MileMoa
Search

HSBC Checking $750 offer

베스킹, 2019-08-14 12:59:08

조회 수
추천 수

HSBC에서 새로운 $750 Checking account open Offer가 나왔습니다.

https://www.us.hsbc.com/checking-accounts/campaigns/offers/

Premier 체킹을 만들고 $5000 direct deposit을 3달동안 한번씩 하면 되는 것으로 보이네요.

나름 조건이 좋아보이니 필요하신 분들 만들어보시는 것도 좋을 것 같습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

For a limited time, we invite you to take advantage of our Welcome Deposit offer of $75011 view footnote 1 for starting a new Premier relationship by opening a new HSBC Premier checking account with qualifying activities.

1. Open your new HSBC Premier checking account online, using this offer page, by December 31, 2019; and

2. Make recurring Direct Deposits totaling at least $5,000 from a third party to your HSBC Premier checking account(s) per calendar month; and 

3. Receive monthly Direct Deposits totaling at least $5,000 into your checking account for 3 consecutive calendar months from the second full calendar month after account openingView footnote 4 

You will automatically receive the $750 Welcome Deposit in your new HSBC Premier checking account approximately eight weeks after completing all qualifying activities. It's that simple.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

74 댓글

Cadfael

This is confusing. You have to fulfill both 2&3 qualifying activities? That means you need to maintain min $10k direct deposit per month.

유타청년

3번 충족하면 2번은 자동 충족 되는거 아닌가요? 좀 헷갈리네요. 

그리고 5,000 dollars per calendar month 라고 했으니 2500씩 두번 받아도 괜찮은 것 같습니다

MezgerEngine

저도 이거 때문에 열까 말까 고민중입니다.

고고라이프

안녕하세요. 정보 감사합니다. 챗으로 문의중인데, 오픈하고 2번째 Calendar month부터 3개월간 $5k per months 받아야 하는 거로 확인받았습니다. 그런데 Chat 말만 듣고도 미심쩍어요...제 생각엔 2번 항목도 부합하려면 첫번째 달에도 $5k 받아야 하지 않을까 싶습니다. 오픈하고 4달간 매달 5k 받는게 가장 정확해보입니다.  저는 만들려다가... Customers who held an HSBC consumer deposit or investment account from July 31, 2016 through and including July 31, 2019 are not eligible for this offer  여기서 걸리네요.. 

꿀빠는개미

혹시 계좌 만드셨어요?

저는 2017년에 체킹 어카운트 만들었다가 닫은적 있어서 자격 미달인 것 같아서 입맛만 다시는 중입니다..

고고라이프

저도 같은 이유로 만들지 않았습니다. 

땅부자

이 오퍼 좋네요. 지금 체이스 하고있는데 그거 끝나면 여기로 옮겨야겠네요. 감사합니다.  

poooh

아....

저는 hsbc만 20년 넘간 써왔는데요... 안주겠죠? 흑흑

베스킹

DOC 아래 링크 보시면, 고고라이프님 말씀하신대로, 2번째 달부터 $5K씩 3번 넣으면 되는 것으로 보입니다.

https://www.doctorofcredit.com/hsbc-350-750-checking-bonus-direct-deposit-is-required/

저도 8월에 만들어서 9월부터 DD 넣으려고 하니, 나아중에 잘 나오는지 업데이트하겠습니다.

결론적으로 총 6개월 걸리네요.. 2개월차부터 DD 3번 넣고 나서 2개월 더 기다려야 하니... ㅡ.ㅡ;;;

On August 11 2019 the HSBC Premier Checking Details Promo page now says SECOND full calendar month after opening account.

Back in July of 2019, the HSBC Premier Checking Details Promo page said FIRST full calendar month after opening account.

