MileMoa
Search

2020.09.13일 업데이트

돌아오는 9월 20일에 오퍼가 만료됩니다.

아직 총 크레딧 50불을 받지 못한 분은 그전에 스몰샵을 이용해서 50불 버세요

====================================================================

2020.07.12일 업데이트

http://www.shopsmall.com/ShareShopSmallOffer

위에 링크에서  본인카드에 오퍼가 있는지 확인 가능합니다.

대부분 2-3일내에 크레딧 잘 들어옵니다. 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

카드 사용 후에 "느낌아니까, you've earned $5 back for shopping small" 제목의 컨펌 이메일을 받습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

골드카드에 다음과 같은 오퍼가 들어왔네요.

총 50불이네요.

Amex Offers & Benefits캡처1.PNG

246 댓글

Comment Page Navigation

armian98

감사합니다. 얼른 등록했습니다.

철이네

감사합니다. 저도 등록했습니다. 

냥창냥창

삼성 usa 닷컴도 가능한가봐요?! 스몰이라기엔 좀.... 

https://www.americanexpress.com/en-US/maps/online?cat=Shop-Small&version=shopsmall

땅부자

삼성 의문의 한패??

뭐 LA Lakers 도 스몰비지니스론 받있다 돌려준 상황이니 뭔들 스몰 비지니스가 아니겠습니까 

fjord

뭐 애플에 비하면 스몰인건가요?ㅋㅋ

으리으리

정말 좋은오퍼네요... ㄷㄷ

EZO

멀티탭 신공님 그립읍니다

제이유

정말 그립습니다...

출근하면 아멕스 오퍼부터 뒤지던...

느끼부엉

AU 신공을 쓰시져!

짐 확인해보니 AU카드들에도 거의 다 들어온 듯

KeepWarm

제 주변에 뜨는 마켓들 보니까, 한두군데 빼고는 거의 아멕스를 비선호하는 곳들이 뜨는거 봐선, 결제가 일어난 비율을 보고 정한게 아닐까 싶기도 합니다.

Oyewides

와 아멕스 인정입니다. 정말 굿딜이네요. 소상공인들에겐 가뭄에 단비일 듯 합니다.

Opeth

이거 세차장들에서도 되는군요 ㅋㅋㅋ 굳굳 우왕

우찌모을겨

등록했습니다..

같은곳에서 여러번 쓰는것도 되겠지요..

주변 식당들도 꽤 많아서..

요기조기

감사합니다 

등록했어요

제이유

열번씩이니 100불 -> 50불

P1~4이니 400불 -> 200불

좋네요!

요리대장

올커니 인롤은 했는데 해당 스토어 리스트업 해보려니 계속 에러가 나네요...

요리대장

등록이메일 링크타고 가보니까 되네요.

집근처 JEEP 딜러도 해당스토어예요. 아싸 ! ? !

poooh

오불 때문에 차 한대 사기는 쫌...

요리대장

명색이 마적단인데 설마 그러려구요.

한 대여섯번으로 나누어 낼거라구욧!

바이올렛

등록했습니다, 감사합니다!

AncientMan

아씨 마켓도 스몰비즈니스네요... 라면 쟁여놓어야하나...

라이트닝

한인 마켓들 대부분 되는 것 같은데, 어떤 지점은 리스트에 있고 어떤 지점은 리스트에 없네요.
한 번 사보고 잘되면 계속 사면 될 것 같아요.

blueribbon

오랫만에 좋은 오퍼 나왔네요.  알려주셔서 감사합니다

느끼부엉

대박이네요. 잘 등록했습니다 ㅎ

남쪽

오래간만에 AMEX Small Business offer 가 왔네요. 불경기가 이렇게 다시 돌아 오네요.

동그라미

8월 말까지 쓸 수 있는 Aspire resort credit이랑 중복 적용 가능할까요?

식당에서 $10 사용 - Small Business Offer $5 off - Resort credit $5 off = $0????

