MileMoa
Search

https://onemileatatime.com/hyatt-2019-category-changes/

파크하얏 부산 4->5

파크하얏 서울 5->6

이제 부산에서 매년 주는 숙박권 못씁니다

ㅠㅠ

ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Monday, March 18, 2019

꼭 이 날짜 이전에 예약하세요

마모에서 인기 좋은 안다즈 파파가요도 4->5 되네요 ㅠㅠ

149 댓글

Comment Page Navigation

narsha

탄자니아 세렝게티 사파리투어하고 잔지바르 해변 가서 쉬다오는 코스로 많이들 가세요.

세계속으로

혹시 푸레디 머큘의 고향인가요??

마모신입

말만 들어도 가 보고 싶은 투어 코스네요.  탄자니아라.  아직 아프리카는 저희 가족에겐 미지의 세계

짱돌

Hyatt Centric Waikiki  가보신분 계신가요?? 와이키키 리젠시로 예약했는데 바꿔야하나 고민하고있습니다. 

얼마에

저도 궁금요. 

어메이징레이스

가본적은 없지만, 위치는 인터내셔널 마켓 플레이스 옆이라 매우 좋아요. 비치 접근성은 리젠시보다 좀 떨어지지만 리젠시도 비치에 딱 붙어있는 호텔 아니니 

괜찮지 않을까 합니다. 그리고 원래 일반 빌딩이었던 곳을 리노베이션 한지 2년 미만이라 매우 깨끗하고 컨디션 좋은걸로 알고 있습니다. 

리젠시보다는 하와이 여행 느낌이 덜 나는게 좀 단점이겠네요. 

비치 붙어있지 않은 호텔 중에는 젤 낫다고 찍어 놓은 호텔이에요.. ^^

제이유

라운지 사용권 있으시면 리젠시

없으시면 플레이스

아침이 중요치 않으시면 센트릭

얼마에

근데 솔직히 하와이 까지 갔는데, 호텔 바로 앞에 바다가 없으면 무효요  

짱돌

ㅋㅋ 그럼 방정떨지않고 가만히 있겠습니다!

얼마에

와플!

산들

매리엇에 비하면 충분히 선방이라고 봅니다.

특히 안다즈 싱가폴이 캣5로 내려간게 좋네요.. ㅋㅋ

이슬꿈

안다즈 싱가폴 어떤가요? 예전에 둘중에 고민하다가 페어몽 싱가폴 갔는데 페어몽이 생각보다 너무 별로였어요.

산들

페어몽 안다즈 둘 다 있어봤는데 안다즈가 새 호텔이라 그런지 훨씬 깔끔했어요.

글로벌리스트시면 무료 조식이 레스토랑인 점도 훨씬 좋고, 전반적으로 페어몽은 화장실이 정말 쓸데없이 컸는데 안다즈는 룸 레이아웃이 괜찮았어요. (페어몽 스윗  vs. 안다즈 딜럭스)

그랜드하얏이 캣5인데 안다즈가 캣5라면, 저라면 무조건 안다즈 고를 것 같습니다.

어메이징레이스

Hyatt Centric Fishermans Wharf SF 예약해놨는데, 카테고리가 하나 올라가네요. 남편꺼랑 2박이 레비뉴로 거의 800불이여서 무지 뿌듯했는데.. 다행이네요~ 

빠른 정보 감사합니다~ ^^

aicha

오.... 저의 하얏 홍해장 (Hyatt Regency Sharm, Egypt) 마침내 Cat 1 !!! ㅋㅋ rabbit%20(9).gif  club lounge 도 레노해서 훈늉해졌는데 카테까정 ... 

Grand Hyatt 암만도 내려가고...  공항이나 exhibition 호텔로 종종 가는 Andaz capital gate Abu dhabi  (한동안 안 가서 몰랐는데 이름을 바꿨군요...)도 내려가고.  아우...  올해 모로코 갈 텐데 이번에 하얏 카사블랑카가 내려갔어야 하는데 아숩아숩. 

이슬꿈

안다즈 캐피털 게이트 엄청 싸네요 $86도 보이고... 역시 아부다비는 호텔 놀러가야 하나봐요.

aicha

바로 옆에 national exhibition장이 있어 행사 시즌에는 수백불로 오르기도 하고 당락 폭이 심하게 커요. 옆에 싼 버전이 알로프트 아부다비인데 여기도 이번에 매리엇 개편에서 카테 낮아졌더라구요. 잠시 공항 layover 나 바로 옆 conferenece 오는 거 아님 그닥 안다즈 캐피털 게이트 추천하고 싶지는 않음.  뭣보다 호텔 놀이는 이집트에서 ... ㅋㅋㅋ  St Regis Cairo 문 열면 (과연 언제나..  forever pending 중. - -) 함 가셔요 ~    

오성호텔

저는 완전 개악은 아닌거 같아요. 주로 샌디에고 쪽에서 숙박권 사용할 예정인데 오히려 잘된 곳도 있어서요. 

