MileMoa
Search

(Amex AU 보너스) 아플, 그린, 아골, 힐튼, 델타, 매리엇, Everyday

24시간, 2019-02-20 15:42:55

조회 수
추천 수

3/26/2021

@shilph님발 소식입니다. 

개인 플랫 카드에 아래와 같은 AU 추가 보너스 오퍼를 채팅을 통해 받으셨다고 하네요.

AU 추가시, 20k MR/ $2k 6mo, up to 4장 (80k MR)까지. ㅎㄷㄷㄷ

11/25/2020

4/30/2021 만료되는 새로운 라운드의 AU 보너스 타겟오퍼가 나가기 시작했습니다.

이메일이나 아멕스 채팅으로 확인해보시고 DP 남겨주세요~

아래는 블루 캐쉬 카드에 들어온 오퍼입니다. 4/30/2021 만료

9/14/2020

@미스죵님께서 댓글로 알려주신대로 2/28/2021 만료되는 새로운 라운드의 AU 보너스 타겟오퍼가 나가기 시작했습니다.

이메일이나 아멕스 채팅으로 확인해보시고 DP 남겨주세요~

8/11/2020

아멕스 전화나 채팅을 통해 상담원이 수동으로 AU 오퍼를 넣어주는 경우는 있었는데 아래 스크린샷과 같이 프로세싱을 업그레이드 했다고 합니다. 

American Express is offering some cardholders a bonus for adding up to four authorized user when using the chat feature on the site. We’ve seen these authorized user bonuses before and even phone & chat offers but I haven’t seen in it such an official capacity as this before. It’s also worth noting that American Express authorized user accounts do count towards your Chase 5/24 status. Being an authorized user on a card does not prevent you from getting the sign up bonus on that card in the future.

https://www.doctorofcredit.com/american-express-offering-authorized-user-bonuses-when-using-chat/amp/

7/22/2020

한동안 뜸했던 아멕스 AU 오퍼가 다시 들어오기 시작했나 봅니다

아멕스 에브리데이 카드에 10/15/2020에 만료되는 2,500 MR AU 오퍼가 나가고 있고 아마도 다른 카드에도 AU 오퍼가 나가고 있겠네요.

오퍼 받으신 분들 DP 올려주세요. 감사합니다. 

-------------------

5/7/2020

아멕스 그린 카드 에도 2.5k MR/ 스펜딩 3개월에 $500, exp 7/31/2020, AU 추가 오퍼가 이메일로 나가고 있습니다.

@부내투어님 소식 감사합니다

현재 AU 추가 보너스 오퍼:

• Amex Green : AU 추가, 2.5k MR / $500 3m
  • Amex Plat / Gold : AU 추가, 5k MR/ $500 3m
  • Amex Everyday 카드 : AU 추가시 2,5k MR/ $250
  • 힐튼 카드 : AU 추가시 서패스 5,000 포인트 / $250 3months , 일반 힐튼 2,500 / $250
  • 매리엇 카드 : AU 추가시 2,500 포인트 / $500 3months
  • 델타 카드 : AU 추가시 2,500 마일 / $500 3months

2/22/2020

제목에 있는 모든 카드에 7월31일 만료되는 AU 추가 보너스 오퍼가 나가고 있습니다. 이메일 확인해보세요~

2/4/20

4월30일에 만료되는 오퍼가 나가고 있다고 합니다. @finrod님 소식 감사합니다

1/18/20

AU 카드 신청하면 usps로 배송이 오는데 신청부터 받는데까지 거의 일주일 정도 걸려서 속이 터집니다 ㅎㅎ

많이들 아시는 방법일지 모르겠지만 제가 주로 쓰는 카드를 빨리 받는 간단한 방법을 알려 드리자면

새 au카드 신청 후 채팅으로

"방금 신청한 홍길동의 au 키드 ending xxxxx를 삼사일 안에 있을 여행에 써야하는데 카드 deactivate 하고 1day shipping으로 보내달라"고 하면 됩니다.

현재 여전히 3/1/2020 만료 되는 타겟오퍼들이 나가고 있습니다.