느끼부엉

$10-$5-$10=-$5
이렇게 되지 않을까 싶슴다

동그라미

정말 이렇게 된다면 돈 쓰고 돈 버는 격이네요 ㅎㅎ 

느끼부엉

세상에... 리쿼샵도 있네여

요리대장

오늘부터 열흘간 1일 1와인 사재기 들어갑니다.

CEO

모든 로컬 아멕스 가맹점은 다 되는것같네요.

민데레

이번주말엔 20불인 치케팩 치즈버거 콤보나 먹어야 겠네요...ㅎㅎㅎ

돈쓰는선비

치케팩도 포함인가요? 거긴 스몰비지니스가 아닌줄 알았어요.

민데레

CA는 어제 갔는데 굿뉴스 오더라고요..ㅎ

주말에 한번 더 가서 골드 크레딧이랑 같이 받아야겠어요.

다른주는 H마트가 보인다고 하시는데 CA엔 보이질 않네요..

사이트에서 지정된 곳만 될려나요???

Appie

CA도 H마트 보이는 곳도 있네요

hohoajussi

동네 식당이 포함되어 있긴 한데 동네식당 online order 을 하니 powered by chownow.com 이라고.. 뭔가 온라인주문 플랫폼을 제공하는 회사에서 만들어준 사이트로 가는데요 (가게 온라인 오더 주소도 direct.chownow.xxx) 이것도 shop small 로 잡힐까요?

추가) offer terms 보니 왠지 안될삘이긴 하네요: For example, you may not receive the statement credit if (a) the Merchant uses a third-party to sell their products or services except that qualifying purchases made through Resy.com and the Resy mobile app will qualify for the offer; or (b) the Merchant uses a third-party to process or submit your transaction to us (e.g., using mobile or wireless card readers); or (c) you choose to make a purchase using a third-party payment account or make a purchase using a mobile or digital wallet.

느끼부엉

전화주문 하시고, 현장 결제 하심이...

hohoajussi

네. 5off10 을 최대한 이용하려고 메뉴마다 따로결제 하려고 온라인으로 하려고 했는데요.. 좀 민망하지만 메뉴마다 따로결제 할 수 있는지 부탁해봐야겠네요 =_= 철면피 한번 깔고..

느끼부엉

헙 애매하긴 하겠네요...ㅋ 투고를 스플릿 결제...ㅎ

jeje

오 이래서 안됐군요. 분명히 리스트는 있는데 크레딧이 안들어오길래 댓글들을 쭈욱 읽으니 요런 함정이 ㅠㅠ

physi

Gold랑 BBP에 들어왔는데, 어느 카드에 add 하는게 효율적일까 잠시 고민했네요.

Small Business는 음식점 사용이 더 빈번한거 같아서 골드에 넣었습니다.

우찌모을겨

그렇죠..저도 골드에..

일단 오늘 점심부터 지릅니다..

행복한여정

헐..대인배 amex..

mansion

이런 오퍼들 보통 한꺼번에 $20 쓰면 $10 들어오나요?  아마 의도는 열번 쓰라는 것일것 같은데요.

우찌모을겨

아니요..

100불을 쓰셔도 5불들어옵니다.

mansion

그렇군요. 전에 Instacart 오퍼 한창때 전체 금액 기준으로 들어온적이 있는것 같아서요. 해보고 dp 올리겠습니다.

방방곡곡

와 잘 찾아보니 의외로 괜찮은 데가 많네요. 식당은 물론이고 주유소에 딸린 상점도 있네요. 저도 P1~4 까지 4장 담았습니다 ㅎㅎㅎ

온라인은 기본으로 배송료가 붙어서 메리트 있는 곳이 별로 없을 듯 한데, 일단 삼성 공홈은 모두 Free shipping 이네요. 혹시 7/4 전후로 세일이 뜨는 게 있는지 봐야겠습니다. 

