대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
저에게는 충격적인 뉴스네요 BBP 아맥스카드 프로택션이 없어졌어요

주매상20만불 | 2020.01.11 23:12:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://www.milemoa.com/bbs/board/6846136

여기보면 reduced 120 to 90 reduced 2 years to 1 year 이렇게 써있어서 그냥 그런가보다 하고 있었는데

지금 아맥스와 확인한결과 return purchase protection 과 extended warranty benefit 이 작년 10월 이후로 없어졌다고 합니다

저 가게의 모든 가전제품을 BBP로 결제했거든요 그리고 이번에 마사지 체어 12월에 p2 BBP로 결제했는데 이런 낭패가..

잠깐 보니까 Blue Business Cash 카드가 연회비가 없고

purchase protection 과 extended warranty 를 제공하네요 

가게의 가전제품을 위해서 이 카드를 개통해야겠어요.. 이제 가전제품에 있어서는 BBP는 바이바이네요

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,176] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색