MileMoa
Search

버라이즌 구글픽셀 3, 3XL 50%할인 at Target

두루치기, 2019-02-18 13:43:48

조회 수
추천 수

픽셀 3, 3XL 타겟에서 50%할인합니다.

Verizon 대상이고 아쉽게도 64GB만 있네요.

450불은 바로할인되고, 소문에 의하면 Verizon DPP로 추가 빌크레딧 300불도 받을수 았다는거같은데, 이건 약간 debatable하네요. 요것까지 되면 대박인데요.

밑에 슬릭딜 링크 참조하세요.

https://slickdeals.net/f/12847999-target-stores-verizon-24-mo-payment-plan-pixel-3-xl-18-75-mo-or-pixel-3-14-60-mo-w-postpaid-line-activation?src=SiteSearchV2Algo1

29 댓글

마리오

오 싸긴하네요. msrp800짜리가 350이라니.

근데 지난 12월에 기카 딜로 산 pixel 3 팔아야 되는데, 이거 중고가 팍팍 떨어지겠는데요???????

Onemore

저도 걱정되요. 애물단지가 되버리는게 아닐찌 

마리오

심지어 갤럭시 10으로 트레이드 인도 생각하고 있습니다. 550불 쳐준다네요 아오..

https://slickdeals.net/f/12818584-samsung-reserve-today-and-get-all-the-below-benefits-for-next-galaxy?src=rcm_category

Onemore

갤럭시 10이 얼마나 할까요? 그럼 그냥 $550 받고 트레이드 인 해버리는 것도 방법중 하나네요 

SAN

그러게요.. 차라리 한국에서 팔아야 하나.. 한국에서도 픽셀폰 쓰나요? 아시는 분?

우리동네ml대장

할인률 좋네요!! google fi deal에 묶여있던 픽셀들이 나올 때 쯤 새 폰 가격 50%인하 ㅠㅠ

Onemore

대박이라고 생각 한 딜이 대박이 아니였다는. 

역시 google 이 호구가 아니었어. 

universal

2년 약정 걸고 할인하는 것과 약정 없는 걸 동일시 하긴 좀 그렇죠. 이건 통신사에서 지원하고 통신요금으로 대신 내는 거나 마찬가지라..

hohoajussi

아니 안드로이드폰들은 대체 중고가 가격방어는 둘째치고 신품 가격방어도 이렇게 안되나요 ㅎ.ㅎ 저도 뭐 트래블기카 프로모로 사긴 했지만, 이런식으로 가격이 떨어지면 새제품 나오고 제돈주고 사는 사람은 엄청 손해보는 느낌이겠네요

티메

저번 세대 까지는 안이랬는데 이번세대에 아이폰 판매율도 떨어지고, 파이도 확장하고, 여러모로 구글에서 프로모에 힘을 쓰고 있는거같아요. 

빠스

Pixel 3 실사용하기에 어떤가요?  천상 태생이 안드이니 갤럭시랑 비교하는게 제일 쉬울듯 싶은데, 갤럭시 대비 장단점...? 

hack2003

갤럭시 대비

장점 - 갤럭시에서 필요없던 기능들을 안볼수 있습니다. 그럼으로 가볍습니다.

단점 - 갤럭시에서 되던게 픽셀3에서는 안될수 있습니다.그럼으로 불편할수도 있습니다.

예를 들어 카카오톡에서 알림오면 숫자로 뜨는거..그게 안드로이드에서는 그냥 점으로 표시되는데..삼성에서 커스터마이징 해서 숫자로 뜨는거죠.

빠스

가벼운건 좋지만, 요즘 폰의 성능이 좋아져서 예전처럼 무게감이 느껴지진 않더라구요.

설명으로 판단하기엔 그냥 갤럭시가 나을듯 싶어 보입니다.

우리동네ml대장

폰을 꽉 움켜쥐면 구글 어시스턴트가 나오거든요. 이게 전 맘에 들었었고... 기타 보안패치와 새 안드로이드 판올림이 가장 빠르다는 장점이 있습니다. 구글 포토 용량 무제한도 있구요. 폰 카메라도 구글의 머신러닝 소프트웨어와 결합돼서 저조도 품질이나 포트레잇 모드같은게 뛰어납니다. 이건 아무리 하드웨어를 업그레이드 해도 삼성이 따라오긴 쉽지 않을 듯 합니다. 빅스비 안써도 되는것 또한 장점 ㅎㅎ 

단점으로는 저는 갤럭시의 프리미엄 느낌이 좀 아쉽더라구요. 갤럭시 엣지 스크린은 그립감도 좋고 보기에도 이뻤는데 이번 픽셀3는 디자인이 좀 많이 딸립니다. 전체적으로 같은값이면 저는 갤럭시 살 듯 합니다. 다만 픽셀이 딜이 워낙 많아서 ㅎㅎㅎ 픽셀이 훨씬 싸다면 또 나름 쓸만합니다.

비개풀

전 아이폰만 주로 사용했는데 좀 많이 실망 했고요. 카메라가 좋다는데 아직 잘 모르겠어요. 글구 대부분 안드로이드 요즘 폰들이 얼굴인식이 되던데 픽셀3은 얼굴 인식 안되고 후면 지문인데...전 요게 넘 불편해요 가령 전화기를 테이블에 놓고 마일모아에서 긴 글을 읽다 보면 자동 잠금이 되고 그럼 들어서 후면에 지문인식 다시 해야하고.....하여간 카메라가 좋고 렌즈도 좋다면서 얼굴 인식이 안 되는거에 첨에 좀 놀랐어요.