다운타운킹

뉴욕주 유일한 카테고리1 Fishkill 

너무 싸서 언제 올라도 오르겠다 했는데 

왜 슬픈 예감은 틀리지 않는지 

몇 분이 이미 이야기 하신것처럼 

다른 호텔들에 비하면 이건 디밸류도 아닌듯 합니다

짐바브웨달러질 안해서 오히려 괜찮아 보이네요 하얏트 

오우펭귄

지금 대충 예약해 놓고 포인트 차감률 바뀐 후 날짜만 변경해도 추가 포인트  내야 하는 것인가요? 

마일모아

다시 보니 제목이 3월 19일로 나와서 3월 18일로 수정했습니다. 

왕발

Hyatt Regency Hong Kong Tsim Sha Tsui

Hyatt Centric Fishermans Wharf SF

Hyatt Regency Boston

으어어 ㅜㅜ 잘 써먹는 곳들인데 이런...

부산 파크하얏은 가보지도 못하고 에고 ㅎㅎ

24시간

토잉해봅니다, 다음 주 월요일이네요. 주말에 잊지말고 예약들 걸어 놓으세요~

kaidou

3일 남았네요.. 앞으로 갈 곳들 미리 예약을 해야 하는데 이거 참 힘듭니다.

치사빤스

토잉 감사합니다. 덕분에 등급 올라갈 예정인 호텔 예약했습니다. 고민중이었는데 일단 했어요.

베러홀더

까먹고 있었는데 덕분에 hyatt house anchorage 방금 예약했습니다. 카테거리 2였는데 3으로 올라가네요. 리워드방은 2인용 킹 뿐이라 4인 가족은 2개씩 예약(8K×2=16K)해야 한다는 점은 안타깝지만 그나마 피해 최소화...

한바퀴

전화로 예약 해야 하나요??

베러홀더

그냥 앱에서 했습니다.

한방에 2명씩 자니 방 2개로...

아날로그

헐.

플로리다 하얏 리젠시 코코넛 포인트도 (4->5) 이제 끝났네요. 무료숙박권으로 쓰기에 정말 좋은 곳이었는데요 ㅜㅜ 안다즈 마야코바도 6되면 지바 하얏이랑 같은 급이라 거기도 못가겠네요 ㅜㅜ

K-9

여기는 진짜 인생급 미주카테고리 4 하얏트 아닌가 싶습니다. 또 가고 싶네요!

아날로그

전 그래서 일단 크리스마스 시즌에 3박 예약 걸어놨어요. 진짜 여긴 대박이었는데 하얏에서 얄밉게 알아채버렸나봐요 ㅜㅜ

베러홀더

저도 여기 이번 겨울에 갔다왔습니다.

15K 포인트 2박 + 신하얏카드 15,000불 스펜딩에 따른 숙박권 1박

당시 세전으로 제일 싼 방이 1박에 600불에 육박했었구요.

이런 곳이 있다는 곳을 알려주신 마일모아 선배님들에게 감사 또 감사했었습니다.

이제는 무료 숙박권으로는 못갈 추억이여 ㅠㅜ

세넓갈많

Grand hyatt playa del carmen, andaz 둘다 25,000. 그랜드 하얏은 25,000은 너무 바싸지네요. 

세계속으로

그전에 예약하고 나중에 날자만 바꾸어도 같은 포인트에 숙박되는지가 궁금하네요. ㅠ

마모신입

Chase Hyatt free night 안 들어오네요.. 카테고리 개정하고 나서 줄 모양입니다..

