MileMoa
Search

2020.09.13일 업데이트

돌아오는 9월 20일에 오퍼가 만료됩니다.

아직 총 크레딧 50불을 받지 못한 분은 그전에 스몰샵을 이용해서 50불 버세요

====================================================================

2020.07.12일 업데이트

http://www.shopsmall.com/ShareShopSmallOffer

위에 링크에서  본인카드에 오퍼가 있는지 확인 가능합니다.

대부분 2-3일내에 크레딧 잘 들어옵니다. 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

카드 사용 후에 "느낌아니까, you've earned $5 back for shopping small" 제목의 컨펌 이메일을 받습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

골드카드에 다음과 같은 오퍼가 들어왔네요.

총 50불이네요.

Amex Offers & Benefits캡처1.PNG

246 댓글

Comment Page Navigation

제이유

오잉? 캐롤톤 아줌마 아멕스 안받지 않나요?

prestonia

원래는 안받으셨나요? 아래는 크레딧 캡쳐입니다~

제이유

저도 오늘 순대국3개 카드 3장 나눠서 결제 했습니다^^

조지아 메가마트 42불 한번에 썼는데, -10불 찍히네요. 

메가마트는 리스트에 있지도 않아서 그냥 장본건데.... 

Mila

메가마트 리스트에있더라구용

hohoajussi

혹시 같은 날 다른 곳에서 쓰신거 아닌가요? 제가 같은날 A, B 두군데서 10불조금 넘게 각각 한번씩 썼는데

A에서 -10 찍히고 B에서 안찍혔거든요.

만약 42불을 -5 per 10이었으면 -20이었을텐데 그냥 -10인것도 좀 애매하고요

그러게요. 그날 한번만 쓴건 확실하구요. 어쨌거나 5불 아니라 10불을 줘서 감사할 따름이죠. Screen Shot 2020-07-19 at 4.01.49 PM.png

숨pd

저도 그렇게 -10 찍힌거 있어요! 

Luby

Delta Gold에도 오퍼 들어와 있어서 저도 등록 했어요. 감사합니다. 

blueribbon

근데 이거 미국에서만 되는 거죠?  혹시 한국에서도 되나요?

우찌모을겨

써있네요..US business location이라고..

한국은 안되겠지요?

blueribbon

글쿤요.  끝까지 읽어봤어야 했네요.  고맙습니다.

여행하고파

LA에 새로 생긴 H-mart 하고 시온마켓에서 지난주 초에 사용한 것은 크레딧 아직 안들어 오네요.

같은날, 그리고 5일 후에 사용한 갤러리아 마켓 하고 중국 마켓은 벌써 크레딧 들어왔네요.

혹시 새로 생긴 H-mart와 시온마켓 크레딧 들어오신 분 계실까요?

Mila

전 그쪽은아니지만 hmart저도안들어와요.. 맵에도없구요.

다른한인마트 두개정도는 들어왔어요

hmart는 매장이 너무여러개라 스몰이아닌걸까요?

BlueVada

한남체인이랑 웨스턴이 있는 한국마켓 되요~~

몰디브러버

아멕스카드가 총 4개인데 하나만 들어와있네요 (로즈 골드). 원래 다 들어오는게 아닌가보죠? 요샌 늘 동네에서만 놀다보니 $50불 맥스로 다 받는게 어렵지 않을것 같아서요. 

느낌아니까

최근 아멕스 오퍼는 중복 적용 되지않습니다.

Monica

그러면 어퍼 여러 카드에 들어왔고 오늘은 골드 카드 내일은 플랫 이렇게 쓰면 우찌 되나요?

우찌모을겨

한카드에 담으시면 다른 카드에서는 사라집니다

Monica

오...그런가요?  감사합니다.

느낌아니까

네, 골드카드에 오퍼 적용시키면 플랫에서 오퍼 안보입니다.