빠스

딱 제가 원하는 답글이셨네요. 사용하던 아이폰이 사망하면서 어디로 가야하나 고민하는중인데, 그전에 들은 기억에 카메라가 좋다는 기억이 있어 혹시나 했었거든요. 말씀들으니 픽셀은 그냥 접어야 겠네요. 감사합니다.

SAN

저도 아이폰만 썼는데 iPhone X랑 비교해 봤을 때 카메라는 성능 좋습니다. Portrait모드로 찍으면 배경을 후덜덜 하게 날리거든요. 게다가 얼굴 인식보다 지문 인식을 더 선호하는 제 입장에선 나쁘지(일주일 써 봤는데 인식 잘 못하더라구요) 않은데 그 외 모든 기능은 별루에요. 전 이거 팔고 아이폰 옛날폰으로 가려구요.

크레

아이폰 10년 쓰다가 픽셀로 갈아타면서 장단점 다 여실히 느끼고 있는데

장점 1순위는 카메라 맞습니다.

밤/실내 사진에서 아이폰이랑 비교가 안 돼요.

김미동생

HTC에서 만들었다고 해서 그냥 스킵했는데 역시 셀폰은 아이폰이나 갤럭신가요? 

두루치기

저는 갤6 7썼었는데 삼성폰은 저랑 뭐가 안맞는지 삼성폰만 쓰면 항상 폰이버벅거렸는고 배터리도 금방닳았는데, 픽셀3는 아주 만족하고 쓰고있습니다. 와아프폰도 이걸루 바꿔 주려 고민중이에요. 카메라는 뭐 원래 잘 쓰지않아서 평가가 힘들긴 한데, 전 괜찮은거같아요.

SAN

재 주위에서도 갤력시 쓰시는 분들은 픽셀폰 많이들 만족하시더라구요. 

World

베스트바이에서도 하나봐요

World

아 베바는 빌크레딧 ㄷㄷ;

Kai

이거 activate 하고 14일 뒤에 payoff 다 한 다음 Verizon 취소하고 google Fi 로 넘어갈 수 있나요? 

티메

Kai

감사합니다~!! 괜찮은 딜 같아서 이거 해보려구요~

두루치기

어제 무사히 타겟가서 업그레이드 하고 왔네요. 3개월후에 get out of red 프로모션으로 티모바일로 옮겼다가 나중에 google fi로 다시 옮길 계획중입니다.

준새

뉴 커스터머는 하드풀 하는걸로 알고있는데, 기존 고객은 상관이 없나요?? 라인 추가는 하드풀이 없나요?

그나저나 저는 기존 버라이즌 처음 개통할때도 하드풀 히스토리가 안뜨던데, 그건 왜일까요,,,

두루치기

업그레이드 했는데 하드풀 없습니다. 전에 라인추가했을때도 하드풀은 없었구요.

Page 1 / 3813
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114373

달라스 Ritz Las Colinas & 캡원 라운지 후기 (feat. 친절한 한국분들)

| 정보-호텔 3
  • file
updated 114372

Citi AA 비지니스 카드 인리 사유 어떻게 해석해야 할까요?

| 질문-카드 2
new 114371

인천->파리/런던->인천 비지니스 항공편 (feat. 효도)

| 질문-항공 12
new 114370

LA to Atlanta 이사: 이사업체를 어떻게 하면 좋을지 조언을 구합니다

| 질문-기타
new 114369

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 45
  • file
updated 114368

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 46
updated 114367

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 15
updated 114366

엘에이서 타주이사 해보신 분 있으시면 업체 추천 좀 부탁드립니다.

| 질문-기타 8
updated 114365

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 4
new 114364

HND 터미널 2,3 공항내 셔틀 시간표 HND-GMP 중복노선

| 정보-항공
  • file
updated 114363

오메diy집수리(8): bathtub reglazing (욕조 페인트칠)

| 정보-DIY 45
  • file
new 114362

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 5
  • file
new 114361

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 39
updated 114360

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 95
updated 114359

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 13
  • file
updated 114358

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 350
updated 114357

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 12
  • file
new 114356

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 9
updated 114355

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 155
new 114354

몇달간의 줄다리기 - 내 포인트 내놔 (feat. Barclays & Wyndham)

| 후기-카드 6
updated 114353

아들과 단둘이 떠난 아이슬란드 캠퍼밴 2주 여행 후기 -3편

| 여행기 17
  • file
updated 114352

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 7
updated 114351

창문 블라인드 어떤거 쓰시나요?

| 질문-DIY 8
updated 114350

2024 5월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결

| 정보-기타 246
updated 114349

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 296
updated 114348

뮤츄얼펀드를 ETF로 convert 하면 좋은점이 무엇일까요

| 질문-은퇴 15
new 114347

지하실이 벽돌로 되어있는 집은 문제가 될까요?

| 질문-기타 6
updated 114346

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 80
updated 114345

4년 만에 한국 방문기 - 9. 서울에서 갔던 식당들

| 여행기 41
  • file
updated 114344

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 15
  • file