MileMoa
Search

(Amex AU 보너스) 아플, 그린, 아골, 힐튼, 델타, 매리엇, Everyday

24시간, 2019-02-20 15:42:55

조회 수
추천 수

3/26/2021

@shilph님발 소식입니다. 

개인 플랫 카드에 아래와 같은 AU 추가 보너스 오퍼를 채팅을 통해 받으셨다고 하네요.

AU 추가시, 20k MR/ $2k 6mo, up to 4장 (80k MR)까지. ㅎㄷㄷㄷ

11/25/2020

4/30/2021 만료되는 새로운 라운드의 AU 보너스 타겟오퍼가 나가기 시작했습니다.

이메일이나 아멕스 채팅으로 확인해보시고 DP 남겨주세요~

아래는 블루 캐쉬 카드에 들어온 오퍼입니다. 4/30/2021 만료

9/14/2020

@미스죵님께서 댓글로 알려주신대로 2/28/2021 만료되는 새로운 라운드의 AU 보너스 타겟오퍼가 나가기 시작했습니다.

이메일이나 아멕스 채팅으로 확인해보시고 DP 남겨주세요~

8/11/2020

아멕스 전화나 채팅을 통해 상담원이 수동으로 AU 오퍼를 넣어주는 경우는 있었는데 아래 스크린샷과 같이 프로세싱을 업그레이드 했다고 합니다. 

American Express is offering some cardholders a bonus for adding up to four authorized user when using the chat feature on the site. We’ve seen these authorized user bonuses before and even phone & chat offers but I haven’t seen in it such an official capacity as this before. It’s also worth noting that American Express authorized user accounts do count towards your Chase 5/24 status. Being an authorized user on a card does not prevent you from getting the sign up bonus on that card in the future.

https://www.doctorofcredit.com/american-express-offering-authorized-user-bonuses-when-using-chat/amp/

7/22/2020

한동안 뜸했던 아멕스 AU 오퍼가 다시 들어오기 시작했나 봅니다

아멕스 에브리데이 카드에 10/15/2020에 만료되는 2,500 MR AU 오퍼가 나가고 있고 아마도 다른 카드에도 AU 오퍼가 나가고 있겠네요.

오퍼 받으신 분들 DP 올려주세요. 감사합니다. 

-------------------

5/7/2020

아멕스 그린 카드 에도 2.5k MR/ 스펜딩 3개월에 $500, exp 7/31/2020, AU 추가 오퍼가 이메일로 나가고 있습니다.

@부내투어님 소식 감사합니다

현재 AU 추가 보너스 오퍼:

• Amex Green : AU 추가, 2.5k MR / $500 3m
  • Amex Plat / Gold : AU 추가, 5k MR/ $500 3m
  • Amex Everyday 카드 : AU 추가시 2,5k MR/ $250
  • 힐튼 카드 : AU 추가시 서패스 5,000 포인트 / $250 3months , 일반 힐튼 2,500 / $250
  • 매리엇 카드 : AU 추가시 2,500 포인트 / $500 3months
  • 델타 카드 : AU 추가시 2,500 마일 / $500 3months

2/22/2020

제목에 있는 모든 카드에 7월31일 만료되는 AU 추가 보너스 오퍼가 나가고 있습니다. 이메일 확인해보세요~

2/4/20

4월30일에 만료되는 오퍼가 나가고 있다고 합니다. @finrod님 소식 감사합니다

1/18/20

AU 카드 신청하면 usps로 배송이 오는데 신청부터 받는데까지 거의 일주일 정도 걸려서 속이 터집니다 ㅎㅎ

많이들 아시는 방법일지 모르겠지만 제가 주로 쓰는 카드를 빨리 받는 간단한 방법을 알려 드리자면

새 au카드 신청 후 채팅으로

"방금 신청한 홍길동의 au 키드 ending xxxxx를 삼사일 안에 있을 여행에 써야하는데 카드 deactivate 하고 1day shipping으로 보내달라"고 하면 됩니다.

현재 여전히 3/1/2020 만료 되는 타겟오퍼들이 나가고 있습니다.