• Amex Plat / Gold : AU 추가, 5k MR/ $500 3m
  • Amex Everyday 카드 : AU 추가시 2,5k MR/ $250
  • 힐튼 카드 : AU 추가시 서패스 5,000 포인트 / $250 3months , 일반 힐튼 2,500 / $250
  • 매리엇 카드 : AU 추가시 2,500 포인트 / $500 3months
  • 델타 카드 : AU 추가시 2,500 마일 / $500 3months

새로운 타겟오퍼가 다시 나가고 있습니다. 이메일, 우편, 아멕스 채팅 등으로 확인해보세요~

8/21/19:

11/30/19 만료 되는 새 라운드 타겟오퍼가 오늘 이메일로 나가고 있습니다. 

그리고 3/1/2020 만료 되는 타겟오퍼들을 받으셨다는 DP들을 마모님들께서 올려주고 계십니다~

8/14/19:

아멕스 매리엇 본보이 카드에 2,500포인트/ $500 AU 추가 오퍼가 이메일로 나가고 있다합니다

Just received an email to add an authorized user for my SPG/Amex MR (purple forever!) card. 2,500 Bonvoy points when they spend $500 in 3 months.

https://www.reddit.com/r/churning/comments/cq8513/discussion_thread_august_14_2019/ewvoger/

7/9/19:

댓글에 @shizen님 께서 알려주신대로 11/30/19 만료되는 새 라운드 타겟오퍼가 나가고 있습니다. 

Another round has been sent out. This time with an end date of November 30th, 2019.

https://www.doctorofcredit.com/new-american-express-authorized-user-bonuses-hilton-everything-you-need-to-know-2/

5/15/2019:

*추가:

Amex Everyday 카드 AU 추가시 2,5k MR/ $250

-------------------

2/20/2019:

*추가 타겟 오퍼:

1. 델타 AU 추가시 2.5K / $500 3months

2. 힐튼 카드 AU 추가시 5,000 포인트 / $250 3months

earn 5,000 Hilton points after they spend $250 in eligible purchases on their card in the first 3 months of card membership (limit of 20,000 points).

---------------------

얼마전 @티메 님의 엄청 빠른 ex Gold AU 5K MR/$500 Spend 글이 있어서 부러워했었는데요,

아멕스 AU 추가 보너스:

아플 / 아골 카드 홀더 중 타겟으로 오퍼가 나가고 있다고 하네요 

Amex Plat / Gold : AU 추가, 5k MR/ $500 3m

"Earn 5,000 Membership Rewards® Points Add new Additional Card Members to your account through this email and earn 5,000 Membership Rewards® points after they spend $500 in eligible purchases on their Card in their first 3 months of Card Membership (limit 20,000 Membership Rewards® points).

Offer ends July 14th, 2019."

https://www.reddit.com/r/churning/comments/asn2tt/discussion_thread_february_20_2019/egwn0d5/

이메일이나 우편 확인 해보세요.

247 댓글

Comment Page Navigation

24시간

여윽시 AU 계의 황태자 민데레님

루시드드림

AU 카드를 신청해서 승인을 받게 되면 AU 이름에 5/24 카운팅에 포함된다고 알고 있는데 제가 제대로 알고 있는건가요? 넣었다가 체이스를 위해서 카드를 없애면 다시 5/24에서 빠지게 되는건지 아시는분 계시면 알려주세요~

모찌모찌

제 아멕스 골드카드로 AU 오퍼를 받아서 4장 20000 MR 타먹었는데

오늘 또 들어왔어요..

이거 다시 달릴수 있는건가요? 그럼 올해만 제 골드카드 AU로 8장에 40000MR 이 되는건데

다른카드도 아니고 동일한 카드로 이 오퍼가 적용되는지 알수가없네요 ㅠㅠ

24시간

저도 지난 5월에 한번 7월에 한번 받고 오늘 같은 카드 같은 오퍼 11/30 만료되는거 또 받았어요. 올해만 세번째네요.

지난번꺼 링크가 만료되면서 새로 다시 보내는 오퍼인거 같습니다. 일단 AU 추가하시고 채팅이나 전화로 AU 5천 오퍼 attach 잘 되었있냐고 확인 한번 해주세요. 별문제 없을겁니다.