느끼부엉

merchant 검색해주는 지도에서,

지역명 입력해서 검색하지 마시고,

지도 움직이신 다음에 redo search in this area로 하면

원래 안 뜨던 곳들도 뜨네요.

크롱

FNB Omaha Travelite 카드 가지고 계신 분들, 여기에도 같은 오퍼 들어와 있으니 추가하세요~ 

김미동생

웹사이트에 아멕스 오퍼가 안보이는데요. 

크롱

https://www.americanexpress.com/us/network/shopping.html

전 여기서 추가하고, 컨펌 이메일 받았습니다~

김미동생

감사합니다. 등록했습니다.

blu

이런 방법이 있군요. 감사합니다. 덕분에 잘 등록 했어요.

웰스파고 world propel 카드에도 들어왔습니다. 있으신 분들 확인해 보세요.

크롱

저도 프로펠 카드에 처음엔 저 오퍼가 없었는데, 저 링크 통해서 카드넘버 입력하니까 추가되었어요~

dkfma9

이 카드는 아멕스 다른카드랑 분리되있어서 남편 저 2개 등록되서 잘 사용중입니다..**

cuse

저는 개인 어카운트 & 비즈 어카운트 따로 있는데 비즈 어카운트에 이 오퍼를 담으니 개인어칸에서 이 오퍼가 사라졌습니다.

작년 말에도 아골 & 아골 AU에 각각 담은 오퍼가 크레딧은 하나만 들어와서 채팅 문의하니 어칸 당 하나만 들어온다고 뻔한 대답을...;;;; 아멕스에 찍힌 건지... 

느낌아니까

바뀐지 한참 된걸로 알아요.

지금은 어카운트당 카드 하나에만 오퍼 등록 가능합니다.

cuse

개인, 비즈 어카운트가 다른 아이디로 따로 있는데 한 어카운트로 치는 건가 보네요? 몰랐습니다.

저 위에 @느끼부엉 님께서 "AU 신공을 쓰시져!" 라고 하셨는데 제 AU 어칸은 오퍼등록하고 써도 크레딧이 따로 안 들어오네요.

느끼부엉

음 비즈는 제가 없어서 비즈 어카운트는 모르겠는데,

본계정과 AU계정에 오퍼 따로 받고 둘 다 사용했는데 크레딧 못받은 경우는 저는 아직 없긴 했습니다.

티끌모아태산

TnC 읽어보시면 AU계정은 별개의 계정으로 취급하는 거라서 따로 크레딧 받는게 가능하신걸 꺼예요. 저도 AU계정 각각 등록해서 씁니다. 

기다림

뭐가 최선의 방법일까요?

가까운 리쿼샵에서 기프트 카드 10불짜리를 매일 사서 100불 채운후 뭘 좀 사볼까 생각이 드네요.

느낌아니까

9월 말까진데 굳이 그럴 필요가 있나요?

대부분의 식당, 한인마켓은 스몰샵입니다만..

느끼부엉

저 근처 h-mart는 포함 안 되어있네요 ㅠㅠ

지금 등록하면 바로 쓸수 있는건가요? 

이틀뒤에 들어오네요. 

한국빵집에서 10불씩 공수 하는 중입니다. 생각지도 못했던 마스크 파는 온라인 샵도 해당이 되었는지 5불 들어와 있네요. 

앞으로 7번 밖에 안남았다니.... 

후이잉

음 뭐 좋은데 있나 찾다 보니, 동네 포르쉐 딜러샵도 포함이네요 ㅎㅎㅎ

10불씩 10번 긁어서 포르쉐 겟겟?? ㅎㅎㅎ

케어

6000 번 긁어서 반값 Porsche 한대. 마적단 600명 모이세요!

jkwon

어디나 되나 매번 지도에서 확인해보고 쓸 수도 없고 general rule of thumb은 뭘까요? 동네에서 개인이 장사하는 데서는 일단 써보자? 간간히 체인점들도 보이네요. Halal guys 같은.