• Amex Plat / Gold : AU 추가, 5k MR/ $500 3m
  • Amex Everyday 카드 : AU 추가시 2,5k MR/ $250
  • 힐튼 카드 : AU 추가시 서패스 5,000 포인트 / $250 3months , 일반 힐튼 2,500 / $250
  • 매리엇 카드 : AU 추가시 2,500 포인트 / $500 3months
  • 델타 카드 : AU 추가시 2,500 마일 / $500 3months

새로운 타겟오퍼가 다시 나가고 있습니다. 이메일, 우편, 아멕스 채팅 등으로 확인해보세요~

8/21/19:

11/30/19 만료 되는 새 라운드 타겟오퍼가 오늘 이메일로 나가고 있습니다. 

그리고 3/1/2020 만료 되는 타겟오퍼들을 받으셨다는 DP들을 마모님들께서 올려주고 계십니다~

8/14/19:

아멕스 매리엇 본보이 카드에 2,500포인트/ $500 AU 추가 오퍼가 이메일로 나가고 있다합니다

Just received an email to add an authorized user for my SPG/Amex MR (purple forever!) card. 2,500 Bonvoy points when they spend $500 in 3 months.

https://www.reddit.com/r/churning/comments/cq8513/discussion_thread_august_14_2019/ewvoger/

7/9/19:

댓글에 @shizen님 께서 알려주신대로 11/30/19 만료되는 새 라운드 타겟오퍼가 나가고 있습니다. 

Another round has been sent out. This time with an end date of November 30th, 2019.

https://www.doctorofcredit.com/new-american-express-authorized-user-bonuses-hilton-everything-you-need-to-know-2/

5/15/2019:

*추가:

Amex Everyday 카드 AU 추가시 2,5k MR/ $250

-------------------

2/20/2019:

*추가 타겟 오퍼:

1. 델타 AU 추가시 2.5K / $500 3months

2. 힐튼 카드 AU 추가시 5,000 포인트 / $250 3months

earn 5,000 Hilton points after they spend $250 in eligible purchases on their card in the first 3 months of card membership (limit of 20,000 points).

---------------------

얼마전 @티메 님의 엄청 빠른 ex Gold AU 5K MR/$500 Spend 글이 있어서 부러워했었는데요,

아멕스 AU 추가 보너스:

아플 / 아골 카드 홀더 중 타겟으로 오퍼가 나가고 있다고 하네요 

Amex Plat / Gold : AU 추가, 5k MR/ $500 3m

"Earn 5,000 Membership Rewards® Points Add new Additional Card Members to your account through this email and earn 5,000 Membership Rewards® points after they spend $500 in eligible purchases on their Card in their first 3 months of Card Membership (limit 20,000 Membership Rewards® points).

Offer ends July 14th, 2019."

https://www.reddit.com/r/churning/comments/asn2tt/discussion_thread_february_20_2019/egwn0d5/

이메일이나 우편 확인 해보세요.

247 댓글

Comment Page Navigation

티메

오 굳! 여러붕 모두 타겟 받으세요!!

올롤로로

타겟 받긴햇는데 아플로 연회비없는 골드카드로 au 4장까지 만들어서 2만포인트까지 받을수있다는건가요

티메

네!

크레오메

제발 저도 받고싶네요!!

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

크레오메

형님 저도뽑고싶어요 흑흑... 넘나 모자른 그것

민데레

저도 아골 리텐션 때문에 전화하니 저것만 불러 주네요...ㅠㅠ

리텐션은 안주고요...리텐션 오퍼는 카드 닫을려는 사람만 주는거라고요..

후카를 담달에 해야 할까봐요...

24시간님 하나 궁금한게요...

SPG 일반 리텐션 받고 3월이나 4월에 메블로 업글해도 상관없나요??

제이미

카드 세개중에서 어찌 한 계정에도 이 오퍼가 안들어왔네요...에이구....

티모

전 플렛만 들어와....................

