹시 이름, 생일, 주소 등등에서 오타/변경이 있어서 양쪽에 입력된 정보가 달라서 처리가 잘 안되는 수도 있어요.

아지빠

저는 2/12 2:40PM LA에서 시저스 다이아 매치 되었습니다.

딱 일주일 간격이네요.

heat

Finally, 저도 재매칭 되었습니다.

저도 한번 안되서 다시 신청한건데...첫번째 왜 안되었나...곰곰히 생각해보니...

매칭 신청할때 일단 caesars.com 에 가서 내 정보로 로긴 한 다음에 opt in 신청을 해야 하는건데,

로긴도 하지 않고 무작정 신청을 했던것 같습니다.    다른 분들도 혹시 이랬던거 아닌지 점검해 보세요.

저는 1주일내 다이아몬드 될거야...이런 화면만 보고 다 되었거니 생각했는데,

시져스가 다이아몬드 주려고 보니, 얘 누구였지?  하는 상황이었던듯... 

항상 리마인드 해주시고, DP 주시는 모든분들 감사드립니다....ㅎㅎ         

(그런데 정작 이 다이아몬드 어떻게 해야 잘 쓰는건지 모르는 1인 ㅠㅠ)

Duchamp

시저스 --> 윈댐은 실시간인데 (아마 회원 번호만 체크해서 그럴 수도 있어요),

윈댐 --> 시저스는 이것저것 체크한 담에 해줘서 오래 걸리는 것 같네요.

blueribbon

정보 감사합니다.  시저스 다이야로 매칭되었는데 아무런 혜택이 없네요.  My Offers보니까 아무것도 없는 걸로 나와요.  정상인가요? ㅠㅠ

Duchamp

네... 아무것도 안 보이는 게 정상이에요... ㅎㅎㅎ

안 보이더라도 기본으로 받는 혜택은....

- 발렛 파킹 공짜

- 리조트피 없음

- 1년에 100불 다이닝 크레딧 제공 (celebration dinner) 

- 한달에 쇼 티켓 두장 공짜 (볼 수 있는 쇼가 정해져있어요)

입니다.... ^^

blueribbon

댓글 감사합니다.  오퍼가 없는데... 어디서 그런 혜택을 (다이닝 크레딧 100불과/쇼 티켓 두장) 확인할 수 있을까요?  플리즈~

heat

이거 검색해 보시면 여러 방법이 나와 있을 거예요...일단 아는것만 말씀 드리면,

각 호텔의 리뎀션 데스크에 가서 아이디 보여주고 하면 실물 멤버쉽 카드 발행...거기서 쇼 등 혜택 물어 봄...정도로 알고 있습니다.

blueribbon

댓글 감사드려요.  페이스 투 페이스로 해결해야 하는 군요.  정보 감사드립니다

Duchamp

전체적인 베네핏은 다음 링크에 나와 있구요... (다이아몬드가 세 종류가 있는데 매칭받은 다이아몬드라서 가장 기본에 해당됩니다.)

https://www.caesars.com/myrewards/benefits-overview

쇼 리스트는 다음 링크에 있는 첨부파일 확인하시면 됩니다... 매달 리스트가 조금씩 바뀌는 것 같아요..

https://totalrewards.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/2482/~/caesars-rewards---las-vegas-show-benefits

blueribbon

소중한 정보 다시 한번 감사드립니다.  올 해는 어떻게 이용 좀 해 봐야겠어요~

모밀국수

지난 월요일에 매치 신청 했는데 안되서 다시 해봅니다.

백만송이

윈댐 으로 시저스 다이아되었다가 다시 시저스는 골드로 강등되었네요. 왜 일까요..

Duchamp

윈댐으로 시저스 매치하신게 2월 1일 전이라면 2월 1일부로 골드로 강등되는 게 맞아요. 그래서 재 매치를 해야 합니다. 

2월 1일 후 매칭받으셨는데 다시 골드가 된 거라면.... 일단 한번 더 해보시고 그래도 안되면 문의해서 해결하셔야 할 것 같네요.

bn

저도 지난주에 매치 신청했는데 아직도 골드상태입니다. 

제제군

매치가 안되서 다시 신청 했는데 오늘 매치 됬네요 정보 감사합니다 .