어메이징레이스

덕분에 등록했습니다. 감사합니다~ 20불 이상이면 어딜 가든 P2랑 반땡으로 계산해야겠군요..ㅎㅎ

hack2003

이거 땡큐메일 안오면 안된거죠? 리스트에 킹타코 있어서 주문했는데 안오네요;; 펜딩이라 그런가요? 만약 안들어오면 채팅하면 주나요?

3146lp

저도 리스트 있는 식당에서 오더하고 펜딩도 식당 이름 정확히 떴는데 항상 오던 Great news! You just used your Amex Offer 이멜이 않오네요. ㅋㅋ 혹시  오퍼 사용했다는 이멜 받으신분 계신가요?

버드내

전 그냥 저희 가게에서 긁었어요.

축하메일 안왔는데 크레딧 들어 왔네요.

3146lp

편한 마음으로 기다리면 되는군요. 감사합니다. 

심쿵

혹시 아멕스 스몰 샵 맵에 있는 가게입니까? 버드내님 가게에서 긁으셨다는 얘기시죠?

버드내

맵에도 없고 시험해볼 겸 딱 10불만 결제해봤어요.

포스팅 되고 다음 날 크레딧 들어 왔네요.

심쿵

와!! 그냥 로컬이면 다 될려나봐요? 좋은 dp네요!! 감사합니다.

살려는드릴께

저도 저희가게에서 긁어봤는데 되네요? 맵에는 안니왔었는데요. 근데 이거 이런저런 명목으로 아멕스에서 fee로 긁어가는거 아닐려나요? 머천트한테는 특별한 얘기도 없었는데..

Appie

저도 땡큐 메일 안 왔고요, 일단 한 번 쓴 후 오나 지켜보고 있는데 아직도 안 들어 오네요.. 삼일째인데 지켜 보려고요.

hack2003

전 오늘 하나 들어왔습니다. 펜딩지나서 결제 되고 이틀후에 들어왔습니다

트릴리언마일러

아멕스 블루버드 있는분들 확인해보세요. 전 아멕스 크레딧카드 일반계정에 하나담고 아멕스 블루버드에도 들어왔길래 이것도 담아놨어요. 이제 블루버드에 돈 충전하러 갑니다. 한동안 안써서 0였는데 이런거 있을때 더블딥 되어서 좋더라고요. 

저도 백만년만에 로그인 했더니 오퍼가 있는데요. 근데 이거 페이를 어떻게 하지요? Bluebird check을 써야 되나요?? 카드가 있었던가요? 하도 오래되서 기억이 가물하군요. 

트릴리언마일러

블루버드 카드 있어요. 아멕스 로고 새겨진 데빗카드요. 블루버드 계좌랑 평소 쓰시는 체킹계좌를 연결하셔서 체킹계좌에서 블루버드 계좌로 돈을 보내신다음 블루버드 카드로 긁으시면 블루버드에서 돈 바로 빠져나갑니다.

홀인원

이거 하루에 한번만 되나요? 하루에 두군데서 두번 했는데 하나만 들어왔네요

아지빠

리트스에 나온다고 전부 되는 건 아닌거 같습니다.

동네 양념치킨 전화 오더후 픽업가니 AMEX는 안 받으신다네요. ㅠㅠ 그냥 캐시내고 픽업해 왔어요.

전화 오더할 때 미리 AMEX 받는지 확인 하시는것도 좋겠네요.

냥창냥창

네 저희동네도 아멕스 안받는 데까지 리스트에 다 올라가 있어서.. 헛갈려요 ㅠㅠ

얅옹

와 몇년만에 돌아온 딜이네요. 저도 등록했어요.

감사합니다

Kyo

힐튼 aspire resort credit와 콜라보가 되니 밥 먹고 돈까지 받네요..

dp 아래와 같이 남깁니다.

