MileMoa
Search

요즘 드라마 영화 스포츠 볼게 너무 많네요 ㅎㅎ 웃으면서 볼 수 있는 예능 프로 역시 최고죠~

저는 김태호 PD의 무한도전 빠였는데... 아쉽게도 지금은 종영되서 그 후로는 그나마 재밌게 본 예능이 나영석 PD의 대부분의 예능들을 재밌게 봤습니다.

꽃보다 시리즈 부터 식당 시리즈까지 거의 다 봤어요 ㅎㅎ 지금은 강식당 보고 있네요, 재밌습니다~

----------------------

추천 1:

그러던 와중에 우연히 기사를 봤는데 '뭉쳐야 찬다' 어쩌다 FC ??

이게 뭐지.... 뭉쳐야 뜬다 팀에서 만든건가 하고 보니 그렇네요 ㅎㅎㅎㅎ 제가 여행 예능도 좋아해서 뭉쳐야 뜬다를 또 열심히 봤었더랬죠, 안정환 팬이기도 하구요 ㅎㅎ

대충 내용이 뭉뜬팀과 각 분야에서 레전드를 기록한 선수들을 (이봉주, 허재, 김동현, 심권호,등등) 모아 감독 안정환의 조기 축구회를 결성해서 시합을 하는거 같네요

http://tv.jtbc.joins.com/cast/pr10011060

일단 이거 재밌을거 같아서 한번 볼까 합니다만..... 보신 분 계세요?? ㅎㅎ

다들 어떤 예능 보세요? 뭐가 재밌나요?

-----------------------

추천 2:

돌아온 요정 '핑클' 14년 만의 완전체 예능,  JTBC〈캠핑클럽〉 7/14 (일) 첫 방송!

99539F405D11D00729CCCE

99BF72405D11D00B25602E

995B25405D11D00E1F0C0B

996561405D11D00F2A91DC

99FA19405D11D0122F59F4

9987DF405D11D0151C46E4

99FC3E405D11D0172E6109

995202405D11D01A20ACC1

999D18405D11D01D1C6BFE

99EE8C405D11D01E256744

99C936405D11D02010B40D

99F74F405D11D02224B081

999AB0405D11D024289A26

99128F405D11D02623C626

994BC9395D11D028296D7D

99828F395D11D02A245087

http://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/2339469?svc=daumapp

--------------------------

추천 3:

"'놀면 뭐하니' 유재석이 자주 하던 말" 김태호 PD와 유재석의 새로운 예능,  MBC〈놀면 뭐하니〉 7/27 첫 방송!

https://www.hankyung.com/entertainment/article/201907250816H

MBC '놀면 뭐하니' 김태호 PD/사진=MBC

추천 4:

'삼시세끼 - 산촌편' 나영석 PD의 전매특허 예능! 염정아, 윤세아, 그리고 박소담 출연. @armian98 님 추천 감사드립니다!

이미 1편 게스트로 무려... 정우성님이!! 2편 게스트로는 스카이 캐슬의 같이 출연했던 오나라 님이 나오신다 하네요. 기대됩니다!  8/5 첫 방송!

http://program.tving.com/tvn/3bobmountain/2/Contents/Html

로고

논 넘고~ 바다 건너~ 이번엔 산으로 간다!
첩첩산중 산골 아래 작은 집, 세끼 하우스

드넓은 바다 대신 감자밭이, 비옥한 갯벌 대신 옥수수밭이!
이리 보고 저리 봐도 산과 밭뿐인 '삼시세끼 산촌편'이 찾아왔다

청량한 여름의 정선과 함께 온 새로운 식구들
염정아, 윤세아, 박소담의 의욕 충만 세끼 라이프

산 내음 풀풀 풍기는 방목 스타일 닭장부터
산나물과 제철 식재료 가득한 텃밭까지!
오직 자연이 주는 식재료들로 만들어 먹는 소박하지만 소중한 한 끼

돌아온 자급자족 유기농 라이프
한여름 태양보다 더 뜨거운 열정으로 차려진
'삼시세끼 산촌편'이 시작됩니다.

추천 5:

"선을 넘는 녀석들" 시즌 2 (한반도 편) & 시즌3 리턴즈,

시즌 2 한반도 편 - 대한민국 임시정부 100주년 특집! 우리의 '선'을 지켰던 어제와 오늘의 이야기! 전 세계가 주목하고 있는 '한반도의 선'.

설민석, 전현무, 유병재, 다니엘, 그리고 문근영이 출연해서 제주도부터 DMZ 까지 살펴보는 다큐같은 역사 예능입니다.

시간 되면 시즌 2는 꼭 다시보기하세요. 정주행했습니다

시즌 3 리턴즈 - 반응이 좋았던 시즌2 - 한반도 편을 이어가는 느낌으로 반일감정과 맞물려 일제장점기 다크히스토리부터 이순신 장군 브라이트 히스토리까지 대한민국 곳곳의 역사를 소개하는 시즌3. 게스트로는 조진웅, 최희서, 문근영, 가장 최근에 김명민까지 화려합니다 ㅎㅎ 

개인적으로 한국사를 예능으로 재미와 감동을 동시에 받으며 접할 수 있어서 강추합니다.

http://www.imbc.com/broad/tv/ent/crossline/

123 댓글

Comment Page Navigation

도코

와플?

