MileMoa
Search

갤럭시 S10 프리오더를 하였습니다.

음란서생, 2019-02-24 16:03:33

조회 수
추천 수

안녕하세요? 오늘 Shop samsung app을 이용해서 갤럭시 S10 프리오더를 하였습니다.

얼마전까지만 해도 3월 8일까지 Ship 한다고 되어 있었는데, Back-order로 인해서 3월 22일까지 Ship하는 것으로 나오네요.

PC를 이용해서 Samsung.com 에서 주문하는 것보다, 셀폰에 있는 Shop samsung app 을 통해 주문하면 $50 악세사리 크레딧이 있습니다.

우선 셀폰으로 삼성앱 로그인 > My Inbox > Notification 에 보시는 작은 광고가 하나 들어와 있었습니다.

내용은 "S10 혹은 S10+ 구입시에 프리 갤럭시 버드와 $50의 악세사리 크레딧 증정" 이고요.

기종, 통신사, 색상, 용량 결정하시고 악세사리 추가 코너에서 LED 케이스 ($55) 혹은 다른 케이스를 구입하시는데 쓰실 수 있습니다.

갤럭시 워치 액티브에는 적용이 안되는것 같고요.  아마 충전기류나 이어폰류에는 적용 가능하리라 생각됩니다.

제 어카운트는 학교 이메일을 이용해서 개설했기 때문에 일반분들과 약간의 가격 차이가 있을 수 있어요.

근데 학생할인 해줘서 그런건지 아니면 물건이 달리는지 LED 케이스 색상은 흰색밖에 선택이 안되더군요. ㅠㅠ 

일단 물건을 받고 블랙으로 교환이 되는지 물어볼 참입니다.

특이한건 마지막 최종 결재창에서 파트별 가격이 자동으로 변경이 됩니다.  파트별 가격을 보시지 마시고 합산 가격을 보시는게 도움이 되십니다.

최종적으로 셀폰 본체 $325 + 공짜 케이스 정도로 이해하시면 될것 같습니다.  추가로 삼성페이 8700포인트를 현금화해서 $43.5 추가 할인 받았어요. 

설명이 어렵네요. ㅠㅠ

1년 5개월 전에 노트8 + 기어360 을 삼성 트레이드인으로 $660 에 구입했었습니다.  카메라는 그냥 이베이에서 처분했어요. 

오래쓴 제품을 $550불 쳐주면 많이 쳐주는것 같아서 S10으로 다시 트레이드인 했습니다. 노트8이나 S10이나 화면 크기도 비슷한데 더 가볍기도 하고요.

막상 스타일러스 펜을 포기하려고 하니 좀 아쉬운감도 있습니다.  

결론: 혹시 프리오더 하실분들은 핸드폰 앱으로 들어가셔서 추가 $50 있는지 확인하시고 사용해보시라고 몇자 남깁니다.

좋은 한주 되세요.

2019-02-24 16.29.12.jpg   2019-02-24 16.31.05.jpg   2019-02-24 16.32.11.jpg   2019-02-24 16.55.22.jpg

28 댓글

주미스

저도 노트8을 그정도 가격으로 비슷할 때 구매한 거 같은데, S10으로 갈아탈지 스타일러스펜때문에 노트10으로 갈지 무지 고민중이네요. 그리고 $50 정보 감사합니다

음란서생

노트 쓰시는 분들의 공통된 고민인것 같습니다.  스타일러스펜이 있으면 활용도가 그만큼 늘어나는 것 같기도 하고요.

막상 갤스10 오더는 했습니다만 스타일러스 부재의 아쉬움은 클것 같아요. 

노트10 기다리기엔 너무 길게 느껴지기도 하고, 지금 쳐주는 트레이드인 밸류면 굉장히 저렴하게 노트8을 쓰게된것이라서요.

노트9 사용자였으면 뽐뿌에 안넘어 갔을텐데 노트8이라서 넘어간듯 합니다. ㅎㅎ  스타일러스 활용도가 높으시면 쫌만 더 참으셨다가 노트10 으로 가세요.

프리

아.. 전 S10을 갤럭시를 $10 에 사셨다는 걸로 잘못 읽고 이런 핫딜이... 하면서 들어왔네요. -.,-;;;;

정보 감사드려요. 

음란서생

제가 글솜씨가 정말 없습니다.  오랜만에 사진넣고 이렇게 긴글을 작성하니까 오류도 엄청 많고요.

수정을 몇번을 했는지 모르겠습니다. 

프리

어휴 무슨 그런 말씀을... 되게 쉽게 쓰셨어요. 저같은 마린이도 알기 쉽게요. 

제가 제목만 보고 착각한 거죠. 핫딜!!! 이럼서요. ㅎㅎㅎ

두딸아빠81

저랑 똑같으시네요. 펜을 포기하기가 넘 어려웠는데 이번에 노트8 가격을 넘 높게 잘 쳐줘서 대략적으로 계산을 해보니 S10을 쓰다가 하반기에 노트10이 나오면 S10에서 다시 넘어가는거랑, 노트8에서 노트10으로 넘어가는 거랑 가격차이가 크지 않을 것 같아서 한번 써보려고 아내님꺼랑 같이 프리오더 했습니다~ 그런데 저는 왜 앱으로도 악세사리 $50 이 안보이는 걸까요?? 음란서생님 부럽네요 ㅎ

주미스

저도 안 보이네요. 보였으면 바로 오더할뻔했는데, 아직 고민이네요.