Screen Shot 2020-07-04 at 10.54.55 AM.png

3146lp

$5 credit 잘 들어오네요. 하루에 한식당서 두번 결제한것도 한번에 $10 잘 들어왔어요.

amex offer.jpg

Eminem

크레딧 바로 들어오냐고 물어보려고 들어왔는데, 위에 댓글들을 보니 바로는 아니고 1-2일 후에 들어오는군요. 좀더 기다려보겠습니다 ㅎㅎ

꿈꾸는소년

골드카드에만 추가 혜택 없어서 아쉬웠었는데 이 오퍼가 들어와 있어서 아주 좋네요. 크레딧 결재날 이틀후에 들어왔어요.

heesohn

LA 밸리에 있는 갤러리아 마켓도 스몰 비즈니스로

$5 캡쳐 되었습니다. 장 보러 갈때 나눠서 써야 겠네요.

pinku

혹시 AU계정에 크레딧 받으신 분 있으신가요? 오퍼는 잘 담겨있는데 크레딧은 일주일 이상 무소식이네요. 본계정에는 2-3일 내에 크레잇이 잘 들어오고 있어요.

TheBostonian

pinku님^^ 혹시 같은 merchant에서 사용하셨는데 본계정만 들어오고 AU는 안 들어왔나요?

저 같은 경우도 한 AU 계정으로 merchant A에서 쓴건 1주일 넘게 안 들어오고 있는데, 다른 AU 계정과 본계정으로 merchant B에서 사용한 건 바로 (2-3일내) 들어왔네요.

그걸 봤을 때 AU인가 아닌가 보다는 merchant의 영향을 받는 것 같다는 생각이 들었어요.

pinku

DP 감사해요 :) 각각 다른 Merchant에서 쓴건데 AU는 크레딧이 안들어오고 있어요. 아마도 말씀하신데로 해당 merchant에서 사용한 부분이 잘 적용이 안되나보네요. 본계정에서 크레딧 잘 받았던 merchant에서 AU 카드로 사용해봐야겠어요.

방방곡곡

저도 같은 상점에서 같은 날 4장의 각각 다른 카드 (메인 1, AU 3) 로 결제한 것 잘 들어왔습니다.

AU 여부는 상관 없고 상점마다 다른 것이 맞는 듯 합니다.

미스죵

H mart 에서 한 카드로 두번 나눠서 결제했는데 -10불로 크레딧 찍혔어요! 

UR가득

저두욤!!

prestonia

달라스 캐롤튼 아줌마도 5불 찍히네요. Plano BBQ는 안되고요..//(수정) Plano bbq 됩니다

sharonjacob

캐롤튼 아줌마순대~~~이름만 들어도 갑자기 그리워지네요..텍사스 살다가 재작년에 다른주로 이사했거든요...여유가 없던 학생시절 한달에 한두번 

외식하러 가면 늘 아줌마 순대였는데..가격도 저렴하고 늘 양도 많았어서 좋은 기억으로 남아있어요..물론 맛도 좋았고...

prestonia

아직도 양 많고 맛있습니다~

246 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114191

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 37
new 114190

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 11
updated 114189

(5/31/22) 피델리티 CMA / Brokerage 개설 $100 보너스 ($50 Deposit)

| 정보-기타 141
  • file
updated 114188

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 21
updated 114187

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 89
  • file
updated 114186

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1280
  • file
new 114185

옵션 Trading 하시는 분들께 Close to sell 관련 질문이 있습니다.

| 질문-기타 5
updated 114184

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 14
  • file
new 114183

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타
  • file
updated 114182

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 5
new 114181

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 8
updated 114180

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 139
updated 114179

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 5
updated 114178

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 4
new 114177

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 2
updated 114176

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 126
updated 114175

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 22
updated 114174

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 35
  • file
new 114173

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 3
updated 114172

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 45
updated 114171

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 16
updated 114170

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 885
updated 114169

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 11
updated 114168

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1357
updated 114167

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 231
  • file
updated 114166

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 28
  • file
updated 114165

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 15
  • file
updated 114164

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 36
  • file
updated 114163

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
updated 114162

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 12