The change pushes the start date and thus completion date back by month. Under the new terms minimum time to obtain bonus: Application month (partial month)
— first full calendar month (no DD funding req’d)
— SECOND full calendar month (DD funding 1of3)
— third full calendar month (DD funding 2of3)
— fourth full calendar month (DD funding 3of3)
— fifth full calendar month (awaiting bonus post 4 weeks of 8 weeks)
— sixth full calendar month (awaiting bonus post 8 weeks of 8 weeks) — sometime around here, is the expiration of the HSBC 6 month account maintenance fee waiver expires.
— HSBC $750 Premier Checking bonus post 8 weeks after meeting bonus requirements

혹시나해서 여쭤봅니다. 총 금액이 한달에 5,000이면 되겠지요? 아니면 한번 deposit마다 5000이상으로 만들어야 하는지요?

베스킹

totaling at least이니 몇번 나눠서 하더라도 월 $5k 넘으면 문제 없을 것 같아 보입니다.

감사합니다. 진행상황 업데이트 할께요.

ehdtkqorl123

다시말해 9월 10일 오늘 어카운트 만들고 10, 11, 12월에 토탈 5000불 다이렉트 디파짓하면 12월 부터 8주후에 들어온다는거죠? 2번+3번에 좀 헷갈려서 흠흠..

그리고 디파짓 후 다시 빼도 상관없는거려나요.. 밸런스 조건은 안써있으니..

재마이

텀 엔 컨디션을 읽어보면 75000 불을 예치하든지 5000불을 서드파티에서 받지 않으면 월 50불의 사용료가 청구된다고 되어있네요...

결국 75000 불 박는 건 좀 그렇고 첫달부터 보너스 받을 때 까지 계속 월급 송금해야 할 듯 합니다.

Monica

이거 5천 넣고 다시 5천 다음달에 빼가는식으로 해도 문제 없겠죠?  즉 5천식만 넣어주면 min. balance 가 없겠죠?  

우주제일부자

혹시 HSBC에서 어떤 은행의 ACH push를 DD로 인식하는지 알고 계시면 공유 부탁드려도 될까요? 전에 올라온 글에 링크된 사이트에는 HSBC가 빠져있더라구요.

Monica

이게 이번 750불짜리는 새로운 상품이라 아직 잘 모르는거 같은 눈치들이예요.  누가 보너스 받으면 확실히 알게되겠죠.  보너스가 큰 맘늠 전 그냥 회사 DD 할려구요.

모구

전 회사 DD 하려고 했더니... 매달1일이 월급날인데 그날이 일요일이면 그 전달에 DD가 들어오네요 ㅠ... 그래서 한달에 두번 DD들어오고 다음달은 안들어오고 ㅜ

Monica

ㅠㅠ 허걱...보통 한달에 두번 주급? 월급?  들어오지 않나요?  한번 들어오는군요.  이 DD가 달로 따지는지 날짜로 따지는지 찾아봐야 겠네요.

모구

저희는 한달에 한번인데 월급날(매달1일)이 일요일이면 그 전달에 들어와요ㅜ

마루살이

저도 그래요 ㅠㅠ 당최 왜 calendar month로 하는지 모르겠어요. 예를 들어 12/1/2019 에 DD가 들어와야 하는데 일요일이라 11/29/2019에 들어올거에요. 그럼 12월 requirement가 충족이 안될거 같네요.. 근데 레딧이나 DoC 보면 ACH push들도 DD로 잡힌다는 DP들이 꽤 있네요. 아마 12월은 그걸로 충족 시켜야 할듯 해요ㅠㅠ

포트드소토

좋은 딜이네요.. 
그런데 그렇게 입금한 돈을 얼마간 은행에 보관해야 하나요? 기간 제한 없나요?
또는.. 흔히 만드는 Chase 체킹 & Savng 딜은.. 돈들을 얼마동안 넣어 두어야 하나요?  체이스 돈 빼고 옮길때가..

라이트닝

10월 7일자로 받은 사람들이 꽤나 보이네요.
결과를 놓고 보면 DD를 까다롭게 보지 않은 것 같아요.

보통 다른 은행에서 ACH PUSH로 하면 DD로 해당되나요?

라이트닝

DP들을 보면 그렇게 보이네요.