24시간

플랫 AU ...넘 비싸요 ㅠ

티메

플랫도 골드는 무료아니에요? 5장까지..

카더라에서는 무료 골드로 AU해도 글로벌엔트리 또 준다는데..

유명인

아플로 들어온 오퍼를 골드 AU추가로 해도 된다는 건가요?

전 아플로 들어온 오퍼는 아플 AU를 추가하는 건줄 알고 있었는데..

티메

네 그렇습니다. 골드로 해도 됩니다.

HighEnd

AU도 5/24 카운트 하나요? 와이프가 아직 3/24라 체이스 먼저 채우고 이건 걸러야 하는게 맞는지요?

universal

그냥 강아지 고양이 한국에 계신 가족에게 선물하고 verification 안 하면 몇 달 뒤에 캔슬되는데 그 사이에 스펜딩하면 포인트 들어옵니다...만 AYOR입니다.

HighEnd

아 그런 방법이 있었군요!! 감사합니다 universal님

24시간

네, AU 추가시 5/24에 카운트 됩니다.

HighEnd

네 감사합니다 24시간님!!!!

universal

델타 2.5K / $500도 들어왔네요..

24시간

이거 혹시 amex 모든 카드 다 오퍼가 있는거 아닌가 모르겠네요 ㅎㅎ 감사합니다~

커피토끼

혹시나 리텐션 보너스 있나 전화헀더니 

250불 annual fee 인데 195불만 한그야 - 그 이상없어 하더니 

AU 당 500불/5천 포인트 있다고 애기해서 - 홀라당 잡았는데.. 

ㅠㅠ 

아.. 오이사랑 거리가 멀어서 까먹고 있었습니다. - 대장님 오이사 벗어나길 기다리고 있었는데.. 흑.. 

대장님 이름이랑 인포를 줬네요 아..... 후회막심.. 동생꺼를 할 것을.. ㅠㅠ 

RedAndBlue

동생분 +1패...

힘내자

아... 마모를 안지 6개월 정도되고 매일 들어오는데 AU가 5/24에 포함되는지 몰랐네요 ㅠㅠ 미국생활 8개월동안 저는 크레딧카드 2장 와이프 1장인데 저희 둘다 3/24이겠네요 ㅠㅠ 굳이 만들필요없는데 그냥 AU 돈드는것도 아니니 신청하자 했던건데;;;  지금이라도 알아서 다행이라 생각해야겠네요... 혹시 Secured Credit Card도 5/24에 포함되나요?? 드럼 전 4/24인데 ㅠㅠ 

따뜻한봄날

이거 정말인가요 AU가 5/24에 포함되나요? 이러면 체이스는 안녕인데...ㅠ

24시간

AU 추가한게 크레딧 리포트에 잡히면 해당 크레딧 뷰러에 디스퓻 하시거나 체이스에 연락 하셔서 본인이 primary card holder가 아니라 해서 매뉴얼리 빼달라고 할 수 있습니다.

따뜻한봄날

24시간님, 답변 감사드립니다!  살 길이 있네요

ReitnorF

이거 못 받아서 실망했는데, 방금 이메일 받았어요! 못 받으신 분들 확인해보세요 ^_^

—-

Amex Gold 카드에서 이메일로 왔어요

(아이폰 SE로 업로드 하는데 이상하게 오늘따라 댓글도 여러번 달리고 사진도 다시 들어오니 안보이네요;;)

Nanabelle

다시 확인해도 없어요 슬퍼요 ㅜㅋㅋ

24시간

첨부 이미지가 뜨질 않네요. 어느 카드에 들어왔나요?

ReitnorF

Amex Gold 카드에서 이메일로 왔어요

(아이폰 SE로 업로드 하는데 이상하게 오늘따라 댓글도 여러번 달리고 사진도 다시 들어오니 안보이네요;;)

wanderlust

플랫 채팅으로 물어보니 800-528-4800 에 전화해 확인하라고 알려주더라고요. 전화해서 5k/$500 오퍼 확인받고 3rd AU (SSN 없이) 더했습니다. 후에 국가무관 여권번호, 면허증 정보 등을 업데이트하면 소셜이 없어도 60일 후에 카드가 자동취소되지 않을거라는 답변 받았어요.

