MileMoa
Search

볓주전에 마모에 테스트 드라이브하고 기프트 카드 받으셨다고 하셔서 저두 지역 딜러 웹사이트에서 사인업을 한후 쿠폰 코드 프린트해서 3군데 다녀왔습니다. 딜러 두군데는 회사 바로 근처라 퇴근후 다녀오고 현대는 20분 정도 걸리는곳이여서 오늘 다녀왔네요

1 수바루 : 들어가자마자 쿠폰 보여주며 테스트 드라이브 하러왔다니깐다녀왔네요안내해주며 테스트 드라이브 안해도 되니 이거만 주고가면 처리해준다고 하더군요. 그래서 그냥 주고 나왔습니다.

2 지프 크라이슬러 닷지 : 여기도 마찬가지로 친절히 응대해주며 그냥 가도되는데 뭐 타고싶은거 없냐고 해서 예전부터 관심있던 글래디에이터 그경하고 루비콘 타고 왔습니다. 놀랜건 차 가격과 생각보다 조용하고 불편하지 않았다는 겄이죠. 근데 가격이..ㅠㅠ 5만불이 넘으니.... 거진 풀옵차량이었습니다

3 현대 : 여기도 친절히 위의 딜러처럼 아저씨가 잘해 주셨습니다. 벨로스터 N 을 타보고 싶다고 해서 바로 탔는데...... 와.. 가격과 뽐뿌가 미친듯이 밀려오더군요... 너무 좋았습니다. 핸들링과 그 배기 사운드..... 현다이 진심 미쳤드만요.... 와 저가격에 이런 성능이라니.. (브램보를 넣어줬으면 더 좋았을거라 생각만...)

암튼 이렇게 3군데 딜러 테스트를 끝탰습니다.

수바루 65불

지프 50불

현대 50불

3군데 ㄷㅏ 쿨하고 친절했습니다.

6개월마다 또 테스트 드라이브 하면서 기프트 카드 받을 수 있다고 하네요.

그리고 딜러가 귀찮게 막 여러군데서 연락오진 않고 지정된곳 한군데서만 연락옵니다. 딜러마다 처리 속도는 있겠지만 지프에서 그날 바로 기프트 카드 처리해줘서 메일로 잘 받았구요 수바루가 좀 느린거 같고 현대는 오늘 테스트 드라이브해서 기다리고 있습니다

30 댓글

얼마에

Emma

잘하셨네요..

저희 컴텨에는 팝업이 안떠요!! ㅠㅠ

우리 신랑 알바 보내야하는데...

쏘세지

인벤토리에 가셔서 원하시는 차량을 선택하면 뜹니다.

Emma

앗 그렇군요... 오늘 다시 한번 찾아볼게요. 감사합니다.

calypso

신랑이 뭔 죄가 있...

크레오메

오오오 최고입니다!! 저도 하겠습니다 

잭팟녀

지프 테스트드라이브 저번주에 신청했다가 진짜 매일 전화랑 문자랑 보이스메일이랑 미치것네요 ㅋㅋㅋ 어떻게 딜 거절하고 나오셨어요? 

쏘세지

그냥 가자마자 프린트한 쿠폰 내미니 그들도 알더라구요. 

그담부턴 위에 글쓴것처럼 쉽게 했습니다

모찌모찌

지프 스바루 이런건 어디서 딜을 확인하나요>?

쏘세지

동네 매장 웹사이트 들어가셔서 원하시는 차량 선택하시면 나오는데 이게 미국 전체딜 인지는 모르겠습니다

ylaf

저는 대학생 시절에 한번 해본기억이 있는데..

그 당시 딜러만 가면 차 타보고 차 사라고 꼬득여서 멀리하내요 ㅠㅠ

가로두

덕분에 타보고싶던차들도 타보고 좋았네요.

세회사 모두 기프트카드주는양식이 동일했고 모두 50달러씩이었습니다.

수바루는 기프트카드주는 창은 pc에서 잘안나와서(개인정보넣는팝업창과다름) 모바일에서 여러번 했더니 되었네요.차를 선택해야나옵니다.

모두 4에서6주후에 보내주겠다고합니다.

그리고 현대 산타페잘만들었네요. 루비콘은 감성좋네요.

여행자수표

펠리세이드 나왔나요?

가로두

수정했습니다ㅠ

밤의황제

저도 오늘 수바루, 지프 테스트 드라이브 다녀오고 기카 2시간 뒤에 이메일로 다 받았습니다. 현대는 지난주에 받았고요...

기다림

수바루나 지프는 그냥 가까운데 아무데나 가나요? 사이트에서 확인이 않돼니 그냥 가기도 좀 그래요.

내행부영

쿠폰 코드를 웹에서 미리 받아가셔야 기프트카드 보내줘요 시승’만’ 하시는거면 그냥 가셔도되구요 

비행기야사랑해

대박마님이 소개해주신 현대 테스트 드라이브는

5주는 넘었는데 아직 기프트카드 못받았고

(못 받는거겠죠?)

수바루는 하자마자 그 다음 날 기프트 카드 받았습니다.

저도 차 바꾸려고 이차 저차 관심갖고 있는데

재미있었어요. 

피들스틱

저도 덕분에 용돈벌이 잘 했습니다.

현대는 친절한 아주머니가 학생이 용돈 벌이 하러 왔구나 하는 눈빛으로 차 살거 아니지? 하시며 그자리에서 바로 e기카 받을 수있게 해주셨구요.

Jeep은 카운터보는 분이 그자리에서 바로 e기카 받을 수 있게 해주시더군요. 다만 딜러가 안해줘도 되는 테스트 드라이브를 매우 귀찮다는 식으로 해주더군요. 평소에 그랜드체로키에 관심이 있었는데 생각보다 안이 넓지도 인상적이지도 않아 실망만 하고 왔습니다.