에타

저 같은 경우 7월에 계좌를 만들고 7/8/9 월 월급으로 DD했는데, 이 글 읽고 확인해보니 10월 7일 $750받았네요^^

jjmom2000

팔러시를 보니 5000불을 매달 다이렉 디파짓을 유지하거나 만불 밸런스를 유지하지 않으면은 50불씩 매달 차지한다고 나오는데 맞나요?

저는 오늘 오픈했는데 오픈하고 나니 이런 문구가 보여서요. 

에타

저 같은 경우 5000불 DD만 하고 만불 잔고 유지는 하지 않았습니다. Monthly fee는 charge되지 않았구요. 그리고 t&c 보시면 처음 6개월은 monthly fee가 waive된다고 적혀있을거에요

땅부자

헉. P2 채팅 어카운트 오픈하려다가 디클라인 됐어요. 체크인 어카운트 디클라인 되기는 또 처음이네요. 

Monica

헉...이유가 있나요? Chex인지 뭔지 그거때문인가요? 저도 열라고 하는디...

땅부자

본인 확인이 안된다네요. 왜 그런지 이유를 모르겠어요. 미시민권자에 같은 주소에서 7년 이상인데 본인확인이 안된대요. 흠...

베스킹

저도 DP 남깁니다.

1. Open : 08/17 with $10

2. 1st DD $5000 : 9/30

2nd DD $5000 : 10/31

3rd DD $5000 : 11/29

3. $750 12/5 들어옴

여행자수표

저도 같은 달에 열어서 12월에 $750 받았습니다

750받은 후 언제까지 계좌를 유지해야하는지 궁금하네요. TC를 찾아봐야겠어요. 혹시 전화나 온라인 챗으로 계좌 클로즈가 가능한지요?

베스킹

180일 전에 Close하면 25불 fee가 있는것 같네요. Chat으로 close 가능했었습니다. 180일이후 잔고 0으로 만든후 chat하시면 쉽게 close하실수 있으실 거에요.

Early Account Termination Fee

There is a $25 fee for closing the account within 180 days (Link). This fee does not apply to the Premier Checking account.

재마이

저같은 경우는 이 프로모션에 낚여서(?) 그냥 계속 가지고 있기로 결정했어요. 프리미엄 체킹 어카운트중에 잔고 보지 않는 상품은 이게 유일한 듯 합니다. 와이어드 수수료 면제는 한국에 가끔 송금할 때 아주 강력하네요 ㅎㅎ 

안데르센

내가 체킹 어카운트 만들어서 내뱅크오브아메리카 어카운트에서 돈을 보내도 되나요?

재마이

제가 boa에서 이게 되는지 잘 모르겠고요, 저의 경우는 캐피탈 원 제 계정에서 돈 보내니 되었습니다. HSBC 는 dp 가 그리 많지 않아서... 그런데 정말 월급 이 계좌로 받아도 돈 뿌리는게 자유자재니 괜찮을거 같습니다.

잔고가 제로여도 fee가 없다는 말씀 이신가요? 그리하면 경쟁력있네요. 저는 HSBC Direct saving에 돈이 있어서 현재 체킹 잔고를 0로 만들어도 피는 없더라구요. 

꾹꾹

부부가 각각 열었는데 열고 보니 한명은 언임플로이드로 열어서 용돈이 주수입원이라고 했습니다. 이런경우에는 못받을까요? DD는 다른 은행 계좌에서 ACH PUSH 할 예정입니다. 

아하이거시네

와이프도 계좌를 열려고 했더니 unemployed라 바로 decline나오던데, 어떻게 성공 하셨나요?

꾹꾹

리뷰 한다고 하는데 아직 연락이 없는 것으로 보아 리젝 된게 아닌가 싶습니다. 계정 하나는 포기 해야 할 것 같습니다. 

꾹꾹

무엇인가를 확인해야한다며 전화와 메일이 왔습니다. 이미 프로모션이 끝난 것 같아서 그냥 계좌 오픈 안한다 하려합니다.

