MileMoa
Search

잉크 프리퍼드 브렌치 승인 (12 or more / 24)

큼큼, 2020-01-25 06:37:21

조회 수
추천 수

안녕하세요 데이터 포인트 남기려고 합니다. 

비즈니스 체킹 $500 오퍼 신청하러 갔다가 

잉크 프리퍼드 pre-approved되어있다고 신청할꺼냐고 물어봐서, 이거 신청해서 안될수도 있냐고 물어보니, 안되는 경우도 있다고 해서.. 

좀 불안해서 할까 말까 하니까 담당자가.. 그럼 신청 안하는걸로.... 말하면서 모니터를 넘기려는 찰나에..

아냐 그래도 만들래.. 라고 해서 

만들었더니.. 바로 펜딩 떠서..  체념하고 있다가 며칠 후에 보니 승인 되어 있었습니다.

참고로 두달에 한번 꼴로 카드를 만들어서 아마 12/24 정도 될거 같은데 비즈니스 카드 까지 합하면 더 많을 거 같은데요..

브렌치에서 오퍼하는 잉크는 5/24 무시하고 바로 되는거 같습니다.

저는 인터넷으로 카드 신청하는 것 말고 직접 가서 신청하는 것은 $500 이상 가치가 안나오면 시간이 아까워서 잘 안하려고 하는데..

이번에는 한번에 $500 + $800 득템 했네요..

참고로 비즈니스 뱅킹 어카운트 오픈 + 잉크카드 오픈 2시간 정도 소요 되었습니다.

두시간 노동으로 $1,300 이면 괜찮은 딜인거 같습니다.

15 댓글

vj

와우 축하 드려요...

비즈 체킹 오퍼 받으신거죠...조건이 어떻게 되었었나요...

잉크 프리퍼드는 없는 상태에서 쇼셜로 받으신 거죠?

큼큼

2.5 k 60일간 넣어 놓고 어카운트 10 번 사용 (데빗 카드, 트랜스퍼 등등) 하는 조건 이었습니다. 잉크는 비즈 넘버 소셜로 넣었습니다.

발전산의선택받은자

우와 1300불 버신거 축하드려요. 전 뉴욕이고 비즈니스 체킹 500불 오퍼 받았는데 비즈니스를 안해서 오픈도 못하고 아까워요.

큼큼

비즈니스를 꼭 안하셔도 소셜넘버를 등록해서 하는 방법도 있긴한데... 저도 따로 비즈니스 하는것은 아닌데 부동산 렌트 수입 나는것을 그냥 따로 관리 하고 싶다고 하고 오픈했습니다.

주매상20만불

채에슨 브랜치나 아맥스 글로벌 커머셜 서비스 아카운 디벨롭먼트 컨설턴트로 카드 신청하시면 아맥스나 채이스가 가지고 있는 룰 다무시합니다

저는 다행히 둘다 친하게 지내고 있어서 무한 처닝 가능해요

마일모아

ㄷ ㄷ ㄷ 

주매상20만불

ㅋㅋㅋ

큼큼

오..리스펙트!

아멕스 클로벌 커머셜 서비스 어카운 디벨롭먼트는 어떻게 컨택 하시나요? 오피스로 직접 방문 하시는건가요?

얼마에

일단 주매상20만불 넘으시면 그쪽에서 알아서 연락이 옵니다

주매상20만불

주매상 20만불 안넘습니다 ㅋㅋ 

주매상20만불

저는 그쪽에서 연락이 왔어요 이메일이랑 전화로요

2군데서 연락이 왔는데

하나는 아리조나였고 하나는 메이져였는데 전화번호가 제가 사는곳 로컬번호였습니다 메니져의 지역이 어디인지는 모르겠어요 

큼큼

혹시 전화 안받으시면 보이스 메시지 남겨 줄까요?

저는 모르는 전화는 무조건 안받고, 보이스 메시지 남겨서 광고 같은거 아니면 다시 연락하거나 해서요..

저도 애리조나에서 몇번 연락이 왔는데.. 제가 혹시 놓친건 아닐런지... 김칫국을 마셔봅니다.

shilph

친하게 지내주세요 ㅜㅠ

주매상20만불

친하게 지내요!!!! 

큼큼

저도 줄 서봅니다.

Page 1 / 3818
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114529

Coverage가 좋은 Health Insurance가 있다면 Car Insurance의 Medical Payment를 Waive 해도 될까요??

| 질문-기타 14
updated 114528

.

| 정보-여행 22
updated 114527

US Mobile Unlimited Starter plan (feat. 한국 데이터 esim 5기가 공짜)

| 정보-기타 14
  • file
updated 114526

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4179
new 114525

LAS: 연결 발권/다른 두 항공사 인데 overnight layover 체크인 짐 찾아야할까요?

| 질문-항공 7
updated 114524

프랑스 남부/ 친구 결혼식 그리고 주변 국가 여행 (포르투갈, 스페인, 프랑스, 이태리)여정 질문

| 질문-여행 12
updated 114523

딸의 졸업

| 잡담 82
  • file
updated 114522

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 11
updated 114521

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 76
  • file
new 114520

(해결)이베이에서 일본유저가 카메라 일본으로 보내달라는데 사기일까요?

| 질문-기타 26
  • file
updated 114519

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 42
new 114518

스위스 3일 일정 질문입니다.

| 질문-여행 2
updated 114517

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 28
  • file
updated 114516

[5/11 하루 한정 $10 GC 추가증정, 총 $80worth] Mother's Day 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, up to $96 worth)

| 정보 36
  • file
updated 114515

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 17
updated 114514

런던/에딘버러 여행 후기 (팁 추가)

| 여행기 10
  • file
updated 114513

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 30
updated 114512

혹시 KBL 한국 프로 농구 보시는 분 계신가요? 어..없으시겠져...?

| 잡담 122
  • file
new 114511

뉴욕 파크 하얏트 포인트 방이 없을 경우 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-호텔 12
updated 114510

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 37
  • file
updated 114509

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 25
  • file
new 114508

시카고 공항: 오헤어 (ORD) VS 미드웨이 (MDW) ?

| 질문-여행 16
updated 114507

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 269
  • file
new 114506

[해결됨, Klook에서 구매] 미국에서 오사카 유니버셜 스튜디오(USJ) 티켓을 성공적으로 구매하신 분이 계신가요?

| 질문-여행 6
updated 114505

갤럭시 스마트와치, 미국것과 한국것이 다른가요?

| 질문-기타 13
new 114504

IHG 숙박권 만료되는 날짜에 예약 문제가 될까요?

| 질문-호텔 5
updated 114503

Global Entry 갱신 시 리뷰가 오래 걸리신 분 계신가요?

| 질문-기타 26
updated 114502

[업데이트, 2021년 7월 15일] 어카운트 오픈. 자영업자의 은퇴 자금 순서와 종류, Solo 401k 활용 (진행중)

| 정보-은퇴 96
updated 114501

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1384
updated 114500

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3381
  • file