두딸아빠81

저는 오더를 확인해보니까 아직 취소가 가능해서 며칠 더 기다려보고 혹시라도 $50 off 뜨면 취소하고 다시 구입하려고요~!

음란서생

제가 괜한 글을 남긴건 아닌지 모르겠습니다. 저도 그저께 주문을 하고 뒤늦게 $50 크레딧이 생각나서 주문 취소하고 다시 오더를 했었습니다.

2월 20일에 최초 노티피케이션이 왔고, 바로 다음날 익스파이어 되버리더군요. 그리고 21일에 다시 노티피케이션이 와있었던게 오늘까지도 잘 되었습니다.

아... 다른 분들도 이런 노티피케이션을 받으셨어야 하는데.

faircoin

저도 프리오더 했습니다. 슬릭딜스 등에서 읽어보니 아마 저 악세사리 $50 크레딧은 기존에 오퍼 받은분이 아니면 더이상 새로 나오지는 않는 것 같네요.

솜다리

오늘까지 사용가능한 $50악세사리 쿠폰 필요하신분 드립니다. S10주문시 사용하시면 되는 쿠폰입니다.

공항가는길

혹시 제가 쿠폰을 받을 수 있을까요? 

최랑

쿠폰 받을수 있을까요?

솜다리

에고 두분중에 누구를 드려야할지...가위바위보라도..

공항가는길

앗 가위바위보.. 그냥 솜다리님이 주시고 싶은 분 주시면 될듯요 ㅋㅋ

솜다리

쪽지 드릴께요..ㅎㅎ

그린티

쿠폰 나눔 합니다 AZBTFRAFX

universal

제가 사용했습니다. 감사합니다!

한 가지 정보 남기면 unidays로 들어가면 S10E를 프리오더해도 갤럭시 버즈에 대응하는 $130 크레딧을 주더라고요. 기존 S10 취소하고 S10E로 주문했어요. 이거 남기려다 얻어 걸렸네요ㅎㅎ

그런데 저도 오늘 메일 확인하니 $50 쿠폰이 와 있네요-_-;; 쓰실 분은 쓰셔요. IEXA5HAF7

faircoin

제가 썼습니다. 감사합니다.

polo5963

쿠폰 나눔합니다. 5K6J5HAAX

동피와잉용

감사합니다 잘 사용했어요.

에반

쿠폰 필요하신분들 사용하세요~ OKGGD8FF7

50불 미만 악세사리 구입해도, 할인은 50불 전부 다되기때문에 케이스같은거 하나 같이 담으시면 케이스 공짜에 기기 30불정도 할인 더 받는 느낌이라 아주 좋네요

OKGGD8FF7

hack2003

전 막힌거 같던데..그냥 50불미만은 악세사리만 100%까이고 남은금액은 기기에서 할인이 안되더라구요.

Ohkun

일단 바탕화면 추천 드립니다...

음란서생

ㅎㅎㅎ 역대급이네요.  잘하면 각나라 정상들도 시리즈로 만들 수 있을것 같습니다. 

2n2y

LR4D7WAAX

최랑

2n2y thank you so much. I will use it.

티모

저는 삼성에 일하는 선배가 있어서

S10+ 899 에 550 픽셀3 저번에 받아놓은거 트레이드인 해서

텍스까지 430 인가 줬습니다. 

쓰고있는 S8PLUS 는 스크린을 너무 깨먹어서 그냥 백업으로 두려구요.

아쉽게도 이어버드 프로모션은 끝난것 같으요

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114342

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 46
updated 114341

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 10
updated 114340

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 5
updated 114339

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 64
new 114338

델타 플랫카드 가족 베기지는 무료가 아닐까요?

| 질문-카드 3
updated 114337

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 29
updated 114336

버진 마일로 산 델타 Schedule Change쉽나요?

| 질문-항공 7
updated 114335

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3422
updated 114334

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 134
new 114333

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 10
updated 114332

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 64
new 114331

메리엇 무료숙박 만료일: 예약은 만료일 이전에 하고, 실숙박은 만료일 이후?

| 질문-호텔 9
updated 114330

Krispy Kreme FREE dozen of glazed donuts (앱 다운 받으면 큐알코드 바로 받아요)

| 정보-기타 8
updated 114329

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 52
  • file
updated 114328

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 11
new 114327

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 5
updated 114326

마모에 Palantir (주식) 주주분들 있으신가요?

| 질문-기타 74
updated 114325

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 44
new 114324

대한항공 / DFW 국제선 이용시 유모차/카시트 질문

| 질문-항공 18
updated 114323

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 13
  • file
new 114322

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 6
updated 114321

topcashback referral

| 질문-기타 918
updated 114320

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 10
updated 114319

알라스카 마일로 JAL 프리미엄 이코노미 DFW-HND-GMP 인데, HND-GMP 업그레이드 방법 있을까요?

| 질문-항공 4
new 114318

포인트 숙박+숙박권 사용시 Hyatt GOH 사용 여부

| 질문-호텔 4
new 114317

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 7
updated 114316

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 44
updated 114315

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 17
  • file
updated 114314

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 64
updated 114313

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공 11