24시간

전화하면 주는군요, 좋은 정보 남겨주셔서 감사합니다

WHMH

제 배우자 앞으로 아플( 5000MR per $500 -3mon) 과 에브리데이 ( 2,500MR per $250 -3mon) 두개 AU 4명까지 애드할수 있는 오퍼를 받았는데 올해 초 똑같은 아플 오퍼때 저를 AU로 카드 신청했는데 쇼셜번호 알려줘야 카드 발송된다는 메일을 받아서 그냥 스킵했네요.

AU 신청란에 이름 제외하고 다른 란은 옵션이길래 5/24 때문에 이름만 넣고 신청했는데 제 예전 아멕스 카드 기록이 있어서 그런지 쇼설번호 요구한건지, 위에 보니 쇼셜 없이고 AU 카드 받기가 가능한 듯 한데..

그래서 이번에 시험삼아 우선 아플 AU 골드 카드를 한국에 있는 가족 이름으로 신청해 놨네요. 2주안에 카드가 무사히 오기를 바래봅니다..^^

백원이야

쇼셜 없으면, 여권번호 넣으면 된다고 합니다. 그래서 주로 한국사는 가족으로 만들고 여권번호 넣었던 걸로 기억해요. 

WHMH

3년전에 SPG 이름만 넣어서 Au 카드 발급받아서 이번에도 그렇게 했네요. 요샌 이렇게 이름만 넣어서 Amex AU 카드 발급  받기 힘든가요? 받으신 분 있으시면 DP부탁드려요.

백원이야

만들어도 곧 연락이옵니다. 개인정보 업데이트 안하면 카드 캔슬할거라구요. 

WHMH

ㅠ.ㅠ 이제 이름만으로 AU 카드를 받지 못하는 군요.. 이미 아멕스 홈피에는 AU카드 멤버 이름은 더해져 있던데..

24시간

저도 간밤에 에브리데이에 AU 오퍼 들어와서 일단 두장 신청 했네요. 업데이트 깜빡하고 있었는데 감사합니다!

WHMH

요샌 업데이트 해야 AU 카드 발급이 되는 건가요? 아멕스 AU카드 올만에 신청이라..ㅎㅎㅎ

24시간

아,, 제가 말한 업데이트는 이 글타래 업데이트 말씀드린거였어요 ㅎㅎ

WHMH

ㅎㅎ 근데 AU 만드실 때 이름 이외에 정보를 넣고 만드신건가요? 백원이야님 말씀을 보니 이름만 넣고 만든 AU카드는 이름 이외의 개인정보 업데이트 없이 발송을 안하는 것 같아서요. 

백원이야

아마 발송 자체는 이름만으로 될수도 있는데, 계속 엄청 자주 업데이트 하라고 연락오더라구요. 안하면 카드 캔슬 시킬거라면서요. 목적이 보너스 받는건데, 취소당하면 보너스도 바이바이 아닐까 싶습니다.

WHMH

발송은 가능할까요?? 제 이름으로 시도한 카드는 발송 홀드되고 쇼설 넣으라고 편지 와서리.. 우선 발송되면 얼능 스펜딩 써버리고 6개월 내로 보너스 받으면 업데이트 없이 가능할 듯 한데. 우선 카드 발송을 기대해 봅니다.. 백원이야님 자세한 경험담과 정보 공유해 주셔서 고맙습니다..^^

24시간

네, 이름외에는 다 옵션이라 써있어서 이름만 넣어 신청했고 바로 카드 곧 받을거라는 메세지만 떴구요. 아직 개인정보 업데이트 하란 안내는 못 받았습니다. 카드 받자마자 스펜딩 채우고 보너스 들어오면 미션 완료!를 목표로 생가구하고 있습니다 ㅎㅎ

24시간

WHMH 님 제꺼 업데이트 합니다.