항상고점매수

전 지난 토요일에 신청해서 오늘(수요일)매치 되었습니다.

힐튼다이아로 했구요....

Sikal007

2/4일에 매치신청해서 매치가 안되길래 2/11에 다시 매치 신청했습니다. 오늘 보니 다이아로 매치되있네요~~~ 저는 AC가 가까워서 와이프꺼랑 제껄로 Harras에 있는 고든램지 스테잌하우스에서 정말 맛있게 먹었습니다. 올해도 한번 더 갈 수 있겠네요~~~ 감사합니다. 

복복

저두 2/5쯤 신청하고 오늘 보니 다이아로 매칭됐네요. 

민아사랑

재신청하고 저랑 p2 매치되었네요

아기상어

두번 시도끝에 오늘 다이아 매칭 완료 했습니다. 감사합니다

똥고집

재매치하면 $100 다이닝 쓰러가기전에 새카드받고 가야하나요?

모밀국수

아니요 있는카드 보여주시면 됩니다 

똥고집

네 감사합니다

책읽까

오늘 드디어 남편 시저스도 다이아로 바뀌었네요!. 이상하게 오래 걸렸지만, 드디어 되서 기쁘네요. 

webpro

혹 얼마나 걸리셨어요?전 2주는 넘은것 같아요

책읽까

처음 매치 신청은 1/24 이었고요, 2/1이었나.. 확인해봤을때 안 되어 있어서 혹시나 하고 다시 신청하고.. 이후에도 몇번 더 다시 신청했어서.. 어느 시점부터 얼마나인건지는 모르겠어요. 

webpro

오늘 match status 확인하는 페이지에서 윈담 넘버 넣고 클릭했더니 1주일후에 다야로 될거 라고 알려주네요^^

책읽까

그 메세지는 매번 잘 나오더라구요. 덕분에 좀 늦어서 조바심은 났지만 언제가는 되려니 했네요. ^^

webpro

일주일 정도 후에도 진전이 없으면 다시 매치시도해 봐야겠네요 :)

쏘왓

일주일 걸려서 오늘 바뀐 거 확인했습니다. 1/31/2021 까지네요! 감사합니다 :)

Duchamp

지난주 매칭 안되셨던 분들도 이제 매칭 받으시는 것 같네요... 모두들 축하드려요!!! ^^

Go백홈

P1/P2 모두 매칭 잘 받았네요. 감사합니다. 밥먹으로 AC 한번 들러야겠네요. ㅋㅋ

조박

계속 미루다가, 지난주에 베가스에 갈 일이 있어서, 힐튼골드에서 윈댐, 그리고 시저스 다이아까지 처음으로 시도해 봤습니다. 베가스 도착 직전에 시저스 다이아로 넘어간것 까지는 확인했고요.

베가스에 도착해서 플래닛헐리우드에 가서 다이아 카드를 받으면서 다이닝 크레딧에 관해 물어보니 계정에 들어가는데까지 몇일 걸린다고 하더군요. 들어오겠거니하고, 이틀후에 헬스키친에서 다이닝 크레딧으로 결제하고 싶다고 카드를 줬는데 크레딧이 안보인다는 슬픈 말을 들었네요 흐흐. 그래서 제가 머무는 기간동안에는 다이닝 크레딧을 사용하지 못했어요 ㅜㅜ 

다이닝 크레딧의 유무는 (실제 내 계정에 들어왔는지) 내 어카운트에서 확인이 가능한것은 아닌거죠?

Heesohn

Players Club 가셔서 다이닝 크레딧 쓰겠다고 하면 

바우쳐를 프린트 해 주는데 그걸 가지고 가서

쓰셔야 할 거에요. 헬스키친 저는 두번 갔다가

대기줄이 길어서 못 먹었는데 미리 예약하고 가셨나요?

조박

Heesohn님 댓글 감사합니다. 그렇군요. 미리 바우처를 받아가야 하는거였군요. 그것도 모르고 용감하게 다이아 카드를 내밀었던 거였네요 ㅎㅎ

혹시 무료쇼도 미리 바우처를 받아야하는거겠지요?