제이미

도대체 어쩌면 이런 오퍼를 받나요? 전 플레이서 4명인데 아멕스 카드 총 20개 넘지만 이 오퍼는 한번도 받은적이 없네요...지난 2년동안...MR 카드만해도 수십개인데...ㅠㅠ

24시간

제이미님, 저도 이 AU 오퍼가 나가는 기준은 모르겠지만 오퍼를 못 받은 사람도 종종 전화로 오퍼 체크해달라고 하면 수동으로 찾아서 넣어준다고 합니다.

아멕스에 전화 한번 넣어보세요~

제이미

전화한번 해보고 업데이트 해드릴께요..ㅎㅎ

제이미

어머..이거 무슨 이런일이..갑자기 가족중의 한명한테 AU 오퍼가 왔는데요...리밋이 10K 라네요..250불 쓰면 2500포인트 준다는건데..이말은 저도 추가 4명을 할수 있다는거 맞죠? 이왕이면 500불 주고 5천주는거 주지 왜 250불에 2500포인트 줄까요..아무도 저같은 오퍼 받으신분은 없네요...ㅋㅋ 그래도 온게 어딥니까...몇년만에 첨 받는 오퍼네요...오늘 당장 신청해야 겠네요....ㅎㅎ

24시간

Amex Everyday 카드 AU 추가시 2,5k MR/ $250 이 카드에 오퍼 받으신거 같은데요?

훅 들어옵니다 ㅎㅎ

모찌모찌

제가 그럼 올해 5월에 4장으로 20000먹은 카드들 중  3장은 SSN등록을 안해서 사라진 상태인데, 이번에 새로 3장을 등록하게 되면 연회비 차지를 할지 안할지가 관건이네요

24시간

이미 사라진 카드들은 카운트 안 될거에요.

그리고 한가지 주의하실게 SSN 등록 안해서 사라진 카드의 사람 이름으로 똑같이 다시 카드 신청하면 approve와 동시에 자동해지 됩니다. 즉 4장 중 오퍼 하나가 그냥 날라가요. 주의 하세요

모찌모찌

정말 중요한 정보 주셨네요 !! 바꿔서 등록해야겠네요 

느끼부엉

어 저도 2만 다 타먹고 다시 메일 왔길래, 안 되려나 싶었는데, 다시 타먹을 수도 있는 거였나요?

24시간

이런식으로 AU 보너스 무한처닝 가능하다고 알고 있었는데 아닐까요? 어제 하나 더 추가했는데 (올해 5번째 AU 카드) 일단 보너스 attach 되있다고 확인 받았었어요. 이거 보너스 들어오면 확실히 되는걸로....... 업데잇 하겠습니다.

느끼부엉

방금 Amex 채팅으로 문의했는데,

저는 이전 AU offer랑 같은 거라고 확인해 주네요 ㅠㅠ

(Separate한 offer냐고 문의했는데 아니라고....)

24시간

이게 카드별로 리밋이 정해져있어서 정말 안될수도 있고 이메일로 받은 새 오퍼라 리셋 되서 원래 되는건데 채팅 상담원이 모르는걸 수도 있습니다

DoC 댓글중에선 먼저 AU 추가하고 채팅말고 전화로 확인하라고 하네요.

"For those that did the bonus earlier this year and want to do it again because you received the email- you can do it again. But, if not sure, call the platinum helpline 800 525 3355 and have them check if the offer shows up and get it added by them. The regular help# /chat was not able to see it."

https://www.doctorofcredit.com/new-american-express-authorized-user-bonuses-hilton-everything-you-need-to-know-2/#comment-801788

요리대장

오... 저도 좀전에 드디어 오퍼 이메일 받았어요.!.

그런데 저는 LIMIT 이 20000 이네요. 즉 4명 MAX 인가 봐요.

큰놈, 작은놈, 그리고 장모님 이름으로 만드려는데 EMAIL ,SS NO, DOB 모두 OPTIONAL 로 나오네요?

이거 다 공란으로 비워두고 이름만 넣어서 카드 받고 스팬딩 채워서 보너스 받으면 카드 그냥 버리면 되는거에요??

그리고 4장째 카드는 가상의 이름 넣어서 만들어도 되는거구요???

느끼부엉

가능합니다만, SSN 등으로 activation하지 않으면 60일 후에 자동 close 되니 그전에 스팬딩 채우셔야 합니다.

24시간

+60

요리대장

스팬딩이야 가능하지만 어쩐지 찜찜하네요.(오늘 저녁은 무슨찜을 해먹을까...)