만약 여러카드에 오퍼를 적용시켜 모두 크레딧 받았더라도 후에 몰수 당할 가능성이 높아요.

라이너스

제가 AMEX Bonvoy 개인카드를 10년넘게 보유하고 있고,  예전에 배우자가 AU카드를 발급받았음에도 불구하고 쓰지 않고 있다가 다시 AU카드를 발급받았습니다.  이상하게 AU 카드는 예전주소로 되어있어서 재발급하는데 약간의 시간이 걸렸고, 어제서야 AU카드를 받았고 등록 (액티베이션)은 했습니다.  아직 AU카드를 사용은 안했네요. 

$10  $5  10X  AMEX 약관에 보면 - 

Additional Card Members on Consumer and Business Card accounts. To receive up to 10 statement credits, Additional Card Members must individually add the offer to their Additional Card and make qualifying purchases with their Additional Card. 

메인카드 (저의 경우)는 AMEX offers and benifits 항목에 메인카드 번호가  Spend $10 + get $5 으로 입력되어 있습니다.  

이경우 배우자의 AU 카드 역시 별도로 오퍼를 입력해야 하나요?  아니면, 메인카드가 등록되어 있다면 AU는 그냥 따라가나요?

아멕스 홈페이지 (제 카드)에 AU를 위한 별도의 $10 + $5 오퍼가 보이지를 않습니다. 

느끼부엉

따로 au온라인 계정 만드셔서 따로 오퍼 넣으셔야 합니다.

카운트도 따로 적용되서 메인카드 10회, au카드 10회 각각 사용하실 수 있습니다

라이너스

답변에 감사드립니다. 

제가 (A) 메인카드이고 배우자의 (B) AU 카드를 아멕스  등록하였더니,  배우자의 AU카드번호 가 이미 있던 배우자 (B)의 메인카드 어카운트 밑에 생겼습니다.  그런데,  배우자의 어카운트에 있는 AU카드에는 $10 $5 10X 오퍼가 없네요.   -4의 카드는 배우자 메인카드이고, -9로 시작하는 두번째가 배우자 AU카드입니다. 

Amex card account.jpg

두번째 카드를 누르고, benefit and offer 항목에 들어가면 99개의 오퍼가 있지만 정작 필요한 $10 $5 10X 오퍼는 없습니다.  제가 무엇을 잘못한것인가요?  

Amex offer.png

느끼부엉

음 배우자분 온라인 계정에 다른 메인카드 (-4)와 AU가 있는 경우엔 어찌 처리되는지 확실하지는 않지만,

그 다른 메인카드 (-4)에 해당 오퍼를 받으셨으면 AU에는 못 받으실 수 있을 것 같기도 합니다.

또는 해당 AU카드에 오퍼가 안 들어왔을 수도 있습니다.

제가 AU계정이 3개 있는데, 3개중 2개는 들어오고 1개는 들어오지 않았습니다.

또 다른 이유로는 offer가 99개가 꽉 차 있어서 안 보이는 것일수도 있습니다.

중요하지 않은 오퍼들 몇개 add to card로 받으시고, 로그아웃하셨다가 로그인하시면, 99개 제한으로 밀려있던 오퍼가 보일수도 있습니다.

아니면, 이 링크 통해서 확인해보실 수도 있습니다.

https://www.americanexpress.com/us/network/shopping.html

심쿵

메인 카드든지 au카드든지 개인정보가 같은 사람이라면 같은 오퍼를 한번만 끌 수 있습니다. 정확히 얘기하면 오퍼는 한명의 개인 정보의 한 카드에만 add할 수 있습니다. 이미 배우자의 어떤 카드에든 등록 하셨으면 그외엔 없어진다는 얘기입니다.

제가 대답을 맞게 했는지 모르겠지만 amex 오퍼는 한명의 개인정보에 한명의 카드만 사용 가능합니다. 물론 mr과 캐쉬백은 다른 오퍼입니다.

강풍호

요즘은 이게 맞는 것 같습니다.