포인트 거지라.. 개악되기 전에 예약 못 하는 서글픈 신세

~~~~~~~~~~~~

급한 마음에 Chase에 전화하니 제가 카드 오픈한 게 3월 달이어서 sometime in March에 Annual free night  들어올 거라고 하네요.. 작년에는 3월 9일 들어왔는데.. 아흑..

딱.. 카테고리 변경되는 3월에 왜.. 카드를 열었던 걸까요?? 다른 분들은 무료 숙박권으로 예약하셨다고 하셔서.. 왜 나만 안 들어오나 싶었더니.. 제가 과거에 카드를 3월에 열었던 모양입니다.. 좌절

쪽지소녀

저도 마모신입님과 딱 같은 상황이에요ㅎ 작년엔 3월9일에 들어왔는데ㅜㅠ 홍콩 하얏 리젠시 침사추이에서 쓰려고 했는데 가보지도 못하고 끝났네요. 하핫 ^^;; 

마모신입

저도 오늘 변경 전 Andaz Papagayo 2박  예약하고 싶었는데 아.. 님은 그냥 갈 모양입니다.. 

숙박권 받으면 다른 좋은 곳에서 쓰는 걸루 마음을 달래 봅니다.

whappy

급하게 부산파크하얏 예약했습니다. 숙박권 쓰겠다고 예정에 없던 부산 여행을 하게 되었네요

monk

라스트미닛인 듯 해서 다시 한 번 토잉합니다. 아직 예약 안하신 분들 어여 서두르세요. 

이슬꿈님덕분에 저도 계획에 없던 부산 여행 꾸역꾸역 넣어두었습니다.

무료 숙박 + 포인트로 2박 3일 잡았습니다. 부산 잘 모르는데 누구랑 어디를 가야할지 이제부터 고민합니다. ^^

마누아

저도 덕분에 4월. 7월 여행 예약했네요.  샌프란 엘에이는 거의 오르고 샌디에고는 내리는 분위기...

Silverstone

Hyatt Centric Fishermans Wharf도 Cat. 4 ---> 5로 올라갑니다. 올 여름에 3박 예약을 했는데 Revenue로는 세금포함 $490/nt 정도 하더라구요.

현지에 사시는 지인이 요즘 유니온 스퀘어는 Homeless분들 문제가 많다고 이쪽을 추천해 주셨습니다. 혹시 올해 여행 계획 있으신분들 참고하시면 좋을 것 같습니다.

마누아

아 갑자기 .이년전 샌프란 갔을때 생각나네요.  얼결에 파킹 싸다고 유니온쪽 어디 잡았는데 7살 딸아이 손붙잡고 걸어가는데 거리에 부랑자들 많은건 둘째치고. 그중 한남자가 주사를 찌르더라구요.  옆에 있건 다른 홈리스 아주머니가 그 남자한테..가이즈... 키즈... 이러면서 면박을 주는데... 아앗 정말이지 다시는 아무데다 파킹잡지 말아야지 하고 다짐했네요...  

어메이징레이스

저도 남편과 제 에뉴얼 숙박권으러 5월에 해놨는데 그때 축제가 있어서 박당 600불 가까이 되더라고요. 진짜 뿌듯하하게 쓰는 것 같아요.. ㅎㅎ

럭스

감사합니다.. 덕분에 파크하얏 부산 오늘(3/18) 아침 프리 어워드로 예약했어요. 아직은 되네요 ^^! 

크레오메

억 정신못차리고ㅠ예약 못했네요 얼른 연구해야겠심다!!

땅부자

헉...

저도요.

어메이징레이스

아직 안바뀐꺼 같아요. 제가 하려는데는 내려갈 예정인데 아직 그대로네요..

부산도 막해보니 아직 15,000이에요

nysky

마지막 부산 파크하얏이라니!!!!! 저도 얼마전 하나 해놨습니다. !! ㅋ

다운타운킹

저도 한 번 더 토잉할게요 

동부 시간으로 자정까지 라고 하니

마지막으로 오르는 곳 예약하세요

149 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114280

[완료] 2021년 봄-여름 J1 visa waiver 타임라인 (+h1b)

| 후기 33
new 114279

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 6
new 114278

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 21
  • file
new 114277

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 최소 2배 인상)

| 정보-항공 16
new 114276

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 14
updated 114275

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 13
new 114274

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 1
new 114273

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 2
updated 114272

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 123
updated 114271

1년 후 AUS-ICN 티켓을 위해 어떤 포인트를 모을까요?

| 질문-카드 11
updated 114270

(업데이트 - 온라인도 시작) 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 77
new 114269

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 2
updated 114268

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 20
  • file
updated 114267

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 59
updated 114266

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 23
  • file
updated 114265

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 24
new 114264

힐튼 샌데스틴 - Hilton Sandedtin 후기

| 정보-여행 3
  • file
updated 114263

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 16
  • file
updated 114262

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 6
  • file
new 114261

제가 집주인인데 lease 재계약시 리얼터 통하지않고 직접 계약서 작성해도될까요?

| 질문-기타 3
updated 114260

노트북 바꾸려고 하는데 맥 M2 air vs M2 pro 어떤게 나을까요?

| 질문-기타 75
new 114259

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 6
updated 114258

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 30
  • file
updated 114257

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 64
  • file
updated 114256

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 63
updated 114255

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 16
updated 114254

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4165
updated 114253

[UR Apple 프로모] 체이스 UR → Apple product 최대 50% bonus redemption! (할인율: 사리 ~33%, 사프/잉크 프리퍼드, 프리미어 ~20%, 프리덤/보통 잉크 ~10%)

| 정보-기타 14
updated 114252

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 5
updated 114251

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 15
  • file