마침 엊그제 둘째가 13살 생일 지났으니 두 아들거랑 장모님거 만들고...

나머지 한장은 한국에서 와 계신 엄마 카드 만들어 드리는걸로 하려구요.

미국 신분 없는 한국분 카드는 여권상의 이름과 여권 번호 넣으면 정식으로 만들어 지는 건가요???

느끼부엉

Optional한 항목들 비워서 일단 신청하시고, 이후 카드 수령후에 chat으로 여권번호로 activate하고 싶다고 요청하면 처리해 줍니다.

요리대장

오. 감사합니다 담백부엉님!

24시간

인증 완료된 AU 님 온라인 계정도 만드셔서 아멕스 오퍼 줍줍하세요

요리대장

역시 미국경기는 도람뿌가 아니라 24시간님이 살리시는걸로!

24시간

잌크.... 저부터 좀 살려야할텐데요 ㅎㅎ

고고라이프

24시간님~~ 챗으로 여권번호 인증한 AU는 온라인 계정 어떻게 만드나요~~? 카드 넘버 넣고... 셋업단계에서 소셜넘버를 넣으라고 나옵니다. 

24시간

전화해서 만들어 달라 하시면 임시 비번이랑 만들어서 알려줘요, 나중에 비번 변경하면 되구요

고고라이프

오호 감사합니다! 

요리대장

24시간님. 저도 최근에 이 오퍼 받아서 MR 잘 받고 있는데 질문이 있어요.

두 아들하고 장모님, 한국의 엄마 이렇게 4장을 만들고 정상적으로 계속 쓰려고 했는데요.

댓글들 보니 라운드(?) 바뀔때마다 받았던 사람에게 오퍼가 또 오기도 하고 그러는것 같은데요.

그러면 다음 라운드에 오퍼 받을거 생각해서 얼마후에 AU 카드 캔슬 시켜두어야 하는거 아닌가 하는 생각이 들어서요.

없는 강아지나 고양이 이름으로 신청하는 방법은 최대한 피하려고 하다보니 이런 궁금증이 생기네요.

한번 AU 로 등록해서 보너스 받고 캔슬한 사람 명의로 다시 신청했을때 이 오퍼가 문제없이 작동하는지 알고싶어요.

24시간

존재하지 않는 사람의 이름으로 AU 추가 -> 스펜딩 완료 -> 보너스 수령 -> 해당카드 확인 안해서 자동 캔슬 -> 다시 오퍼 들어오면 AU 처닝

- 가능합니다. 다만 그럴려면 AU 추가 할 수 있는 여유 슬랏이 있어야 오퍼가 들어온다고 알고 있습니다.

한번 AU 로 등록해서 보너스 받고 캔슬한 사람 명의로 다시 신청했을때 보너스 받기?-> 

- 불가능합니다. 똑같은 명의로 신청하면 application이 접수 되자마자 자동 리젝이 됩니다.

요리대장

아. 그럼 식구들 AU 카드는 유지하고 나중에 오퍼 다시 받으면 그때 방법을 찾아봐야 하겠군요.

친절한 설명 감사합니다.

꿈꾸는소년

똑같은 아멕스 골드 AU $500 spending 시 5,000MR 3/31/2020까지라고 이메일 받았네요.

베가스마일

24시간님!! 저도 이오퍼를 골드와 에브리데이 동시에 받았는데요, 이런 시나리오도 가능할까요? 

예를들어 아골로 배우자, 부모님두분, 장모님 20000 mr

에브리데리로도 역시 배우자, 부모님두분, 장모님 10000 mr

장모님 계정 아골로 들어온 오퍼로 저와 배우자 부모님 두분 20000 mr

이렇게만 된다면 50000mr이 쉽게 모이겠는데 말이죠 ㅎㅎ

24시간

한 카드에 같은 사람만 중복으로 안 넣으면 가능해요 :)

할수있다

요새 힐튼 AU 오퍼는 없나요?

느끼부엉

오늘 힐튼 AU 오퍼 받았습니다.

Earn 5,000 Hilton Honors Bonus Points

Add new Additional Card Members to your account through this email and earn 5,000 Hilton Honors Bonus Points after they spend $250 in eligible purchases on their Card in their first 3 months of Card Membership (limit 20,000 Hilton Honors Bonus Points. Offer ends March 1st, 2020.)