저/와이프 메인/AU등으로 로그인 어카운트가 수십개있는데, 아멕스 오퍼는 무조건 only 한 카드에만 적용되더군요.

라이너스

@느끼부엉, @심쿵 님의 답변에 감사드립니다.  님들의 답글처럼 $5 off x 10 오퍼는 어카운트 한개 ( 혹은 한 사람)에만 적용되는듯 합니다.  몇년전에는 메인, AU구분없이 small business offer를 받을수 있었던것으로 기억하였기 때문에, 질문을 드렸습니다.  또한 약관에도 'Additional Card Members on Consumer and Business Card accounts. To receive up to 10 statement credits, Additional Card Members must individually add the offer to their Additional Card and make qualifying purchases with their Additional Card. '  쓰여있어서, 등록이 필요한줄 알았습니다. 

위에서 다른분들은 AU에도 $5 off x10 받으셨다해서 확인차 문의하였습니다.  다시한번 자세하고 친철한 답변에 감사드립니다. 

늴리리

이미 끝나가는 오퍼지만 설명을 추가하자면

저희는 카드 메인 홀더(A) 와 AU카드 홀더인 배우자(B) 모두 아멕스 델타 카드만 가지고 있습니다.

A의 유일한 아멕스 델타 카드의 AU카드를 B가 가지고 있는 형식이죠.

저희는 각자의 아멕스 홈페이지 어카운트가 있고 B는 본인이 메인홀더인 카드는 없이 AU 카드 한장만을 갖고 있습니다.

저희는 A와 B 각각의 델타카드에 이 스몰비지니스오퍼가 들어왔고

각각 add to card를 해서 한사람당 5번을 초과하여 혜택을 받고 있는 중이니까 사람마다 각각 10회씩 혜택을 받을 수 있는게 맞습니다.

SAN

다른 날짜에 같은 곳에서 2번 쓰면 크레딧은 한 번만 들어오는 것 같아요.

7월초에 Hmart에서 긁으니 5불 들어왔는데

지난 일요일에 또 Hmart에서 긁었는데도 5불은 안 들어오고 있네요.

느낌아니까

잘 들어옵니다.

며칠 기다려 보세요. 늦어도 7일안에 크레딧이 포스팅 되는거 같아요.

SAN

들어오면 좋겠네요! 매리엇 아멕스에 스몰 비지니스 오퍼가 들어와서 6x랑 중복적용되기를 은근히 기다리고 있는데

사실 7/5에 트레이더죠, 7/10 시온마켓, 7/12 스프라웃 마켓에서 쓴 것도 하나도 크레딧이 안 들어와서 포기하고 있었거든요. 

다른 분들은 5불 크레딧 받으셨나요?

심쿵

웬지 3곳다 스몰 샵이 아닌 냄새가 스믈스믈....또르륵

라이트닝

한 번 되었던 곳 다시 사용해도 들어오긴 했습니다.

Hmart는 한 번만 적용되었나요?

SAN

네. 적립 포인트를 보니 그마저도 장 볼 때 쓴게 아니라

HMArt안에 음식점에서 쓴 것이 크레딧 적용이 된 것 같아요.

다른 분들은 장 볼 때 5불 크레딧 받으셨나보네요.ㅠ 

라이트닝

Hmart는 안되나 봅니다.

땅부자

저 Hmart에서 긁었는데 못받았어요. 스몰비지니스가 아닌닷해요

늴리리

H마트 온라인에서도 적용됐습니다 ㅎㅎ

jeje

저 h mart에서 장보고 받았어요.

슈퍼마켓 오퍼 10불이랑 스몰 비지니스 오퍼 5불랑 둘다 같은날 들어왔어요.

라이트닝

그러면 지점마다 좀 다른가 봅니다.
리스트에 있는 곳이 있고 없는 곳이 있더라고요.