핑크패딩

9월에 여신 분들 보너스 받으셨는지요? 10, 11, 12 dd 했는데 1월에 아직 안주네요.

애둘아빠

저도 9월에 열었는데 아직 아무 소식이 없습니다. ㅋ 줄때까지 DD 계속 해보려고요. 

애둘아빠

핑크패팅님, 혹시 이거 받으셨나요? 

이거 하신 회원님들 보너스 다 잘 받으셨나요? 전 아직까지 안들어 오네요. 

9월에 열어서 10, 11, 12, 심지어 1월도 DD하고 있는데. ㅋ

회장

8월에 열어서 9, 10, 11, 12, 1 DD하고 있는데 아직이네요 저도

보스턴처너

.

라이트닝

돌아오셨네요.

핑크패딩

내 그거 읽긴 했는데요. 위에 댓글들 보시면 DD 3달 이후에 거의 받으신거 같아서요.

라이트닝

마지막 DD 들어간 다다음 달에 보통 들어오는 것 같습니다.
2월초가 확률이 높아요.

이심전심

전 $475로 보이는데 저만 특별히 적게 주는 스페셜 오퍼 일까요?

가화만사성

저도 그렇게 보이는걸로봐서 금액이 하향조정된 것 같아요~

야라라수

오늘 보너스 들어왔네요. 

10월 중순 오픈. 11 12 1월 5k DD.  

마루살이

나이스 저도 들어왔네요! 전 11월중순 오픈 11/12/1 5K DD.

차도남

오 저도 이글보고 혹시나 해서 들어가봤는데 들어왔네요. ^^ 11월 오픈했는데도 바로 들어오셨나보네요. 원래 Term은 오픈한 그 다음달 3개월 동안 DD 해야 하는 것 같던데.. 암튼 좋네요 ㅋㅋ

핑크패딩

저는 9월 오픈. 10/11/12 DD. 오늘 받았습니다 

Heupel

11월초에 오픈, 11월, 12월, 1월, 2월 후 오늘 받았네요

지나가리라

11/14 에 오픈하고 그동안 매월 DD하고 (거의 들어오자마자 다른 은행으로 옮겼습니다) 2/27 에 750 받았습니다. 

베스킹

DP 감사합니다. CLOSE는 계좌를 0으로 만든후 CHAT으로 요청하면 쉽게 닫아 주더군요.

180일 이후에 닫아야 $25 fee가 없을 겁니다.

Early account termination fee: $25, 180 days

참고하세요~

Monica

오 early termination fee가 있군요.  6개월간 유지하려면 계속 DD를 해야 피가 안붇는거죠?  

베스킹

제 기억엔 6개월까지 monthly fee는 waiver 되었었던 것 같습니다.

Monthly Fees

According to this document the monthly maintenance fee is waived for the first six months for the HSBC Premier checking account. It’s not clear if something similar also applies to the Advance checking account.

https://www.doctorofcredit.com/hsbc-350-750-checking-bonus-direct-deposit-is-required/

제이미

3월말이 만료기간인 오퍼는 최대 475불 밖에 안보이는데요? 혹시 275는 어떻게 해서 받을수 있는건가요? 작년에 750불 오퍼는 그냥 5천불 DD만 하면 되었던걸로 보이는데...어짜피 이것도 평생 한번밖에 못하는거라...가능하면 최대 프로모션때 하는게 제일 낫지 않나 싶네요...

베스킹

시간이 지나서 이제 475불 Offer입니다..

다음에 다시 보너스 올라갈때까지 기다려 보시는게 좋을것 같습니다.

제이미

감사합니다. 어짜피 한번밖에 못받는거 무조건 기다려야 하는 오퍼네요....ㅎㅎ

모모꼬

12/30일에 오픈하고, 4월 30일에 750불 잘 받았습니다. 

제가 헷갈렸던게 매달 5000불 deposit 인줄 알았는데, 이게 statement 가 매달 30일에 (이거 오픈날이라서 그런가요?) 나오더라구요.