24시간

DP 감사합니다! 저도 3/1/20에 만료되는 아골 5천 AU 오퍼 받았네요. ~

어퓨굿맨

24시간님, 질문이 있습니다. 저도 제 딸 아멕스 골드 AU카드를 만들어주고, 어카운트도 만들어 주었는데, 그 사용금액은, 제 어카운트에서 연결된 은행에서 자동으로 나가는 것이 맞죠? 굳이 AU어카운트에, 은행을 연결할 필요는 없는 거지요? 

24시간

네네 au 카드에서 쓴것도 다 Primary 카드에서 payment 하시면 됩니다

어퓨굿맨

아, 네 너무 초보적인 질문을 드렸습니다. 늘 도움을 많이 받고 있습니다. 감사합니다!

위히

혹여나 가능할까 하여 southwest $500+ 결제했다가 취소하니 5000mr 트리거 되었네요. 자동적으로 멏주후에 없어질 카드인데 500불을 다시 채우려고 해봐야할지 모험을 해봐야할지 고민입니다 

grayzone

채우시는 게 좋지 않을까 합니다 ㅋㅋ

위히

아무래도 그렇겠죠? ㅠㅠ

Finrod

혹시나 하고 메일함을 뒤져보니 4월 30일에 만료되는 아플 AU 오퍼(MR 5k/$500)가 지난주에 들어왔네요. 

24시간

소식 감사합니다!

에스프레소

여기다가 업데이트 해야되는건지 모르겠지만, 아골 AU오퍼 $500/5000mr를 받아서 4장을 만들었고 동시에 아골 리텐션오퍼($1500/10k mr)도 받아서 2천불쓰고 30k mr받았습니다.

24시간

축하드립니다~ 소중한 DP 남겨주셔서 감사합니다.

위히

힐튼 250불 사용시 2500 포인트 오퍼 받았습니다. 넘 짜네요!

디디콩

이게 뭔가요 ㅋㅋ 25,000이라고 해놓고 밑에능 2,500... ㅋㅋㅋ

limit 10,000 points 라고 하는걸 보니까 2,500이 맞긴 할텐데...D2159ABA-BE99-4A3F-9A13-F1BF083D3C94.jpeg​​​

느끼부엉

저번 12월에 힐튼 surpass 250/5000 오퍼 받아서 얼마전에 4명 스팬딩 마치고 포인트 받았었는데,

어제 같은 오퍼가 새로 들어왔네요. 또 받으러 신청해 봅니다.

2차전

Plat AU add 해서 방금 카드 받았는데 AU offer 가 또 왔어요. 지금꺼 스팬딩 채우고 바로 다시 신청해도 되나요?

24시간

네 물론입니다~

2차전

좋네요 

다만 지금꺼 스펜딩 채우려면 시간이 ...

vj

이포스팅 보고 이멜에서 찾아서 au4 명 넣었네요,,,감사합니다,,,

채팅과 전화로 러쉬매일 부탁했는데 이미 프로세싱 들어가서 안된다공,,,,

24시간

4장이라서 안된다고 했을까요? 내일 정도에 당장에 있을 스펜딩 때문에 그러니 한장만이라도 빠른 배송으로 보내달라고 해보세요~

vj

한장만 우선 스펜딩(여행)간다하고 보내달랬더만 안된다고,,채팅 ,전화 다,,,그렇다구용

시큼털털

에브리데이 카드 두장에 각각 AU 보너스 오퍼를 받았는데 질문 한가지 드려도 될까요?

먼저 1번 카드에 A,B,C,D 네명 추가해서 스펜딩하고 보너스를 받았습니다. 2번 카드에도 AU 추가해서 보너스 받는데에 문제 없을까요?

그리고 2번 카드에 AU 만들때 다시 A,B,C,D 이름으로 추가해도 될까요 아니면 E,F,G,H 다른 이름으로 하는것이 좋을까요?

24시간

카드별로 오퍼를 받으신거라면 계정이 다르기 때문에 보너스 받는데 문제 되지 않아 보입니다.

그래도 혹시 모르니 AU 유저들 이름은 E,F,G,H 로 만드시는게 안전할거 같아요

시큼털털

역시 다른 이름으로 만드는게 안전하겠지요? 답변 감사드립니다!