죠쟌피치이

아쉽게도 조지아 H마트는 안되네요 ㅠㅠ

쫄쫄이

맨하탄 32가 오프라인 Hmart는 적용이 안되고, 온라인 hmart.com 주문은 5불 받았어요.  

Applehead

Find more places를 통해서 상점을 검색했을때 제가 원하는 식당이 없었어요. 혹시 몰라서 리스트에는 없지만 그래도 15불 정도 사용해 봤는데 "Great news! you just used~~" 이메일도 안 오고 스리슬쩍 5불 캐시백된거 있죠. ㅎㅎ 검색안되더라도 한번 시도해 보는것을 추천드려요 ^^

BO$$

삼성페이로 기카 사도 되나보네요

구매하자마자 아멕스에서 이멜 왔어요

제이유

오예아~

You can buy gift cards to many places such as Best Buy, Starbucks, eBay, and more. Some, such as Spotify and Google Play, can be bought in $10 denominations. Others, such as Best Buy, have a $15 minimum. Remember that you can only buy two gift cards per day from Samsung Pay.

https://www.doctorofcredit.com/reports-amex-shop-small-offer-works-for-samsung-pay-gift-card-purchases/

hack2003

벌써 10번 다 썼네요. 시무룩

jeje

ㅋㅋㅋ 넘 웃겨요. 

JoshuaR

근데 shop small 목록에 항상 뜨는 동네 조그만 한국그로서리가 있는데 거기는 아멕스 안받는 가게입니다.. 수수료 아까워서 아멕스 안받는데 아멕스 가맹점은 계속 유지를 하고 있어서 뜨는걸까요?? 항상 목록에서 볼때마다 궁금하네요.. 사장님은 계산할때 아멕스 카드 내밀면 칼같이 아멕스 안받는다 하는데 긁으면 결제될거 같은 느낌적인 느낌 ㅎㅎ (한국그로서리지만 한인업체는 아닙니다 ㅎㅎ)

라이트닝

아멕스 밖에 없고 캐쉬도 없어요 하면 받으실지도요.
식당도 이런 경우가 종종 있더라고요.

Mila

저 딱어제이랬어요.

식당에서 투고를 오더하고 계산을 하려는데 아멕스가 안된다길래 지금있는 카드가 다 아멕스밖에없다고 취소해야될거같다고하니까 (진짜그랬음요)

갑자기 그럼 긁으래요 ㅋㅋㅋㅋ

Monica

맥주 사기 완전 좋네요.  맥주 식스팩 보통 10불 언저리라 어제 동생이랑 둘이서 각각 두개 사고 두번 내고 20불에 ㅎㅎ

오늘은 동네 피자 두판 각각 오더해서 먹어야겠어요.  완전 꿀이네요

라이트닝

평상시 잘 안사던 비싼 맥주도 이번 기회에 팍팍 사고 있습니다.
캔 하나에 8불대 파는데 6불대에 팔기에 집어 왔어요.

Monica

오 급 관심.   뭔가요?  저도 이 기회에...

전 golden monkey였나 맛있었어요.

요리대장

한깡에 8불짜리 맥주는 뭔가요? 한깡만 먹어도 숑 가나요?

라이트닝

12% 짜리 AleSmith Speedway Stout입니다.
한 캔이면 좀 알딸딸해요.

http://alesmith.com/beers/speedway-stout/

2n2y

오우 감사 구글 플레이 기카 사고 그걸로 이거저거 구독비 내면 쓸데없는 소비 대신  필요한것에 50% 할인이네요

HBO 나 디플 혹은  한국전자책이나 유툽에서 영화 보거나 MP3 살수도 있구요

Jjmo2000

10불을 넘겨야 하는거 맞죠? 9.xx 나오길래 음료수 하나 들고 12불에 맞추어서 사 먹었거든요. 

느낌아니까

컨트롤타워

아이스크림 사먹는데 두개 $10 조금 부족해서 뒤에있던 꼬마아이 아이스크림 하나 더 사주었습니다.