헬스키친은 발길을 돌렸다는 글들을 하도 많이 봐서 구글에서 미리 시간 확인 후 예약하고 갔습니다 ;)

bboms

2/5에 1차 신청하고 일주일 넘게 기다렸는데 안되서 2/14에 2차 신청 했는데 오늘 확인해 보니 다이아몬드로 바뀌었습니다. 예전보다 오래걸렸네요;

24시간

1/1이라 끌올해봅니다. 새해인데 제 원담은 아직 다이아네요. 시져스도 다이아 끊기는 2월1일에 다시 확인해봐야겠네요.

AJ

12/31/22 까지 다이어로 나오네요. 윈담도 모르는새에 티어 연장을 해줬을까요? 시저스 다이아 일년 더 할 수 있을것 같은데요? 희망사항!

정혜원

그러게요 윈덤은 자동 연장되었네요

heat

앗, 12/31/22 까지 라는건 어디에 나오나요?

저도 현재 다이라 라는건 보이는데요...    새해 복 많이 받으세요!!

AJ

앱 들어가면 처음에 나오는 account summary에 보이는데요?

heat

넵, 저는 앱하고 안친해서 웹에서만 봤더니 ㅠㅠ

저도 앱에 보니 12/31/22 라고 나오네요 ㅎㅎ   감사합니다^^

Duchamp

네... 저도 다른 분들처럼 (앱에서) 확인해 보니깐 윈댐 티어는 올해 말까지네요. ^^

heat

@Duchamp 님, 일단 새해 복 많이 받으시고요...

여기서 보고 (정작 써 보지는 못했지만) 윈덤이고 씨저스고 다 티어는 받았는데요...

Duchamp 님 다른 글에서 봤던가....그.... hyatt 클럽 어워드 4장.....그건 이제 안되는 거죠? ㅠㅠ  

Duchamp

heat님 새해 복 많이 받으세요. 

네 하얏 클럽 어워드는 아쉽게도 이제 없어요. ㅠㅠ

네꼬

업데이트 소식 감사드립니다. 새해복 많이 받으세요~ :)

Duchamp

네. 새해 복 많이 받으세요 =)

삶을감사해하며

이 글 읽고 확인해보니 윈댐은 블루등급이고 시져스는 다이아 등급이예요. 시져스 다이아는 1월 31일까지인 거 같구요. 이경우 윈댐 다이아 매칭할 수 있나요? 만약 된다면 그 다음 시져스 다이아 매칭하면 되는 건가요? 아시는 분 답변 부탁드려요. ㅠ 힐튼 다이아는 막힌 것 맞죠?

회원분들2022년 새해 복 많이 받으세요.

민데레

말씀하신대로 하시면 됩니다...ㅎ

삶을감사해하며

감사합니다^^

Duchamp

네. 민데레 님 말씀대로 지금 (1월 말 안으로 처리되면 되는데, 며칠 걸리 수 있으니 지금 하시면 좋을 것 같아요) 시저스 --> 윈댐 매칭 신청하시구요, 2월 되어서 시저스 등급 떨어지면 그때 윈댐 --> 시저스 매칭 신청하시면 될 것 같아요.

삶을감사해하며

감사합니다^^

삶을감사해하며

서저스에서 윈댐 매칭하려니 이렇게 나오는데 막힌거죠? ㅠㅠ

꾸꾸오빠

이건 윈댐에서 씨저스로 매칭하는 화면 아닌가요?

삶을감사해하며

씨저스에서 로긴해서 리워드&매치 들어가니 화면이 이렇게 나와요. 여기서 윈댐 클릭했더니 아까 사진처럼 나왔어요 ㅠ 제가 뭘 잘못하고 있는걸까요? 답변부탁드려요.

Duchamp

Caesars to Wyndham.jpg

사이트 들어가셔서 위에 보이는 것 중에서 제일 왼쪽 선택하시면 윈댐 사이트로 가게 되는데 거기서 매칭 신청하시면 돼요 ^^

삶을감사해하며

감사합니다! 덕분에 성공했어요^^

프리

감사합니다. 덕분에 다시 재매치 했어요. 2월되면 윈댐 -> 시저스로 재매치 하려구요. 