에브리데이 카드에 AU 두명 추가했고 카드 받기전에 SSN 넘버나 개인 정보하라는 우편물 받았으나 아무것도 안했구요.

그 다음날 카드 받아서 따로 액티베잇 안하고 $250씩 두번 바로 사용했습니다.

오늘 보너스 들어왔네요. 개인정보 업데이트를 안했으니 열었던 AU 카드는 이제 조만간 카드 닫힐텐데 보너스를 다시 가져갈지는 모르겠습니다 .

WHMH

24시간님 업데이트 감사합니다. 저도 골드 카드 가족한명 AU카드 받았는데 따로 액티베잇시 개인정보 업데이트 하라는 편지 받아서  포기하고 있었는데 그냥 사용해도 되는군요. 나름 희망적인 DP네요..^^

근데 카드에 붙어있는 스티커에 카드 받았는지에 대한 Confirmcard가 액티베잇인거죠? 이거 안하시고 그냥 바로 카드 사용하셔서 포인트 받으신 건지 궁금하네요.

24시간

네 맞습니다.

따로 전화나 온라인에서 컨펌/액티베잇 안하고 바로 카드 사용했어요 (온라인에서 보험비 결재)

WHMH

컨펌감사합니다.^^

요리대장

이렇다라는건... 혹시 카드발송 메일이 중간에 분실되었을때 습득한 사람이 사용 가능하다는 말씀이네요?@@ㅎㄷㄷㄷㄷ

24시간

네, 충분히 가능합니다 ;;

민데레

카드받아서 액티베잇 안하고 사용하는걸 쿵해져님한테 오늘 처음 배웠네요...24시간님도 그렇게 하시는군요....

잘배웠습니다...

@WHMH 님 말씀하신게 맞는것 같구요...

티메님글 보시면 이게 한번으로 끝나는게 아니라 일정한 기준없이 또 오는것 같더라고요...ㅎㅎㅎ

24시간

그런거 같습니다 AU 무한 처닝이네요 ~

WHMH

그런 듯 해요. ㅎㅎㅎ 같은 오퍼 올초에 받아서 AU만들었는데 쇼설번호나 개인 정보 업데이트 해야 한다고 해서 포기했는데 다시 오퍼 와서 걍 다시 AU 카드 질러봤는데 @24시간님 & 민데레님 댓글 덕분에 안심하고 카드사용 할려구요. :)

24시간

보너스 잘 받으시길 바랍니다 :)

쌍둥빠

델타 오퍼 들어왔는데 꼴랑 2.5k를 위해 au를 추가한다는건 자존심이 허락하지 않아서 패스 하려고요. 우리 모두 대동단결해서 이 정도로는 낚이지 않는다는걸 보여줘요.

ThankU

저도 mr 2500오퍼 들어왔는데 이정도는 참아보려구요ㅎㅎ

티라미수

저는 아멕스의 타겟오퍼는 100% 면제인가봐요ㅠ

어퓨굿맨

저도 힐튼, 델타 두개 들어왔네요...

암므느

전 언제 들어오려나요 기다리는중인데 흐흐

Maximus

전 개인 플랫이랑 핑크 골드카드에 동일하게 (5000MR per $500 -3mon) 들어왔는데요. 각각 4명씩 동일한 AU 를 넣고 spending 완료하면 2만+2만=4만 포인트 MR 받을 수 있게 될까요?? 

민데레

아골과 에브리데이에다 벤츠플랫까지 왔군요....

행복한 고민이예요.....ㅎㅎㅎㅎ

좀 더 가져갈 일반플랫에 얼마전 PP카드와 GE를 위해 부모님과 큰딸을 넣어서 플랫을 만들어 두었는데....그래서 더이상 플러스요인이 없어서 플랫에서 따라오는 골드도 해당사항이냐 전화해보니 그건 안된다고 하더라고요...ㅠㅠ

175불 더 내고 플랫 3개더 만들어서 1.5만 받고 동생네도 GE를 만들어 줘야하나 고민입니다...

근대 일반 플랫 AU카드 추가시 175불 차지는 그달 스테이먼트 끝날때 같이 차지되는것 아닌가요???