라이너스

오호, 대인배 현자의 포스가 글에서 느껴집니다. 

뒤에 서있던 꼬마아이의 표정이 궁금합니다.   

Stranger Danger !  or   야호~~ 심봤다~~!

역시 인생은 줄을 잘(?) 서야 되는것을 다시한번 느꼈읍니다.... 

라이트닝

어제부터 갑자기 이메일이 오기 시작했네요.
그곳에서 세번째 쓴 것인데, 지난 두 번은 안왔거든요.
이젠 트리거되면 이메일 오는가 봅니다.

느낌아니까

네, 저도 며칠전부터 카드 사용후 '아무개, you've earned $5 back for shopping small'라는 컨펌 이메일이 오네요.

2n2y

업데이트요. 삼성 기카 오퍼 사용 메일은 오는데 2-3일이 지나도 크레딧이 포스팅이 안되네요. 근처 맥주 가게에서 산건 당일날 크레딧 포스팅 되구요. 어쩌면 막혔을지도. 그리고 기타 은행에서 발급한 아멕스도 이 오퍼 추가할 수 있습니다. 최근에 NFCU $300 주는 아멕스 하나 열었어요. 간식 필요하신 분 냠냠하세요. 

https://www.americanexpress.com/us/network/shopping.html

옛날에 열어놓은 travelite 카드, wellsfargo propel 기타 등등 아멕스 있는 카드들은 모두 등록해놓으세요. (wellsfargo 는 홈피에서 되네요)

2장만 해도 100불 추가. 

심쿵

전 다음날 바로 들어왔었는데 어제한 건 아직 펜딩이라 모르겠네요. 업뎃 하겠습니다.

빈둥빈둥

우옷! 이건 꿀팁이네요! 집에가서 장롱에 처박아둔 travelite 찾아야겠습니다 ㅎㅎ

2n2y

업뎃. 트랜잭션 포스팅 되고 다음날 크레딧 들어왔습니다. 아직 잘 되네요.

멀티탭은 옛날에 막혔지만 위 링크로 기타 은행 아멕스 카드 발급해놓는것도 좋은 아이디어 같습니다. 

---

위 링크만 그런건지 모르겠는데 T&C 갱신 됐네요. 8/23까지 등록입니다

Enroll by 8/23/20. Get a $5 statement credit by using your enrolled Card to make a single purchase of $10+ at a US business location on the Shop Small Map (or Online Directory) by 9/20/20. Limit of 10 statement credits (total of $50). Terms apply.

심쿵

저도 그제까지 쓴건 크레딧 다 들어왔는데 어제 쓴건 메일도 안오고 아직 펜딩이라 잘은 모르겠네요. 스몰샵 온라인 검색해보니 삼성닷컴도 없어졌더라구요.

우찌모을겨

10번 다 썻더니 이메일이 딱끊어지네요..

11번째부터는 이메일이 안옵니다.

jeje

미용실도 되네요 ㅋㅋ

데콘

일리 커피 딜리버리 서브스크립션 서비스를 사용 중이고, 아멕스 카드로 결제하고 있는데요.

이것도 스몰비즈니스 티리거가 되나 보네요?

오늘 아침에 보니 -5불로 크레딧이 트랜젝션에 보이네요.

10번을 다 사용 못하면 9월 마감 전에 앞당겨 딜리버리 받아야겠네요.

Californian

Ranch 99- 당일 두번 결제했는데 두번다 $5 크레딧 들어왓어요..

Shake Shark - 온라인으로 주문했는데 $5 들어왔어요. + 아골 $10 다이닝 크레딧까지 다 적용 되네요..

Boba Guys- Door dash 통해서 주문했는데 $5 크레딧 들어왔습니다..

느낌아니까

최근 아멕스 크레딧 주는 오퍼중에 가장 좋은딜인거 같아요. 