레고레고

베가스에서 경험한일을 공유해 보아요:

윈댐 -> 시저스 매칭으로 21년 11월에 다이아가 됬습니다. 시저스 웹사이트에서 12월 크리스마스 기간에 리죠트 피 없이 방을 예약했습니다 (시저스 웹사이트에는 다이아라고 제 이름 옆에 뜹니다). 베가스 호텔 체크인시 다이아 혜택을 듣고자 front desk로 갑니다. 그러나 돌아온 답은 "너 다이아 아닌데 플래티넘으로 나와. 내가 해줄수 있는건 없으니깐 그럼 Cage (cashier's) 가서 애기해봐. 케이지에 갑니다. 가서 Celebration Dinner voucher 이랑 쇼티켓 달라고 했습니다. 역시나 front desk랑 같은 얘기를 합니다 "유 알 플레티넘". 그러더니 메리크리스마스 하면서 하이롤러 티켓 2장을 줍니다 ㅠ 다이아 Concierge 에게 전화를 걸지만 제가 stay 한 이틀동안은 휴가랍니다. OTL 거기에 더해 Final bill 에 리조트피까지 더해져 나왔습니다. Billing department 에게 전화를해서 리죠트 피가 왜 차지 되었냐 하자 너 플래티넘이야라고 합니다. 저는 그럼 왜 내가 예약걸었을땐 리죠트 피 없이 예약이 걸렸냐 다시 확인해보라 하자 10분 정도 기다림 끝에..."sorry the system now show you as Diamond..." 정말 헐...이었던 제 베가스 트립이었습니다 ㅠ

Duchamp

정말 헐....이네요. 서비스 정말 안 좋네요. 적어도 다이아몬드 회원 상대하는 concierge는 대체하는 직원이라도 있어야 한다고 생각하는데 휴가라서 없다는 게 좀 그러네요.

찾아보니깐 Eldorado 그룹이 시저스를 인수했는데 (2020년 여름에 완료되었다구 하네요), 직원들 엄청 짜르고 (그 여파로 리워드 데스크를 cage로 통합한 것 아닌가 하는 생각이 드네요) 쥐어짜고 (e.g., 티켓 등등 판매한 직원들에게 돌아가는 커미션도 엄청 줄어들었다고 하네요) 그런다고 직원 내부에서 불만이 많다고 하네요. 그 여파로 고객들에 대한 서비스까지 안 좋아진 것 같아요.

레고레고

제 담당 concierge 가 휴가라고 다른 available한 concierge 를 부탁해 봤지만 전화는 계속 receptionist 한테만 돌아가거나 아님 보이스 메세지로 바뀌고...정말 기대 많이 하고 갔는데..최악의 customer service 였습니다. 

프리

진짜 헐이네요. 그래도 마지막에 해결되서 다행이에요. 

레고레고

네 정말 혈압상승 하게 만드는 시져스 팀이였네요. 

Duchamp

2월 되니 시저스 티어가 떨어졌네요. 윈댐 --> 시저스 매칭 신청 하시면 됩니다. (본문 업뎃했어요 ^^)

5년마다세계일주

감사합니다. 

Duchamp

넵. 감사합니다. 

IceBerg

덕분에 안까먹고 신청 잘 했습니다.

감사합니다

Duchamp

내년 1월 초에 시저스 --> 윈댐인데, 그때 다시 업뎃할께요 ㅎㅎ

돈쓰는선비

감사합니다. 이번에 처음으로 시저스 다이아 매칭 받았습니다. 꼬박 2주정도 걸린거 같습니다. 이메일이나 notification 이 안오니 정확히 걸린 시간은 모르겠네요. 

다이아 매칭은 매년 해야하나요?

IceBerg

매년 2월 1일 초기화 됩니다.

언제 매칭 받으셨는지 모르겠으나, 지금 티어확인 다시 해보세요. 2월 1일 이전에 매칭된거면 다시 리셋되었을수도 있습니다.

돈쓰는선비

아 매년이군요. 어제 이전에 신청한거 같은데 우선 오늘은 다이아로 남아있습니다. 혹시 바뀌면 다시 신청해야겠네요. 감사합니다.

Duchamp

윈댐 --> 시저스는 2월 초

시저스 --> 윈댐은 1월 초에 하시면 됩니다.

돈쓰는선비

감사합니다. 그렇게 되면 무한 반복이군요. 

KeepWarm

완료했습니다. 감사합니다!

Duchamp

넵. 감사해요 

캡틴샘

리마인드 감사합니다. 방금 매칭 신청 완료했습니다! 