Monica

아멕스 골드 왔는데 저번에 4명 AU 넣어서 잘 쓰고 있는데 4명 빼라고 하고 몇주 있다 같은 사람들 또 넣어도 될까요?  사람이 모잘라....ㅋㅋ

마니행복

이전에 취소했던 사람 이름이 다시 들어가는 순간 오퍼가 날라가는것 같더라구요.

Monica

그렇군요...혹시나 했네요.  감사합니다.   

위히

저는 그냥 친구 이름 넣었는데.. 친구들 몰래 쓰고 카드 없애면 되는거 아닌가요?! 

Monica

Ss번호 넣으라고 해서 넣었는데...아닌가요?

위히

작년 11월에 올해 4월30일까지인 오퍼가 와서 4장 만들어서 2만점 뽑아 먹었는데요, 오늘 또 오퍼가 와서 보니 같은 카드에 같은 날짜 expiration date이네요. 일단 4장 만들긴했는데 괜히 만들었나봅니다

느끼부엉

힐튼이 카드에 따라 AU 오퍼 보너스가 다른 것 같아요.

힐튼 서패스랑 힐튼 일반 둘 다 AU 오퍼 들어왔는데,

서패스는 : 5000 pt / $250

일반은 : 2500 pt / $250

으로 들어왔네요.

24시간

정보 감사합니다

24시간

아멕스 그린 카드 에도 2.5k MR/ 스펜딩 3개월에 $500, exp 7/31/2020, AU 추가 오퍼가 이메일로 나가고 있습니다. @부내투어님 소식 감사합니다

제이미

스팬딩 500 아닌가요??? 저도 받았는데 2500 mr 에 스팬딩이 500이라 귀찮아서 안할려구요..ㅋㅋ

24시간

네, 제가 잘못 썼어요. 500불이요 ㅎㅎ

vj

작년에 아멕스 골드 20k,,,

이번에도 아멕스골드 들와서 저번달에 20k 먹고

저번달에 아멕스 블루케쉬프리퍼드 $250/$25*4 스펜딩 중에 있습니다...

에반

너무 늦었나봐요ㅠ 오늘 아골 전어받고 au 추가해서 보너스 오퍼 받으려고 채팅했는데 안된다네요ㅠㅠ

24시간

exp 7/31로 찍혀있어도 사실 조기종료 시켜더라구요. ㅠ 

마침 10/15에 종료되는 AU 오퍼가 새로 나가고 있다고 하니 다른 카드들도 확인해보세요

24시간

7/22/2020

한동안 뜸했던 아멕스 AU 오퍼가 다시 들어오기 시작했나 봅니다

아멕스 에브리데이 카드에 2,500 MR AU 오퍼가 나가고 있고 (@크레오메님 감사합니다. ) 아마도 다른 카드에도 AU 오퍼가 나가고 있겠네요.

오퍼 받으신 분들 DP 올려주세요. 감사합니다. 

memories

저도 아멕스 에브리데이 카드 AU 오퍼 받았습니다. 글 올릴까 했는데 역시 24시간님이 올려주시네요. ^^

24시간

축하드립니다 :)

gravechoi

저도 오늘 같은 아멕스 에브리데이 AU오퍼가 이메일로 와있네요!!

24시간

8/11/2020

아멕스 전화나 채팅을 통해 상담원이 수동으로 AU 오퍼를 넣어주는 경우는 있었는데 아래 스크린샷과 같이 프로세싱을 업그레이드 했다고 합니다. 

American Express is offering some cardholders a bonus for adding up to four authorized user when using the chat feature on the site. We’ve seen these authorized user bonuses before and even phone & chat offers but I haven’t seen in it such an official capacity as this before. It’s also worth noting that American Express authorized user accounts do count towards your Chase 5/24 status. Being an authorized user on a card does not prevent you from getting the sign up bonus on that card in the future.

https://www.doctorofcredit.com/american-express-offering-authorized-user-bonuses-when-using-chat/amp/

grayzone

8/25/2020 Amex AU offer via Chat

채팅으로 Gold Card AU 추가에 연결된 오퍼 있느냐고 구체적으로 물어봤고 바로 오퍼 받았습니다.