에반

혹시 이거 한곳에서 10불 받아보신분 계신가요..? 지난주에 딜러아닌 정비소에서 오일체인지해서 5불 크레딧받을거다 메일 받았는데, 방금 확인해보니 10불이 크레딧 되있네요..? 글리치인건지 제가 모르는 다른 무언가가 있는건지..

우찌모을겨

다른데 받을데가 있으시면 합쳐서 한번에 10불 주기도 하던데요.

에반

아 그건가보네요.. 다른곳에서도 긁었는데 그거랑 같이들어온건가봐요 감사합니다!

Monica

두군데에서 비슷한 날짜에 쓰면 같이 합혀서 10불 15불 이런식으로 들어오더군요. 

에반

네 그게 맞는거같아요! 좋다말았네요..ㅋㅋ 감사합니다!

Monica

ㅋㅋㅋ 저도 좋다 말았었었어요.  

난쵸

다른 분들 어떤거 쓰셨는지 궁금하네요. 저는 Stumptown 오더했더니, 5 불 받고, 또 Tile.com 에서 하나 오더했더니 또 오더라구요. ㅎ 꼭 아멕스 링크에 있는거 아니여도 되는것 같아요 ㅎㅎ 아이디어 공유해주세요!! 

Aview7

이제 1주일 남았다고 연락오더라구요.. 저는 집주변에 있는 작은 한인마트에서 사용합니다. 10불 넘어가면 5불 돌려주길래, 15불씩 두번 30불을 같은날 두번 나누어 결재하니 10불이 돌아왔습니다. 어서어서 사용하세요~~

난쵸

바로 오늘 아침에 근처 중국마트에 가서  결제 하니까 이메일 바로 오네요 =) 링크타고 확인한 다음에 갔습니다 ㅎㅎ 감사합니다~~ 

비개풀

아직 전 아멕스 카드중에 이 Shop Small 오퍼를 사용 못한 카드가 있었는데 마침 eGifter 에서는 공식적은 이오퍼를 지원 한다고 광고를 하기에 8번 남은 offer를 열심히 10불짜리 기카를 사기위에 클릭질을 하니 8번 다 trriger가 되더군요. 살만한 기카는 많지는 않으나 아직 오퍼 못 쓰신 분들은 좋은 기회 같습니다.

https://www.egifter.com/amex-shop-small

Monica

오 좋네요.  팁 감사햅니다.  남은거 여기다 써야겠네요.  아무 기카 사도 다 트리거가 되겠죠? 

비개풀

일단 아마존하고 월맛은 자기네 포인트로만 구입 할 수 있는거 같구요. 그리고 어떤 기카는 15불 또는 25불이 미니멈인거도 있어요. 그리고 초이스카드인가 뭔가는 얘네들 싸이트 자체 기카인데 당장 뭐 살지 모르겠으면 이걸 사도 되고요. 오퍼트리거는 무조건 이 싸이트에서 10불 사면 트리거가 됩니다.

blu

e gifter 에서 기카를 아마존 기프트 카드로 바꿀 수 있습니다. 

1. American Eagel e-gift card $10어치 구매. 중요한 것은 여기서 Buy for myself가 아니라 친구한테 보내야 합니다.

2. 친구(P2)가 받으면 기프트카드를 switch 할 수 있는 옵션이 뜹니다. 여기서 아마존 기카로 선택하면 됩니다.

그러면 $5로 $10짜리 아마존 기카를 사는 셈입니다. 

american eagle말고 다른 기카도 아마존으로 스위치 되는게 있습니다만, 제가 아는건 american eagle.

자세한 내용은 doc에 있는데 링크는 생략할게요.

Monica

오...닥에 거의 매일 가는데 전 왜 지나쳤을까요.  ㅠㅠ

팁 감사합니다!!

코로나

박수! 

냥창냥창

박수 +2! (그냥 다른 제 이멜로 보냈어요 속닥속닥) 닌텐도 기카로 했는데 (실패하면 선물로 줄 요량으로) 잘됐어요. 