Duchamp

시저스랑 윈댐이랑 계속 파트너쉽 유지했으면 좋겠네요. ㅎㅎ

KY

감사합니다. 저도 매칭 신청했어요. 시저스 등급이 다시 다이아가 되면 댓글 업뎃할께요.

Duchamp

넵. 감사합니다 ^^

유노지호

리마인드 감사합니다. 매칭되면 댓글 업뎃하겠습니다. 근데 작년에 시져스로 life gold 로 status match 한건  아직 expire 가안되었네요.  오히려 benefit 이 좋아졋군요. 100불 다이닝 크레딧에 resort fee waive 까지.. 

Duchamp

작년 매칭 신청하신 시점이 몇 달 안되었으면 골드등급 만료 시점이 올해가 아니라 내년 (23년 1월 말)이었을 수도 있어요. ^^

정혜원

리마인드 고맙습니다. 내년에도 부탁드립니다

Duchamp

넵. 내년에도 업뎃할께요 ㅎㅎㅎ

민데레

저도 P1,P2 매칭 완료했습니다...ㅎㅎㅎ

티어매칭으로 받는 크레딧이 시저스 200불, mlife 200불(이건 어찌 받을수 있는지?? 공홈예약만하면 될려나요?), <-- 이건 안됨

윈 400불(이것도 매년 매칭 되면 좋을것 같아요..ㅎ)이 너무 좋은것같아요ㅎ

게다가 FHR 200불 + 160불도요.ㅋ

첫째 학교가 베가스에 있어서...ㅎㅎㅎ

갈때마다 행복합니다. 

감사합니다...

Duchamp

오 자녀분 학교가 베가스면 종종 방문하시겠네요. ^^

저는 윈은 작년에 매칭 신청 안해서 해당 사항은 없는데, 대신 MyVegas 포인트가 쫌 (?) 있어서, 올해는 베가스 옵션이 좀 더 늘어나서 좋네요 ㅎㅎㅎ

goldengate

Remind 고맙습니다.  저도 오늘 매칭 신청했습니다.  

Duchamp

빨리 매치 되었음 좋겠네요. ㅎㅎ

쿠쿠쿠쿠

요즘 Wyndam Diamond는 어떻게 Status Match 가능한가요? 아래 링크가 막힌듯해서요...

https://www.wyndhamhotels.com/wyndham-rewards/status-match

Duchamp

현재는 딱히 윈댐 status matching 프로모가 없는 것 같아요. ㅜㅜ

꿀빠는개미

제가 윈댐이랑 시저스 둘다 다이아몬드 티어가 없는데 (힐튼 다이아, IHG 스피어, 윈댐 골드 있습니다)

윈댐 스테이터스 매치 웹페이지 (https://www.wyndhamhotels.com/wyndham-rewards/status-match) 보니까 지금은 매치 안하다고 하네요.

혹시 어떻게해야 저도 시저스 다이아 반열에 들 수 있을까요?

-----------

댓글 쓰고보니 윗 님도 같은 질문을 하셨군요

Duchamp

찾아봤는데, 현재 진행중인 프로모는 없는 것 같아요. ㅠㅠ

프리

감사합니다. P1 P2 매칭 신청하였습니다. 

671 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114287

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 26
new 114286

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 1
  • file
updated 114285

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 7
updated 114284

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 99
new 114283

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 5
new 114282

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 30
  • file
new 114281

시카고 (ORD) TERMINAL 5 UNITED 국제선 환승 후기 (MPC / CLEAR)

| 정보-항공 9
new 114280

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 6
updated 114279

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 8
new 114278

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 3
new 114277

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 4
  • file
new 114276

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 26
updated 114275

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 57
new 114274

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드
  • file
new 114273

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 6
updated 114272

도쿄편 : JAL Premium Economy, 콘래드 도쿄(Conrad Tokyo) 후기

| 여행기 46
  • file
updated 114271

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 6
  • file
updated 114270

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 19
  • file
updated 114269

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1370
new 114268

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 7
updated 114267

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 36
updated 114266

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 181
  • file
updated 114265

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 8
  • file
updated 114264

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 33
new 114263

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 18
updated 114262

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 33
  • file
updated 114261

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 15
new 114260

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 4
updated 114259

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 25
  • file
updated 114258

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4166