채팅으로 AU도 모두 추가할 수 있구요. 원래 그렇듯 이름과 생년만 넣으면 됩니다.

chainreaction

질문 하나 남겨도 될까요? 연회비 없는 블루캐시 카드에 오퍼메일이 날아왔습니다. 7월 22일에 10월 15일 마감인 오퍼가 이메일로 와서 바로 신청했습니다. 불과 지난주까지만 해도 SSN 넣으라고 계속 메일이 오더니 갑자기 10/15 동일한 마감일자로 AU 오퍼 메일이 또 왔네요. 7월에 온 오퍼는 8월에 스펜딩마치고 8월 30일에 마지막카드 $25불 크레딧을 모두 받았습니다. 중복으로 그냥 메일만 보낸느낌인데.... 지금은 다른이름으로 AU 추가해도 추가 크레딧은 없겠지요? 

24시간

오퍼당 맥시멈 $100까지 받을 수 있기 때문에 이번에 받으신 오퍼가 7월에 받은 동일 오퍼라면 추가 보너스 받기는 불가능 할거에요. 가장 확실한 방법은 아멕스 챗으로 보너스 오퍼 확인하시고 채팅창에서 AU 추가하시는게 좋겠습니다

역시 24님 감사합니다!

간단 DP입니다 채팅으로 물어보니 오퍼있다고 해서 일단 4장 다 신청했습니다. 한장 먼저 써보고 크레딧 들어오면 나머지 채워보려 합니다.

미스죵

몇일전에 애블데이 2500MR 오퍼 이멜로 왔는데 오늘 아골 5000MR 오퍼 이멜이 오랜만에 왔네요.

오퍼 기간은 2/28/2021로 생각보다 기네요~

라즈라즈쿵

에블데이 25000MR이 아니고 2500MR인가요? 

우찌모을겨

이거슨..AU 카드당 2500이란겁니다..

라즈라즈쿵

아.. authorized user 추가에 보너스 포인트주는건가요?

우찌모을겨

추가해서 얼마쓰면 얼마준다는 식이죠..

AU각각 500불쓰면 2500 내지는 5000준다는 거죠..

오퍼따라 다릅니다.

라즈라즈쿵

답변 감사드립니다.

썬칩

오퍼 기간이 길더라도 올해에 다 받아두시는게 좋을 듯 합니다. AU오퍼가 calendar year로 맥시멈이 있는 것 같던데, 작년 연말에 오퍼가 와서 맥스오 받았는데 올초에 새로 오퍼를 또 받아서 또 받았습니다. 한해에 두번은 안되는 것 같더라구요.

썬칩

아...올 초에 받았었는데 좀 전에 오퍼가 또 왔네요.

올해 또 받을 수 있는걸까요? 아니면 안전하게 내년에 신청해서 받는게 나을까요?

2019년 말쯤  2020년 초 종료되는 오퍼로 20,000 MR (2019년에 적립 완료)

2020년 2월에 7/31/2020 종료되는 오퍼로 20,000 MR (적립 완료)

오늘 또 왔습니다... 

You can earn 5,000 Membership Rewards®points.

When you add more Card Members1, you can earn 5,000 Membership Rewards® points after they spend $500 in eligible purchases on their Card in their first three months of Card Membership1You can earn this offer up to four times for a maximum of 20,000 Membership Rewards® points until February 28th, 2021. You're just a couple clicks away from adding Card Members.

ㅡㅡ

Dp남깁니다. 한해 두번도 받을 수 있네요. 오퍼 기간이 달라서 그런 듯 합니다.

BigApple

저는 AU오퍼가 그린카드에 들어왔는데 다른분들 처럼 2500MR, 5000 MR이 아니고 그냥 AU 등록하면 저랑 AU랑 둘다 월 10$씩 12월까지 총 40$ Wireless 비용 혜택을 받는다고 나옵니다. 근데 이거 원래 그린카드에 들어있는 혜택아닌가요? 왜 나한테 이래.. 아멕스 ㅠ.ㅠ 

24시간

그건 그린 카드에 따라오는 카드 베네핏인거 같습니다 ㅠ

BigApple

그러니까 저는 그냥 AU 오퍼가 없는거죠? ㅠ.ㅠ 그린 카드 엄청 열심히 써줬는데 아멕스 왜 나한테 이러는지... 

