대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
호텔속 일상 이야기 3 "건반 위의 구도자"를 만나다 (유명인사 보기)

생강빙수 | 2019.12.18 15:53:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

호텔을 이용하면서   내가 모르는 또는 아는 유명인사와  엘리베이터안  또는  라운지 바로 옆에서 식사 할때가  있습니다.

관심분야에 계신분들 얼굴까지는 조금 알고  특히 주거주지가 미국이다보니  한국 유명인들을 잘 몰라요,.

심지어 상대방이 ' 나 몰라?' 먼저  이야기를 먼저 해주시는 분도 계셨어요. 

제가 먼저 알아볼때도 있는데 
보통은 팬이라면  공식적인 자리가 아닌이상 모른척 해주는것이  예의라고 생각하고 행동하는편입니다. 

아침  눈꼽 대충 제거후   조식 먹으러 가서 왔다 갔다 하는데 
웃스면서  카톡을 하는  중년 신사가 눈에 계속 들어오네요.

몇년전 광화문 교보문고 앞에서는  백선생님 부부를 뒷모습으로 확인후 팬이라고 말도 못하고   몇발자국 따라가다가

길건너 뛰어가서 옆모습만 보고도 좋아서  몇년을 이야기 하고 다녔네요. 

https://namu.wiki/w/%EB%B0%B1%EA%B1%B4%EC%9A%B0

이번 한국일정이 예정대로 오게되었다면  12월 연주회에 가려고 티켓 예약을 시도 했다가 실패해서 용기가 생겼나봐요.
공연 일주일후 한국일정이 다시 잡혀서   이왕 가는일정  몇일만 빨랐다면 좋았겠다 라는  아쉬움이 남아 있었어요.

확신이 들수록  떨리고 좋아서  식사를 못하겠더라구요. 

그래 이번에는 도촬이라도 하자  
셀카를 찍는척하면서  사진찍고 확대 해보니 확신이 들어서

'실례하지만 피아노 치시는 백건우 선생님 아니세요?"
자수하고 광명찾고 기다려 주신다고 해서  싸인도 받고 사진도 찍었습니다. 

좋아서 마음만  급해서  안경도 세면대 위에 두고와서 안경없이  함께 사진 찍었네요. 

그리고 선생님하고 제 손사진도 찍었는데 

팬중 손사진 찍자고 한 사람은 제가 처음이라고 이야기 해주셨어요.

손이 클꺼라 생각했는 작아서 놀랐어요

방에서 캘리포니아주에 위치한 100년 넘은 전통을 가진 초콜렛 회사 제품을 선물 했습니다.

'카카오닙스가 높은 초콜렛은 좋은 추억을 불러 준다' 고 하면서  팬심 인증 했습니다. 

첨부 [2]

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,191] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색