(아닌갑네요.ㅎ)

armian98

https://youtu.be/yo0nHRyHMr4

삼시세끼 산촌편 예고 영상이 너무 재밌네요!

없네사사사에서 못 참고 빵! ㅋㅋㅋ

24시간

앞으로 알미안님이 보라는 것만 봐야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니드아아아

요기조기

여기 나온 예능프로 하나도 못봤는데 다 챙겨봐야겠네요. 추천 감사합니다.

버블에잇

추천 감사드립니다. 참고로 8/9 첫 방송이네요.

24시간

앗. 8/9이 첫방이군요. 그럼 미국에선 오늘인가요? 이미 했겠네요~ / 한국시간으로 오늘 저녁, 미국시간으로 내일 아침에 첫방 하는군요 ㅎㅎ

버블에잇

네 그럴 것 같아요. 기대가 많이 되네요 ^^

jc

이 프로 어디서들 보시나요?

Tving이란곳에서 유료로 볼수있는것 같은데 아직은 한국만 서비스하네요.

커피토끼

어떠셨나요? 볼만한가요? 

그냥 괜히 손이 안가고 있는데 말이죠... 

24시간

삼시세끼 말씀이시죠? 막상 보고나서 느낀 염정아님은 보이는 이미지와 다르게 털털하고 가식도 없고 세 여배우 캐미도 좋고 재밌어요. 일단 시작하세요 ㅎㅎ

저 개인적으로 지금까지 삼시세끼 중에서는 차승원 유해진 나온 시즌이 그래도 제일 재밌었던거 같네요.

두리뭉실

뭉찬만 빼고 다 봤네요 ㅎㅎㅎ

24시간

헉 아직 안보고 뭐하셨어요~~ ㅋㅋㅋ 닉에도 뭉자를 쓰시니 꼭 보세요! (이렇게 억지를 부려봅니다 ㅎㅎ)

두리뭉실

24시간 이 모자라~~ 서요 ㅎㅎ

24시간

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스파게티

플레이어 자연스럽게 추천드립니다

24시간

뭔가 찾아보다가 기사 제목만 보고 벌써 웃기기 시작하네요 ㅋㅋ “참는 게 더 웃기다”..‘플레이어’

스파게티

진짜 플레이어는 보다가 죽을것 같은 순간이 있어요 ㅋㅋ

으외의 게스트 초빙도 신기하구요.

이수근의 개그코드와 무근본 개그를 좋아하신다면 강력 추천입니다.

자연스럽게 는 MBN 의 예능인데 예전 삼시세끼 느낌의 프로그램이에요

24시간

오늘 밤 예능은 너로 정했다 !

감사합니다 스파게티님. 저녁 메뉴도 스파게티로!!

스파게티

아 미쳤습니다... 화보촬영 황소랑 신호등... 매회 레전드네요.

이번주도 너무 기대됩니다.

자연스럽게도 소소하게 재미있네요.

24시간

주말에 1회 봤습니다. 황재성 칸쵸머리 보고 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하며 ㅋㅋㅋㅋ 재밌더라구요~

스파게티

방심하다가 터지는 맛이 있습니다... ㅋㅋㅋ

아니 이걸? ㅋㅋㅋ

Maximus

저는 9/26 첫 방송되는 시베리아 선발대 기다리고 있어요.

열혈사제 김남길님과 기생충의 이선균님, 평일 오후 세시의 연인 이상엽님께서 함께 출연하는 예능이래요~~~^^

24시간

오호? 이런 예능을 시작하는지도 몰랐었네요. 김남길 예능감 기대가 되고 예능에서 잘 못 보던 이선균도 나오는군요. 기대됩니다~

123 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114188

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 6
updated 114187

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 22
updated 114186

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 35
  • file
new 114185

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 3
updated 114184

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 11
  • file
new 114183

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 3
updated 114182

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 45
updated 114181

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 16
updated 114180

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 885
updated 114179

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 11
updated 114178

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1357
updated 114177

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 231
  • file
updated 114176

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 88
  • file
updated 114175

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 28
  • file
new 114174

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 29
new 114173

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 20
updated 114172

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 126
updated 114171

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 15
  • file
updated 114170

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 36
  • file
updated 114169

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
updated 114168

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 12
updated 114167

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3413
new 114166

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 4
updated 114165

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3332
  • file
updated 114164

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 4
updated 114163

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 138
new 114162

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 4
new 114161

아멕스 그린 연회비 환불되나요?

| 질문 1
updated 114160

글로벌 엔트리 아이 여권 업데이트 관련해서 궁금합니다 !

| 질문-기타 8
updated 114159

아멕스 팝업 (Amex pop up) 얼마나 고생하고 계신가 설문 한 번 올립니다.

| 잡담 61