MileMoa
Search

뉴욕: Gazillion Bubble show vs Blue Man Group vs Stomp??

Monica, 2019-03-06 08:37:49

조회 수
추천 수

혹 애들이랑 이런 쇼 보시는거 좋아하시는 분들 계시나요.  11살 되는 딸 생일때 한번 가볼까 하는데 3월말에 가는거라 비싼 브로드웨이 쇼들은 좋은 자리가 많이 나갔을거라 믿고 우선 이 off Broadway 쇼들을 보려는데 미국 사이트 보면 다 자기가 본거 좋다고 암튼 해깔려서 혹시 보신분들 계신가 하구요.  

14 댓글

windy

다른건 안보고요 버블쑈만 보긴했는데 나쁘진 않았어요 확실히 막내는 좋아하더라구요 ^^

Monica

ㅋㅋ 나쁘진 않았어요에 좀 망설임이 읽어져요. 

헐퀴

블루맨 그룹 쇼 라스베가스에서 봤는데, 저희 부부한테는 기대치보다 별로... 퍼포먼스보다는 코미디에 주안점을 둔 쇼였어요. 하지만 애는 재밌었다고 하더라구요.

Monica

오 그렇군요.  코미디면 울 애는 그냥 잘수도 있겠네요..  ㅎㅎ

왕발

저도 블루맨은 쏘쏘, 버블쑈는 아이들이 볼만은 한거 같구요.

뮤지컬 로터리로 도전해 보세요.  프로즌 같은건 거의 1주치 한번에 신청할수 있구요

라이언킹, 알라딘은 보통 매일 다음날거 신청 가능해요 

Monica

아 이런 큰 쇼들도 lottery 가 있군요.  lottery는 자리가 어떤가요..너무 나쁘면 오히려 역효과일까봐요....ㅎㅎ  

버블쇼가 불루맨보다 낫다...에 의견 감사합니다.

왕발

저는 로터리로만 보는데 ㅎㅎ 보통 매우 앞자리 또는 2층 사이드 자리였어요.

디즈니 작품들은 프로즌/라이언킹은 자리 좋았고 알라딘은 옆에 발코니 자리여서 잘 안보이는 쪽이 있었구여.

뭐... 반의반도 안되는 가격에 보니 다 용서하지만여 ㅎㅎ

요리대장

큰아이가 몇해전에 학교에서 필드트립으로 블루맨 보고왔는데,

재미있었데요. 당시 11살였는데 사내아이.

그런데 따님에게 직접 선택시키면 좋아요.

저는 얼마전부터 여행이나 메뉴고를때 애들에게 옵션주고 직접 골라보게 시켜요 검색하는 연습도 시킬겸...나중에 컴플레인도 미리 차단하구요 ㅋㅋ

Monica

아, 6살짜리 애는 지가 원하는게 뚜렸한데 이 큰애는 갈팡질팡..Ultra 만빵 답답!!  ㅠㅠ

요리대장

큰애들이 답답이들이 많아요.

나도 큰애...

Monica

그치만 저희 큰애도 요리대장님처럼 감수성이 풍부하답니다.^^

착하게살자

저도 버블쑈 봤었는데.  앞에서 보면 버블도 날아오고 재미있어요.  근데 가격대비는.  전 좀 비싸지 않나 싶었어요.  아이들은 무지 좋아했어요.  

Monica

앞에서 볼려면 뭐든지 비싸더라구요...ㅠㅠ  

Monica

보니까 브로드웨이에 킹콩도 나왔네요.  저희 남편은 무조건 킹콩 보자고 하네요.ㅋㅋ  전 킹콩보단 킹콘이 더 좋은데...

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114341

마모에 Palantir (주식) 주주분들 있으신가요?

| 질문-기타 74
updated 114340

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 44
new 114339

대한항공 / DFW 국제선 이용시 유모차/카시트 질문

| 질문-항공 18
updated 114338

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 13
  • file
new 114337

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 6
updated 114336

topcashback referral

| 질문-기타 918
updated 114335

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 10
updated 114334

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 51
  • file
updated 114333

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 28
updated 114332

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 4
updated 114331

알라스카 마일로 JAL 프리미엄 이코노미 DFW-HND-GMP 인데, HND-GMP 업그레이드 방법 있을까요?

| 질문-항공 4
new 114330

포인트 숙박+숙박권 사용시 Hyatt GOH 사용 여부

| 질문-호텔 4
new 114329

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 9
new 114328

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 7
updated 114327

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 44
updated 114326

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 17
  • file
updated 114325

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 64
updated 114324

Krispy Kreme FREE dozen of glazed donuts (앱 다운 받으면 큐알코드 바로 받아요)

| 정보-기타 7
updated 114323

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 131
updated 114322

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공 11
updated 114321

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3368
  • file
updated 114320

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 291
updated 114319

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 14
updated 114318

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 36
updated 114317

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.(내용추가)

| 정보-기타 2
updated 114316

[베터리 테스트 업데이트][업데이트] 운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 35
  • file
updated 114315

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 29
new 114314

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 4
updated 114313

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4174
new 114312

메리엇 무료숙박 만료일: 예약은 만료일 이전에 하고, 실숙박은 만료일 이후?

| 질문-호텔 8