스테이먼트는 진작에 끝났는데 왜 차지가 안될까요????@.@ -----> 발전산 일까요???

아멕스카드로만 8명 GE 신청했는데 고맙게시리 이것도 WAVE일까요???...ㅋㅋㅋㅋ

RedAndBlue

AU fee 들어오는데 좀 걸렸던 걸로 기억합니다.

민데레

아...그렇군요.....언젠간 차지가 되겠네요....

알려주셔서 감사합니다....ㅎㅎㅎ

vj

오늘 이름과 생년월일만 넣고 4명 신청했는데...어찌 될까 모르겠네요...

24시간

저는 심지어 생년월일도 안넣었어요 ㅎ

Picaboo

Gold 카드 타겟 받았던 이메일 링크 작동 안하네요..

혹시 이메일 통하지 않고 다른 방법으로 신청하신 분 중 포인트 받으신분 계신가요?

미스죵

저도 지금 오퍼 이메일 링크 타 봤는데 this offer is expired 라고 뜨네요ㅠ 아직 뚜장밖에 안 신청 했는데.....

WHMH

아멕스 플랫 AU 5000포인트 오퍼가 10일 남아서 신청하려 이메일 링크 눌렀는데 "This link has expired. Please contact the sender of the email for more information." 메세지가 떠서 채팅했더니 오퍼 expiration 날짜가 개런티가 아니라 그 전에 사라질수 있다는 답변을 받았네요. 혹시 오퍼 받으시는 분들 되도록 유효기간 전에 가능한 빨리 한번에 여러게 신청하시는게 나을 듯 하네요. 참고로 예전에 AU 신청하고 개인정보 요청해서 걍 안쓰고 정보 업데이트도 안하니 그냥 카드 클로즈 된 후에도 같은 오퍼를 몇달 후에 받았네요. 

그래서 대신 한달남은 에브리데이 2500pt 오퍼 링크는 살아있어서 AU 4장 신청했네요.. 

shizen

지난번 오퍼 받고 AU 추가 하고 보너스 받았고 한장  더 열려고 메일 열었더니 다른 분들 처럼 오퍼 링크가 작동 안하더라구요.

아까워 하고 있었는데 어제  오퍼 연장된 새 메일이 왔고 그메일에 있는 링크는  잘 작동해요.  새로 받은 오퍼는 11월 30일 까지라고 나오네요. 

다른 분들도 이메일 잘 체크해 보시라고 글 남깁니다~

24시간

소식 감사합니다!

Onemore

저도 메일 받았네요

민데레

아믹스가 정말 무지 뿌려대네요...제 5계정 상반기에 주더니, 하반기엔 P2쪽이네요...

11월까지니까 10월에 리테션 요청 건과 같이 해봐야 갰네요....ㅎㅎㅎ

마니행복

요게 계속 오네요 ^^

지난 번에 열었던 가족이름으로 다시 신청했더니 한달밖에 안 됐다고 리젝 당하고

다른 이름으로 2장만 열었습니다. 

11월 만료 오퍼는 저도 9월에 나올 리텐션 오퍼랑 묶어서 4장 만들려고

편지함에 잘 보관중이네요 ^^

민데레

정말 요즘 아멕스에서 잘 퍼주는것 같아요...ㅎㅎㅎ

루시드드림

Delta AU와 PRG AU 추가 Offer가 돌아온거 같아요. 

(새 글 팠다가 삭제하고 업데이트 합니다~)

PRG AU.png

Delta AU.png

24시간

DP 감사합니다~

아골은 11/30이고 델타는 8/31까지네요 주의하세요~

모찌모찌

타겟 인가요?

레볼

https://www.dansdeals.com/credit-cards/delta-credit-card-limited-time-offer-50000-miles-plus-50-rebate-500-off-delta-purchases/

이건 괜찮은건가요? 델타기카 사면 쓸일 많은데;; 

몇시간 안 남았는데요;;ㅇㅇ

동해복어

기존에 8/31까지 만료되는 Everyday, Delta Offer를 받았었는데, 오늘 받은 오퍼는 3/1/2020 까지인 것으로 연장이 되었네요.