집에서 제일 멀었던 스바루는 메시칸 친구가 친절하게 잘 해줘 관심있던 아웃백 테스트 드라이브 해봤습니다. 나중에 차 살일이 있다면 한번 고려해볼 정도는 되었던 것 같습니다. 기카는 3일후에 받을수 있을거라더군요.

1년에 한번정도는 해볼까 생각중입니다.

알려주셔서 감사합니다^^

으아아

이거 한집에 한명인가요?

와이프랑 둘이 뛰면 330?

ex610

P2분은 다른 딜러가셔서 하시면 됩니다. 

으아아

감사합니다.

근데 이게 보니까 주소랑 전화번호 넣고 딜러 지정해주던데

그럼 다른 주소를 쓰면 되는걸까요?

ex610

저는 집주소, 와이프는 와이프 직장 주소 넣었어요. 주소가 같아도 되는지는 모르겠습니다. 

어리버리

하우스홀드 하나당 준다는거 본거 같아요. 주소 다르게 잘 하셨네요

ex610

저는 딜러 1에 가서 테스트 드라이브했구요. 거기서 차를 사려고 했어요. 그런데 아웃백 3.6이 마침 재고가 하나도 없었습니다. 그래서 딜러 2에 가서 딜러 1 가격 매칭해달라고 하니 해주더라구요. 딜러 2에 와이프하고 같이 갔었는데, 솔직하게 이야기 했습니다. 나는 이미 Reward 받았는데, 와이프 이름으로 또 해도 되냐? 했더니 하랍니다. ^^; 그래서 또 받았어요. 

어리버리

오 대박!! 좋은 정보 감사합니다

포트드소토

저는 그런데.. 차사러 가서 테스트 드라이브 할때도 제일 궁금한게...

테스트 드라이브하다가 차 사고 내면? 또는 차 긁으면?

제가 무조건 그차 사야 되나요?  ^^

ex610

딜러 보험 있을거에요. 

티메

오늘 dodge jeep 하고 subraru 다녀왔습니다.

아무래도 월초라 그런지 아무도 안바빠보였고.. 둘다 테스트 드라이브 했습니다.

수바루는 정말 친절했습니다. 보여주니까 시작한지 얼마안된듯한 세일즈맨이 나와서 잘 설명해주면서 아웃백을 잘 설명해줬습니다. 훈훈하게 악수두번하고, 여자친구는 그냥 뒤에 탑승만 하고 50불*2 바로 받았습니다. 이메일로 바로 오네요. 써주신대로 아웃백은 참 훌룡했습니다. @마일모아 님이 왜 아웃백 좋아하시는지 알겠어요. 차도 안정성이 있고 핸들링도 좋고 제 15년도 라브4에 없는 safety features도 참 좋더군요. 다만 차가 좀 작아서 저희는 수바루로 간다면 아웃백보다는 더 큰 모델로 가야할거같아요. 어차피 그림의 떡이지만..

닷지는 -- ;; 세일즈맨이 3번 왔다가더군요. 딜러한분이 밥먹으러나가다가 한명 낚을까 ~ 하면서 다가왔는데 기카받으러 왔다니까 밥먹으러 가는거라고 나감, 다른분도 기카 얘기하니까 왔다가 돌아감, 결국은 여기도 새로 시작한듯한 딜러가 나왔네요. 저희 나이또래인데 차 설명은 하나도 안하고 그냥 잡담만, 근데 이 친구 입이 참 걸~쭉 하더군요. 여기도 정보는 다 주고왔는데 아직 이메일이 안왔네요. 그 어리바리하고 걸쭉한 딜러는 기카가 mail로 올거라는데.. 1주-2주 걸릴거라네요. 왔음좋겠어유. 예상외로 닷지 챌린저는 별로였습니다.

덜쓰고좀더모아

새차를 보면 마일리지가 쌓여있는게 있던데, 이런거로 쌓이는 걸까요?

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114341

마모에 Palantir (주식) 주주분들 있으신가요?

| 질문-기타 74
updated 114340

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 44
new 114339

대한항공 / DFW 국제선 이용시 유모차/카시트 질문

| 질문-항공 18
updated 114338

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 13
  • file
new 114337

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 6
updated 114336

topcashback referral

| 질문-기타 918
updated 114335

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 10
updated 114334

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 51
  • file
updated 114333

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 28
updated 114332

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 4
updated 114331

알라스카 마일로 JAL 프리미엄 이코노미 DFW-HND-GMP 인데, HND-GMP 업그레이드 방법 있을까요?

| 질문-항공 4
new 114330

포인트 숙박+숙박권 사용시 Hyatt GOH 사용 여부

| 질문-호텔 4
new 114329

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 9
new 114328

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 7
updated 114327

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 44
updated 114326

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 17
  • file
updated 114325

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 64
updated 114324

Krispy Kreme FREE dozen of glazed donuts (앱 다운 받으면 큐알코드 바로 받아요)

| 정보-기타 7
updated 114323

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 131
updated 114322

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공 11
updated 114321

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3368
  • file
updated 114320

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 291
updated 114319

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 14
updated 114318

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 36
updated 114317

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.(내용추가)

| 정보-기타 2
updated 114316

[베터리 테스트 업데이트][업데이트] 운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 35
  • file
updated 114315

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 29
new 114314

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 4
updated 114313

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4174
new 114312

메리엇 무료숙박 만료일: 예약은 만료일 이전에 하고, 실숙박은 만료일 이후?

| 질문-호텔 8