짜파구리

며칠 전에 골드 카드 신청하며 이런 오퍼가 있는지 모르고 AU 카드 신청했는데, 채팅으로 문의하면 이미 신청한 건에 대해서도(아직 받지 않음) 적용을 받을 수 있을까요?

24시간

아쉽게도 신청할때 보너스 오퍼와 함께 (아멕스 내부용 AU 보너스 코드가 따로 있음) 신청하셔야 합니다. 그래도 혹시 어떤 방법이 있는지 아멕스에 일단 문의 한번 해보세요

짜파구리

네 감사합니다 아쉽네요..ㅠㅠ 그런데 혹시 나중에 이 오퍼를 받으면 SSN 없이 4명의 AU 카드를 발급받아 스팬딩 후 보너스를 받을 수 있는 건가요?! 

24시간

SSN 없어도 full name, date of birth, address 세가지 정보 입력하시면서 추가 가능합니다. 추가 날짜로부터 60일 안에 SSN 넣지 않으면 추가했건 AU 카드가 자동으로 캔슬되니 그 전에 스펜딩 채우시고 보너스 받으셔야해요.

짜파구리

감사합니다!^^

요리대장

오늘 채팅으로 오퍼있는지 확인하고 AU 추가하면서 알게된 새로운(?) 내용 올립니다.

그동안 제 아멕스 골드카드 AU 현황은 소셜넣어 정식으로 만든 AU 카드가 5장 입니다.

저는 오퍼를 따로 받지 않은 상황에서 채팅으로 문의해서 오퍼 있다는것 확인하고 진행하였습니다.

나 : 항간에 $500/5000포 AU 오퍼가 떠돈다던데 나도 한번 봐주시오.

상 : 기다려 보시지요. .... 있사옵니다. $500/5000

나 : 좋구려. 진행하겠소. 일단 2명만 추가해 보겠소.

상 : AU 연회비는 두당 $35.00 에 모시겠습니다.

나 : 아... 나를 호갱으로 본다면 실수하시는 거요. 내 현재 AU 카드만 5장인 베테랑이오. 이제껏 골드카드 AU 연회비는 듣도보도 못했단 말이오. 

상 : 그래서 드리는 말씀입니다. 골드카드의 AU는 5장까지 공짜이오나 그 이후부터는 장당 $35의 연회비가 있답니다.

나 : (당황하지 않은척) 오 그러하오? 요즘 역병이 돌아 신경쓸일이 많아서 기억이 가물가물 하구려. 그럼 이렇게 하면 어떻겠소? 기존의 AU 중에서 2장을 취소하고 새로 2장을 추가해도 오퍼가 작동할것 같소?

상 : 네. 그러합니다. 그리 진행하도록 하겠습니다.

.

.

.

이렇게 약간의 우여곡절 끝에 AU카드 2장을 추가하였습니다. 3장은 멀리 부모님들 등께 드린 카드라 취소가 불가해서 2장만 취소하고 2장 만들었네요.

아멕스 골드카드 AU 카드 5장까지 공짜이고 이후에는 연회비 $35 붙는다는걸 예전에 본것도 같고 처음인것도 같고 해서 혹시 이점 모르거나 잊고 계신분 있다면 상기시켜 드리려고 길게 써봅니다.

247 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114287

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 33
new 114286

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 31
  • file
new 114285

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 4
new 114284

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 5
  • file
new 114283

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 1
  • file
updated 114282

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 7
updated 114281

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 99
new 114280

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 5
new 114279

시카고 (ORD) TERMINAL 5 UNITED 국제선 환승 후기 (MPC / CLEAR)

| 정보-항공 9
new 114278

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 6
updated 114277

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 8
new 114276

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 4
  • file
new 114275

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 26
updated 114274

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 57
new 114273

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 6
updated 114272

도쿄편 : JAL Premium Economy, 콘래드 도쿄(Conrad Tokyo) 후기

| 여행기 46
  • file
updated 114271

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 6
  • file
updated 114270

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 19
  • file
updated 114269

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1370
new 114268

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 7
updated 114267

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 36
updated 114266

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 181
  • file
updated 114265

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 8
  • file
updated 114264

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 33
new 114263

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 18
updated 114262

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 33
  • file
updated 114261

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 15
new 114260

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 4
updated 114259

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 25
  • file
updated 114258

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4166