24시간

11/30/19가 아니고 3/1/20 인가요?? ㅎㄷㄷ

무키

저도 11/30일 까지 만료되는 아골 오늘 받아서 AU 추가 했습니다. 빠른 정보 감사합니다.

Screen Shot 2019-08-21 at 12.41.49 PM.png

Picaboo

저도 메일 받았는데 chat으로 확인하니 오퍼가 없다고 하네요. 심지어 예전에 받았던 오퍼조차 없다고 하는...

아마 당일이라 업데이트가 되지 않은 거라고 생각하고 싶지만, 확실하지가 않네요.

셀프효도

이런 아침에 메일 받자마자 추가하고 나서 이 댓글 보고 불안해서 체크해보니 정말 아직 offer가 update 되지 않아서 확인이 안된다고 하네요. 며칠 기다려봐야겠어요 ㅠㅠ

스무디

신기한 DP라 남깁니다

아멕스 골드

타켓오퍼 이메일 받지 못했습니다. 이 글보고 아멕스 오퍼 보는 곳에서도 오퍼가 뜨지 않습니다. 그냥 Add AU 라고만 적혀 있습니다. 그래도 속는셈 치고 눌렀었는데, 오퍼 텀이 있더군요. 원래는 오퍼 텀 없이 그냥 나오는 창만 있는데 이번에는 25 Statement Credit/250 spend 라고 뜹니다. MR이였으면 더 좋았을텐데...  여튼 옛날에 다시 접속하면 오퍼 사라진다는 DP 보고 바로 정보 넣고 마무리 했습니다. 

4 명 ($100) 제한이라 몇명 더 남았는데도 아멕스 접속하니 오퍼가 사라졌네요. 오리발 내밀수 있지만 스크린샷 해놨습니다만 잘 모르겠습니다

혹시 관심있으신 분들은 저처럼 확인해보시고 스크린샷 남겨 보시길 바립니다679A39A8-5A1D-4C64-AA30-ECB114E1378D.png

24시간

이건 또 신기한 방법이네요? 좌측 상단에 있는 오퍼 코드 POID : xxxx 001 또는 002 또는 003 등등에 따라 오퍼들이 달라지는거 같습니다.

스무디

Chat 연결해서 물어봤습니다. 스크린샷 까지 보여주니, 처음에는 이거 재대로된 오퍼 아니야 너 블로그에서 가져왔지라고 합니다. 그래서 찍어둔 스크린샷 한 5장 보내주니까. 이거 블루케시 오펀데 ? 라고 합니다 그래서 아멕스 골드 이름 적혀있는 스크린샷 보내줍니다. 그러니 수긍하고(미안하다고도 안함) 487ABAF5-FAB9-4A6A-B21F-A31816A029C8.jpeg

자기내 쪽에서는 안보이는 오퍼고 글리치라고 하네요. 일단 3장 넣었는데 그 3장 AU에는 오퍼가 안붙어 있다고 합니다. 그래서 인베스티게이트 한다는데 6주에서 8주 걸린다는거보고 일단 종료했습니다. 아멕스 전산이야 안좋다고 말만들었지 이정도일주는.... 아멕스 자기들도 오퍼가있는지 없는지 안보일 수 있으니 3장중 한개 해보고 크레딧 안뜨면 그냥 3개 다 켄슬하려 합니다. 

애플사이다

저도 au추가 5000mp 이메일을 받았는데요.

아멕스골드입니다

거기서 애드 애디셔널 카드를 누르니 홈페이지로 넘어가서 au 추가 화면이 나오는데 거기선 어무런 5000mp 언급이 없는데 이대로 그냥 au 추가를 해더 괜찮은가요? 한번도 이런걸 해본적이 없어서요

민데레

펭순이

내년 3월1일 만료되는 오퍼 받았어요!! 아멕스 힐튼 어센드 카드이구 $250에 5k 힐튼 포인트인데 할만한가용?