제가 1월 중순에 3000불, 1월 31일에 3000불 디파짓 했는데, 1월 (12/30-1/30) 에 디파짓이 안된게 되더라구요. 그래도 원래 룰이 가입 다음달부터도 괜찮다고 해서, 2월, 3월, 4월 모두 5000불 이상 디파짓 하고 4월 30일 오늘 750불 잘 받았습니다. 

참고1. chase instant transfer 도 DD 로 잘 적용되었네요. 

참고2. atm fee $3불 (시티은행에서 인출했어요) 도 다음달 스테이트먼트때 잘들어왔어요. 

퇴근할래요

저는 12/25에 오픈해서 4/30에 받았습니다! ㅎㅎ 기분 좋네요

prestonia

저는 12월 17일에 오픈해서 1월부터 DD 시작한 것 4월 30일자로 입금 들어왔습니다. 

MountainSan

저는 1/6일에 오픈해서 

1월말 ach push $5000 from WF

2월말  ach push $5000 from WF

3월말 ach push $5000 from WF

4월초 ach push $5000 from WF

(3월말에 t/c 제대로 다시 읽어보니깐 오픈하고 다음달부터 3번이여서 4월초에 바로 입금했네요)

해서 4/30에 수령했습니다. doc에 잘 안되는 분들도 있던데 제때 와서 다행이네요!

이심전심

혹시 DD 후에 바로 빼도 괜찮은지 아시는 분 계시나요? 저번달에 이 프로모로 계좌 열어서 몇일 전 첫 DD 했는데 계속 여기다 남겨둬야하나.. 다른 계좌로 옮겨도 되나 싶어서요. 감사합니다!

MountainSan

저는 자주 뺐습니다 문제 없었어요! 

이심전심

오! 그렇군요~ 감사합니다!! DD 넣은거 빼러 가야겠네요! 총총...  

DaMoa봐

HSBC 좀 이상한거 같습니다

전 12월초에 열어서 DD를 12월 한번,   그리고 계속 매달 2번씩했는데요

급전이 필요해 2번이나 ATM 가서 돈을 뽑았는데 알고보니 발란스보다 더 많은 돈을 뽑았더라고요 2-300붕 이상 마이너스 발란스여야하는데.      인터넷 어칸트 체크해보면 0으로 나오더라고요.  담날 다시 입금을시켜 플러스 발란스를 만들기를 2번했는데요   어제 750불 프로모 받았습니다.     휴~~!!

LIFEIS

Screen Shot 2020-05-30 at 4.16.54 PM.png

12/31 오픈해서 1,2,3,4 입금하고 5/29일 $750 받았습니다

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114184

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 5
new 114183

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 10
new 114182

한국 사람들은 왜 그러는걸까요

| 잡담 2
updated 114181

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 34
  • file
updated 114180

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 125
new 114179

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 3
new 114178

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 2
  • file
updated 114177

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 18
updated 114176

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 884
updated 114175

아멕스 팝업 (Amex pop up) 얼마나 고생하고 계신가 설문 한 번 올립니다.

| 잡담 61
new 114174

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 1
updated 114173

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 15
updated 114172

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 136
new 114171

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 9
updated 114170

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 80
updated 114169

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 86
  • file
new 114168

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 2
updated 114167

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 11
updated 114166

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 11
  • file
updated 114165

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3330
  • file
updated 114164

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 34
  • file
updated 114163

범죄도시 4: 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 3
  • file
updated 114162

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 10
updated 114161

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 2
updated 114160

대장내시경 (colonoscopy) 후기 – 캘리 2024

| 정보-기타 30
new 114159

알라스카 마일로 발권했는데 발권된건가요?

| 질문-항공 8
updated 114158

Amex Bonvoy Bevy 팝업 문의 (Bold만 보유, 2020년에 보너스, 올 1월 닫음)

| 질문-카드 1
updated 114157

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 28
updated 114156

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 4
updated 114155

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4162