시골농사꾼아들

정말 감사합니다. 그냥 버릴까했는데 덕분에 아마존 기카로 전부 구매했습니다.

papabani

10번 하기 귀찮긴했지만...덕분에 $5x10=$50 번 느낌입니다. 아마존 밸런스가 두둑해졌네요. 감사합니다~!

까만둥이

혹시 하루에 한번인가요? 아니면 하루에 10번도 가능할까요?

papabani

하루에 10번, 100번도 가능합니다.

저는 카드 3개를 이용했는데 (30번 했습니다 ㅋ), 한 카드로 10번 기카 구매 후 다른 카드 등록 후 다시 시도했더니 안되어서, 몇 시간 지나서 다시 구매했더니 정상 동작하였습니다.

까만둥이

감사합니다. 저도 20번 주문 들어갑니다. ^^

KeepWarm

저 안되면 쓴다는 생각으로 파네라 커피로 해봤는데 되었어요.

HoSoo

대박이네요, 님 아니었으면 한남체인가서 줄 열번 설뻔 했습니다. ㅎㅎ 감사합니다.

김펄

저는 아무리 해도 amazon 으로 switch 하는 옵션이 안보이고 어메리칸 이글 기프트 카드 번호랑 핀번호가 바로 보이네요. ㅠㅠ 어느 단계에서 스위치 하는 옵션이 보이나요?

2n2y

제가 자신에게 보냈는데 

첫번째 - 클레임 하기 직전에 스위치 하는 옵션 보임- 성공

두번째 - 안보임 ㅠㅠ 쓸데 없는 AE 기카 ㅠㅠ

세번째 - 다른 메일 주소로 보냄 - 성공.

네번째 다섯번째 - 계속 위 세번째 메일 주소로 보냄 - 성공.

HoSoo

윗분 말씀하신것처럼, 처음 구입하실때 다른 사람에게 선물하는 옵션으로 사야 합니다. 선물 받는 사람의 이메일 주소는 물론 본인 이메일 주소와 같으면 안될것 같구요.

김펄

네 다시 한번 해보겠습니다! 감사합니다!

김펄

이거 또 망한거 맞죠? ㅠㅠ 이메일 본문에 이렇게 밖에 안 보이네요. claim click 하면 보낸 사람 이메일 주소 쓰라고 아래 처럼 나오는데....여기에 보낸 사람 이메일 주소 쓰면 어메리칸 이글 기프트 카드 또 한개 생기는거죠?? ㅠㅠ 이제 고만하고 동네 마트가서 그냥 10번 줄서야 할듯한 불길한 예감이 듭니다.

이렇게 도와주시는데 못 따라해서 괜시리 죄송하네요. 

246 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114194

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 233
  • file
updated 114193

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 54
new 114192

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공
new 114191

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 23
new 114190

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 8
  • file
updated 114189

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 11
updated 114188

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 8
updated 114187

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 7
updated 114186

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 744
  • file
updated 114185

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 25
new 114184

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 3
new 114183

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 10
updated 114182

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 3
updated 114181

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 29
new 114180

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 1
  • file
updated 114179

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 19
  • file
updated 114178

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 7
updated 114177

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
new 114176

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 4
updated 114175

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1358
updated 114174

래디슨 호텔 포인트 Choice Hotel 포인트로 2:1 비율로 전환 가능

| 정보-호텔 9
updated 114173

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 81
updated 114172

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 21
updated 114171

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 8
updated 114170

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 13
updated 114169

(5/31/22) 피델리티 CMA / Brokerage 개설 $100 보너스 ($50 Deposit)

| 정보-기타 141
  • file
updated 114168

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 89
  • file
updated 114167

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1280
  • file
new 114166

옵션 Trading 하시는 분들께 Close to sell 관련 질문이 있습니다.

| 질문-기타 5
updated 114165

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 139