24시간

아무리 힐똥이라지만 250불에 5천점이면 나쁘지 않네요

민데레

또 보내네요.....

이반엔 3/1/2020 이예요!!!!

24시간

역시 AU 계의 황태자 민데레님!

민데레

ㅎㅎㅎ

오퍼는 넘처나는데 쓸돈이 없어요...ㅠㅠ

열운

저도 오늘 everyday card에 2.5k MR /$250 으로 들어왔네요. 4명까지(total 10k) 되는 오퍼입니다.

24시간

좋네요~

애플사이다

Au 카드를 신청하고 au카드를 받은 사람이 au카드로 아멕스 어카운트를 만들어도 프라이머리가 보나스mp를 받는건 상관없나요? 아니먼 같은 어카운트에 밑에 딸려있어야 하나요?

민데레

MR 은 AU카드를 써도 프라이머리만 받고요.

AU 어카운을 따로 만들면 AMEX 오퍼를 각각 받을수 있어서 좋습니다..

애플사이다

감사합니다. 근데 제가 글을 너무 애매하게 썻네요 ㅠㅠ

제가 궁금한건 au 카드 받은 사람이 본인 어카운트를 만들고 사용해도

이번에 제거 au카드 만들어주고 보나스 5천mr 받는것에는 아무런 상관이 없는지가 궁금해서요.

감사합니다

민데레

네..

보너스받는데 문제 없습니다.

그 5000MR은 꼭 AU 카드로만 500불 스펜딩 하셔야해요.

5000MR은 AU분이 받는게 아니라 애플사이다님이 받으시는거구요

그리고 AU카드 홀더가 어카운트를 만든다 해도 그건 애플사이다님이 ADD하신 카드이지 AU본인 이름으로 하드풀해서 받은 카드가 아닙니다.

AU 카드 홀더가 어카운트를 만들어도 보이기는 본인카드처럼 보이지만 애플사이다님 어카운트에도 같이 보이는 au카드일뿐입니다.

AU카드는 단지 애플사이다님의 MR을 더 빨리 쌓이게 스팬딩을 도와 주는거예요..

추가 

AU카드 홀더가 어카운트를 만들면 아멕스 오퍼를 카드수에 따라 같은 오퍼를 여러번 쓸수 있습니다.

예> 1. 내가 사고 싶은 200불짜리 물건이 있다.

2. 아멕스 오퍼에 그상점에서 100불 쓰면 20불 off 오퍼가 있고 본인 카드와 au카드에 모두 있다

3. 오퍼 모두 add후에 상점에서 100불씩 본인과 AU카드로 결제

4. 총 40불 OFF로 물건 삼.. <더 남는장사>

애플사이다

아 넵!! 답변 감사드립니다!!

답변 너무 성심성의껏 써주셔서 감사두려요.

감ㅡ동

추가 내용도 감사드려요 ㅎㅎ

247 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114285

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 26
updated 114284

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 57
updated 114283

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 92
new 114282

시카고 (ORD) TERMINAL 5 UNITED 국제선 환승 후기 (MPC / CLEAR)

| 정보-항공 8
new 114281

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 2
  • file
new 114280

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드
  • file
new 114279

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 6
updated 114278

도쿄편 : JAL Premium Economy, 콘래드 도쿄(Conrad Tokyo) 후기

| 여행기 46
  • file
updated 114277

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 6
  • file
updated 114276

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 19
  • file
updated 114275

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1370
new 114274

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 3
new 114273

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 7
updated 114272

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 36
updated 114271

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 181
  • file
updated 114270

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 8
  • file
updated 114269

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 33
new 114268

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 21
new 114267

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 18
new 114266

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 29
  • file
updated 114265

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 33
  • file
updated 114264

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 15
new 114263

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 4
updated 114262

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 25
  • file
updated 114261

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4166
updated 114260

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 13
updated 114259

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 6
new 114258

사리 사프 사인업 75,000으로 올랐어요. 퍼블릭 온라인 오퍼

| 정보-카드 2
updated 114257

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95
updated 114256

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 25